X



トップページ製造業界
26コメント6KB
◯ンダ期間工だけど他の期間工と比べてみたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:09.20ID:B8H374rq
今の職場が初めての期間工なんだけど他のメーカーの期間工ってどれくらい稼げるのかな?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:41:23.73ID:kUkAaMO8
死ねカス
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:46:57.34ID:52ejFZx/
>>2
辛辣で草
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 04:52:39.81ID:52ejFZx/
>>4
もっと詳しく説明してほしいのー!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 11:17:24.83ID:hsf74GOq
>>6
核心つきすぎてワロエナイ
○ンダから日野に移動しようと思うけど◯ンダぬるすぎるから他何も知らず行くのがこわいんだよなー
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 14:06:35.42ID:vt6Dnrg/
他はどこもライン早すぎて間に合わないレベルだよ
ホンダは基本楽だし人間関係も楽すぎるから基準にすると地獄見る
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:19:27.85ID:52ejFZx/
>>8
そ、そうなの!?
だいたいいまは1サイクル55秒くらいかな?
自分はサブラインだから関係ないけどやっぱホンダの期間は残業全くないし楽だから思ったより稼げないや
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/06(日) 17:21:16.91ID:52ejFZx/
>>9
誰が白黒のもののけや!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 05:51:50.15ID:iY41MiaS
>>13
早いほうなの?
うちは多分55秒くらいだと思うけど
確かに作りまくってるなー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:56.50ID:wO/yxcTC
わいはト○タ期間工…マジレスするとヨタ、ンダ、サン会社限らず本体だと労働組合が煩いから無茶はしない。
ヨタだと織機とかのグループ会社でも車作ってて期間工レベルだと同じ作業だけど組立で残業が2.5とかつくみたい
わいの工場は組立だと1までしか基本はつかない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:57.80ID:yVCvsaH2
どこでもそれなりに稼げて金も貯まるから生活環境で考えたほうがいいぞ
2ヶ所でやったけど街に何もないし共同便所で知らない奴のうんこがこびり付いた便所やら垢が浮いた風呂のスバルより稼ぎは減ったけど市街地の藤沢でアパート借り上げて寮にしてるいすゞの方が良かった
車が無いとどうにもならない群馬より神奈川のほうが足が無くても生活しやすいし
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 12:54:54.79ID:cZYvjDeT
ホンダの満了金ってセコいよね。
トヨタ、デンソーの半分くらい?
全然稼げん。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 03:34:24.87ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9L3GG
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/05(火) 16:40:44.38ID:4EBZ98Pg
>>10
メインラインに転属願い出して俺と変われ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況