X



トップページ製造業界
1002コメント175KB
長野県の製造業 Part9 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:23.40ID:Qx+2yNGw
けん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 09:33:55.86ID:Fl4UZtwj
土曜は働け
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:15:49.60ID:Fl4UZtwj
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:14.69ID:Fl4UZtwj
749
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:43.17ID:gPijaXfx
結局土曜日仕事(´ω`)
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:20:54.67ID:Fl4UZtwj
かん かん
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 17:21:54.28ID:Fl4UZtwj
>>750
鼻の土曜日
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:02.69ID:Fl4UZtwj
755
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 19:44:24.63ID:Fl4UZtwj
日曜日は。。
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 20:06:14.15ID:Fl4UZtwj
ある分野の製品は国内では、良いレベルなのたまが、それ単体では機能しない製品。
なにかに搭載されて、価値は出るんだけど。。
部品はまあ全部そうか。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:34.97ID:Fl4UZtwj
総務、経理が主役の製造業ってないよね
だからといって、総務、経理はいらないなんて
言ってないよ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:07:48.74ID:Fl4UZtwj
防衛省とやるんだったら、開発、内製できないと話にならんよね。当然。
民間に売るのだったら、必要な物は買っても
良いと思う。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:20.47ID:Fl4UZtwj
30年。
150億くらいの売り上げの会社と
500億の売り上げの会社。
4500億と1兆5000億の差は大きい。
設備投資も全然違う。
差が開く一方なんだな。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:28:26.81ID:+NbNivYw
ゴムが伸びきった状態。
何年か後に切れる。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 09:46:01.16ID:LrtpwqM+
>>763
キョウデンのことだね。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:07:58.22ID:+NbNivYw
>>764
似たような、佐久の中小企業
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 13:35:20.59ID:F8CwgEtS
結局日曜日も仕事やんけ(´・д・`)
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:07.64ID:+NbNivYw
赤オーラ どうした?
パチンコ、パチスロ駄目だろ
ザマみろwwwww
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 17:32:47.77ID:+NbNivYw
>>766
月曜日も働け!
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 18:00:15.87ID:epi/6Wef
雪だ!雪カキしろ!
働け!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 19:40:19.59ID:TGselvhJ
よし
今日は平和な月曜日だった
このまま金曜日まで

いっけっ〜〜〜〜!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 22:21:07.11ID:epi/6Wef
>>771
金曜じゃなく、土曜だろ!
働け!
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 17:59:45.52ID:EsBVyhoc
ゴムが伸びきっても、利益率は悪いこと、悪いこと。笑うしかない。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:29:11.25ID:EsBVyhoc
寒い。
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 19:55:09.90ID:EsBVyhoc
おいら岬の灯台守りは〜🎶
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:20:51.34ID:EsBVyhoc
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:44:37.57ID:EsBVyhoc
八つ墓明神の祟りじゃ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:05.18ID:Nm9rvPnd
あっという間に火曜日なりヨ(*^^*)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:31:41.56ID:Hk+sit0M
>>783
なにが?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 19:52:17.20ID:Hk+sit0M
会社入るなら大手がいいよ。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:09:21.74ID:Hk+sit0M
危ない人の人脈なんて。。なあ、大○○
言ったなwewww
なら、その人脈を会社とってマイナスに使い、
競合に近い人に紹介するだけだな。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:19.72ID:Hk+sit0M
毎回毎回。海外まで評価に行くのか?
まあ、誰でも突っ込みたくなる。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 20:14:12.46ID:Hk+sit0M
部屋で奇声あげたくもなるよ。
大穴的中!!!
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:39:02.19ID:Hk+sit0M
九つ墓明神の祟りじゃ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:29:39.22ID:KYRkYZKJ
11っ墓の祟りじゃ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:31:45.02ID:KYRkYZKJ
間違い。
十っ墓の祟りじゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:32:50.18ID:KYRkYZKJ
寒い。
八甲田山を見て、暖かくなろう。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:09:33.07ID:KYRkYZKJ
あ、あ、
健さん。
八甲田山の健さんがいい。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:14:58.56ID:KYRkYZKJ
危ない変人。と言われてもwwwww
本人は実に?、気にせずマイペース。
専守防衛。やられたら、やり返すだけだな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:19:17.73ID:uGsODz45
今日から元気屋=狂言
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:48.11ID:Mqpmebmy
危ない変人。と言われてもwwwww
本人は実に?、気にせずマイペース。
専守防衛。やられたら、やり返すだけだな。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:09.27ID:D2r8a67L
専守防衛
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:49:31.54ID:D2r8a67L
801
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:18:28.09ID:D2r8a67L
景気が良い。
こういう時に将来的に向けたなにをするか?
大事だね。
景気悪い時に、なかなか出来ないことをやる。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 01:36:23.25ID:kAPb8szV
景気が良い。
こういう時に将来的に向けたなにをするか?
大事だね。
景気悪い時に、なかなか出来ないことをやる。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 18:30:43.68ID:ytoWqMKR
806
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:27:44.20ID:ytoWqMKR
口で言うは易し。wwww
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 00:05:51.82ID:7543SpPo
○門様の祟りは恐い。
ビックリする。
進駐した米軍が大手町の首塚を他の用途に
しようと工事を始めたらしいのだが、ブルトーザーが横転した。日本人の関係者が説明した
ところ、流石の米軍も工事を断念したそうだ。
数ある伝説というか事実だから恐い。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 18:59:01.25ID:7543SpPo
まるぼうには、いいことは言わない。
てか、直接売る製品なし。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:31:13.69ID:7543SpPo
赤だ、だけど連チャンに制限。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:22.33ID:gsjZFkhO
憲法9条無き専守防衛。
攻撃されたら、反撃だな。
あらゆる合法的な手段を使ってな。
しかしさ、十数億赤字をはて何年でとんとんに
もっていく?
うちの会社さ、景気が良くてもせいぜい
利益は数億。こんなに景気いいのにね。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 01:33:56.64ID:YcorMUdH
憲法9条無き専守防衛。
攻撃されたら、反撃だな。
あらゆる合法的な手段を使ってな。
しかしさ、十数億赤字をはて何年でとんとんに
もっていく?
うちの会社さ、景気が良くてもせいぜい
利益は数億。こんなに景気いいのにね。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:08.32ID:gsjZFkhO
新しい提案待ってるだけか?
それだけではなあ
うちの会社さ憲法が無いんだよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:11.78ID:gsjZFkhO
社内で個人情報を流す。
まずいのではないか?
さあ、専守防衛だ。
外で反撃だ!?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:29.73ID:gsjZFkhO
社内で個人情報を流す。
まずいのではないか?
さあ、専守防衛だ。
外で反撃だ!?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 01:55:58.32ID:0P1Jwb6M
ざけんな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:04:13.48ID:5MIOn0Dm
>>822
ざけんな?
反撃はもう始まってるよ。
まるぼうはガセだぜ。
コータムなんか車両用は多数はない。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 18:09:01.52ID:5MIOn0Dm
あのさあ。
M重工が相手とわかって、閉口してしまう。
そのようなお方たちとあるまるぼう案件の話をしたくないよ。
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:21.41ID:5MIOn0Dm
株取引の掲示板。
個人投資家たちかわいそう。
北朝鮮に損させられた?
だけど大手の投機会社は流石だね、
ばっと大金使って、株が急上昇したところで
売っている。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:16.08ID:Xmbx8eBR
株取引の掲示板。
個人投資家たちかわいそう。
北朝鮮に損させられた?
だけど大手の投機会社は流石だね、
ばっと大金使って、株が急上昇したところで
売っている。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:50.30ID:0NFVLkRT
黒じゃ、祟りだ〜wwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 19:42:58.22ID:e9zqnGBH
つまんね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:08:36.50ID:0NFVLkRT
ツマンヌ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:02:45.43ID:0NFVLkRT
833
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:06:45.23ID:0NFVLkRT
蚊帳の外。

そりゃ、M重工さん相手。
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:09:00.50ID:s5wW2F9d
835
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:20:56.23ID:s5wW2F9d
赤だ!
継続だ!
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:46:39.86ID:s5wW2F9d
837
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 18:00:32.43ID:PMJPUFIb
839
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:48:11.88ID:3bNhgAvr
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:12.89ID:T4Cq4DlK
845
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:28:19.52ID:T4Cq4DlK
垢だ!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:12:26.60ID:T4Cq4DlK
845
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:13.04ID:T4Cq4DlK
もふもふ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:13:31.60ID:T4Cq4DlK
847
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:36:58.22ID:T4Cq4DlK
なんか、無駄な機械。笑
開発費もペイ出来ない。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:54:54.25ID:T4Cq4DlK
80年。
大きくなる。大きくなれない。
50年。
株式上場さえできなかった。
誰でもわかる理由がある。
が社員はわからないんだよね。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 00:46:34.33ID:OrMMyEiU
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 17:57:59.32ID:hBHka1QT
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 23:53:49.10ID:hBHka1QT
笑笑
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 17:51:21.36ID:MC9CTRvE
藁藁
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:41:24.27ID:MC9CTRvE
バッハ会長。
確かに顔がバッハだ。
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:32:28.98ID:AYMXv0nt
>>859
なんだおまえは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:52:29.52ID:mP3GNRVl
プッ笑
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:43:34.39ID:AYMXv0nt
>>861
なんだおまえは
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:54:56.12ID:AYMXv0nt
863
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:51:33.82ID:t2icgpyA
869
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:52:16.09ID:t2icgpyA
>>867
なんだおまえは
通報
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:05.27ID:t2icgpyA
>>864
なんだおまえは
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 22:34:10.63ID:t2icgpyA
あいや〜
売れない。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 00:44:09.04ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OLU8E
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:58.91ID:6c9Rcy+q
>>874
あほ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:34.80ID:6c9Rcy+q
アホネン
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 22:22:15.66ID:6c9Rcy+q
会社小さいから組合イベントできるんだが
とにかく、常軌を逸脱した行為。
経済動向も自分たちの頭で考えていない。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 02:31:47.03ID:fbbzqLEM
会社小さいから組合イベントできるんだが
とにかく、常軌を逸脱した行為。
経済動向も自分たちの頭で考えていない。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:15.39ID:8atMgI2x
アホネン
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:06:05.28ID:biE8CQqa
なんで100億いかないのか?
考えてみましょう。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:24:27.24ID:biE8CQqa
金が無い。銀がある。
イマイチ盛り上がりに欠ける。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 00:40:21.04ID:yD6Ap+vz
個人を攻撃したのにいつのまにか全体を攻撃したようになっていた。
ある意味、悪意を感じた。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:11:28.64ID:yD6Ap+vz
佐久はさあ、信玄に侵略されただけで
なにもないよ。
歴史を知ってる人間に鼻で笑われるだけ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:49:29.24ID:kTON5CUx
佐久はさあ、信玄に侵略されただけで
なにもないよ。
歴史を知ってる人間に鼻で笑われるだけ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:53.27ID:yD6Ap+vz
は?
ろはきだけ?
自分たちの立ち位置は一番下なんだよ。
フーリエ変換さえわからない、ラプラスさえわからない。
それが町工場。と言うことだな。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:00.48ID:kTON5CUx
は?
ろはきだけ?
自分たちの立ち位置は一番下なんだよ。
フーリエ変換さえわからない、ラプラスさえわからない。
それが町工場。と言うことだな。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 22:47:29.92ID:yD6Ap+vz
新年好
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 00:08:50.15ID:cqv3mTp5
你好
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 18:41:24.75ID:cqv3mTp5
新年快楽
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:34:55.84ID:rvorPukQ
円高くなったね。
いいぞ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 01:41:57.33ID:rvorPukQ
T社がE社を買収した時、2000億の赤字。
それをザマァと言う会社。
何というか、すごいバカだけしかいない
みたいだなあ。
市況に大きく左右される、町工場。
そんなレベル。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 03:23:23.33ID:PGVofdJ6
T社がE社を買収した時、2000億の赤字。
それをザマァと言う会社。
何というか、すごいバカだけしかいない
みたいだなあ。
市況に大きく左右される、町工場。
そんなレベル。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 21:54:11.51ID:rvorPukQ
主演、助演。
どっち?
競争は激しいが主演。
売り上げ、利益も見込める。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:50:26.95ID:Le36RqLR
自衛隊車両数
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 18:20:45.06ID:mjYYfrEK
カラッポなのね プッ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 17:59:50.03ID:vbZ2wESa
>>906
おまえはカラさえないだろ
ぷぷぷ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:00:29.81ID:vbZ2wESa
>>906
おまえはカラさえないだろ
ぷぷぷ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 18:01:34.12ID:vbZ2wESa
あへあへ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:40:28.43ID:vbZ2wESa
安倍あへ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 18:54:50.56ID:9tkvaeGZ
何で利益率低いのにさ。
全体の利益考えてみろよ
赤字の累積考えてみろよ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:19.01ID:C52yyi6X
社員がアホ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:29:01.37ID:C52yyi6X
びびびのネズミ社員
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:33.79ID:T0wWpODI
社員がアホ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:56.20ID:T0wWpODI
とくに岩田
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:36.00ID:T0wWpODI
ヤスナリね。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 00:36:13.24ID:T0wWpODI
>>906
おまえは脳みそ無いのね。
ぶっ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 20:48:17.04ID:T0wWpODI
お前は赤なのね。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:24.73ID:CGKU6TRg
ほんまにアホしかおらんのか
プッ笑
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 12:11:24.39ID:RY7tabfk
【社会】パチンコ出玉3分の2程度に、2月1日から施行・・・警察庁★3
http://a★sahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517557926/

パチンコ出玉3分の2程度に 改正風営法施行
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1517440445/
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:59:24.91ID:Tib5bjlt
パチンコは垢だな。
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:48.35ID:Tib5bjlt
サクソンウォリアー
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 17:30:23.45ID:T1zPSNUZ
セプテンバー
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:58.53ID:KoWiFH6V
パチンコは垢だな。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:14:25.47ID:KoWiFH6V
938
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 19:15:03.18ID:KoWiFH6V
あへあへ 間違えた
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:39:34.08ID:KoWiFH6V
仕事の邪魔するな。
なんかさ、会社の体質なのか
人間的なのか
両方だな。
佐久の土地柄。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:45.04ID:URxIFZqU
連チャン止まるね。
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 01:08:07.90ID:TQin5Zng
.                  【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返していた
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
※この犯人の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:06.13ID:+gzCrNIM
朝だ!起きろ!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:43.75ID:ARj1W7BJ
継続ストップしたよ。
なんでた!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:18.34ID:ARj1W7BJ
>>947
いいから、寝てろ。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:20:27.37ID:oD+48bVd
いいから寝てろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 18:21:16.34ID:oD+48bVd
春だ。
パチンコは終わりだ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:23.45ID:oD+48bVd
春だ。
ラリパッパが出るぜ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 21:38:47.69ID:29XyRw8K
来たぜ!
花金!
フォー!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 20:41:10.25ID:bVQinqly
だるいにゃ〜
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 16:05:46.87ID:h0T3ZaUl
ラリパッパ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 19:41:49.44ID:h0T3ZaUl
ラリパッパだ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:28:03.82ID:byjNBgRb
ヤマニンしゅくる
ヤマニン
コンコルディア
400円
最高!
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:53.35ID:byjNBgRb
丸防。
本当は密皮脂を紹介してくれる。
だが、断ってる。
逆にわが会社のことをボロカスに言ってる。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 02:32:20.75ID:UD1LYms7
丸防。
本当は密皮脂を紹介してくれる。
だが、断ってる。
逆にわが会社のことをボロカスに言ってる。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:17.07ID:byjNBgRb
大手にいたわりに。。
なんて攻撃をされてさ
丸防に紹介するわけ無し。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:46.62ID:byjNBgRb
ラリパッパ!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:03:53.92ID:byjNBgRb
やはり。
ラリパッパ!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:37.77ID:7TmY6CKS
春だ!
ラリパッパだ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 18:11:24.54ID:DP7zw+pi
>>979
おまえだな!ラリパッパ!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 20:09:49.01ID:DP7zw+pi
ラリパッパのまま
ここは終わる
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 21:37:56.49ID:DP7zw+pi
>>983
ラリパッパなんだな、おまえは!
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/13(火) 22:20:46.19ID:dNl6EzCc
なんだ!チミは!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 19:17:58.60ID:liLUkqgd
>>986
ラリパッパ!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:07:45.04ID:liLUkqgd
>>988
ラリパッパはだまれ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 23:22:08.41ID:liLUkqgd
>>990
ラリパッパははやいな!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 18:36:14.52ID:p6cX+kDK
>>992
ラリパッパラリパッパ。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:40.38ID:p6cX+kDK
ほんと
ラリパッパだよなあ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:46:52.07ID:f1hNmFT1
ラリパッパは無茶をする
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:47:42.20ID:f1hNmFT1
猫に小判
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:49:02.67ID:f1hNmFT1
終わり
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 09:49:30.58ID:f1hNmFT1
ラリパッパ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 572日 19時間 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況