X



トップページ製造業界
1002コメント260KB
マイクロンメモリジャパン(エルピーダメモリ)広島工場Part13 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/06(土) 10:59:20.75ID:oZ26ekZ+
誰も立てないので立てた
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 23:38:21.23ID:2X5l6aI9
ラムーで豪州産グラム81円の牛バラ肉1kg買ってきたで
880円や
鬼安や
早速焼いて食ったけど美味しかったで

ワイはこれで充分やで
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 22:06:51.50ID:LAmQgvsu
根性ないです
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 04:40:50.32ID:pwlIhcNz
何もやる気起きないで
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:24:12.44ID:y1M77s8K
あー、はやく今日終わって明日からパチンコ打ちまくりてえ
万枚出してぇなー
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 23:14:18.46ID:d20ms4dm
9連休まっただ中
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 19:03:58.64ID:1zYNuZH8
北斗7で1万持ってたら3万負けたンゴ
グエー
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:08.80ID:Y9tR/SG1
あと一日の幸せ
月曜日はいらん
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:06:40.76ID:QDZDqCEP
ウザいんじゃボケ
めんどくさそーに話やがって
おまえが1番めんどくさいんじゃボケが
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:01:09.85ID:nPqxHhXz
気楽に貧乏と絶望を楽しむところやで
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 04:06:15.07ID:Ynn4V0hz
松屋のハンバーグ定食食っとるけど小ちゃいし普通だしこれで600円超えはねえわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:16:04.78ID:w8lMOpiH
不倫や浮気が繰り返される社内。奥さん彼女何も知らんでかわいそ。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 22:37:30.44ID:p3zbBbhE
サンジェイがそっち行ったってな。
お守りよろしく。

英語は聞き取りづらいが、悪い奴ではないよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 21:54:09.85ID:V4Zuejr7
誰だよ抵抗してんの
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:03:14.26ID:ferRRNgU
最近 あの人ヤ○○みたいだよな。今どき 銀縁メガネw 時代遅れのヤ○○みたいw
上司のくせに話してることが支離滅裂。
こんな奴に 叱られるとか マジありえん。
家族にも 使えない奴とか言ってるらしいから 嫁は準備始めてるかもねw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 09:29:33.04ID:0JSP5E2n
道わからずキレる男
ナビ使えずキレる男
店員の態度にキレる男
だから お前と出掛けねーんだよ
気付けよ バカか?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 22:17:14.46ID:4o9el+fh
そんなことよりパチの話しようぜ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/25(木) 08:05:58.62ID:2TlvWGWy
パチ依存 ゲーム依存 スマホ依存
自分の世界だけで生きる コミ障
会話成り立たないし 理解力ないし すぐキレるし
こんな奴に指示されたくねーわ
すぐキレますが あなたの方が理解出来てないから会話が成り立たないのわかってます?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/26(金) 22:34:04.54ID:slnM7zE2
息を吐くように嘘をつく老害
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/28(日) 01:05:18.31ID:hT3LWidT
夜勤で稼ぎたいよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 05:45:08.22ID:4VVk/rGI
また忙しくなるで

米マイクロン、次世代DRAM量産 広島工場に投資
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ28H40_Y7A520C1MM8000/?dg=1

 米半導体大手のマイクロン・テクノロジーは日本でスマートフォン(スマホ)向けの
最先端の半導体投資に踏み切る。広島工場(広島県東広島市)に今後2〜3年で
20億ドル(約2200億円)を投じて次世代DRAMを量産する。スマホやデータセンター、
自動運転車などに不可欠な半導体の需要は活況で、世界で設備投資が増えている。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 12:16:36.72ID:5aPmEjUS
ヤメテ…もうヤメテクレメンス
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 17:59:28.09ID:kO+CAdsn
無いなら作りゃいいじゃん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:23:19.74ID:3mUV6Kdx
リピートしたらええがな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 22:17:28.95ID:ut0um6Yy
『イエスマン “YES”は人生のパスワード』見て勉強しろ
数年後にはええことあるで
友達は半分失うがな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 22:45:24.56ID:hr37a7KQ
接待釣りw
接待ゴルフw
接待パチw
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 23:20:30.69ID:dqLa5ZEe
スマホ依存 マジできもい
お前といても話題ないし いい歳して ゲームしかやることねーの? きもいよ
おまえのことだよ。
朝から晩までゲームしてるらしいな。
嫁に全部押し付けて おまえ それでも父親?
おまえみたいなのが 俺のおかげで飯食えるんだろ。とか言うんだろーな。
俺が嫁なら離婚する。おまえ うざい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:44:33.72ID:5ZuP+tRT
>>407
照れるじゃねーか
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 10:24:59.72ID:XY8X8pii
交代勤務の昼休みは二時間
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/20(火) 23:29:33.88ID:bgJ/OBKk
韓国のメディアやSNSで大きな反発を招いている
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:06:34.09ID:7PA/ULhO
来月ベルファイヤー納車じゃ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:50:45.29ID:KHxbZ0Zx
わしレクサス
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 09:55:16.16ID:rEE16jAL
金さえあれば勝負できる
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 00:08:06.01ID:qXtz23rM
きもい きもい きもい マジできもい
パチンコしてゲームして 子供ほったらかしで自分のことだけ。それで夫婦生活応じてもらえると思ってんの?馬鹿じゃない?
おまえ どんだけ人の気持ち考えないの?
断られるから離婚するならしてやるよ。
その決断が 全てじゃわ。奴隷がほしいだけだろ。ボケが。ほんま腹立つ。
休み4日 おまえやる事ねーの?友達いねーの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 15:33:23.64ID:Sk8V3PFx
代わりならいくらでもおるでんな
嫌なら辞めるしかないな
おまえが辞めたらもっと使えるが入ってくるかもしれんし
会社も大助かりや
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:49:51.80ID:ojVccYqi
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 07:56:17.74ID:oxmvFnNb
夏の棒茄子いくら出たんやわれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 09:24:55.49ID:zED+HKRf
35億
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:52.86ID:kpPzrrnT
35か
ええの
求人募集しとらんのけ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 09:18:30.26ID:/VSO4jQp
新人の頃は総務かなんかの人が
会社で研修中の誰もいない部屋に入って
男女関係なく部屋を漁られて貴重品の保管場所を確認するとか(事前連絡はあり)
ポストの郵便物を勝手に見てるの何回か見たんだよね
高校卒業したての頃はそこまでなんとも思ってなかったけど
今思うと結構おかしいよね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:50:39.94ID:QR4UAfiJ
それ変態さまやで
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 22:41:48.42ID:5XOSvD2b
仕事が死ぬほどきついって事はないがとにかくうんざりするんだよ皆目が死んでるストレスをぶちまけるのもいる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/10(月) 12:50:27.11ID:arCE6JEx
まーだあったのか。エルピーダは。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:33.95ID:jEgAzlb5
熱中症うるさい癖に喫煙所が炎天下なのはギャグなのかwwwwwwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 12:18:16.61ID:CJQMchTA
喫煙者は人間扱いされなくて当然
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 16:21:08.71ID:P0YFRS1U
遅刻欠勤早退なし頑張るで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 12:14:56.48ID:RtfYVTqC
歩きながらスマートフォンを操作し体当たりをしてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 07:15:36.99ID:Qw7tetDq
トイザラスswitch買えたで
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/27(木) 00:23:33.73ID:20YRtQL1
   _,,,,,
     _/`⊇`) ん?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/30(日) 22:12:37.31ID:eHB5PlLX
やすみぜんぶつこうてドラクエクリアするんや
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 17:12:02.07ID:J5Jr7YXs
普通に働けば生活のボーダーラインだと思うから最低限ノルマだけ
実績積んで新卒レベルとかおかしくねw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/07(月) 22:28:02.46ID:o1DJF7UA
台風なんで午後休取ったわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/09(水) 09:43:01.65ID:tws0LQnB
喫煙所が暴風雨何の罰ゲームじゃ
のお
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/12(土) 21:01:21.33ID:TMShqkW9
真っ黒
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:39:13.53ID:Peh1cyUI
パチで負けて親にお金貰いに行き またパチ行きよる奴がおるで。親が言いよったで。
パチで家族ほったらかしといて 家族が冷たいとか言いよるらしいで。当たり前じゃね?
親と家族が 可哀想だわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 22:40:57.57ID:bEE4LyZ4
言うても40本ぶっこめば一回くらい当たって連チャンするやろ交代は稼ぎええから家族もそんくらいの浪費じゃ死にはせんけえ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 14:15:10.98ID:x0PavQmO
このあいだクソガキがメンチカツ素手で取って舐めてるのをダメと言いながら戻すBBA見たで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 10:36:40.47ID:9ZkHwZDQ
臭そう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 21:41:58.20ID:J+HFTUPm
サムスン「優秀な日本人技術者を引き抜きます、3年〜5年の短期契約で年収は1億円払います」
http://shikaku2ch.doorblog.jp/archives/50637401.html

ある技術者に提示されたサムスンの処遇はこうだ。役職は取締役。年収は6000万―1億円で、契約期間は3―5年。 
年収とは別に、転職に伴う契約金が数千万円支払われる。 

http://jp.reuters.com/article/mostViewedNews/idJPTYE83M01520120423

I村こんなにもろとったんか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 20:00:13.48ID:3N+WC2gn
>>422
そんなん上場企業はどこでもやってるし
事故を未然に防ぎたい安全、人権、第一主義の日本にプライバシーなんてないと思え
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 17:45:08.19ID:YUgKCpIl
俺は製造業の正社員なんだけど
最近って派遣社員が採り難くなってきているんだぜ
派遣に応募してくる人が減ってきてるみたい、多分俺以外の会社もそう
まあ良いことだと思うよ、今までが異常だったんだよ
年収300万で地獄の12時間の2交代労働を派遣の人にさせていたんだからな
それに比べて正社員は一日中遊んでいて休暇も取りまくって年収500万
どうかんがえてもおかしいだろwww

そんなぬるま湯にドップリと浸かった正社員は自分たちでは何も出来ないから
何でもかんでも業者まかせww業者がいないと何も出来ないwww
そんな業者も最近景気が良いのか、すげ〜金額ふっかけてくる上に
忙しいですからって言ってきて全然仕事をしてくれない
何とも皮肉な話だよwww今までさんざんナメてきたツケだよなwww
まあこれが最近よく言われている人手不足の正体だよな

人手不足なんて今まで怠けてきた奴らが仕事すれば解決出来るんだけど
そういう奴ってクチばっかりでプライドが高いからどうにもならないよww
まあ間違いなく俺たちが散々見下してきた中国や韓国にボロ負けするんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 09:22:38.02ID:sztb7bm+
おまえらのおかしい頭はパルス攻撃で逆に治るかもしれん
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 11:29:08.34ID:1sosBw/e
元東芝社員さん、待遇よくなった?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:19:47.54ID:bVl1fjXq
改善事例発表会
作業後の5Sチェックリスト
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 12:00:39.61ID:NoZ3QfN8
もうだめじゃ・・
 :('ω`;):
  :ノヽV ):
  | :< < :
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:45:00.43ID:f6O8Xgtw
マイクロンって復職する人を紹介するとお金もらえるんじゃろ?
誰か労働基準法を守ってくれる部署に紹介してくれよ
以前は飯の時間やトイレの時間すら忙しくてとれないから
休憩時間も仕事するサービス労働が当たり前だったし
有給も殆どの人がとれなくて20日間の有給をみんな無駄になくしてたでしょ?
今は改善されてる?

改善されてるなら復職を考えてるんだけど
現状を誰か教えてよ
せめて毎日御飯を食べられる休憩があるくらいには忙しくない?
それと有給は全部使えるの?
有給と休憩を労働基準法通りにちゃんと取れる環境なら
シフトとか4勤4休だから良いと思ってるのだけれども
現状はどうなの?現職の人に答えてほしいな

前は働く人よりも働かなくてもミスをしない人がほしいみたいなクソ上司がいたけど
今はそんなことない?
ちゃんと働いた人が評価されるようなシステムになってる?
前みたいな働いてる人のほうが損する状態ではない?
エルピーダの頃の労働環境だったから
こういった状態だったけど
マイクロンになって変わった?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 19:48:27.82ID:f6O8Xgtw
マイクロンって復職する人を紹介するとお金もらえるんじゃろ?
誰か労働基準法を守ってくれる部署に紹介してくれよ
以前は飯の時間やトイレの時間すら忙しくてとれないから
休憩時間も仕事するサービス労働が当たり前だったし
有給も殆どの人がとれなくて20日間の有給をみんな無駄になくしてたでしょ?
今は改善されてる?

改善されてるなら復職を考えてるんだけど
現状を誰か教えてよ
せめて毎日御飯を食べられる休憩があるくらいには忙しくない?
それと有給は全部使えるの?
有給と休憩を労働基準法通りにちゃんと取れる環境なら
シフトとか4勤4休だから良いと思ってるのだけれども
現状はどうなの?現職の人に答えてほしいな

専ブラみたいなのであぼーん?みたいなのになったから少し削って再投稿する
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 19:44:14.95ID:8P83cUhM
転職しても成長の頭打ちを感じるんじゃ
昔は猛烈社員として働いてたし
マイクロンに変わった現状を体感させてくれや
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:58:25.15ID:kK7fHv9Y
                              _   __
                              /´=:ミ´二.ヾ\
                             / '/ '´rー=、ヽ.ヽ 、ヽ
                           i / 〃,イ|   | |_L| l l    当工場は誰でもウェルカム
                             |.l.l ル'__リヽ  ヘl_Nヽ!.l |     分け隔ては嫌いでね
                           | |.バ ̄o`  ´o ̄,"|l |      どうぞどうぞ
                              レ1  ̄ 〈|:  ̄  !`|    
                           ド」 、ー-----‐ァ ,lイ!      お好きなものを……!
                       _,,... -‐| l ト、`¨二¨´ ,.イ.l lー- ...._
.    ⊂.ヽ、             ,ィ''"´:::::::::::::::| l.l ::::ヽ、__, .::´ :l.l |:::::::::::::::::`¨lヽ               r'つ
. r──ァー;ゝ \              /:::|:::::::::::::::::::::::W \ ::::::::::: /lル:::::::::::::::::::::::|:::ヽ               / 丶-‐''つ
⊂ニニ7 i /(   ゝ、          /::::::::|::::::::::::::::::::::::l.  \ /  .l::::::::::::::::::::::::|::::::ヽ         ,.<   )ヽヾニニ⊃
⊆二ニl i   .//\.     /:::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  /\  .l::::::::::::::::::::::::|::::::::::ヽ      /\\   i lニ二⊇
‘ー─‐ヽ---く/::::::::::::\    /:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l/\_/\.!::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ    /::::::::::::\.ゝ-─'ー-- '
.        \:::::::::::::::::::\ /:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::l  ハ   /:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::/
            \::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::! ./ ヽ ./::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::/
              ヽ::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::;イ:::::::::::::::::::::::::::V   V::::::::::::::::::::::::::::ト、:::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
             ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/ :| :::::::::::::::::::::::::::ヽ ./::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ::::::::::::::::::::::::::::/
                \::::::::::::::::::::/  |:::::::::::::::::::::::::::::::∨::::::::::::::::::::::::::::::::|   ヽ::::::::::::::::::/
               \:_::/   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|    \_:/
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 16:59:17.85ID:3NW+910t
周辺の出玉状況教えてください
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:57:25.65ID:sn9M3n3N
ぱチンカスだらけwwwwwwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 15:26:07.17ID:BNGoYvE5
成功に対して社員全員で祝おうとする良い社風なんだけど、従業員を大切にする社風が全部署に浸透していない感じがする。
PEEは最悪
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:32.21ID:ySmRBsmR
ゆるいシフトwwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:21:50.26ID:8bfJuWwJ
人には厳しいくせに自分に甘い奴。
子供には勉強しろと怒るけど自分はパチンコ三昧。そんな親に言われて勉強するわけないだろ。親失格。マジで腹立つ。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 23:30:09.81ID:8bfJuWwJ
働く=育児だと思ってる奴。
馬鹿なの? だったら休みなく働いてこいや。
休みにパチンコ、ゲームしかしてないくせに キレんなや。めんどくさい。最低。うざい。親失格。 休み長過ぎ。邪魔。お前 家族の何知っとん。何も知らんじゃろ。だって自分が1番だもんね。パチンコ依存症、ネトゲ廃人。きもっ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 12:37:01.49ID:Z2OV0bSg
君の考えはすばらしい!
将来がある充実した人生なのでしょう。あなたは、みんながパチンコやゲームに費やしてる無駄な時間を何につかってるの
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 10:45:43.44ID:DvS4IDYY
シフト様とお呼び
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 15:22:35.23ID:+MZy5Jrd
やかましいわ
こっちはマイクロンの休日でも
働いとるんじゃボケ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 16:19:24.38ID:Sw89wY7W
【職場を定時で!】、即座に帰宅。さっさと帰る!
爽やかな汗かいて、一杯だけビールを飲んで倒れて寝る! 気持ちいい!!

https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の○○に見立てるとスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○猥談

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗!

偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。 https://youtu.be/Xaflme4VHSk
オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

https://youtu.be/7lhRtPy98Rs

オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!!

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

実るほど、頭を垂れる稲穂かな
空手は、スポーツでない!! 空手は武道!!


押忍
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 09:42:59.41ID:ZexC84Og
日勤の糞共おはよう おれらいねえとなんもできねえなら寝とけ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 10:32:24.21ID:OPA4QN5h
ずべこべいわんとはたら毛やボケ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 23:23:35.13ID:YPvTfAYp
やばい。ついにあの人とトイレでむすばれた
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 13:54:45.35ID:CkqrFkYi
偉そうな爺よ!、マスクマンに勝てるかな?
フルボコだな。オリンピックの騒ぎに載っかる、「なんちゃって空手家」の実力は如何程? 「マスクマン」のパンチを受けたら?「死にそう!」と云うのかな。

アニソン空手 デタラメ
https://youtu.be/Xaflme4VHSk
    ↑
★基本の重要性、先人の言葉
https://youtu.be/7lhRtPy98Rs
https://youtu.be/uPbtcMToilc

大山総裁
https://youtu.be/4vk4Edk37KU
https://youtu.be/4h4M25ojUGw
https://youtu.be/Xpayf9xIHsY


【職場を定時で!】さっさと即座に帰る!!オジサンも、頑張っている。あんたはどうよ。
腹の飛び出た、ジジイは大恥だ。情けない!!、みっともない!!

「爽やかな汗かいて、一杯だけビール」を飲んで倒れて寝る! 「一杯だけ!」 気持ちいい!!

https://youtu.be/TQWY9_WH27U
https://youtu.be/0b_C42YPa6A

サンドバッグを、職場の「○○に見立てる」とスッキリ!!会社帰りや職場の飲み会はつまらない!!

○愚痴ビール
○ぼやきビール
○説教
○猥談

「キリン愚痴ビール?」「アサヒ愚痴アジ?」

これらばかり、話して何時も同じことをいう!面白くない!つまらない!
仕事関係の飲み会は最低!最悪!低俗! 低俗や!!

「なんちゃって空手家」のバカ! 職場の地位と役職を、一般社会に持ち込むな!
一般社会の真の姿は、腹の出っ張った(大恥だ!カッコ悪い!!)エロ爺だ。 自覚しろ!! みにくい、自分の身体を把握しろ!!恥 (*´∀`)♪

これくらい、「元気な爺さん」を目指せ! https://youtu.be/nyi9y20nkg4

空手は、スポーツでない!! 【空手は武道!!】

押忍
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:03:45.24ID:1TMfIoBc
明日から仕事だわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 04:46:38.35ID:9mGIuZs0
>>475
いま夜勤?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:23:41.63ID:5YX/c8Aj
ぱわはら毎日ぱわはらこのまえわアルハラスメント正直しぬでしかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況