X



トップページ製造業界
676コメント205KB
【クレーン製造】株式会社タダノ【多田野】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/27(木) 21:18:22.55ID:AGl5Nh0k
コベルコ行けよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/31(月) 11:41:07.72ID:p4MxDU9A
>>181
上期の決算は前年比996%アップだよw 
転職の必要まったくないぜ(笑)ウハウハだわ!!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 01:04:08.60ID:4GB1Q2rf
アッー!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/04(金) 18:26:49.98ID:rvl/sCt0
ノンケを欺き生きる♪

俺たちゃモーホー人間なのさ〜♪

人に裸は見せられぬ♪
獣のようなこのチンポ♪


はやく男とやりた〜い

悪い定めを吹き飛ばせ〜♪


TDN!おすほし!ベイブ!



モーホー人間♪
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/05(土) 13:43:28.64ID:2vzCoOVA
>>184
威勢がいいですねえ(ゴクリ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/08(火) 00:37:45.38ID:xcAibGFQ
ンギモチイイ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 00:14:17.92ID:juFmiKOa
この会社はホモでも入社出来ますか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/09(水) 00:39:06.10ID:5XsxmwTb
>>191
はい、むしろ社員一同ホモですが?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/11(金) 12:47:06.68ID:YQnJbTRD
>>191
お前パンツ何色だ??
0194六兵衛
垢版 |
2011/11/12(土) 19:07:45.43ID:p3iLXvCF
あのぉ.…タダノってやり方汚くないですか?幹部のやつらが腹黒い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/12(土) 21:14:24.66ID:5+xYlNR1
汚いのはやり方じゃなくてケツだろ!いい加減にしろ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 13:33:11.25ID:N28Pv13p
>>193
白のブリーフですが…
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/13(日) 21:04:08.52ID:5R0vLF4q
あの クソヤロー共はケツも汚いさ それにしても本社が不気味なプレハブ小屋にいるクソヤロー共は何とかならんのか




0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/15(火) 12:35:45.67ID:nsM9LzZ7
>>196
バカヤロ〜!! 
白のブリーフなんて軟弱な男が履くものだ! 
ホモは黙ってフンドシだろ!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/16(水) 16:09:38.46ID:TuXdCLkv
200げと
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/18(金) 01:35:28.89ID:Ts9UWKXe
>>197
糞野郎なんて最高じゃないか(迫真)



糞にまみれて生きる
俺たちゃ変態土方なのさ
人にプレイを見せられぬ
獣のようなその行為

はよう糞まみれになりたい^〜

糞をどば〜っとひねり出せ
糞 糞 糞
変態土方
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/19(土) 02:11:34.99ID:Ndrdr2Oj
ヴォー
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 02:20:51.94ID:yfbIi1K3
↓しゃぶれよ。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/20(日) 11:53:50.60ID:0aeqTQm9
王女ってよりイモトだろ、ブス!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 02:53:01.25ID:KB4CxOku
>>194
そりゃ誰しも感部は敏感だし汚いだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/21(月) 23:12:53.88ID:3ML8FMPP
>>201
きたない替え歌だなぁ・・・
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/22(火) 19:57:56.63ID:OBvhjgqs
>>194
チンポも黒いしな(憶測)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/25(金) 12:22:12.08ID:8ZQYe0q4
>>194
汚くて黒いとはたまげたなぁ…
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 11:40:26.69ID:WBtmx4sK
ナス55マソなんて安すぎだろ 
四ッんばいにやれ!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 17:39:31.98ID:3xdfRIk7
>>194
TDNの感部は白くて綺麗ですよ

タダノの感部は黒くて汚いのですか?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/28(月) 18:32:22.93ID:346O4Tq2
>>209
55貰えるほど奉仕しろオラオラ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 04:49:16.11ID:K2NzSmCj
不眠になるくらい 精神を病む
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/29(火) 10:47:16.43ID:CeYaiQ8g
>>211
てめぇのきたねぇオチンぽなんぞ 
舐めるかボケ 
なぁ大坊 
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 11:39:37.86ID:FWfQntGq
いい加減、給料あげろや
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 22:33:35.34ID:HQ+3q/wj
ンギモチイイ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/01(木) 00:09:28.54ID:FQv3/oC9
上げなきゃ撃つぞゴラァ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/02(金) 09:44:00.44ID:gS79v8Wz
>>216
お尻の*にドカンと撃って下さい☆
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/03(土) 00:22:48.85ID:CUUhDvzq
ヴォー
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/05(月) 17:25:23.26ID:P+YwsFqH
非正規でならホモでも雇ってもらえますかね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/06(火) 00:33:48.96ID:mhgywsH+
従業員のチン上げオナシャス!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/08(木) 23:15:11.30ID:sqyeOrrI
デヴィ夫人 
  
  ↓

ビデ夫人
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/10(土) 22:42:21.92ID:VuXYl5XO
TDN
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 10:13:59.31ID:kJSr6g2c
寒くて皮かぶっちゃうよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/28(水) 20:08:10.90ID:pmG7WsFF
ようやく休みダァー!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/31(土) 22:06:56.50ID:kaWWH3VG
せいや!せいや!せいやっ!! 
おふ!おふ!おふっ!
おら!おら!おらっ! 
あーっ!あーっ!あーっ!
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 10:27:09.80ID:83AuOEcW
工事現場で活躍するのがタダノ
発展場で活躍するのもタダノ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 00:45:02.67ID:eQLo+GiE
最近の若い奴にちらほら見受けられる性質なんだけど、




      なんで重要事項をお前が判断するの?



「私の方でキャンセルしときましたー」とか
(気が利いてるでしょ)オーラぷんぷんでw

もう職掌とか権限とかめちゃくちゃw

何を根拠にそんなに自信満々なのか問い詰めたい。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 10:20:17.68ID:T2RFCYJN
>>229
お前より若い奴の方が優秀だな(笑) 
言われた事も完璧にできない無能のバブル世代 
いらねえよ!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/10(火) 22:14:14.00ID:0RJiiirl
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/22(日) 19:42:04.20ID:kEA1Zbig
>>233
ホモビには何本出演してますかね・・・?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/23(月) 23:50:45.69ID:OOTU0jqm
>>233
君のクレーンは何センチかね・・・?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 01:26:26.36ID:yODA8gvG
世界で通用するプロになろう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 22:05:22.22ID:1PS5UaM0
勝手に名前載せないで!
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 20:46:11.01ID:Vv3q48Nw
タダノエステック最悪な会社、池内部長のやりたい放題、人事まで首つっこんでるから会社内無茶苦茶になってます。タダノ本社より人事担当は来ないだろうか。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 21:21:08.62ID:6O/NRmfa
大坊さん、池内のアソコに突っ込んでくれ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/29(日) 23:55:05.09ID:u4eFMIKX
勝手にアドレス帳に名前登録すんな!気持ち悪すぎ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/11(土) 09:59:19.35ID:JQOUaxiG
トマトくらい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 23:13:23.63ID:KdcA3YV1
>>233
コ根がないとサンドバッグだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 02:58:46.71ID:V4pi8lVo
汚いクレーン会社だなあ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/16(木) 08:09:54.78ID:8+EbqkMi
タダノに入社しなくてよかったw By加藤製作所
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/20(月) 12:37:29.63ID:ExiiE/QV
ガクガク ブルブル
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/28(火) 15:50:05.13ID:vSvSiTvC
ここ離職率どうなんよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/01(木) 11:01:32.72ID:MT7kLqmn
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。
ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!河村豪俊!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/02(金) 10:30:15.73ID:9YP5g4oX
タダノウェイ活動




タダノゲイ活動にしか聞こえない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/05(月) 11:36:09.24ID:EEVFQjgb
>>250
離職率は低いよ 

男ばっかりの職場だし、みんな和気あいあいネコタチ入れ替わってるよ☆
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/10(土) 06:41:45.38ID:7N+lz18W
声がでかくて、せのちいさいのがいばる!そのあとをコビリがついていく。
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 11:30:27.30ID:HHh2xd8T
チビハゲのくせに偉そうにするな 
社内でバカにされてるのに気付いてないのか(笑)
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/16(金) 20:39:05.31ID:kXTthjUf
だれなんよ?はげちび。。。
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/17(土) 17:46:35.03ID:mFPlLTFx
自慰しろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/16(月) 21:04:37.89ID:xxZbV83d
多田野が勝てばクレーン屋が儲かる(名言)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/17(火) 01:07:16.00ID:jsxriu58
日ハムの日常
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/23(月) 21:35:44.40ID:1fqqRtDU
TDN先発来ますよ〜
ttp://s3.gazo.cc/up/s3_7232.png
ttp://www.youtube.com/watch?v=jb9TWJ_CjWo&sns=em
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 09:18:10.98ID:axIDNC+i
2chで反日活動して日本人の為になること書いて韓国や中国批判すると
「ネトウヨ」呼ばわりして攻撃してくる奴らは、マスコミ関係者なんだけど
地方版だと、地元新聞、TVの関係者ががぜん多くなってくる

お前らの周辺に地元新聞とかTV局とかに勤めてる奴いいないか?
それが「ネトウヨ」連呼の反日売国の正体。日本人の敵だ。
俺のクラスにオヤジが地元新聞に勤めてるクソ女がいるが性格がわるくて嫌われてる
そこのオバサンも母親の集まりにはいつもスル―されて嫌われてる。
でもみんな表には出さない。感づかれるとオヤジが乗り込んできそうだから知らん顔してる。
在日の噂もあるから、適当にやってるみたいだ。売国奴のマスコミの日本人泣かせて贅沢してる奴らに
かまうことねーんだよなあ。あいつら在日特権もあるからメチャいい暮らししてるしな。

いつまで新聞なんて時代遅れとってんの?無駄なお金使ってんの?日本をめちゃくちゃにしてる犯人なのに。
N・H・Kもシナ人チョンばかりで日本人はいないのに、反日ねつ造放送ばかりしてるのに
いつまで受信料払ってんの?奴らの平均給料は1700万円だぜ?ふざけんな!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/24(火) 09:18:38.15ID:axIDNC+i
すまん平均年収だw
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/29(日) 21:50:01.91ID:Sn+9TU0L
>>273
死ね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/08(火) 20:49:49.21ID:qthDbPD9
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/10(木) 12:07:45.55ID:ZZMI5UDL
夏のナスはいくら予定?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/11(金) 20:37:58.15ID:dNQfLUtn
ナスってヴォー茄子のこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています