X



トップページ製造業界
62コメント26KB

滋賀県の塗装業界・板金業界ってどうよ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し
垢版 |
2009/06/22(月) 14:51:19ID:mzAqaq4Y
以前勤めていた者なんですが、そりゃあもうひどいもんでした。

コンプライアンスなんて口だけやし、品質はサイアク、納期は守った事ない。

給料は上がらない、有休はとれない・・・etc。

他の会社の状況も教えてください。
お願いします。
0002寿
垢版 |
2009/06/22(月) 17:16:29ID:42tCNSVq
技術の武田
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/22(月) 23:02:49ID:lkSUCvUA
♀です。
滋賀の和○化学と言う塗料メーカーに居ましたが、滅茶苦茶でした。
法律無視、セクハラし放題。
特に経理をやっているチビデブの渡○清○、女にも男にも社員全員に嫌われて、
それでもへっちゃらで会社に居続けられる所が、信じられない。
あいつのセクハラで辞めたけど、今でもトラウマに残っている。
性犯罪で捕まってしまえばよいのに・・・
0006名無し
垢版 |
2009/06/23(火) 18:07:04ID:ftFZ49T2
上司なんて当てにならない。

労基署も当てにならないよ。

自分の身は自分で守らなきゃ。

組合のない小さい会社は「なんとかユニオン」に頼るのが一番良いかも。
0008名無し
垢版 |
2009/06/25(木) 19:44:12ID:HwRdQ0Ey
塗装ってキレイじゃないの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/26(金) 13:57:33ID:3Vt1YS+F
おまえら、

国貞陽平とか國貞陽平とか
膳所高校とか
京都教育大学アメフト部とか
集団強姦とか
レイパーとかで

絶対に、検索するなよ
絶対だぞ!!!
絶対にやんなよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況