X



トップページ左利き(仮)
1002コメント270KB
【悲報?】寺田心死亡 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:18:33.79ID:1UEsTkiV
おばさん声のア〜アアア〜アアア〜ウェェエエイィイイイ〜!!!がガチで不快
0752鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 02:20:15.10ID:1UEsTkiV
うちの店舗でもカードは特に売れる
たまに一気に10万くらいで売れることもある
ただしあくまでパックとか新品の話で中古はそこまで
0780鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:11:40.01ID:rR0lNeso
ここは昔からの人しか知らない場所
落ち着いて相談できていいわ
アンチスレが両方500を超えたけど
あちらのテンプレ精査したいなあ
0781鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:12:05.86ID:rR0lNeso
ひたすらアホみたいに『愛してる』とかの同じような文章は省略してもいいと思うね
0785鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:14:52.35ID:rR0lNeso
ほんとに平和なスレになったよね。
板変えてまでワッチョイスレたててくれた方に感謝だわ。
0787鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:17:50.94ID:rR0lNeso
スレの住人でもあそこまで張り付いていないのにね
アンチスレはIDありだけにした方がいいのかな
0788鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:18:17.80ID:rR0lNeso
誰にも相手にされないから
アンチスレを荒らすだけじゃなく
ファンスレにまで書き込んでる
0791鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 03:19:41.97ID:rR0lNeso
仕事中でもじゃましてきたよ
次はワッチョイにテンプレとかがいいんじゃない?
今回のIDなしはテンプレ貼り始めるまで荒らされてなかったみたいなんだよね
0797鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:54.13ID:WkRqrVF7
女房にしゃぶれと言ったら自分でやったらと言い返されました。
自分でできるほど長くないとです。
0798鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:36:20.24ID:WkRqrVF7
すみませんが
意味が全然分からんのですが
もう少し詳しく説明頂けないでしょうか?
0800鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:19:12.56ID:wpezJcQa
田舎の老人は腰が90度曲がっていた。
話すときは上体が上がらないので、股抜きで顔出して会話してた。
田んぼの道で股抜きで向かい合ってる姿は異様だった。
0822鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:27:36.04ID:sArmvDZc
ジジババになっても学生ノリを求めてるって痛い
人生のピークだったんだろうな
0825鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:29:10.76ID:sArmvDZc
うちはPCでDLしてるよ!
WinX You Tube DownloderをDLしてる。
そして、Any Video Converterで変換してタブレットなどにコピーだね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況