X



トップページ製造業界
1002コメント263KB
クボタ 枚方製造所 part2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 06:59:31.45ID:mhZuI6qW
個人を特定するような書き込み、誹謗中傷はやめましょうね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:19.36ID:Hc5Nj8ZC
もしかして今日も無断欠勤?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:30.19ID:Ude3I9+7
昨日は知らんけど今日は無断欠勤らしい。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 19:02:47.17ID:DfFVTXGW
疲れがたまって電話も出来ませんでしたみたいなwe
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:15:12.05ID:Du9uxFNx
松♯、契約期間満了をむかえたら自殺するってよ

曰く、満了までに運命を変えることが出来んかったら自殺するって、二年前から決めてたらしい

首吊り、カフェイン錠剤+高度数アルコールのレッドブル割OD、名所からのダイブの三択やて

本気なんじゃね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 23:45:48.27ID:awv8nLsn
誰から聞いたんや


2年前ねぇ…松♯が前スレで大ブレイクした頃やろか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 05:37:17.66ID:HwZp9cA6
無断欠勤して散髪って(*´-`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 07:37:11.35ID:32kYtNNO
本人から聞いた


松♯、今回で最終更新やろ

次の仕事は?って聞いたらそない返ってきた


普段からリスカやってるようなヤンデレやったら聞き流してたやろな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 08:31:59.15ID:RkqBY3m2
そもそも本人ここの住人やろに…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 06:08:36.99ID:zbpSXDS9
二年前ゆうたら松♯、松丼、不倫班長、無断欠勤が話題の頃やな。そうゆえば無断欠勤は今も続いてるけど懲罰なし?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:07.08ID:6DKGon1I
コレがホンマやったらおまいら自殺幇助やなw
来年が楽しみwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 22:56:25.67ID:YOk/dBGE
なんで幇助になるのかわからん意味不明

本人がホンマにそんな発言したのかもわからんのやし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/06(月) 10:05:48.78ID:L1uc3FGS
直接聞いてみれば?
本人隠す様子もなかったから、まるで旅に出るような口振りで語ってくれると思うで
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 00:25:23.59ID:WtAzWXtO
別にわからんままでもなんも困らんし

なんで幇助になるのかの方がずっと聞きたいが
それは本人に聞くのは筋違いやしね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:17:32.69ID:b1cCNtoI
出っばった腹!、情けない!!、見苦しい!!
https://youtu.be/TQWY9_WH27U

「空手」について、散々に文句を云っていた。しかし、オリンピックに採用されたら態度が急変!!

オリンピック採用前も、採用後も空手は空手!!
流行りにのって騒ぐだけ、「なんちゃって空手」「なんちゃって空手家」が多すぎ、

アニソン空手 デタラメ https://youtu.be/bjQ58FS7eFs
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 04:41:37.93ID:41ANib0o
自殺する前に一発やらせてくんねぇかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:14:15.73ID:yfRsis/c
二年前から決めてたいうことは

前スレでカキコしたやつらが幇助て意味ちゃう?

知らんけど
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 06:18:02.87ID:yfRsis/c
>>200
おまいBBAが好みなんか(・∀・)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/07(火) 23:31:23.89ID:5v9+8eQQ
>>201-202
ふぐバールはうまかったか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 06:28:34.21ID:ypbZhrVD
>>200
ホ別TUでよろしく(はぁと
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:44:15.27ID:3OmndVjk
ちょっと小耳に挟んだのだがシムか何かの材質が違うらしい、大丈夫か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:29:54.81ID:QEeuBXko
>>200
指名料込みワリキリで♥️
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 10:07:39.15ID:QEeuBXko
>>200
+苺でゴムなし本番エチOK😄
二回戦も応相談✌️
パパだけ特別ダヨ❤️
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:25:17.54ID:QEeuBXko
○ーメンだいちゅき松♯チャンのうた
おっきいパパので種付けプレスしてほしいな✨
いぱ〜いイチャイチャしよ🤣まってるから❤️
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 12:42:07.16ID:iwE+8zXr
お前ええ加減にせえよ、だからお前の作業は不良だらけやねんボケ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 15:51:16.05ID:mqT3IxaA
派遣でここにいこうかと考えていますが、毎月手取りでどのくらい稼げますか?

あと、副業とかは就業規則で禁止されていますか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:22.34ID:4h79/gWl
18から23万、年齢や職歴による。組立は半端なく疲れる。製缶も疲れる。検査は楽やな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:20:30.14ID:Kx3CbNDM
日産で副業で居酒屋両立しながらもうじきフル満しそうなのですが、
副業はダメっぽい??
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 09:30:55.98ID:cDqs3o+D
ダメ。バレたらどうなるかは知らん。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:45:39.12ID:5eB0K6jm
無断欠勤と副業はどっちが重罪ですか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:26:21.33ID:wdgdkRmA
シムの材質が違うのは問題無し。オマイが心配することじゃねえよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 22:46:34.13ID:tkqHwfpI
松♯もこんな手の込んだことせんでもメールしてくりゃいいのに・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 07:41:14.26ID:05mmfSWQ
最近の検査って......
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:27.81ID:dTHqtIo4
メアド教えてくれるん?
パパやさしー✨
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:20.00ID:FrRMIfYI
>>218
お前つまらんこと投稿する暇あったらボルト締め忘れた事を反省しろバーカ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 07:39:50.66ID:61i0e4ea
4コマシートは意味あんの?
0221with y
垢版 |
2017/11/19(日) 11:15:56.11ID:5lKTnCLQ
クボタ枚方製造所に来るのは止めといた方がいいよー!増産増産で作業時間が短かく作る量は増えて正社員からはなんでそんなに遅いの?など精神的に狂いそうになるよ!
来年からまた増産だから本当に根性と手が早いと自信がある人が来ればいいとおもうよ!
0222with y
垢版 |
2017/11/19(日) 11:18:28.87ID:5lKTnCLQ
枚方製造所の建機は頭狂いそうになるよー!
増産増産でワンダフルタクトタイムです
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:54:04.15ID:Vau8YJy6
無断欠勤は許されるけど作業遅れは怒られる?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 21:27:10.36ID:Qrg6n8kb
もしかして今日も無断欠勤??
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:23.55ID:BjdvmQCr
昨日は連絡あったらしいが今日はわからん。明日も休んで九連休狙ってるのか(爆)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/22(水) 23:15:26.96ID:ZDAbnzyS
本人は反省してるしもう責めるのやめなよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:41:23.18ID:jdxbSJRT
アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4
オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 11:49:22.58ID:jdxbSJRT
【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!


アニソン空手 デタラメ htthttps://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
基本の重要性、先人の言葉 https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

あなたの出っ張った「腹」と比較! 66歳やで!!
https://youtu.be/nyi9y20nkg4

オリンピック騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のジジイ!! 先ずは、横柄な「態度」と「腹」を凹ませろ!


大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:07:43.09ID:I/XRD1V0
組立が嫌で生産管理行きたいって言われても無理や。組立でスピードについていかれへんかったら生産管理でも無理や。それよりお前は空手一筋でやってきたらしいがその割には絵に書いたような肥満体だな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/23(木) 18:11:16.87ID:I/XRD1V0
自分の体を管理出来んからドンドン太る、そんな奴に生産の管理を任せられるわけ無い
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 08:28:55.32ID:vUz+K/9G
作業服着てたらそんなに肥満体にも見えないが。まあ確かに空手経験者のわりには馬力ないな。飯喰ってるか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:11:06.36ID:rP8LBIwQ
g
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 21:54:36.58ID:r5O8Yx73
通信教育なんやろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 22:32:31.69ID:H/fukD8u
吉本新喜劇じゃないんだぞ笑
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:06:22.97ID:xRdc+1lW
技術力と指導力があれば無断欠勤しても罰則なし(*´-`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:50:32.62ID:D16ERN3t
ぼくはラグビーの通信教育を修了しています!
1級狼狽士の資格を持っているので
設備がトラブったら中の製品を全損させます。
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 17:18:56.25ID:lHJ6TcDs
スピアーズの選手名鑑で出身校が読売通信スクールってのはオマイだったのか!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 10:29:13.78ID:5NOI3jj5
無断欠勤を差し引いてもってか、仕事できる人は高待遇で羨まし(*´-`)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:35:46.86ID:Sw89wY7W
殴られ、蹴られ等、【反撃は一切に!辞めときや!】【正当防衛はないんやで!】
頭に叩きこめ!!

●逃げる!
●一方的に殺られる!→「即座に!、110番」
●死んでしまう!!

この3選択だけ。

日常的に、身に付ける。「捕まれる!」「暴力を受ける!」

即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

携帯電話番号、携帯電話の所有者、通報場所などは一々、云わなくても分かる。分かるが、場所を聞いている。

「緊急性」があれば、反撃の前に!!通報。
即座に!、携帯電話で「1」「1」「0」「発信」のボタンを押す。
「助けて!!」と云えば、警察官が急行!!

https://youtu.be/CTqrD6QVEzk


【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs

オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!!

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

実るほど、頭を垂れる稲穂かな
空手は、スポーツでない!! 空手は武道!!


押忍
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 06:20:28.04ID:WKRzdai3
オマイな、空手が好きだったら勉強時間がなかったのも、正社員試験が散々だったのも空手のせいにするなよな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:04.06ID:Wl1qhnC6
空手というより空頭ちゃうか
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 01:39:33.51ID:UUq010hw
俺の経験からすると正社員転換試験の翌日に体調不良で休む奴は、不合格100%
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 07:39:52.40ID:mZwrXGdL
オマイさんの経験からいうと俺の所の期間工も不採用100%ww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 02:21:20.65ID:Xzp9F+m9
因みに試験翌日から2日連続で休む奴は期間満了を待たずに辞める確率120%だそうな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 02:36:28.71ID:oG6CitcR
これ以上正社員を増やしようがないんだよ。

以前にも書いたが、建機が将来有望ならとっくの昔に新工場を建ててるさ。
近い将来、小型建機は格安で手ごろな性能の外国製を短期で買い替えたり、
今よりはるかに格安でリースできる時代が来るんだよ。PCと同じでね。

お前らが普段使ってるインフラは何十年も昔に作られたものばかりだ。
「充分な」性能があれば事足りるんだよ。建機は。

ま、ブラック会社を体験したければオススメするぜ。派遣でも期間工でも応募すればよい。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 06:24:43.01ID:mbhda+Cn
>>245
正社員登用試験に落ちて退職する人は負け惜しみの発言等ご遠慮下さい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 14:18:03.84ID:HjvlpPXN
工場内は冷暖房完備ですか?
夏に長袖&保護具着用とか、冬に寒い更衣室で着替えとかありますか?

あと職場のルールやコンプライアンスはけっこう厳しいですか?
まぁ安全第一はどこも一緒だとは思いますがw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 22:41:06.79ID:CsAHhwFg
暑い寒いの環境は職場による。規律も職場による。例えば無断欠勤繰り返しても仕事できる社員には罰則なしとか。あと建機は安全第一ではない。出荷第一。生産第ニ。安全よりもまずは出荷ww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 20:34:21.82ID:O4rB4Zq/
ボルト締めトルク不足、文春にバレたらヤバイよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 03:47:30.00ID:987laZCW
ダイハツの期間工なら、よく教育された奴隷なのでいつでも大歓迎ですよ。自動車会社よりは、規律などは甘いかな。交通事故起こしただけで晒し首にされることはもないしね。

ただ、期間工から正社員は望み薄なので。それを希望してるなら、トヨタとかの方がええんちゃう?基本日勤やから稼げないしね。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 06:19:23.22ID:h9MVT7QN
京大文学部中退、牛丼チェーン店バイトの俺って需要ある?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 03:01:05.96ID:q0lnCbcM
普通にある
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 07:39:21.15ID:3ClLP8ru
小型建機の品質は厳しいなあ(〃ω〃)
お客はそこまで求めてないでしょ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 02:36:54.66ID:hK66ls4h
厳しいかな?ドーザーの鉄板とか結構歪みあっても出荷してるが
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 01:59:02.66ID:QpyZQxlP
忘年会ウザ過ぎ。録音して公開したろか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:59:53.71ID:/MI9oVfe
公開したらパワハラ、アルハラで何人クビになる事やらww
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 17:48:03.74ID:JEWZHNcl
終電なくなる頃に呼び出されてタクシー代わりに使われてる若手もいるしな。完全に度を越してる。こいつら最低だ。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 23:38:53.34ID:dpyHodi4
トヨタの真似する前に土台をキッチリ作れよ。真似してるつもりでも品質は一生追いつけないな。
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:01:13.99ID:I65JJ/Ra
つまりはこうゆうことか


職制が無断欠勤するから

若手が仕事放棄しても

自分のことを棚に上げて注意できない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:19.45ID:PimMiEx9
いかんほがよいよ。時間の無駄やで
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 00:58:21.36ID:V+eyTf35
無能な奴が、ミスを指摘されたら逆ギレする奴が、部品が完璧な寸法で納品されると信じてる奴が、メンテナンス効率を考えない奴が、穴ずれ隙間段差調整はラインの仕事と思ってる奴が、こんな奴が設計してる、だから現場がメチャクチャにされる。技術部は馬鹿ばかり。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 22:23:35.68ID:pBTeaWJG
昨日は無断欠勤じゃなくて計画的年休だったらしい
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 07:37:43.03ID:yE2lyLLQ
年明け早々海外出張が決まってご機嫌ウキウキみたいなww
0265泣き寝入りしかなかった
垢版 |
2017/12/24(日) 21:29:12.31ID:DSGGYWXs
パワハラセクハラなんでもござれやったけど、まだひどいまんまなん?
SSLの信楽焼タヌキと、サブのがいこつまだ健在?
でかくてうまいで発言して強姦同然でやったくせに、下手やわ小さいわ早いわのクソやろー共まだおると思うとクボタの社員ってクソやろーしかなれんのかなって思うわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 22:31:32.45ID:qOFPu/8y
>>265
クソ野郎でも社員試験合格するのに不合格になるオマイは一体どれだけ無能なんだよwwしかしオマイのことが羨ましいぜ、気楽でいいよなニートは(爆)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:34:38.81ID:DSGGYWXs
勝手に羨ましがっとけよ(笑)
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 00:18:22.72ID:ARS6yo5z
>>267
オマイがクビになってから職場が平和になったわ。トラブルも激減したしな(爆)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 18:24:06.03ID:UTHRT+Aj
クボタに期間工で入社したが、完全にやらかしたわ
期間工で入社考えている方はやめておくことをお勧めする。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:28:02.02ID:tX7Z4NDP
>>269
検査?生産管理?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 21:54:19.14ID:UTHRT+Aj
入社してご自身で確かめて下さい。
素晴らしい大企業です。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 22:55:36.40ID:XSN9YjYi
松♯?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 06:27:46.91ID:cZnbt49d
>>274
辞めたんじゃなくてクビやろププッ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 07:16:16.53ID:hqFxNSnH
ちなみに来年から更に忙しくなるからね。
ゴミ期間工がまた、集められるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 20:23:04.73ID:HHfliJp1
簡単に正社員になれると思うなよ。
朝7時の時点で現場に居ないものはなれないぞ。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:27:10.54ID:JqwJGxfN
>>276
ゴミに対して失礼やぞ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 06:38:37.03ID:wtcYJWWU
>>277
ラジオ体操は7:55からって書いてますけど?
マジレスキボンヌ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 19:22:55.70ID:RSht0xkj
>>279
あのさ、クボタの正社を目指すつもりなら理解してよ。
15分前に来るやつなんかいらんから。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 00:16:49.09ID:hN+Im41R
>>280
7時に来て体操までにm
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:25:05.14ID:nQO4hyoO
>>280
朝は無駄に早く来させて、夕方無駄な残業をする、オマイら協定無視して完全なるブラックだなzz
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 06:50:31.37ID:4DVT7C9H
検査は恐いな(´-`)
フルボッコにされるかと思った
こいつはヤOザか?
こんなのが正社になるっておかしくね?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:01.51ID:emPByq0G
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況