X



暇な方〜、左、両、交差利きの方に質問します。
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 22:12:57.22ID:uipnFBIk
左利き、両利き、クロスドミナンスの方に質問します。
@上の3つうちどれですか?
A利き手矯正を受けたことはありますか?

B利き手の強制による影響を受けたことはありますか?
(例:記憶困難、集中力の欠如、ディスレクシア、左右判断困難、吃音、
劣等感、不安感、内向性、夜尿症、爪かみ、神経症や心身症、チック症など)
C共感覚はありますか?
D右脳型か左脳型どちらだとおもいますか?
EIQはいくつでしょうか?(できればここで受けてください。http://www.iqtest.dk/main.swf
面倒な受けなくても構いません。高いと思うや低いと思うなどで結構です。
F得意(だった)な教科と苦手(だった)な教科を教えてください(いくつでもかまいません)
Gアレルギーはありますか?
H偏頭痛はありますか?
I性別は?
Jあなた好きな事を教えてください。

答えられる質問だけでかまいませんので、出来る限り多くの人に答えてもらいたいです。
0059鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 01:04:16.15ID:LgcOwXvL
?両利き
?親に右だけしか使わせてもらえんかった
?発達障害があるからわからん
?ある
?わからん
?サイトにアクセスできなかったから昔、病院で測ったやつ 150手前くらい
?得)数学、理科、音楽 苦)社会、体育
?ある
?ない
?男
?睡眠
0060鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:52:09.68ID:CqgFTfvq
①クロスドミナンス
②あり。お箸とペンが矯正されました。
③あり。吃音
④なし
⑤右脳型かな
⑥114という結果でした。
⑦数学(特に代数幾何)、生物。英語が苦手
⑧なし
⑨たまにあります。
⑩男
⑪車とバイクです。
自分の子供が左利きだったら絶対矯正しない!って思っていたけど、子供3人全員右利きでしたw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況