X



トップページ製造業界
1002コメント184KB
ミスミの関東流事業所って結局どうなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/03(火) 08:18:49ID:g/bo2Eck
タカセ東扇島から自社倉庫体制への移転大失敗
配送遅延を起こしまくった部署は結局どうなったのでしょうか?

あれだけの大風呂敷広げて結局出来なかった責任は?
物流会社タカセの仕事なんか全面取引停止して、自社倉庫でやればもっと良くなるさ!っと
素人考えで行った倉庫移転、結局誰が責任取ったの?

関連URL
ttp://www.lnews.jp/2008/02/26434.html
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:11:20.49ID:tV81XqsF
勤務時間中YMのストーカー田嶋死ねwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:52.60ID:tV81XqsF
会社の金でタクシー利用しまくりで特定の奴等で会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員田嶋はこのスレの荒らしwwwww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/09(日) 00:14:25.25ID:tV81XqsF
田嶋は犯罪者。二度と来るなよ。基地外死ね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:54.24ID:a5kS9DGM
同じことしか書き込まれねえな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 18:52:01.34ID:TONBNi8L
だから、和子ってだれだよ。まったくわからん。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:19:40.73ID:XCncviov
遅番いらない
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 20:20:12.63ID:QZQyECdM
偉そうにしてる女の事だよw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:48:59.23ID:8JE8P8oJ
容姿
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 21:50:41.53ID:8JE8P8oJ
こけし
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/13(木) 22:16:23.88ID:XCncviov
バター犬田嶋の飼い主電動こけし和子www
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 03:59:17.09ID:M6HbHgud
会社の金でタクシー利用しまくりで特定の奴等で会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員田嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/15(土) 15:29:04.36ID:k7WgOd5s
特定の奴にパワハラしてる田嶋(笑)
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 16:02:51.94ID:Yzw+b4ED
バッチ3の時に部材はN1。滅茶苦茶
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 17:52:10.24ID:C4U0UnXk
文句言ってねーでさっさとやれよww
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:25:34.17ID:Yzw+b4ED
部材しね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:26:01.96ID:Yzw+b4ED
会社の金でタクシー利用しまくりで特定の奴等で会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員田嶋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:27:50.48ID:Yzw+b4ED
特定の奴にパワハラしてる田嶋(笑)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 18:30:08.31ID:Yzw+b4ED
パワハラはアウトだろー。部材いらねぇーよっ。ふざけんなよっ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/17(月) 19:58:02.67ID:e8wrl60i
派遣を引き抜くのが常套手段って本当ですか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:51:13.59ID:qRti1mdG
廣◯のブリッコおねだりで、まんまと乗せられて廣◯を社員にさせてしまった須◯も責任取ってとばされろ!!!
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 00:57:06.79ID:qRti1mdG
いい顔してて影じゃ悪口ばかりたいした仕事してないくせして、顔つき出して歩くなよ!
まるでゴリラだぜ!!
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/20(木) 04:19:47.22ID:yoDiIevL
不倫肉便器広瀬の男漁り(笑)
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 04:24:14.70ID:Fup4410d
宮崎勤信奉者TJ

くりそつ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 07:51:25.87ID:lGm5tv8M
先週その話ししてたのワイ聞いてたで
あの人かいな⁉
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 14:43:37.37ID:lGm5tv8M
>>639
チラチラ見てるんだが気が付いてないみたいだな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:48.18ID:z4nJNnX0
>>645
隣のエリアの奴じゃね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 03:42:44.55ID:CGAh/ry7
ゴリラーマン
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 13:54:04.14ID:1P9C5/q6
廣◯さんが、おねだりして社員になれたんですか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 03:55:30.24ID:Lfqc6jT/
身体を使って社員になったんだよ(笑)社員になってからも身体使ってやりたい放題だろ(笑)みりゃわかんだろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 05:36:06.92ID:jkB+ew9T
ちんしゃぶ廣瀬www
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/24(月) 22:06:39.07ID:KJEebw52
なんか、最低な人
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 12:11:02.49ID:IWXiCgTH
残業時間上限変更したら伝えろよ、馬鹿管理社員wwwww
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 17:16:19.45ID:7PEHm9zC
45時間未満じゃないのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:40.69ID:SyTNeD96
事務所はR3から下は奴隷扱い
本社は事務所の奴らを無能扱い(笑)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 19:41:42.61ID:i+Fy75iz
あれだけ残業おさえろおさえろ言ってたのにw結局こうなる無能考えなしの低能会社wwwwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 21:13:42.23ID:IWXiCgTH
夜毎個人の携帯に開始時間メール。仕事しろよ馬鹿管理社員wwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:53:48.47ID:SyTNeD96
無能な人間が、馬鹿を安い管理社員にしてしまったお粗末な結果がコレです。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:58:11.54ID:SyTNeD96
だから伸びないんたよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/27(木) 03:32:05.56ID:gOjwVWsc
乞食女和子wwwww
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 01:50:30.82ID:VFQdFr2X
須◯、シカトして通り過ぎたら、横目で見て舌打ちしやがった。だから早く何処かに飛ばされろよ!
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 04:07:10.24ID:lrB3DbRx
廣〇は水子供養しろよwwwww
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/28(金) 08:36:21.18ID:DyWcEW4d
この前の編成でよくもまあ自己中で自分のエリアだけ良ければいいって考えの奴らばかり管理社員にしたよな(笑)転職しようと思って面接行っても……ああミスミさん……苦笑いみたいな感じだぞどこ行っても
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:11.27ID:QdLxqqbJ
パワハラで女性泣かせてふざけるなよっ。クソ管理社員しね
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/09(火) 23:26:54.74ID:Ycs0+07x
男?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 21:54:37.46ID:WRKpvk+m
パワハラ中島Lはどうなったかな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 23:08:02.45ID:gZ2tq3T0
オトコに金を無心している老害BBA和子wwwww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/19(金) 04:24:24.13ID:iL+ewPcg
パワハラを正当化してんなよっ。立場をわきまえろよっ。ゴミ管理社員死ね
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 18:02:05.85ID:5poVRA3V
部材がボロクソ言われててワロタw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 20:28:10.72ID:VoDepX2L
出戻ってくるなよwwwwww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:25.34ID:rNA4rzNv
昨夜、車で連れ去りを目撃
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 17:41:33.03ID:u3VVBwnE
誘拐><
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/02(金) 04:59:40.16ID:GhODAvRF
11月1日はどうでしたか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/03(土) 05:37:16.46ID:ONvj219t
>>673
N地獄のおかげで大したこと無し
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 21:00:36.14ID:UQpTo+5N
LEXUSwww
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 22:21:21.21ID:DK4/qgzm
????
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 11:37:56.50ID:MSLkyN18
お前らピック?出荷?どっち?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:31:39.51ID:jCgef04r
ピック
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 20:34:30.67ID:jCgef04r
前からそうだったが直雇用になった途端に更に偉そうにしてる元派遣のデブ女はやく辞めてくれ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 21:43:40.19ID:yiM3Hkqm
LEXUSが部材のオンナと・・・
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/07(水) 23:38:46.66ID:yiM3Hkqm
某駅で目撃情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 00:53:45.58ID:Qigg14fP
LEXUS飲酒運転してるのかよっ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:07:59.85ID:Qigg14fP
管理社員の分際で飲酒運転www
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/08(木) 02:18:52.19ID:Qigg14fP
若いオンナが入ると強制的に部材に入れて仕事帰りに送り狼www
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 07:40:59.86ID:eIt5vInh
LEXUS乗ってる管理社員って誰だよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:51.73ID:1M8OCwei
部材の・・・(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 18:51:26.22ID:4RjXHBFY
アマゾン新倉庫出来たみたいだしな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 22:23:11.90ID:1M8OCwei
LEXUS酒酔い運転www
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/12(月) 21:32:47.35ID:wz0VT6GT
LEXUSでストーカー(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/22(木) 19:43:15.97ID:qlD8WYcG
LEXUSで酒酔い運転wwwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/23(金) 21:55:23.70ID:4UsL+7S2
LEXUS酒気帯び運転(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 20:19:00.90ID:hyqFbI2C
LEXUS道路交通法違反してるのかよwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 20:29:12.72ID:y0LsqEqu
LEXUS車中密室でアレ疑惑
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 00:12:25.10ID:+6lUieVY
>>694
結局誰なの?憶測で盛り上がってだけなの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 03:38:40.91ID:JUZmOw8o
LEXUS部材未成年と飲酒疑惑(笑)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 21:23:48.91ID:JUZmOw8o
会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてるLEXUS管理社員(笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 23:39:38.16ID:Y/hK7dDD
会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてるLEXUS酒気帯び管理社員(笑)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 22:54:09.29ID:OOvS8nka
LEXUS酒気帯びひき逃げ未遂wwwww
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:57:07.70ID:GCNP4fOa
普段雲隠れしているくせにぞろぞろ引き連れている時は偉そうにしている萩原
アイツは何者?
偉そうにしている奴ほど何もしていないよね〜言われたことをそのまま下へ言っているだけ(笑)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 04:17:07.40ID:lOWHsBWc
LEXSUSは若いオンナが入ると強制的に合わせ部材に入れて一日中横に張り付いて仕事帰りに送り狼&サシで会社の金で飲んで飲酒運転www
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 04:18:02.87ID:lOWHsBWc
LEXUSは若いオンナが入ると強制的に合わせ部材に入れて一日中横に張り付いて仕事帰りに送り狼&サシで会社の金で飲んで飲酒運転www
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:04:17.08ID:yjHj3aCR
人増えたな使えない奴ばっかりだけどなwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 23:34:01.36ID:lOWHsBWc
LEXUSは若いオンナが入ると強制的に合わせ部材に入れて一日中横に張り付いて仕事帰りに送り狼&サシで会社の金で飲んで飲酒運転www
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/08(土) 23:46:16.23ID:vUiNBspT
会社の金で飲み会wwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/09(日) 21:56:56.83ID:OULnFrCg
>>704
管理社員もな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/13(木) 20:29:07.17ID:NE/LZ176
隠ぺい会社(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:11:20.64ID:0xD48NsR
会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員wwwww
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 23:52:10.54ID:0xD48NsR
会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員wwwww
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:24.83ID:uXNrMBD1
管理社員が飲み会の後で飲酒運転(笑)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/21(金) 22:47:50.83ID:/GtI2GpL
会社の金で飲み会開いて会社の利益を食いつぶしてる管理社員wwwww
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 12:46:07.93ID:t9swsOrS
>>713
はいはいもうわかったから
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/24(月) 19:17:47.45ID:HG8PX+kJ
管理社員LEXUSがボロクソ言われててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況