X



ひだりききらじお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:36:23.00ID:KxCuwYol
広ちゃん・・・
0003 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:36:55.23ID:ztKV7uYG
こっちでいいのかな
0004 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:38:37.12ID:ztKV7uYG
凸マダー?
0005鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:39:24.13ID:KxCuwYol
聞こえてるよー
0006鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:39:45.36ID:fWSvNznI
こんな板あったのか・・・
0007 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:40:17.05ID:KxCuwYol
これで良いか
0008 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:40:43.57ID:KxCuwYol
ちゃんと誘導しといたよ
0009鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:40:44.67ID:ztKV7uYG
左利きじゃないのにとか物好きだな
0010鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:41:14.72ID:fWSvNznI
広さんが一人でちゃんと喋れてる(´・ω・`)
0011 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:41:44.34ID:ztKV7uYG
名前欄設定してないからちょいちょい酉外れるな
今日はどれ位飲んだの
0012 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:42:59.64ID:KxCuwYol
23時半ぐらいなら凸できるけどね多分
0013イチジク艦長 ◆RoFhGT3469RP
垢版 |
2011/12/06(火) 22:43:00.23ID:AVx+KuGY
広さんがまともにラジオやってる
あしたは雹が降ってくるな
0014 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:43:25.09ID:ztKV7uYG
>>9
日本語がおかしかったな
自分が左利きでもないのに、わざわざなんでこんな辺境の板を覗いてるのかと
0016 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:45:14.96ID:ztKV7uYG
VIP、オカルト、左利き、以外に普段は何処の板見てるの?
0017 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:45:21.83ID:KxCuwYol
じゃあ大人しく聞きますね (*´ω`*)
0018イチジク艦長 ◆RoFhGT3469RP
垢版 |
2011/12/06(火) 22:45:23.12ID:AVx+KuGY
雹→ひょう
0019 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:45:57.81ID:KxCuwYol
雹→ベンガルドラ
0020 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:48:05.92ID:ztKV7uYG
じゃあ、どういう系統のスレ覗くの?
やっぱりアナルとかお尻?
0022鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:50:21.25ID:7Cx5YxVo
BGMください
0023 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:50:32.93ID:ztKV7uYG
本当に尻好きだな・・・
ガチホモ見るぐらいだから尻は男・女見境なく好きなの?
0024 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:51:10.64ID:KxCuwYol
ベンガルドラ→ドラえもん

私はVIPと自己板とシベリアとVIP+に居るよ
0028鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 22:53:25.07ID:ztKV7uYG
お尻は肉付きが良い方はイイよね
痩せてるお尻はお尻じゃないよね
0029 ◆POKONYA7hc
垢版 |
2011/12/06(火) 22:53:56.19ID:KxCuwYol
ドラえもんはウソだよ?
0030イチジク艦長 ◆RoFhGT3469RP
垢版 |
2011/12/06(火) 22:55:36.23ID:AVx+KuGY
豚いうなよ(´・ω・`)
0032 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:57:08.46ID:ztKV7uYG
やっぱり酉外れるから直してきた
chaikaたん頑張ってよ

尻くれ
0036 ◆HaRuAeSe2Q
垢版 |
2011/12/06(火) 22:59:30.95ID:ztKV7uYG
ウチの姉の尻はデカイです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況