X



トップページ製造業界
1002コメント288KB

いすゞ自動車藤沢工場 期間工 3ラウンド目 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/04(火) 20:18:53.70ID:PMzBe7nB
いすゞ 求人
http://isuzu-rinji.com/

未確認情報
若い人優先の選考ですね、30代過ぎるとキツイ
赴任旅費は面接地からの支給みたいです
正社員登録は絶対無し 

今までは2年11ヶ月雇用後は派遣で再雇用がありましたが、
累積5年の正社員対策で今は2年11ヶ月で完全打ち切りです
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 08:59:09.54ID:r3KwwIIn
部屋に盗撮カメラまで仕掛けてやりよるボケ連中やかな 加古川のクソ連中がやらしよるんやろ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 09:06:52.96ID:r3KwwIIn
加古川のクソ連中は阿保入れて
毎日ばれんように嫌がらせしまくって
俺がやりに行くようにしむけよるんやろ
部屋に盗撮カメラしかけとるぐらいやか
やりに行くのわかるから 警察に捕まえさせて
こいつら阿保の考える事や
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 19:00:27.48ID:r3KwwIIn
加古川の阿保連中そこら中に手回して
やりやがって必ずやらにいったるで
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:22:50.50ID:r3KwwIIn
このクソ連中嫌がらせしまくったら
仕返しされんおもとる阿保やろ
必ずやりにいったら この阿保連中
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 21:27:44.59ID:r3KwwIIn
加古川の阿保よ 仲間にばれんように
嫌がらせさせて やりに来させよおもてやりよるんやろ 行ったところを 警察に捕まえさせる
お前ら阿保の考えることはそれぐらいやろ
必ず 仕返ししたるさかい
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:51:15.51ID:r3KwwIIn
この阿保連中ミスミのボケがバレたから
違う阿保入れてやり出したな。
もうすぐ大阪いくさかい お前ら終わりじゃ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 23:52:59.51ID:r3KwwIIn
加古川の阿保また仲間入れ替えて
今度は やり方変えて床けりまくれか
阿保な連中やぞ。地獄におとしたら
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:26:12.64ID:VJL0959h
この阿保連中そこら中仲間にしてやりよるから
調子に乗ってむとるんやろ
空き巣に入ってどれぐらいで嫌がらせしたら
ばれんかよーためしとるの 今度はレオパレスか
お前ら今年で終わりじゃ 地獄に落としたら
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:37:48.76ID:VJL0959h
お前ら空き巣に入って嫌がらせしよるから
まだ仕返しされてないおもとるんか?
空き巣に入って嫌がらせしよるから
これからお前らやられるんや。阿保連中よ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 01:56:56.15ID:VJL0959h
この阿保連中そこら中に顔が効くからつけ回して
阿保に空き巣や嫌がらせさせまくりやがって
仏の顔も三度までや これからお前ら地獄に落としたら。 嫌がらせなんか銭湯社員にでもしとけば仕返しもされなんだやろにな 正樹の仲間が
やるわけないわな
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:04:03.84ID:VJL0959h
また人変えてやりよるのー
トヨタの寮でやりがってた床蹴りやの
やり方が全くおんなじやな
加古川の阿保が指示してトヨタの寮でやらしとったなこいつら 絶対やりまくったるで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:07:53.04ID:VJL0959h
この阿保警察も仲間にして 待ち構えとる
かもしれんからな やらす為に 嫌がらせ
やりよる可能性高いからな 大阪行ったら
毎週やればええだけや 無理はしないほうがええしな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 03:20:38.54ID:VJL0959h
わざわざトヨタやいすゞに手回して
嫌がらせやらんと社員にしといたら
仕返しされんですんだのにのー
まー大東が嫌がらせしたーとやりよるんやろ
加古川のクソ連中覚悟しとけよー
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:10.85ID:dx3RKfMB
加古川の阿保連中こりんとまた空き巣に入って
好き放題しやがって また阿保入れて嫌がらせさせやがって どないなるか楽しみにしとけよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:40:43.69ID:dx3RKfMB
神戸製鋼とレオパレスこいつら偽装バレて
倒産したらよかったのにのー
調子に乗って嫌がらせしよるからじゃー
ボケよ コロナで加古川の飲食つぶれろや
笑笑
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:44:08.16ID:dx3RKfMB
ミスミの阿保はばれたから交代か
次もまた阿保入れてやりよるのー
こりんボケ連中やぞ。 お前ら
嫌がらせしよるから 俺がびびってようやらんおもとるんか 調子に乗った阿保は最後どないなるか
みとれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 09:46:42.17ID:dx3RKfMB
大東の指示で車隠してミスミの片割れが
別の部屋から 大東の指示で 音はばれとるから
床けれ指示してやりやるな 
お前らやられんと分からん阿保やか
楽しみにしとけ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 10:28:08.52ID:dx3RKfMB
こいつらマジでやめやらんで
やりに来させて 警察に捕まえらせるまで
はやりよるな。 加古川のクソ連中
マジでやったら
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 11:21:34.69ID:dx3RKfMB
ミスミのボケがバレて嫌がらせしたら
反対にやられるから 人替えてやりやるんか
これでまた 反撃されんと嫌がらせがやりまくるちゅうわけやな まー今年で大阪行くさかい
それまで頑張ってやりよれや 後でたんまり
仕返ししたるさかい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 13:09:34.19ID:dx3RKfMB
いまやりよるボケ ミスミの阿保にばれんように
やりまくってくれ言われてやりよるんやろ
加古川のボケ覚悟しとけよ。夏には大阪行って
お前ら毎週やりにいったるさかい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:01:26.39ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保連中よ
ミスミのボケに空き巣と嫌がらせ
させてもうやられるから今度は人変えて
また阿保にばれんように 音の次は床けりよるんやろ 阿保が考えことはすぐにわかるわ
加古川の阿保連中もうすぐやから覚悟しとけや
大東が調子にのったんやろ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 04:57:46.03ID:9ZbZIS2S
ここの阿保よ ミスミのボケと入れ替えて
また阿保入れて 手口変えて床やりよら
トヨタの寮でもやったったお前ら阿保の手口や
必死でやりよるとこみたら 俺に仕返しさせる為やな 大東が徳井のカメラしかけとるんやろ
ボケ連中よ 夏なさには大阪行くさかい
それからお前ら やりまっくったるさかい
頑張って嫌がらせ 今のうちににしとけや
阿保連中よ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:21:12.35ID:9ZbZIS2S
この阿保連中よ いすゞやレオパレス
にまで頼んで 嫌がらせしまくりよるで
嫌がらせしといたら びびってよーやらんおもとる阿保連中や やられるにきまっとるやろ
この阿保よ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:30:44.26ID:9ZbZIS2S
こいつら阿保やからミスミのボケも俺にやられて
出て行きやったで 阿保が加古川のボケなんかと
仲間になって調子に乗って嫌がらせなんか
せなんだら やられんかったのにぼけやぞ
ミスミの代わりにやりよるボケも床けりよるぐらいやから隣か上のすぐ近くの奴やろ
こいつら 下手に顔が効くから 調子に乗って
そこら中のボケにやらしよるんやろ
お前ら加古川のボケがまだ俺にやられてないのは
こいつらボケが嫌がらせしよるからやないで
げゃくに俺にやらすきにさせよるボケ連中や
このボケが未だに調子に乗ってやりよるから
今年の夏までやな、プーチンの様に
やるしかないやろ。俺も一般の奴には
やる気ないけど ここまでつけ回してやりよる
連中やからな やらなあかんやろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 06:40:34.27ID:9ZbZIS2S
お前らトヨタやいすゞに手まわすぐらいやから
鉄鋼業やろ お前ら阿保でも俺つけまわしとるぐらいやから 正樹にやられたんわかつまたんやろ
大野から家なくなっとるからな
後は俺に仕返しされんように嫌がらせしよるんやろ それが命取りになったのー
俺に恨みつくって 逆にやる気にさせたのー
阿保連中よ 
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 08:25:58.27ID:9ZbZIS2S
お前ら学習能力ないんか?
嫌がらせしたら俺にやられる
阿保やから、わからんねんやろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:52:12.88ID:9ZbZIS2S
ミスミのボケばれて俺にやられやるから
入れ替えにまた違う阿保いれてやりやるのー
お前らケッチョクやられんと分からん阿保連中やろ
必ずやったらさかい レオパレスと契約したからまだここにいるおもとるんか 契約なんか
出て行くのに関係ないわアホよ 夏で終わりじゃ
大阪からお前らやりまくったら 今もお前ら阿保の仲間がレオパレスで活躍しとるぞ。ほめたれよ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 11:54:09.61ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保連中調子に乗ってそこら中のボケ
仲間にしてやりまくりやがりよるけど
今年の夏でお前ら終わりじゃ。よーここまでつけ回して阿保にやらしまくってのー
阿保が調子に乗ってたらどないなるか楽しみにしとけや
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:02:50.18ID:9ZbZIS2S
トヨタといすゞ騙されるなよ
こいつら大東と加古川の阿保連中は
お前ら利用して居場所言わせて
空き巣や嫌がらせしまくりたいだやぞ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:10:32.75ID:9ZbZIS2S
こいつらは 加古川でも大東仲間にして
空き巣やらして上のおっさん仲間にして
空き巣やらして毎日嫌がらせさせまくりやった連中や 今もお前ら阿保利用してボケの仲間入れてやりまくりよるやろ 
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:16:18.64ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保よお前らここまで
つけ回して嫌がらせしまくって
今年どないなるかわかっとるやろな
阿保連中よ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:23:30.23ID:9ZbZIS2S
加古川の大東ここで阿保が必死で今嫌がらせしよら カメラでも仕掛けて待っとるんか?
阿保よ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 12:57:20.19ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保よこれで100ぱーお前ら
やられるからな 阿保やぞまだ阿保仲間入れてやりよら このボケ連中よ マジ阿保やぞ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:40:39.65ID:9ZbZIS2S
加古川のクソ連中よ ミスミのボケ撤退させて
やられんようにして また阿保入れて
今度は床か お前ら マジ暇なボケ連中やの
これで完全にお前らやられるのー
阿保な連中やぞ。 嫌がらせしよるか
俺がびびってよーやらんおもとるんか
ミスミの阿保もやってあげたやろ。お前ら阿保
どうしょもないボケ連中やの レオパレスまで仲間にしてよ レオパレスと新規契約したかずっとここにおるわけないやろ。お前ら夏にはやるさかい
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 18:43:28.38ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保がよ 大東建託やいすゞに
手回して 空き巣や嫌がらせしまくりよるんや
おっさんやろ ボケなおっさん連中やぞ。
今年徹底的にこいつらやったらんとわかん
阿保連中や 
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:55.59ID:9ZbZIS2S
今ミスミのボケの代わりにやらしよる
嫌がらせトヨタの寮と全くおんなじやのー
やっぱりトヨタの寮も大東と仲間になって
やりしとったな 加古川のクソ連中
必ずやったるさかいなミスミのボケは
車やられるから逃げて代わりにまた阿保入れたんか?お前ら阿保の友達が多いてええな
まともな奴が嫌がらせする為レオパレスに住まんぞ。流石阿保連中 阿保の友達だらけやな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:28.60ID:9ZbZIS2S
音で嫌がらせやめて今度は床蹴りか
これも大東の阿保の指示やろ
大東と加古川の阿保と三俣は
やらんとあかんな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:57.03ID:9ZbZIS2S
やる時は俺も刑務所覚悟しとかんとな
まー捕まらんけどな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 22:03:28.12ID:9ZbZIS2S
トヨタ入ってすぐに加古川の阿保が手回しとるの
わかっとったからな 寮で嫌がらせなかったら
試験受けよかおもてたけど やっぱ大東と組んで
やりよったな 浮かんで正解や いすゞは
レオパレスで嫌がらせやりまくっとるかな
受けるわけないし。 まー今年までや
夏から加古川のボケ地獄やで 阿保な連中やぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:12:33.36ID:9ZbZIS2S
加古川の阿保よ
ミスミの次にまだ阿保入れてやりやがって
これで完全にお前らやらまくったるさかい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:44:50.66ID:9ZbZIS2S
この阿保 嫌がらせしまくったら
俺がびびってもーやらんおもて
調子にのっとるな 完全にやったるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 23:46:40.38ID:9ZbZIS2S
ミスミの阿保もやられてまだ阿保入れてやりよるんか
マジで加古川の阿保連中無差別でやらんとこいつら
わからんな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:22:50.03ID:F4HDZAry
こいつら正樹に騙されてやられて
今度は俺に嫌がらせしまくって
また俺にボコボコにされるぞ。
確定や、こいつらまじ阿保やぞ。
何や下手顔が効くから思い通りになる
おもとるんか阿保やぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:29:53.59ID:F4HDZAry
今やりよる奴完全にトヨタの寮と手口おんなじやなやっぱり大東がやらしとるな トヨタも早めにクビになって正解やな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 09:17:57.51ID:U37Vf7gq
こいつら加古川のクソ連中は つけ回して
そこら中に嫌がらせしてくれ 頼んどるからな
デーサビス 病院 バイク屋 会社 大東
トヨタやいすゞにも頼んでレオパレス仲間にして
やりよるやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 18:36:05.38ID:U37Vf7gq
加古川の阿保連中よ
ミスミのボケの代わりに まだ
阿保入れてやらしよるのー
あのてこの手と変えてよー嫌がらせ
してくれよるの 夏にはお前ら必ずやるからな
阿保連中よ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 19:08:08.93ID:U37Vf7gq
お前ら嫌がらせしとったらなー仕返し
やらんおもとるみたいやか 今年
お前らやったるさかい
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:26:52.60ID:M5tSysJt
お前らまだ阿保にやらしよるの
ミスミのボケやられたから交代で
阿保にやらしよるんか 大東と加古川の阿保
覚悟しとけよ 電マやりよるで お前ら
阿保入れて嫌がらせさせといたら
俺がよーやらんおもとるんか これで完全な
お前らやるからな 阿保な連中やぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:34:17.06ID:M5tSysJt
お前ら上まだミスミの阿保の仲間残してやりよるな 加古川のボケ夏どないなるか楽しみにしとけよ 大東やろ音で嫌がらせ教えとるの
盗撮カメラは鍵の100がしかけとるんやろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:47:07.18ID:M5tSysJt
トヨタの寮で大東と組んで職員たちが期間工に
嫌がらせしまくりよったん会社にばれたら
こいつら首やろ いすゞのボケも仲間になって
レオパレスに空き巣やらしてお前ら これで
夏に加古川の阿保が俺にやられまくる
完全に阿保連中やぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:52:26.36ID:M5tSysJt
お前らトヨタの寮もカメラ入れてみとったんやろ
俺が部屋でめちゃくちゃしとったん見て
クビにしたんやろ 阿保よ大東と組んで
やりよる寮なんかどうでもええにきまっとるやろ
ここももうすぐ めちゃくちゃしてでたろか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 01:51:47.32ID:M5tSysJt
加古川の阿保連中よ
お前ら正樹にやれとるかわざわざ、俺がやる必要もないやろ おもてたけど ここまでつけ回して
大東と仲間になってミスミのボケまで入れて
嫌がらせしやがって お前ら必ずやったるからな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:46:20.92ID:M5tSysJt
加古川の阿保連中よ俺に仕返しされんように
嫌がらせしよるんやろけど 反対に俺に仕返し
させるようになったのーお前えら完全に阿保連中やの
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:50:13.61ID:M5tSysJt
ゴールデンウィークにやってもよかったけど
お前らの出方最後のチャンスに見てろか
おもてやらなんだら こいつらまだ阿保残して
やりまくりよら 最後のチャンスも潰したなー
これで思い残すことなく お前らやれるわ 阿保連中よ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:56:26.37ID:M5tSysJt
これだけ言うてもやめんとやりまくる加古川の阿保連中や トヨタやいすゞまで騙して居場所
言わしてやりまくるボケ連中や
ここまでやの 今年からおまえら
なさけなしでやりまくったるさかい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 04:17:13.91ID:M5tSysJt
加古川のボケ連中やってMの家族いってむたろか
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:45:41.12ID:7TyryxiQ
加古川の大東お前また阿保入れて
嫌がらせしまくってくれたの
夏楽しみにしとけよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:59:29.40ID:7TyryxiQ
加古川の阿保よ
調子に乗ってトヨタやいすゞ騙して
居場所聞き出して 嫌がらせしまくりやがって
もうボッコボッコにしたるで
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:37:13.25ID:7TyryxiQ
加古川の阿保連中よ
お前らの手口わかっとるんやぞ
大東に手回して 嫌がらせさせて
俺にやらして 会社にあいつがやりよるぞ
告げ口して 会社に集約に飛ばさせとるやろ
次はどこに飛ばすのかな
加古川のクソ連中 今年はやりまくるさかいな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:03.20ID:7TyryxiQ
トヨタにやらすぐらいやか神戸製鋼か
このボケ偽装ばれて倒産したらよかったのにのー
レオパレスのボケも偽装バレて倒産しよらんな
お前ら偽装バレとるの 俺に嫌がらせしよる
会社やな 阿保よ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 06:20:41.04ID:7TyryxiQ
お前ら まさか嫌がらせしよるから
仕返しさせてないおもたるの
さすが阿保連中やな
逆やろ 嫌がらせしよるから
お前らやることになりよるんや
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 06:59:56.77ID:DDp14+4+
加古川の阿保連中大東と組んで
空き巣や嫌がら毎日やらして
俺に仕返しさせて こいつら俺がやったら
首にしろよ 会社の奴に言うて大東が
毎日俺にやらすために 嫌がらせやらしたんやろ
ここでもやりよるとこみたら おんなじ手口か
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/14(土) 12:41:53.09ID:7RZ9YGrO
加古川の阿保よ
ゴールデンウィークでやるつもりやったけど
最後にもう一回だけ様子みたろかおもたら
ミスミばれたから 違うボケばれんように入れて
またやりよるのー
お前ら今年で終わりじゃ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:08.59ID:6f531KE5
加古川の阿保よ
よーもここまでつけ回して
トヨタやいすゞ騙して 空き巣や嫌がらせ
毎日やりやがって お前ら会社の上の連中とくんどるから 俺にやらして あいつがやりやるぞ
言うて 首にさせる手口やろ
夏には 大阪やから お前らの望み通り
やりまくったるさかい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/15(日) 14:29:46.17ID:7gTE1UqY
加古川のボケよ
まだミスミの仲間入れ替えて
やらしよるのー
覚悟しとけよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/19(木) 19:46:27.65ID:3KdD0fec
加古川の阿保連中お前ら無差別でやったるさかい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:06:44.54ID:3Z3iaoi1
赴任手当は赴任旅費込みの話ですかね?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:21:44.13ID:MPgGOVzk
そんなのある訳ないだろバカ話だらけだな派遣会社の担当連中は
お前が行けよ?
…というか経験者が書いているわけではなさそうだ
自分はいすゞ元栃木(正規)だけどな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/20(金) 11:29:34.58ID:MPgGOVzk
日野以下の頭脳、製造業を知らない超初心者向き
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:13:00.34ID:1+N8LJJo
加古川の阿保よ
ミスミの他にまだボケ入れてやらしよるの
わかっとるんやぞ。
おまえら 加古川みたいに嫌がらせしまくって
会社の上の阿保にクビにさせる手口やろ
トヨタでもやっとったのー
大東建託よ お前がやらしよるのわかっとるからな、
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:18:11.45ID:1+N8LJJo
お前ら 会社の上の阿保とつるんどるから
嫌がらせしまくって 俺にやらして
あいつがやりやりましたで言うて
会社の上の阿保が そうか クビにしとけ
いう手口やろ
大東建託が空き巣に音で嫌がらせ周りに、ばれんように
やれ指示してやらしよるんやろ
次はもう容赦なく 加古川の阿保
徹底に壊滅したるさかい
今のうちに阿保にやらしとけや
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:23:11.51ID:1+N8LJJo
部屋に盗撮カメラ仕掛けて毎日嫌がらせしまくっおるれんちや 俺がやりに来るのわかっとるから
警察と組んで捕まえるつもりかな。
まー阿保の考えることや それぐらいやろ
そろそろお前ら地獄におとしたら
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/22(日) 11:25:47.01ID:1+N8LJJo
ミスミのボケも調子に乗って加古川の阿保と組んで嫌がらせしまくって結局俺にやられて
出ていきよったの 阿保な奴や
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/21(木) 00:07:40.17ID:QN0+dy6L
ここは平和だな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 22:26:19.83ID:YHmeaO1M
上のスレは変態集団ストーカー??に付き纏われてんの?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:37:03.15ID:XkNV3rug
稼ぎたいんやったらいすゞ期間工ありやで!
当たりはずれはあるけどフォークリフトの案件は良いかも?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:31.13ID:PBx+D4eU
すきやにてキモい四人組がアンカーやらシャフトやら話してる。きもい。恥ずかしい。やめろ 多分派遣
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 16:57:36.02ID:saldd1z/
いすゞ藤沢は面接受けてから就業までどれくらいある?再就職手当もらうから間空けたくないんよ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 11:58:07.13ID:F0bAArhM
藤沢と栃木で藤沢に希望出したけど通るかな。
まず受かるかわからないけども
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 00:27:59.59ID:E8tImSJS
わがままでキレ症な老人が多い
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 00:01:20.46ID:JgWHkoZa
>>855 リ〇トのあいつ? 
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 17:38:41.21ID:HydOIbh0
台風出勤時に怪我したらもしかして労災ウマウマコース?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 20:03:52.09ID:mXOlBfu1
>>855 白のハ〇アーか? 
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 12:09:31.09ID:moLV02vS
日野がこけて忙しいんじゃないの?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/14(金) 06:02:41.67ID:k0650FAm
いすゞって不正してないのか?大丈夫か?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:19:30.88ID:w3wNQZbH
いすゞよ お前らの仲間よレオパレスに入れとる
阿保Amazonの荷物盗んどるで
こいつら空き巣から神戸製鋼のロッカーから
金盗む連中や大東建託の仲間や
これでお前らやるしかないな
阿保連中よ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:22:57.59ID:w3wNQZbH
こいつら加古川の阿保連中で 加古川の大東建託
仲間にして鍵の100に空き巣やらして
トヨタに声かけてトヨタライフに嫌がらせさせて
いすゞに頼んでレオパレス仲間にして
空き巣またやらして 部屋に盗撮カメラ仕掛けて
やりよる連中や 大東やトヨタ いすゞに
頼んでやるぐらいやから 神戸製鋼でも上の阿保やろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:25:09.64ID:w3wNQZbH
隣の空き部屋でやりよる阿保や
レオパレスの阿保やろ
盗んで逃げとるの
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:27:48.13ID:w3wNQZbH
隣の空き部屋で嫌がらせして
俺にやられそうになったら部屋でて帰りよりんやろ いすゞに頼まれた レオパレスのあほ
のおっさんやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/16(日) 20:31:27.27ID:w3wNQZbH
こいつ隣の部屋で嫌がらせして
Amazonの荷物盗んどるから
俺にやられるおもて もう隣の部屋から出て
家にかえっとるやろ 阿保のレオパレスがやらしとるんやろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:51.47ID:PnUlLcPQ
加古川の阿保連中
いすゞ仲間にして 部屋に盗撮カメラ仕掛けて
毎日ばれんように嫌がらせして
俺がやりに来るのまっとったんやろ
大東建託よ お前らカメラで警察に通報するの
好きやからな 空き巣に住人に
ばれんようにやる ヤクザ会社がよ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 20:42:18.99ID:eJvC1jlX
これだけ言うてやめんねんから
後はやるだけや
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 04:12:02.68ID:vtNiUzDU
加古川の阿保もう忠告は終わりや
これだけ言うても ここの阿保やりよら
今年からお前らやるさかい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 06:03:59.91ID:OsjFiv9x
疲れたよ。さよなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況