X



左利きのJKだけど何か質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 17:32:12.68ID:/nGeeaQc
身バレしないくらいだったなんでもOK
ドシドシ質問ください
0002鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:27:28.76ID:BfR9UvqK
習字の時は左手で書いたりしてるの?
0003鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 18:41:53.92ID:/nGeeaQc
>>2
大筆は右、小筆は左だよ
たまに気分で小筆も右で書くことがある
0004鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 20:21:50.66ID:80wVnlfY
自転車降りる時は?
0005鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 20:49:13.44ID:/nGeeaQc
4>>
考えたことなかったけど・・・基本左からかな?
0006鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/06(土) 23:07:27.48ID:5Mf0HWgc
クリニークは使ってる?
自分が高校のとき雑誌広告に騙されて高い金払って何回か買っちゃったけど
あれ詐欺に近い商品だと思うから興味持っちゃだめだよ
0007鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 10:03:34.00ID:Vixr1rSy
左利きです。ノートとるときとか、手が真っ黒になるよねw
国語は神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況