X



トップページ製造業界
1002コメント233KB
【子音】廃油うまいか?【愛空】part6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:39:13.56ID:pHMYJBz8
          ,,.-‐''""""'''ー-.、
        ,ィ"          \
         /              `、
        ,i              i
      r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_  __|
       | r,i   ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、
      ヾ、       `ー‐'": i!_,l_ノ`
       |         ,:(,..、 ;:|/
       |        ,,,..;:;:;:;,/
       /  `::;;.   '"`ニ二ソ <廃油発電、やっぱ最高!
     /7    ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/
   ,,.ィ"`:、        "/;:`ー-:、.._
 ‐'":;:;:;:;:;:;:;:\   . : :;: .  ;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:~`'''ー--:、,,_
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`:、     .;;;/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~i!
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`ー-''"":;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:01:58.29ID:EFuAFIMJ
そういえばかなり前の事だけど愛空の野郎
FXの両建てなら儲かるとか言ってたな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:19:01.13ID:9nYW06b3
儲からないことがわかったから、辞めたんじゃないかw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:26:40.32ID:EFuAFIMJ
たしか数年で5億円稼げるとか言ってたのになw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:27:03.21ID:NqH6SLoU
「投資」はしなさい。

その投資先は

「不動産投資」「発電系投資」しかありません。

あいくうって奴は無能な投資家なんだねセミナーなんかやって被害者が増えないといいね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 08:24:48.32ID:PUmruhRV
最近は廃油もダメだと言い出したしw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:07:58.84ID:qfcRtId9
>>285
福岡に築15年の物件持ってるけど入居付け厳しいよ
広告費2ヶ月でも苦しい、3ヶ月でなんとか
今後改修費がかさんで赤字経営になりそうだ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:15:59.46ID:qfcRtId9
愛空の勧める死の剣は評判悪いねw
ttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/41830/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:37:01.91ID:vXzLSxOF
最近銀行と話したんだけど、にわか不動産投資家の延滞が増えてるって、そもそも金がない奴がやる投資じゃないんだよね。2年後くらいには、人灰ネタが沢山入ってくると思うので楽しみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:54:28.19ID:wlxXQLjy
不動産は投資の王様だけあって
海千山千が大量やからな。
太陽光発電所の土地確保で俺天才じゃんwって勘違いしたバカが不動産に手を出してるw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 23:12:47.28ID:h78mmGUa
>>291
敷礼ゼロ、広告料2ヵ月でも回っているってことは、それだけ買値が安くて、
頭金も2割位は入れたからできること。最近の高値で買って頭金も100万
くらいしか入れないような投資家が、競争に生き残るのは難しいんだよね。
俄か投資家の物件を買いたたくために今から現金積んで待っているけどねw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:07:36.12ID:yhvWO0Cy
愛空は廃油スルーしすぎ
新築アパートしつこく勧誘
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:16:18.58ID:pUCj8gw3
キャッシュフロー出てるのそれくらいしかないからねw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:03:29.08ID:3UJcATLs
大体総額の3〜5%の紹介料入るからでかいんだよ、重説にも名前乗らないから責任負わないシネ。必死でセミナーやって廃油の損失埋めてんだろ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 09:07:56.48ID:i6SByrKH
1人騙すだけで300万円か
おいしい仕事だね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:20:57.35ID:i6SByrKH
>>258
これのこと?
ttp://kinki.mof.go.jp/file/rizai/pagekinkihp004000030.html
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:25:30.01ID:i6SByrKH
池田聖子や池田忍って子音とどういう関係なの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:21:47.25ID:QIHTAN08
悪いことをすると公的機関から懲罰的に個人情報まで晒されるんだね。
信用毀損で金融機関から貸しはがしにあったりしないんだろうか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:20.42ID:i6SByrKH
>>303
公庫に通報よろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:01:06.80ID:pA7MspPx
カモを騙して稼ぐのが一番美味しいからね。
本やブログで集客して、セミナーやって取り巻きの不動産屋からの紹介料がハンパない。

仕切り値が5000万円の物件を6000万円で素人に紹介して、私の紹介なら特別優待で300万円値引きますとか言って、700万抜くのがスキーム。何処かの馬鹿がブログで必死になるのも分かるでしょ?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:09:55.85ID:d6bZpyRo
こういうヤツらは詐欺罪で訴えられればいいのに
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:04:21.37ID:NsB5DLV2
愛空の100倍あくどいのが子音ってこと?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:27:36.93ID:z4fkOfWp
逆じゃね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 15:41:23.18ID:NsB5DLV2
77人の情弱投資家から1億円騙し取ったんじゃないの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 14:34:34.09ID:w/Hi9gd6
ラブスカイは妄想ばかりで具体的な運営の話が無い。業者からのキックバック目当てなのがバレバレ。マンションの優待券って何だよアレ 新築のシュミレーションも滅茶苦茶
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 14:38:22.07ID:W2BQhrhF
バイオマスは社会問題化しそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:23:00.79ID:4Lpu+/5w
アリャと同じく噂の東京マガジンとか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 10:36:09.15ID:OLApHcOl
ビッグトゥモローにメールしました。御社が紹介したラブスカイという人間が、怪しいバイオマス発電の勧誘をしていますと
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 15:02:21.13ID:7f3wf7IF
子音ブログに近畿財務局の通知の件、米したのにスルーされたw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 15:16:22.41ID:RLTWMUdp
あれ紹介じゃなくて依頼業者の広告記事だぞ

巨大明日は金もらって記事載せただけで、内容の責任は一切負わないと注釈があったはず
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:46:30.34ID:PtfuRi6Q
そうなんですね、だから投資家気取りの無能な詐欺師でも乗るんですね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:37:51.04ID:wskAwj0a
>>318
何て書いたの?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 20:08:12.61ID:7f3wf7IF
>>321
第二種金融商品取引業に係る無登録営業をしたことがあるかどうか
とかいろいろ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:57:37.43ID:cFJkRAxp
チャーリータカと子音の関係を知っている人いる?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 13:02:46.78ID:NgO/El2a
https://goo.gl/2ZANGs
この記事、普通にショックでしょ。。
本当なの??
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:41:02.85ID:xvD81F6c
愛食うさんは、投資信託は証券会社が運用の主体だと思っているのか?あれは証券会社とは別の、運用会社があること知らないんだな。銀行や証券は委託されて売っただけ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:51:11.40ID:xvD81F6c
為替と株の話もなかなかひどいね。株式や為替は売買手数料じゃなくて、ビッド オファー スプレッドと言うんだけどね。売る時と買う時の値段が違うのは当たり前。不動産屋だって、仲介手数料取るし、安く仕入れて高く売ることあるだろw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 09:25:48.94ID:/JtxIoGM
香港金融積立も社会問題化しそう。あいくうの紹介料目当ての案件は詐欺まがいばっか
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 12:15:42.26ID:1dl+eMbJ
>>326
死の件の新築アパート買ったんですが後悔してます。
購入前に入居者募集のために広告費がかかったり
契約更新時に手数料とられたり、まだ新しいのに
勝手にリフォームして費用請求してきたりで
死の件に利益全部吸い取られて、かろうじて赤字に
ならずに済んでいる状態です。将来家賃が下がったり
入居率下がったりしたら間違いなく赤字転落しますが
今売ろうとしても1000万円以上の損失でローンを
払えません。泣く泣く保持しています。
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 16:43:28.04ID:C5rr1A1u
あいくうみたいな超低レベル詐欺に引っかかる奴には同情できんわ

しっかり反省して将来に生かして元取れ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 18:36:24.79ID:h/aA5uTE
しのけん、だいとう、レオパレスとかの新築業者は、管理契約で割高なリフォーム、
賃貸募集時の広告費で儲けるからね、俺は法人で不動産&大家業をやってるので経費で税金を調節できるけど、サラリーマンなら節税も厳しいので、
1000万円の損切りで住むなら今のうちに処分した方が良いよ。今後物件価格が下がったら、売るに売れない、毎月持ち出しからの自己破産コースも良くあるパターン。ラブスカイの言ってることは嘘
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 18:50:20.76ID:1dl+eMbJ
>>331
ローンの返済できない分払ってくれるなら売ります
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 18:52:17.97ID:aI4GMMoZ
都内の駅近で賃貸需要が旺盛な所であれば何とか持ちこたえる可能性もあるけど、
地方や新築プレミアが乗ってるなら死亡。築5年で10%の家賃下落なんて良くあること。
広告費3ヶ月でフリーレントなど。銀行員の話だとすでに資産のない奴が新築フルローンで買ったアパートの延滞が始まってるって、
その数が多くなってきたので金融庁が各銀行に不動産融資の調査、指導に乗り出してる。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:10:48.64ID:SGZasM0+
死の件担当者購入前は、広告費は礼金でし、更新手続費は更新料で
リフォームは敷金で払えるって言ってたのに、礼金0円じゃないと
募集できないとか広告費2ヶ月にしないと入居付けできないとか
更新料無料にしないと退去するだとか、高額のリフォーム費請求
されたりでこれ詐欺じゃね?って思ってます。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:24.54ID:BU/t6LM5
ひどいね、シノケンの悪い噂はよく聞きます。かなり悪質な担当ですね。ラブスカイもデメリットを説明しないでブログで勧誘してるから共犯
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:10:44.32ID:SGZasM0+
子音さんも紹介料欲しさに必死ですね
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:47:29.89ID:EEmD2KNy
敷礼ゼロは基本、必要であれば更新料無料、広告料も2ヵ月払う時がある。
苦労して探した賃借人が4〜5年入居していてくれれば、費用はある程度
回収できる。どこまで競争できる体力があるかだよね。競争できなくなれば
安く叩かれて終わり。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 17:19:56.64ID:6fXQmvI4
シノケンの営業マンが愛空の悪口を言ってたぞ。
値引きの件で迷惑しているって。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 20:36:42.21ID:ta/1L5Kz
寄生されているみたいで、気持ち悪いんだろうなw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:00:31.46ID:oB5l3QhM
(200kW÷68)×24円×24時間×30日×98%≒49800円→12600円
このままだと連系遅延(不能?)リスクを負担させられてるのに上手く事が運べば美味しいところを持っていかれる感じ
遅延が更に酷くなるなら契約者多数で団結してリスクを負担した人が得るべきリターン分の承諾料上乗せを要求したい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:17:04.74ID:4JwgqDnb
>>340
もっと詳しく
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 10:01:12.65ID:5pif+J5E
まだなんとかなるとおもってんの?

バイオマスは過剰申請なんで
安定的な燃料調達計画書の提出が4月から義務づけなのに
調達先から保証をことごとく否定されたんだから破綻してるぞ?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 10:43:51.05ID:4JwgqDnb
>>342
早実の仮契約書じゃダメなん?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 12:13:12.79ID:F7usAfYp
【 愛空さんの物件 空室状況最新版 2017.03.14 】

1棟目: 2室空き
http://www.smileplaza.co.jp/detail_b/T0000010486.html

2棟目: 3室+1室 空き
http://chintai.door.ac/buildings/f9d50dff-433c-5f6c-bd81-e0f04c563bcf
http://chintai.door.ac/buildings/70880212-9505-5385-9b52-0ddf1eb62810

3棟目: 3室空き
http://suumo.jp/library/tf_40/sc_40132/to_0000424425/

4棟目: 2室空き
http://chintai.door.ac/buildings/b5a9fdb6-6a20-50d8-a298-adbbb17a2d77

5棟目: 行方不明

6棟目: 行方不明
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 16:35:36.82ID:4JwgqDnb
6棟目はミニミニか
エクシード筥松 1室空き?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:00:47.53ID:4JwgqDnb
5棟目は箱崎2丁目の坂本ガレージの隣だけど入居募集してない?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:35:17.81ID:TRp5ug6g
けっこう競争力ないね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:36:29.67ID:TRp5ug6g
紹介料でもうけないと火の車だね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:25:01.77ID:F7usAfYp
>>345-346
素晴らしい! 


【 愛空先生の物件 空室状況最新版 2017.03.14 】

1棟目: 2室空き
http://www.smileplaza.co.jp/detail_b/T0000010486.html

2棟目: 3室+1室 空き
http://chintai.door.ac/buildings/f9d50dff-433c-5f6c-bd81-e0f04c563bcf
http://chintai.door.ac/buildings/70880212-9505-5385-9b52-0ddf1eb62810

3棟目: 3室空き
http://suumo.jp/library/tf_40/sc_40132/to_0000424425/

4棟目: 2室空き
http://chintai.door.ac/buildings/b5a9fdb6-6a20-50d8-a298-adbbb17a2d77

5棟目: 2室空き
http://chintai.door.ac/buildings/9e7547ad-f1a4-5c53-bdcf-7a47879cee37

6棟目: 満室
http://chintai.door.ac/buildings/ee6b0e89-b07c-5b45-b52f-0bd9703ce2f8
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 19:49:39.02ID:gZjTnGHq
全ての投資で失敗 大爆笑
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:02:54.74ID:4JwgqDnb
死の剣は見た目がいいから入居率は高いけど
住みにくいから退去率も高い
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:13:51.49ID:ohg30GQb
住みにくいって、どんな所が住みにくいのですか?今月末にアパート一棟契約しようかなと思ってるんですが、迷ってます
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 23:21:16.70ID:QtRESuLZ
>>353

ttps://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/41830/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 08:20:43.34ID:uFptVbyp
迷うなら急いで買う必要ない
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 14:33:37.68ID:YWwIp3NN
設備認定とるまでにあと何年かかるの?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 14:54:49.43ID:i7jDKOiJ
なんか出たんですか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:02:07.30ID:YWwIp3NN
毎月進捗報告で来月におりるって言うから
後何年続けるのかなと思って
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 17:55:50.70ID:YWwIp3NN
購入してからもうすぐ2年
いい加減ガマンの限界きてる
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 18:28:19.46ID:VQhtrAXS
どなたの紹介で購入したんですか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 19:08:19.92ID:FPK9QV3c
途中解約はできないんですか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 21:45:53.01ID:FPK9QV3c
不動産投資 太陽光投資でこのスレに来たのですがラブスカイという人は投資で失敗した穴埋めをブログやセミナーで補填してるんですか?
少しブログを読んだのですが文章が下手で知能の低さが滲み出ていたので、失敗してるのも頷けます。
空室だらけのしくじり大家のセミナーに行く人なんていんるですかね?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 23:41:04.96ID:czPhRZ46
愛空のブログに空室率の高さについてコメしたけどスルー中w
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 10:59:28.74ID:KDYEIWz+
>>349
愛空さんの3棟目、空きがもう1つ増えて4になったね!

1棟目: 2室空き  全8室中
2棟目: 3室+1室 空き  全8室中
3棟目: 4室空き  全8室中
4棟目: 2室空き  全6室中
5棟目: 2室空き  全6室中
6棟目: 満室    全8室中
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 06:06:19.28ID:CKJOPGv2
30%以上あいているのか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 12:20:06.68ID:4RI5M+ax
福岡は新築アパート乱立で入居付け厳しいって不動産屋が言ってた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 17:27:50.09ID:Ss2+/9z6
シオンさんのアパートは決まったのかしら。狭いのに高い賃料ですね。
ttp://www.chintai.net/detail/bk-0000008080000000005449170002/
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:13:31.24ID:3ykC1y47
福岡も場所による。いい場所であれば空室が出てもすぐ決まる。最近の素人投資家は広告費、フリーレント、家賃値下げで赤字経営。シノケンの営業マンに騙されたんだね
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 21:15:09.96ID:JaXdLPsh
海外不動産でも騙される日本人続出
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 09:44:28.84ID:JNi4DbUr
この程度の品質で7万円近くとるのか
そりゃ入らない
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 20:04:25.33ID:YZdAIUJm
>>373
あれっていくらでやってるの?
パワコン30kWに79.6kWパネルなんて、いくらなんでもピークカットの影響デカイぞ。
しかもアルミ架台なんて今安いのに、単管使うってアホ過ぎ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 07:45:45.64ID:NeWrzHhO
近いうちに廃油投資に動きが出そう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 10:40:57.87ID:V3806JIk
父さん?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 22:18:09.83ID:120pAfna
どうせまた詐欺まがいのモノ騙されて購入したんだろ
懲りないヤツだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 15:07:28.76ID:Etor1SKX
申請出して4ヶ月以上経っても設備認定とれないけど、そもそもホントに申請出したの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 21:16:40.93ID:RSR3gD0p
あいそらさんのブログ、おなじ話ばかりで、つまらない。廃油もお願いしますよw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 22:34:37.54ID:ujjFCEZA
もうこれ以上紹介料もらえないからな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 09:38:27.15ID:QCubTUmU
愛空と子音にもうこれ以上紹介料もらえないから記事書かないのか
コメしたけどスルー中w
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:19:18.86ID:FBJiwoZt
博士の特許が使い物にならなくて途中で揉めて終了だと思っていたが、
何も始まらずに終わるとは想定外だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況