X



トップページ製造業界
1002コメント273KB
【AISIN】アイシンAW 25速 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:22:43.42ID:rEm4P4wK
求めている人材

未経験歓迎!要普通免許・フォークリフト有資格者優遇 ※安定した正社員で活躍したい人歓迎

【具体的には】
以下の方を歓迎します。

・安定した会社で働きたい
・正社員としてじっくりキャリアを歩みたい
・製造業未経験だけどチャレンジしたい
・福利厚生が充実した会社で働きたい
・趣味やプライベートを大事にしながら働きたい


勤務地

■岡崎物流センター
愛知県岡崎市池金町字中大入1番地57

■アイシンAW岡崎東工場
愛知県岡崎市大幡町字大入1番地1

■高棚物流センター
愛知県安城市高棚町新池71番地1

■カリツー西尾東物流センター
愛知県西尾市岡島町郷西1番地1

→リクナビNEXT上の地域分類では……
その他愛知県

【交通手段】
クルマ通勤OK(無料駐車場完備)


給与

月給16万6500円〜25万円

※月収例
月収23万円(月給16万6500円+残業25h+休日出勤8h+深夜60h 18歳)
月収34万円(月給25万円+残業25h+休日出勤8h+深夜60h 49歳)

【年収例】
469万円/25歳 月給19万円+各種手当+賞与
527万円/30歳 月給21万円+各種手当+賞与
561万円/35歳 月給23万円+各種手当+賞与
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:41:11.29ID:FAQ6T3b8
>>143
辞め癖があるから期間工なんだよ。
社員になろうと辞め癖が無くなる訳ではない。
社員になった元期間工も根本は常に同じって事だよ。雇用形態が違うだけ。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 22:52:07.13ID:JQSsgr1s
>>142
金ためて商売やるって言ってたやつもいるしあくまでも繋ぎと割り切って働いてるやつもいた。あとは必死にしがみついてるオッサン期間とかかな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:16:29.09ID:LEh3SvzW
>>148
派遣会社の正社員ってことでしょ?
派遣先からしたらどっちも派遣だわなあ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 23:57:21.17ID:wLVWf5Cj
>>148
PEOか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:32:28.80ID:hQKmWjdA
>>120
喫煙所無くすのは賛成だけど世界禁煙デーの日
屋内の喫煙所使用不可だったのに
喫煙所の入り口に貼り紙があって中に入れないようになっていたのに
それを破って中で吸ってる人いたから
根本的に無理なんだなって思った
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:56:42.59ID:OGJjkvhc
>>145
免許もフォークも持ってるんだよなぁ
大型は親戚が巻き込み死亡事故おこしてるから家族から止められてる
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 00:56:56.15ID:F0F4COWl
いつから喫煙所なくなるんですか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 02:50:12.09ID:eu9AdPKP
>>153
よく読め
どこにも大型免許なんて書いてないぞ。
ちなみに145の求人は子会社のエイダブリュサービスのやつだぞ。アイシンAWではない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 10:16:43.31ID:wmj5MBE0
金貯めたいんで頑張りますわ
翌日
いや〜昨日3万負けちゃいましたわ

金貯めたいとか言いながらパチンコ行くわ仕事終わってから行くもんだからろくに寝ないで会社に来て眠い眠い言うわ
こういう馬鹿ばっかり
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:09:31.99ID:UCJDKjKa
妻を扶養に入れたから、ボーナスが大幅アップのだわ!
今度のボーナスが楽しみv('ω')
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:37:38.39ID:RWxiIFJC
>>158
はぁ?どこの会社のこと言ってんだ
お前、嫁さん扶養に入れてもボーナス一円も
増えんぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:38:11.14ID:cuZiqHDy
>>144
腕時計つけてない社会人、そこそこマナーが悪い説
スマホで時間確認が許されるのは高校生までだよねー(棒)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:58:15.54ID:3ApKDUWC
>>135
今のWiMAXって3日間10G制限だけどむしろどうやったら制限に引っかかんだあれw
PCのインストールでもしたのか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:10:08.65ID:3i/rmXLC
>>155
そうなの?いや、物流って言ったらトラックしかないなと思ってさ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:13:58.90ID:3i/rmXLC
>>161
無制限プランじゃないやつだと一ヶ月7Gまで、ってあったはず
だから三日で7Gの無制限プランは千円くらい割高
俺がWiMAX、3G回線通信廃止して4G回線強化した最新モデルだから動画は割と早い

ネトゲはしないから知らんけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:26:34.98ID:G8zqvtXH
このスレは
一体なんの
スレですか
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 13:54:55.64ID:icyM1T6O
>>137
ああなるほどね…
ありがとう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 17:05:38.28ID:2d++LQ4Z
>>158
嘘つき発見(爆笑)しかも、アップのだわ(爆笑)お前の嫁は豚か豚か、あと豚か(爆笑)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:30.55ID:zMy7+drq
あうあうあー
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 19:46:43.44ID:rC5rz/17
食堂張り出しの刑にあってたセクハラ野郎ってどこのヤツ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:07.51ID:qRV1tfD+
食堂の張り出しに名前が出た事なくない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 21:57:58.39ID:bC69MDKa
ボンクラでも金もらえてんだから仕事に文句言うなよ
金もらう代わりに体使ってんだから当たり前
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 22:28:08.50ID:kbknZfi5
0239 FROM名無しさan 2017/07/04 21:19:40
名古屋走り
味噌カス
珍走軍団

しかも(岡崎だけに限らず)愛知県三重県のイオンモールは土日は駐車場待ちで満車

バッッカじゃねぇの三河尾張の猿ども

コピペ貼りつけるアフォもな

何が由緒正しき清和源氏の血統だよ
ドン百姓の愛知県民ども

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アルバイト板
期間工質問&雑談スレ より抜粋

味噌県民 嫌われ度max
製造業の滅びの始まりだがやぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 01:24:17.09ID:Von28l7X
出稼ぎ期間工の遠吠えが聞こえるw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 02:50:15.46ID:8l1xzS7O
初々しい新入社員がいずれ職制になりやがてそいつらに使われるようになるんだろうな(笑)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 03:47:38.59ID:rfiGnpGJ
由緒正しき〜云々
歴史の勝者
三河国額田郡
清和源氏

金で買えないステータスのコピペの兄さんまだか?

三河県が現代も由緒正しくて日本社会を牛耳ってるって?
角九の味噌は名家御用達だぁ?

日本の政治経済の首都は東京

味噌文化の岡崎三河は歴史の勝者だった(過去)
現在は寂れた地方都市だろ

時代遅れのヤンキーの棲息地ザキオカ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 04:18:33.84ID:7t2xtyFF
YOUは何しにむつみへ?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 11:13:43.08ID:YnzNYjry
>>184
三大都市圏以外の求人は悲惨だからなあ
公務員でもなけりゃ大卒でもトヨタ系のライン工より安月給だし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:31:38.09ID:PKY497yD
しかし、社員になって安定したはずなのに、結婚するとか家のローン組んだとか、リア充報告一切無いのな。
ホントに安定してんのか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 12:53:54.57ID:SO3BeCY6
>>190
非正規よりは安定してるよ、年収200は多いから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 13:04:30.85ID:kHmspNbV
>>183
変態期間工「(女社員に)家、ついて行ってイイですか?」
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 14:50:48.37ID:9VceK/jF
>>190
期間社員に彼女いるわけないじゃん笑
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 15:13:06.62ID:xqxTpnXE
社員になってもライン工じゃねえ…
出会いの機会も無いし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 16:17:41.43ID:oysp4OAi
足利家(室町幕府)
徳川家(江戸幕府)

歴史の勝者三河国宝飯郡額田郡

東海道新幹線の新駅誘致に失敗し三河安城駅に駅開業もってかれた岡崎駅


三河侍はプライドばっか高くてなぁ

ほれ、コピペの仁 反撃まだかぁ?
待ちくたびれたぉ (^_^)/□☆□\(^_^)ちん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:45:37.23ID:4527SEo8
30歳だけど社員になれるチャンスここありますか??あるなら行きたい
仕事意外にイベントとかありますか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:50.11ID:7t2xtyFF
>>199
30とかまだまだ若いじゃん。
正社員も真面目に頑張ってたら充分可能性あるよ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:13.34ID:SO3BeCY6
>>201
外人のチンポに夢中になるよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:29:27.76ID:+McV4nag
>>199
DENSOでもまだまだ社員なれる可能性残されてるよ なぜawなんかに来るかね
時間のムダ
人生遠回りは無意味 
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:28:25.36ID:SO3BeCY6
>>205
さすが非正規の発想wパチンコで頭がいっぱいw
ボーナスまであと5日、憐れキカンコ…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:34.85ID:9dTD0lOB
もう手遅れだ
もう手遅れだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:42:59.85ID:PKY497yD
>>206
さすが期間工気質の抜けないダメ社員wギャンブル・風俗・呑み倒れ・課金ゲーム癖が抜けなくて、口先だけの安定かよ?
いつ借金取りから電話くるか、毎日スリリングだなwww
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:59:12.20ID:YTMSOIbm
>>209
どこをどう読んだらそういう発想になるの?w
同じ会社で社員と同じ仕事してボーナス無しじゃ僻みたくなるよなw
サラ金から電話来るとか自己紹介しなくていいよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:20:57.36ID:83NfimTi
>>199
30歳でその文才、そして誤字、相当頑張らないと正社員になれないよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:24:06.33ID:PKY497yD
>>210
いつまでたってもリア充報告出来ない時点でバレバレだよw
悔しかったらリア充報告してみろ。偽装安定社員w
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:34:47.10ID:YTMSOIbm
>>214
取り返しのつかない年齢になったオッサン期間工の悲哀を感じる、合掌
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:47:58.54ID:9dTD0lOB
死ぬのが痛くも辛くも苦しくもなかったらいますぐ死ぬのにな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 22:58:41.85ID:YTMSOIbm
>>217
オッサンって事は否定しないんだw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:00:57.06ID:aCP1Ytvp
おいいいかげんにしろ!
金の使い道なんてそいつの勝手だろww
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:17:38.96ID:/IgF01a1
・隣松寺(三河県豊田市幸町隣松寺126)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46)

大給松平家
菩提寺・墓所
・松明院(三河県岡崎市細川町字根古屋123)
・蓮性院(三河県岡崎市細川町字権水56)
・大給城(三河県豊田市大内町字城下)

氏神
・村積神社(三河県岡崎市奥山田町字山田46)
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:40:52.68ID:acZCAv/W
蒲郡工場で働いてる人いる?
家から近いから蒲郡希望で期間工やろうか悩んでる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:45:19.08ID:yE5soRQK
>>204
awって他者じゃ使えない期間工の集まりだと聞いたからそういうクズの中のクズがライバルなら勝てるかとさ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:48:46.25ID:yE5soRQK
>>211
awってそんな所まで見るのかよ!
ただ誰でもできる事を言われた通りやればいいだけの会社じゃないのかな?そしてゴマスリゴマスリ!!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:50:30.38ID:EqPDfBNd
ボーナス無い期間工はレスしなくていいよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 00:54:30.74ID:zXxnJJt5
>>220
コイツ1人でパチンコ、消費者金融って
発想がヤバい、お前人生詰んでるよw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 01:46:21.38ID:gTg0BCef
ボーナスないゴミ期間は黙れ、草でも食ってろゴミ。ボーナスある社員だけで仲良く働きたい…。
0232sage
垢版 |
2017/07/06(木) 06:47:16.90ID:UiueP8S1
このスレは暇人とかまってちゃんしか居ないのか…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 06:57:51.05ID:R8lLpyQc
>>230
他社の者だけど今月の給与と満了金あわせて80万くらい入る予定だは
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 08:26:06.72ID:tHPuO9r6
半年以内で辞める奴って根性ないのか切羽詰まってるのかどっちなのやら…
せっかく稼げる部署に配属されたのにお水の世界へ旅立った奴には正直驚いたよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:15:54.88ID:RPyS8IQP
デンソーとaw両方に連れがいるが
デンソーも昼2夜勤1.5残業はやってる部署ある

半年ごとの満了金が高いデンソーに比べて生産協力金安いけどその分毎日の残業で稼ぐのがawってスタイルだな

イキのいい若い奴は半年でデンソー、トヨタ、他社へ流れる

残るはおっさんばかり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 09:45:51.42ID:YwtRp2kQ
最低限のルックス、話術がないとやってけない完全実力社会のお水の人
毎日飲む打つ買うでスペランカー並の虚弱体質の期間工、派遣

同じ底辺でもこう書くと差が見えるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 11:22:49.46ID:A5sXBjLr
話術もそうやけど
 ちょっと語弊あるかもしれないけど
 客を騙す(※人気嬢を客と客の間を短い時間で対応して回したり)
ボーイも嬢も客をそそのかしてまた来るように仕向けたり

最低限のルックスや話術は絶対必要だし
自分みたいな根暗にはできない仕事

人を甘い言葉で乗せて金使わせてって
 か細い神経の主にはムリだな 
図太くないとな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 13:56:42.24ID:Ot0n3Qqc
>>235
生きのいいって若者って、若者なら大部分みたいな印象やけど他社でも見てきたけど、そんないるかなぁ?
デンソーだって、トヨタ初回満了だけで辞めてデンソー行くみたいなパターン多いよ。
今の若者は、ある意味組立何年やってじゃなく効率よく金を稼ぐみたいな感じ若いから可能だし賢いが作業者として見た場合やっぱり優秀なのは少数だよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 14:37:24.05ID:SsXDLIRb
>>239

自分の読解力不足を認識した上で再質問

で、デンソーにもイキの良い若者はそんなにいないと?
少なくとも若い奴がawを見切ってデンソー、トヨタに流れるって事はそれだけawには働く環境、作業負荷に見合う報酬、コスパが得られないって証明じゃない?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 14:57:37.69ID:Ot0n3Qqc
AWは、間違いなくコスパ悪いやんwこれは間違いない。
デンソーも、確かに若者たくさんいる。
が、デンソーに浸ると出来るなって子もだんだん輝き失っていくと思うよ。
デンソーは、ちょっと異質だから!やる気がある子も、ずっとやる気持ち続けられるような環境じゃ無い…ぬるま湯だから。
自動車メーカーみたいに、周りに切磋琢磨するようなライバルみたいな存在、応援してここをこうしたほうがいいんじゃないか?って言ってくれる職制の存在が少ないよ。びっくりすると思う
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 15:12:22.84ID:MZboGOeG
安全Gで職制に成りたいです


by ウツ病もち
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:06.18ID:rnCG/I6E
>>230
契約更新の手厚い6万忘れてるぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況