X



トップページ製造業界
477コメント135KB
三菱電機・神戸製作所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 21:49:47.02ID:1O00FuaJ
ないのでたてた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:16:19.23ID:E5Bxhshw
また労災隠ししやがった。。。
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:06:06.44ID:jjoc3FSU
また盗難事件か?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 22:14:58.62ID:LEQAn9mU
3階しんどいわ。。。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 21:08:42.75ID:KCA7IInl
調子良いんだね


>http://www.sankeibiz.jp/business/news/170413/bsb1704130500003-n1.htm
>東芝、新卒採用を2年ぶりに再開 220人を採用
>2017.4.13 05:00
>
>
> 電機大手の2018年度に入社する新卒採用計画が出そろった。三菱電機は1140人(17年
>10月入社も含む)、日立製作所は650人と6社が前年度計画並みの採用を行う。富士通は
>子会社の吸収合併で500人から750人に増えるが、実質的に前年度並み。
>
> 東芝は17年度入社の新卒採用を高卒の技能職を除いて見送ったが、2年ぶりに再開し
>て220人を採用する。米原発事業の損失などで厳しい経営が続くが、技術伝承には人材
>確保が必要と判断した。経営再建が進むシャープも新卒採用を増やす。
>
> ■電機大手の2018年度新卒採用計画
> 三菱電機  1140(1140)
> 日立製作所  650(650)
> パナソニック 800(800)
> 富士通    750(500)
> NEC    450(450)
> ソニー    300(300)
> シャープ   360(290)
> 東芝     220(若干名)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 17:51:38.41ID:7rlJdj91
現場はほとんど週6で出勤。
人が慢性的に足りてない。

この会社で有給使い切ってるのは何パーセントぐらい?
組合仕事しろよ。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 18:57:32.26ID:FcsOJvxq
近隣でウマイ飲み屋教えてくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:01:25.76ID:FcsOJvxq
>>384
36協定というなの奴隷制度や。
組合も御用組合だし
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 21:40:20.46ID:cwQppidY
そんなんだから出向させられるんじゃ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 22:38:57.91ID:fTW10+kX
和田岬駅近くの焼き鳥屋またゴキブリでやがった。
二度といかん‼
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 20:54:42.83ID:VP6vFOFR
始業前体操わが社ではどの様な対応するのかね〜
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 20:12:50.34ID:6HYRmHcI
過疎スレ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/16(月) 22:56:16.36ID:u30D1Wqi
ふー、いい仕事した
.    ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 17:53:56.28ID:7X5hCU4k
2018年タービン大幅減少
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 17:22:57.04ID:MJtenUYb
マジか

>https://www.sankeibiz.jp/business/news/171208/bsb1712080553004-n1.htm
>三菱電機、日立に粒子線装置事業売却 数十億円規模
>2017.12.8 05:53
>
>
> 三菱電機は7日、がんの治療に使われる粒子線治療装置の事業を日立製作所に売却す
>る、と発表した。売却額は明らかにしていないが、数十億円とみられる。三菱電機は国
>内では納入実績が最も多いものの、海外では受注できていなかった。
>
> 日立は2018年4月をメドに三菱電機の事業を自社の事業に統合。三菱電機が国内9施設
>に納めた装置の保守やサービスも引き継ぐ。神戸市の開発・製造拠点などで従事する約
>100人の人員を移籍させるかは今後詰める。
>
> 日立はヘルスケアを重点領域に掲げ、日本と北米、アジアで13施設から粒子線装置を
>受注した実績がある。三菱電機の事業買収で特許を含む技術を取り込み、競争力を高め
>る。
>
> 粒子線装置は、大型の加速器を使って放射線の一種である陽子線や炭素線(重粒子線)
>を腫瘍に照射し、がんを治療する装置で、従来の放射線治療に比べて副作用が少ない。
>現在、世界で70台以上が稼働。今後は先進国に加え、中国などの新興国でも需要が拡大
>し、年10台程度が新設されると予想されている。日立はベルギーのIBAと米国のバリア
>ンに次ぐ3位グループにつけているが、年間6台程度の受注獲得を目指す考えだ。
0396ブラックヒューマン
垢版 |
2018/01/19(金) 01:49:12.66ID:KcpWvbmD
三菱電機は人間性が終わってる‥
こんなクソ会社株価大暴落したら良いのに
みんな地獄を味わえば少しはマシになるはず
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/19(金) 18:25:35.55ID:KcpWvbmD
安心してください。ブラックです
電機産業はもうオワコン
今からここに就職する人はある意味きちがい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:57:01.25ID:Qv1Xq6t2
製造部なくなるけど、静などもんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:15.41ID:yDN220RY
火力の時代も終わりか。。。
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:38.47ID:3qVldCrF
ホームレスを見たらドツケ!と、ここの協力会社から教えられた事はある!、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:00:28.32ID:g4hxXbOo
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

37LBJ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 07:52:52.44ID:CRTOLhyc
  
 ■ 二年半前の逮捕にも反省ゼロ ■  「 児童買春犯 」 が 【 ●造部品 】 を造っています!
._____________
.. 平成27年9月●日土曜日.|  犯人は、堀田のブラザー本社に近い一角で ●造部品工場 を営む社長で
 児童買春容疑で |.┃●┃|  【 タン蔵 】 や 【 ともくん 】 と呼ばれ 5ちゃんねる各所に出没する変質者です。
..南区の社長を逮捕|.┃日┃|  当初から女子高生だけを狙って、名駅の JKビジネス店 に通い詰めていながら
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  2015年9月に 【児童買春・ポルノ禁止法違反】 で逮捕された際の取り調べ時から
.   __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|  「 買春した相手がたまたま女子高生だっただけだ! 」 と放言して憚りません。
.    (  )ノノ )   .|. __ .|  ( ※下記レス参照 )
.    (  ) ..||.|    |. .| 豪 | |
___||.|____.|. .| 雨 | |  南区 ・ 瑞穂区周辺に土地勘を持つ 【 タン蔵 】 は、 
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 被 | |  南区 ●四丁目の 【 ●造部品工場 】 を根城として
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 害 | |  新たな獲物を求め、日夜 BMW製セダンで徘徊 しています
.| | | | | | | | | | | | | | l.. .| 広 | |  その児童買春の資金となっているのは ●造部品製造の代金です。
https://imgur.com/a/xDTnw
 
   ↓児童買春犯 S□○△ ( 40歳 通称 : DU会中川地区の海老蔵こと タン蔵 ) の最近の書き込み
                
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1478141147/998
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
 
 ■ 児童狙いの性犯罪者が援助交際の片手間に造っている ●造部品 を採用している企業の皆様の中に
 ■ 無垢な女子児童を子に持つ父兄の方はいらっしゃいませんか?
 ■ 今後も、御社の製品に 【 タン蔵 】社製の部品を使い続けて 【 児童買春の資金提供 】を続けますか?
 


 
.              .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /: : : : : : : : : :.;\
            /-─-,,,_: : : : ; : ...; ;;\
.           / 鍛    '''-,,,: : : ○;.; i
.           /       /.: : : : :: : :: i      .__________________________
          /,,,.、 ,,,,,,,、 /: : : : : : : ::.;. :i     ./
..       ■■■■■■ \: : : : : : : :; :i    / 女子高生との援交資金?
..       ■■■■■■  ...|: :__,=-.. /  <    【 後援企業 】が幾らでも払ってくれるわプハハッハ〜www(豪語)
..        .l イ  '-      :/ tbノノ     \
         l ,`-=-'\     `l ι';/..       \ ●造部品工場経営 ( 40歳 男性 南区●四丁目
         ヽトェ-ェェ-:)     -r'....          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヾ=-'     / /
      ____ヽ::::...   / ::::|__
   / ̄ ̄:::::::::::::l `──''''   :::|   ̄ ̄\
      https://imgur.com/a/xDTnw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:23.58ID:FugU7pFE
藤本さん、だめだあれは…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:11.46ID:xahGv3K6
藤本さん
いっぱいいるだろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/27(金) 19:53:04.79ID:yrS+6qW6
結婚しようとしている藤本さん宛。やめておいた方がいい。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:45.17ID:v3St1fK9
>>406
陽大さん、あなたのことよ。ふたまた
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 13:41:57.32ID:5bWPMoNp
【兵庫】「右手の甲がお尻に触れてうれしかったので、そのままにしていた」 同じ女子高生に痴漢し続けた 54歳三菱電機社員の“言い訳”
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529116264/
同じ女子高生に痴漢し続けた 54歳三菱電機社員の“言い訳”
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529120533/
4ヶ月同じJKを触り続けた坂井正尚。三菱電機株式会社(Mitsubishi Electric Corporation)社員だった
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529118223/
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:08:20.46ID:MZ4nOVLI
あんまここ愚痴かかれてないよね。
事務職で不満ある人いないんだろうか…無茶苦茶辞めたいわ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 21:23:57.15ID:kjAq667D
>>1
神戸 台風21号で高潮被害が出てるようだけど

神戸製作所はどうよ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:19:52.05ID:8+mX4xeM
神電で働いてた仲真澄さんは生きているのか?まだ神電で働いているのか?誰か答えてくれ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:34.97ID:zsdWjV6j
>>412
もういねえよ。そんなやつ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 19:26:25.91ID:k5T0rKmQ
NHKニュースの破壊力すごいなwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 21:57:33.27ID:mSahqLUi
伊丹市の三和電気勤務(三菱下請け)の
岩◯ミノル
毎週金曜日と土曜日の夜に大阪の飲み会サ−クルに参加するヤリ目バカ。
年齢 47歳 容姿は 短髪、背低い、いつも同じ汚たい服装 (裾を折ったヨレヨレのジ−パンに安全靴?)
顔は(笑い飯の哲夫似)
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きな女性はブスの軽い歳上の女
甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、 Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり
実家暮らし、百円単位でケチる、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、恋愛経験なしで、約9年間毎週大阪のどこかの飲み会
サークル参加して 手当たり次第にLINE交換するが
一方的にしつこくLINEするのでブロックされる始末。今まで女と二人で会ったことがないマヌケ野郎。参加したら何とかなると思っているのか?アホな男だ氏ねバカ。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/26(水) 21:39:47.54ID:U0HNShW8
来年もタービンは↓見たい。。。。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 21:22:55.50ID:HNWKdyPH
神戸にいた山内とかいう口だけのキチガイじじいって、まだいるかなー?
頭悪いから、定年とかも忘れて働いちゃっているんだろーな。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 22:38:54.30ID:WOk1Ookp
タービン減少で人員削減しても
現場は多忙期なみに忙しい
結局しんどい目に合わされるんは現場ばかり。。。。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/11(月) 08:53:38.54ID:Slbaw2E8
死亡
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 13:46:13.97ID:1Iw9hejj
ここの問題は労働組合があまりにも無能だと言うこと。ただひたすらモグラ叩きしかしないから問題の根本は何も解決しないし問題は減らない。自力で労働の実態調査とかしたら?選挙なんか誰も望んでないよ。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 23:31:05.45ID:MQnkJVuA
18年版「ブラック企業大賞」発表 大賞は三菱電機 長時間労働が常態化、過労自殺が2件発生
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1812/23/news026.html

ブラック企業大賞企画委員会に三菱電機から圧力がかかりました。
誰が投票したかもわからない票を密室で集計して適当に煽り立てて
企業イメージを下げる反社会的活動は許せないとの主張です。

今まで個々の選考委員に圧力をかけてくることはあったのですが
今回は厚生労働省の役人を通して三菱電機から圧力がかかりました。

このまま2019年のブラック企業大賞が無くなったら三菱電機の傍若無人ぶりが
さらに悪化したことになります。
三菱電機は本当にひどい会社です。三菱電機自体が反社会的勢力です。
パワハラなんか当たり前でパワハラ以上にひどい会社です。
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/10(日) 15:24:01.30ID:qi3ixj8W
三菱電機って本当に腐った会社だな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:05:47.49ID:yCQGM1kp
約15万人の連結従業員全員が例外なく腐っている超ブラック企業
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:08.40ID:tX24OpC6
ここではコロナ対策はなにかされてますか?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 18:06:27.52ID:kNbIY40z
非正規へのパワハラで乗り切るって上長が言ってただろ。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 02:32:57.33ID:INbCx2cU
ここに神戸製作所で働いていらっしゃる方はいませんか??
就活生なんですが、あまりにもスレが過疎ってて気になります…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 14:44:57.68ID:eDPe0Hny
>>428
死にたくないならマジでやめとけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:15:31.03ID:seDSDxBe
数ある製作所の中でもそんなにやばいんでしょうか…
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:22:20.08ID:5EX7WFQs
>>431
会社全体がやばい
皆死んだ魚の目をしている
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 22:17:38.75ID:kzDJwDaw
>>431
平日の朝8:30〜9:00に和田岬行ったらいい
今でも普通に通勤ラッシュだから
多少は減ってるけどね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:24.21ID:seDSDxBe
コロナでこの状況なのに駆り出される、というような仕事環境ってことですね…なるほど…
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 21:49:15.29ID:I51qcJlb
神戸製作所に興味あるんだけど、学生からは人気ない感じ…?
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 17:24:47.69ID:rpkO/oS6
ここの寮について教えてください!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 20:58:35.37ID:tVaKHS/6
タービンの先行きはどうなん?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:28.28ID:wsY+AabK
ずっと過疎ってたこのスレに
とうとう大きな事件が起きてしまったね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 12:47:19.08ID:JIR0adJ0
プロパーなの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 19:20:11.00ID:f8FMWN/M
10日午前4時40分ごろ、神戸市兵庫区和田憲治町1の三菱電機神戸製作所の敷地内で、男性が倒れているのを守衛の男性(31)が発見し、119番した。男性は搬送先の病院で、死亡が確認された。
 兵庫署によると、年齢は20代から30代とみられ、近くの5階建て建物の屋上で男性のものと思われる所持品が見つかった。同署は屋上から落下した可能性があるとみて、身元や死因などを調べている。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:11.16ID:ZE7HRV+1
>>444
>兵庫県警兵庫署によると、死亡した男性の年齢は20〜30代ぐらい。
>同署は、同製作所に勤務していた守衛とみている。
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:51:33.66ID:CCAtOpjp
わかる。いつもと全く変わらない。いつもニュースで初めて知る。社内への情報統制は感心する。
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:45.75ID:Hzhy3ISr
暗黙の箝口令ってやつか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 18:43:47.35ID:Y9fB2qjj
本当になんのアナウンスもなかった。
ニュースで知った。
守衛さんとはいえ敷地内で人が亡くなったのに何の説明もない会社にはうんざりしたわ。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:23:24.05ID:L0hZvPxS
尼崎の製作所、何年も前の当時の社員、C電か通電か今はなきM電、ほかいろいろ混ざっていたころの製作所で残業時間を終えた深夜(かなり遅い時間?)、正門前にJRの踏切がある。またはそこ近くの幾つかの踏切、そこへ飛び込んだ社員がいた。翌朝、何事もなかく朝礼、昼礼があった。更に次の日も何事もなく終わった。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:25:02.21ID:L0hZvPxS
尼崎の製作所、何年も前の当時の社員、C電か通電か今はなきM電、ほかいろいろ混ざっていたころの製作所で残業時間を終えた深夜(かなり遅い時間?)、正門前にJRの踏切がある。またはその近くの幾つかの踏切、そこへ飛び込んだ社員がいた。翌朝、何事もなかく朝礼、昼礼があった。更に次の日も何事もなく終わった。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:33:45.85ID:wwwRhlVR
三和
宮嶋由一 パワハラ派遣社員。障害者侮辱する40歳。本当に最低。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 19:34:37.05ID:TjZ3Yd5/
今年のタービンはどうよ?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 17:38:34.99ID:jhqNSRjC
Hさん長い間ご苦労様でした。
余生はゆっくりしてください。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:11:47.84ID:7KZ2ymHa
912棟かな?ひとりイケメンがいるね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 21:16:36.92ID:CFRLtYUt
過疎ってるね〜
それだけ平和やって事なのかね。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 18:10:56.75ID:cXGEsoi7
ここの警備員でめちゃくちゃオラオラしてる若い衆いない?
なんか対応してるの見たんだけど凄い口調で怒鳴り散らしてたよ前
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 02:16:15.64ID:P1262FDB
警備員タヒんでるしなぁ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:09:49.00ID:hVTKeaKn
神戸はどうなの?不正検査の煽り受けてる?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:41:54.38ID:JBI7yiKv
https://twitter.com/shima_chikara/status/1276390407694241793
嶋ア量(弁護士)
@shima_chikara
私の担当事件だが、被害者ご遺族に未だ謝罪はない。
→「新入社員が上司からのいじめを訴える趣旨のメモを残して自殺・・・厳しい声」「職場の風土改革プログラムを経営の最優先事項として取り組」
三菱電機株主総会 新入社員自殺など労務問題で厳しい声 | NHKニュース
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 15:38:52.01ID:qFRs+nCL
保安の吉田。
われ、喧嘩売っとんのか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 01:48:41.16ID:njXukbG+
現場の声だけど、
三菱のユニフォームが旧式は全身とも明るい水色だったのに、
新しく変わったのは、上着は暗い紺、ズボンは黒、と暗い見にくいユニフォームに変わったのだが、
フォークリフトからだと人だと認識しにくいし危なくて仕方ない

フォークリフトと歩行者の事故が激増するだろうな、こんな暗い見にくい色のユニフォームだと
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/15(金) 17:41:12.64ID:wfGBUrYs
>>464
議論中docomo
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 17:33:49.66ID:r59X9BO0
>>444
こマ???
これで初めて知ったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:24:17.72ID:yR30bjEW
2022年タービンはどうなん?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 22:27:16.19ID:Qnedi9HS
>>469
グンマー?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/25(水) 22:45:03.45ID:JJl4N/b3
神戸もダメダメやんww
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:18:06.45ID:z21OarA6
消防に目つけられてたから気をつけおったのに
またボヤ起こしたんかいなww
なんなら消化器つこたらあかんまで言われとったのになww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:48:21.30ID:4gjE6qs2
>>457
下畝さんですか?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 23:24:50.28ID:oCU976bz
今年は夏祭りやるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況