X



トップページ左利き(仮)
443コメント354KB
作り笑いが歪む
0001鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2009/05/23(土) 19:59:08ID:WHWdMd1E
長い月日が終わる
胸に沁みるのはイヤね こりゃなに?
0201鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 10:36:53.99ID:Sk29WBGR
0010 名無しでいいとも! 2016/08/28 11:12:15
↓パーリーピーポー  って書いてあったら、今からハロワ行ってくる(´・ω・`)
返信 ID:tELPL9L+r
0011 名無しでいいとも! 2016/08/28 11:12:16
Galaxy
0202鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/08/28(日) 13:23:35.61ID:Sk29WBGR
ガチで電車で「突然オラァ!!!!」って言ってる奴がいたんだが .... [無断転載禁止]c2ch.net
レス検索
全て見る
1-100
最新50
0001 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/08/28 13:46:48
まぁ嘘なんだが♪
ID:321o9ao70

0002 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/08/28 13:47:47
突然オラァ!
0203鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/03(土) 08:03:52.04ID:I6s7OWev
0178 おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止 2016/08/25 23:07:31
有吉&夏目アナ、妊娠報道を否定 なお日刊は今日も有吉夏目の記事を載せる

185:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 03:10:36.06ID:JF/tNLNrd.net
日刊の記事の信頼度ってどれくらいなん?

194:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 03:11:09.51ID:FQkW7pWl0.net
>>185
GReeeeN電撃解散 [2009年11月5日6時37分]
http://www.nikkanspo...20091105-562919.html
→日刊がスクープ→メンバーが否定→現在も活動中

いきものがかり活動休止 [2010年11月10日9時9分 紙面から]
http://www.nikkanspo...20101110-700454.html
→日刊がスクープ→事務所が否定→現在も活動中

ヤクルト球団身売り [2010年12月4日8時29分 紙面から]
http://www.nikkanspo...20101204-709766.html
→日刊がスクープ→球団広報が否定→現在も球団は存続

ペケルマンがサッカー日本代表監督就任 [2010年8月30日11時22分 紙面から]
http://www.nikkanspo...20100830-671990.html
→日刊がスクープ→同日にザッケローニ監督が就任

533:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 03:37:03.82ID:PS8GZuq00.net
日刊「有吉結婚や!」

日刊「昨日の日刊に有吉結婚って報道出てたから有吉結婚や!」

553:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/25(木) 03:38:52.94ID:B0tMGbFT0.net
>>533
0204鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 13:56:53.13ID:IYYOJuF8
 超音波センサーで膀胱や前立腺、直腸をモニターし、膨らみや振る舞いから排泄を予知する仕組みだ。ニッセイ・キャピタルからの出資も決まり、世界中から問い合わせが殺到しているという。
日本発の画期的製品、開発の苦労を中西代表に聞いた。

――開発したきっかけは。
うんこを漏らしたからだ。身をもって「うんこを漏らすのは大変だ」と感じた。
 
――いつごろの話か。
2013年9月くらいだ。
 
――最近だ。
そうだ。

烏賊ソース
0205鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:05:47.94ID:R7OxKHBM
てす
0206鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:06:11.11ID:R7OxKHBM
てす
0207鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/10(土) 14:06:24.88ID:R7OxKHBM
てす
0208鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 08:41:42.47ID:lcbyGLkj
SPEED島袋寛子さんの婚約を夫が首吊り自殺した上原多香子さんと息子が障害者の今井絵理子参院議員が祝福。ひとえちゃんは無言を貫く [無断転載禁止]c2ch.net [916548451]

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK6b-ji8u) 2016/09/13 06:34:00

上原多香子&今井絵理子が島袋寛子を祝福「幸せを願うばかり」
0209鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/13(火) 11:23:08.45ID:upgUULdB
ID:FG4ez+Mp0
0109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx3d-tq+X) 2016/09/13 08:36:39
上原多香子「さよならTENさん」 Go! Go! Heavenした夫のBody&Soulと涙のmy graduation

ほんとひどい
0210鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/18(日) 10:28:53.16ID:F+yaLJsH
28 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土)14:53:51.28ID:zMklRrXwa
>>19
糞マヨラーの分際でよくもそんな口利けたな

31 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土) 14:54:32.75 ID:vKAJt+/MM
>>28
あ?殴るぞ

32 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/07(土)14:54:50.78ID:e7mLRrl30
>>31
やんのかてめえ
0211鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 09:26:20.29ID:FMn+G3RS
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/13(日) 23:02:23.73 ID:v6Qq4LY0i

お前らナデシコJAPANのことブサイクとか言ってるけど、
鮫島とか川澄とか普通に可愛いし、  
大野だって小動物系で愛くるしいルックスしてる。  
ていうか、近賀ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。  
丸山なんか人妻の色気ムンムンだし、澤もドリブルが上手い。
0212鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/16(日) 13:40:03.42ID:FMn+G3RS
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/05/13(日) 23:58:50.66 ID:CuiAouVD0

お母さんからのメール


894 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2009/03/28(土) 17:11:56 ID:v+RssOMt

タイトル:無し
本文:そろそろ死ぬか?小僧



941 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2009/04/09(木) 02:02:18 ID:WH0Mbaxj
>>894
お前いったい何したんだwww
0213鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/21(金) 07:42:40.39ID:WZjpP8mR
タイトル:女がおっぱい店ないのってずるくね?

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/10/01(月) 11:04:29.75 ID:y0fz1Ql90
俺はいっぱいおっぱい見せてるのに


2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/10/01(月) 11:04:50.68 ID:/bP/3NxK0
店はいっぱいあるよ


3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/10/01(月) 11:06:06.32 ID:dZ12PIes0
そうだね
店はいっぱいあるね


4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/10/01(月) 11:08:08.03 ID:xQRr6p9u0
男のおっぱい店って需要あんのかよ


5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/10/01(月) 11:08:44.72 ID:qCamBDeb0
レズ差別だよな


6 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/10/01(月) 11:12:54.59 ID:2DrvtCRK0
おっパブあるよな
0214鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 11:50:46.87ID:AHYF7Jbt
0004 名無しさん@1周年 2016/10/27 09:35:18
あんまりみんなが知らない豆知識なのですが

白菜を水に30分浸すと、白菜を水に30分浸した状態になります
参考までにどうぞ
ID:3oNK7K340
0007 名無しさん@1周年 2016/10/27 09:36:04
>>4
なんか新しいな
ID:V0S7zL+i0

0086 名無しさん@1周年 2016/10/27 10:03:51
>>4
まぁ限りなく近い状態にはなるな。
ID:3dIFqP3E0(1/2)
0110 名無しさん@1周年 2016/10/27 10:13:23

>>4
ID:HiO6qysT0
0117 名無しさん@1周年 2016/10/27 10:16:46
>>4
全米が驚愕
ID:ePqMxnTn0
0215鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/27(木) 16:53:02.31ID:AHYF7Jbt
自分が「ハマれる」ものを見つけましょ。

そうした方が、結局自分も周りも上手くいく。

僕はそう信じています。


Amiさん、どうもありがとうございました!!


イノシシでした。ドスコイッ!!
0216鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/28(金) 02:30:50.02ID:Ug/gWv2c
28:2016/09/06(火) 00:53:08.32 ID:pW3FfVdT0.net
松本「バスガス爆発って噛まずに3回言ってください」
浜田「ガス爆発」
0218鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/10/30(日) 09:31:01.01ID:zm/h1PMl
5
緒方「短期決戦は総力戦や」

一戦目 7回今村 8回ジャクソン
二戦目 7回今村 8回ジャクソン
三戦目 7回今村 8回ジャクソン
四戦目 7回今村 8回ジャクソン
五戦目 7回今村 8回ジャクソン
六戦目 7回今村 8回ジャクソン
ID:5AJCWAcV0(1/2)
0559 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/30 09:05:50
>>551
金太郎飴作戦ww
0219鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/05(土) 07:17:55.96ID:8R2zfxk/
0019 名無しさん@1周年 2016/11/05 00:16:20
『珍名団』

2004年08月:ぽぽぽ学園:秋田・秋田市:不良グループ(無銭飲食により詐欺で逮捕)
2006年09月:コイヘルペス:熊本・熊本市:暴走族(殺人未遂と監禁で逮捕)
2008年02月:レッドリボン軍:千葉・船橋市:不良グループ(中高生を加入を強要し障害で逮捕)
2009年01月:金欠のいつメン(いつものメンバー):東京・世田谷区:不良グループ(強盗傷害で逮捕)
2009年02月:S・K(爽やか君津):千葉・富津市:暴走族(共同危険行為で逮捕)
2015年11月:トッポギ:東京・足立区:不良グループ(共同危険行為で逮捕)
2016年01月:虫の息:静岡・袋井市:暴走族(ミカジメ料を強要したOBの暴力団員が恐喝未遂で逮捕)
0220鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/06(日) 10:08:25.81ID:QYv8ozNz
大阪に行く時に注意すべきこと [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch...cgi/news/1478336786/

4: 張り手(東京都)@無断転載は禁止 [ニダ] [sage] 2016/11/05(土) 18:07:19.02 ID:uYue7lfT0
遺書は書いておけ

40: シャイニングウィザード(庭)@無断転載は禁止 [GB] [] 2016/11/05(土) 18:16:28.74 ID:njkthJty0
日本人が居ない

46: サッカーボールキック(茸)@無断転載は禁止 [PK] [] 2016/11/05(土) 18:18:01.54 ID:i1DKxuyg0
日本人観光客だと知られないようにする

134: バーニングハンマー(茸)@無断転載は禁止 [DE] [] 2016/11/05(土) 18:35:40.59 ID:RFiV+qvD0
駅降りた時から気を付けろ
女は特にな
http://i.imgur.com/08vHQeB.jpg

249: トペ コンヒーロ(チベット自治区)@無断転載は禁止 [FI] [sage] 2016/11/05(土) 19:01:00.34 ID:bV922BBX0
そんな危険じゃない。
福岡と広島の悪いところを足して、
1で割った程度だよ。
0221鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/08(火) 10:03:55.04ID:6tB+hjX6
0032 名無番長 2009/07/10 06:58:22
TERU様にあったらちゃんと挨拶しろよ!
東京の極悪の挨拶は
押忍!!
らしいけど
惡龍會の挨拶は
ラジャー
だからな!
わかったらラジャーといえ
返信 ID:O(31/299)
0033 名無番長 2009/07/10 07:06:11
バンブー
0222鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 02:23:14.37ID:+AR8mPtR
27
      ✨
     +゚* 『君に届け』
    ゚。;*  💌∩_∩
   ・゚&#10024;* ∩。>ω<。)
   。*:+。・  \  ⊃
 +*:&#128149;+*・  し−J
:*&#128150;&#10024;:゚・ 。
0223鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/13(日) 04:34:14.03ID:+AR8mPtR
22 :就職戦線異状名無しさん :2005/04/13(水) 10:04:50
聞いてくれ・・・
一ヶ月前に不採用くらったとこからもう一度不採用通知が届いた・・・
そこまで拒絶しなくても・・・
0224鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/27(日) 10:37:15.83ID:3MuWAkX6
そ し て 輝 く [無断転載禁止]c2ch.net
twitterで共有
LINEで共有
0001 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:07

ID:JLshSuGT0

0002 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:16

ID:Unj5hpZd0(1/3)
0003 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:28

ID:Unj5hpZd0(2/3)
0004 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:36

ID:pwJJ7K+s0
0005 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:48
つまんね
小学生か
返信 2 ID:swyow5Ts0(1/2)
0006 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:26:52
ハァイ
ID:qC8rMJ2k0
0007 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:27:05
>>5
ID:Unj5hpZd0(3/3)
0008 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:27:08
いいね(4)
ID:Z7gOHtYi0
0009 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2016/11/27 10:27:40
>>5
消えろ糞野郎
0225鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/05(月) 09:50:20.02ID:Xf0+vL35
DQNに上段回し下痢と右フック食らわしたったwwwww
2011年09月07日21:00


1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/06(火) 22:40:44.23 ID:LeNmZeWM0
時の話を書こうと思う




2: 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2011/09/06(火) 22:41:09.87 ID:6j19/rLA0
回し下痢




3: 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 :2011/09/06(火) 22:41:12.01 ID:5M9MTwoX0
汚ねえwww




6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/06(火) 22:41:24.38 ID:8xhgsr260
回し下痢とかすげぇテクだなおい




7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/06(火) 22:41:28.81 ID:S3B6LkPW0
DQNカワイソス




8: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/09/06(火) 22:41:31.79 ID:wbfX3lfD0
もらしてんじゃねぇよ




9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/06(火) 22:41:36.82 ID:5G0EAxrtO
何その嫌な攻撃
回りながら下痢漏らすなよ




12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/09/06(火) 22:42:22.29 ID:47FdW/bkO
恐ろしい必殺技だなwwwwwwwww
0226鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/08(木) 23:20:57.48ID:pWh1NYon
ビタミンCの摂取量があるラインを超えると、
ダイナミックなまでの効果が現れるようになります。

カラダの各器官がビタミンCで満たされている
理想的な状態になっていて、
これを「ダイナミックフロー」と呼びます。

マンチェスター・メトロポリタン大学のスティーブ・ヒッキー博士
らが命名したそうで。ヒッキーと聞いてムフフフ。


ダイナミックフローに入るラインは人によって違いますし、
体調によっても大きく変わってきます。

人間はほかの動物と違ってビタミンCを合成できません。
でも、そのおかげで
0227鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 09:11:19.75ID:TCS/AhV8
「アメリカの大統領が誰になろうともおおぉぉぉーー!!、凶と出るか吉と出るかってそりゃ俺たちしだいじゃねーかああぁぁーーー!!!」

え?

「うほぉおおお!!!」

扇動的な叫びが連呼される。
聞いたことのない歌詞だ。曲調もやたら激しい。フリースタイルのラップか早口言葉のようだ。
マスコミの理不尽さを嘆き、ヒットチャートには騙されないぞと吠え、ワイドショーに牙を向ける。浴びせてくる。歌というか、怒りそのものだ。

それは完全に知らない曲だった。少なくとも友人の結婚式では歌ってはいけない曲だし、なんなら仲間内の予定調和なカラオケでも、控えた方が無難だろう。それくらい、強い意志をもった、強い曲だ。

「歌の安売りはやめろ」と、音楽界・芸能界の現状を嘆き、気づいたら、兵士が死んだ話が語られている。そして突然、

「かたい絆に〜」
0228鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/09(金) 11:34:59.82ID:TCS/AhV8
6
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「金持ちになりたい」「貧乏人を馬鹿にしたい」ってよく言ってたし、&#160;
弘行に振り回されるのは馴れてるし。&#160;

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。&#160;
型に嵌らないのが弘行だしね。&#160;

プライベートはマツコが支えればいい。&#160;
私達は弘行の毒舌=魂を支えるから。&#160;

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、&#160;
そうやっていつか弘行のDNAと混ざり合うから。&#160;
それがファンと仁とのEternalだし。&#160;
0229鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/12(月) 09:22:35.08ID:FBYx9IAy
41
>>156
もう遅い
文春において「○○お泊まり」と書き込まれたその瞬間、そのメンの処女膜は貫かれてるんだよ
峯岸だって実は非処女じゃなかったけど文春ペニスに処女膜破られてるから非処女なんだよ
返信 1 ID:bgDpsJ/tO
0166 名無しさん@実況は禁止です 2013/02/10 00:02:00
>>165
文春ペニスて何だよ…
ID:Koar5GQW0
0167 名無しさん@実況は禁止です 2013/02/10 00:04:10
ふみはるのペニスw
0230鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/19(月) 05:48:36.90ID:VrxK/ygO
37 :名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)07:35:41 ID:lPS
おんjには闇市に自信ニキもおるんか・・・




38 :名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)07:36:10 ID:nYT
>>37
話変わるけど細胞みたいなidやね




39 :名無しさん@おーぷん:2016/12/18(日)07:37:31 ID:tJt
闇の世界の住人大杉ィ!
0232鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 11:28:29.94ID:lD4D+RZm
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/12/22(土) 22:33:16.62 ID:HDF97S1y0

男の子「ねーねーお父さん。赤ちゃんはどこからくるの?」
父「赤ちゃんはね。コウノトリさんが運んでくるんだよ」
男の子「流通経路の話じゃなくて生産元の話だよ。あなたは魚の居場所を聞かれて船と答えるのか」
父「ちょっと待って」
0233鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 11:33:56.72ID:lD4D+RZm
732 恋人は名無しさん 2005/09/16(金) 23:43:34
「チャーリーとチョコレート工場見たいなぁ」って話したら
「工場見たいの??いいよ!どこにあるのかな?」
とマジで言われた。
映画だよダーリン(‘A`)
少しはテレビ見ようよダーリン(‘A`)

733 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:48:04
工場見学に乗り気なのも問題だな

734 :恋人は名無しさん :2005/09/16(金) 23:49:47
自分のことをチャーリーだと思ってるのも問題
0234鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/03(火) 23:32:05.17ID:BmNPXt6d
36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/11/27(金) 02:20:13
冷え込みも厳しくなってきた朝

かわいい小学校低学年くらいの男の子が
前方を歩いてたんだ

自転車で追い越そうとしたときに気付いた
その子耳当て付けてたんだよ
ヘッドホンみたいなやつね
それってふつうヘッドホンみたいに両耳に付けるよね?
だけどその子、横じゃなくて縦に付けてた
具体的に言うとモフモフが鼻と後頭部に来るようにしてた
んでもって唐突に、まわりに友達とか見あたらないのに
「はなあったか〜い」
って言ったwwwwwwwwwwwwwwww
ちょwwwwwおまえwwwww天才かwwwwwwwww危うく吹くとこだったwwwwwwwwと思った次の瞬間
「みみさむ〜い」

こんどこそ吹いたwwwwwwwwww
0235鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 04:27:15.69ID:3GXjXviF
&#10017;<人工知能は地球を侵略しますか

      .rへ、            /:: :: :.:j
     l :: :: \.    _,.....、.../: ,r'^l::ノ
      '、r:、 ::\ ,r:'^::、:::::::::::7 / /,/
      ヽ'、.`ヽ >::::'^:: ̄`::ヾ< //:::ヘ
       ヾ=v'゙::::::::;::::::::::、::::::::`ヾ;:::::::、
        j/::::::::::::{::::、::::`ヾ、::::::ヽ::::1
        ‖:::/:::::/i::::k:::::::::::::\:::::::\j
         j!:.::/:::::/-ヘ:::'、`'ー-_=iヾ:;::::::ヽ、
          j:::7:i:::リ ._,,_ ヽ::、 'Fdiトl;:::::}^:トrミ::ュ、_
          |:::j::i::::Ffイ:c1 `ヾ:、'ー'゙ 1:::リ:::l:i,   ̄
       ./:/1:l::::ト`' `''’ 丶     .}::j:|:::j;_:ミ:x、<地球は侵略されませんよ…今のところは
        ,:シ  |:ハ:::Nト.、   <^フ ,ィ l:ルl:::}     ヽ
      -'^   j::lr'、:ミ:'、T' ーr '/ .ノ゚ .イ:l'    |
          j!::{ ヾミ^ \   7k、 ./ j:j  ./ 7
          ‖:::、ヽ.     ヽ/ Ol`゙ f:l  j  .jl
        .j:l1::::ヽ \       .}  :リ  l! /::'、
.         l:! }:::::;::;ヽ、'i、     _ { ‖  /.l、'}::k::、
         :{:!j::!::::;::;::ヽ i.\  `'' l l}  / ハ j:;::}'ミ、
          ゙リ::{::::;::;::;:::Y'}、 丶、 j {! ./ ∧. 〈:;:;:} ヾ.
          |:ハ ::;:::;::j:;:lヘ \   O1.l| / /  Vi:ミ, |}
          l:l 1::i:::;::|:;:{ `'┘   j '{  ^´  ノ:N:| リ
         l:! ヘ:l、::ト:;:ト、     l ヽ、 ,r '^!::} I}
            ゙{ .V'ミ::! ^i \_   jヽ   /  ;シ' ./
            '、 .ヽヾ! l    `'''゚ } `'"   /゙
              ` `' ヘ     l     /
                ゙、    i     j!
                    〈ヽ   j!   '`i
                 1   j ヽ、  |
                    V  }.   V )
                     '!   {   ゙{_フ
                  ヾ、.ィ
                   `ー'
0236鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 10:56:26.08ID:GEKASH23
コナン「くそっ、ウンコが漏れそうだ!」阿笠「よし、これを使え!」
twitterで共有
LINEで共有
0001 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/09/01 17:53:32
阿笠「これはワシの開発した折り畳み式携帯トイレじゃ!」

阿笠「見た目は小さな板じゃがこのように広げることで……」

阿笠「あっという間に洋式便器に早変わりするんじゃ!」

コナン「助かるぜ博士! うぉぉおおおおおおおおお!!!!!」

 ブリブリブパァ
返信 1 ID:wNLO1Cc+0(1/14)
コメントを投稿する

0002 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/09/01 17:54:14
マジかよ光彦最低だな
ID:9hn5UTLL0(1/3)
0237鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/04(水) 12:17:59.98ID:GEKASH23
「テメエどこ中だよ?」に対する最も斬新な返し考えた奴優勝
2008/01/05 15:26



1 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/01/05(土) 14:54:49.84 ID:+Awz55ZP0
お前に夢中だよ

2 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/01/05(土) 14:55:11.89 ID:ZyEys1Pt0
同じ中学だっただろ・・・

3 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 2008/01/05(土) 14:55:44.29 ID:l66ajOq20
>>2
が優勝wwww
0239鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 05:00:03.98ID:0obwHjcO
幼女「白いおしっこぴゅっぴゅしないとロリコンなおらないぞ〜!」 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/vip8/1450438387/

1 Anonymous 2015/12/18(Fri) 20:33:07.46
俺「ウワ〜!俺はロリコンじゃないぞ〜!」

幼女「うるさーい!ロリコンじゃなかったら幼女の手コキでせーえきミルクピュッピュするはずがないだろうがー!!」シコシコシコ

俺「や、やめろー!!ウヒャアアアア―――!!」

幼女「それみたことかー!それみたことかー!!やっぱロリコンじゃないか ロリコンスペルマビュッビュしてまにんげんになれー!」

俺「ウワー!イッたばっかりなのに!ウヒャアアアアアア!!!」ドピュドピュドピュドピュ〜〜〜!!

幼女「全部だせー!ロリコンせーえきぜんぶださないとロリコンなおらないぞー!!!」
0240鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/01/20(金) 11:34:59.16ID:fgvK+qlD
【BS11:紀行・教養】 <尾上松也の古地図で謎解き!にっぽん探究>放送時間:毎週水曜日 よる8時00分〜8時54分 #bs11 http://www.bs11.jp/education/post-74/
0241鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/08(水) 22:38:43.41ID:aSd/B6qN
「今回の地震でモヒカンにしたやつ、そろそろ後悔してるんだろ?」

「今回の地震でモヒカンにしたやつ、そろそろ後悔してるんだろ?」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/04/25(月) 13:26:41.22 ID:nDhQPBTX0
元に戻すの、どれくらいかかるかな……

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/04 /25(月) 13:27:58.85 ID:a0LjpCNZi
こないだ肩パッド売ったよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIP がお送りします :2011/04/25(月) 13:28:06.05 ID:K7y6DrboO
ヘルメット用意したのに…アメフトでも始めるかな

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2011/04 /25(月) 13:28:38.27 ID:YDZEg2h/0
バギーどうしよ… 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0242鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/11(土) 08:04:45.76ID:Tp43JVWD
85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/17(水) 17:05:34.66 ID:FKrj3j3g0.net
白正男@テコンダー朴★単行本発売中@mr_beck36
編集者(日本人)曰く「書店で売ってない」「どこで買えるのか」「死ね」という問合せが殺到。日帝の陰謀で書店では品薄気味。
紀伊国屋はほぼ完売で追加注文。在庫に余裕があるのは先見の明で大量確保したアマゾンだけ。初版にこだわる人はお早めに!

107: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/17(水) 17:06:56.56 ID:NRmIJMkv0.net
0243鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/12(日) 12:32:09.46ID:aln41q6v
xxxxx&#160;
3/4 幕張 5部 星野みなみ 1枚&#160;
ぼく「初めて来ました〜」&#160;
み「ありがと〜」&#160;
ぼく「みなみちゃんパンって言ってください!」&#160;
み「…」&#160;
ぼく(え…?)&#160;
み(首振る)&#160;
ぼく「1回だけ!お願い!」&#160;
み「嫌なんです…(真顔)」&#160;
剥がし&#160;
ぼく(は?)&#160;
0244鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 07:51:11.37ID:xGMX0xJW
http://ameblo.jp/wongkong76667/
漫画 ギャングキング 10月号〜4月号 
0245鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/13(月) 08:33:50.57ID:eZysLZMZ
いままでなんか信念でもあるのかっていうくらい告知しなかったからねw
うれしい。あーうれしい。うれシイタケ。
あみかわいい!
0246鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 06:51:42.95ID:y7i8Nji/
20 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/03/06(月) 09:21:18.52 ID:X+/z7ad8a.net
>>16
この度は鳥谷を起用してくれてどうもありがとう。
ご使用の前にこの取り扱い説明書をよく読んでずっと正しく優しく扱ってね。
一点物につき返品交換は受け付けません。ご了承ください。

急に腰痛になることがあります。
守備をしてても、きわどいボールがくると諦めます。
いつもごめんね。
でもそんな時は懲りずに
とことん付き合ってあげましょう。

定期的に褒めると長持ちします。
肩がツヨイとか
リーダーシップにも気づいてあげましょう。
ちゃんと見ていて。
でも打たないとか余計なことは気付かなくていいからね。

もしも古くなってきて目移りする時は
打率が三割を超えてたあの年思い出してね。

これからもどうぞよろしくね。
こんなタカシだけど笑って許してね。
ずっとスタメンにしてね。
ショートは永遠私だから。
0247鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/15(水) 16:39:13.48ID:yHFNHJvm
在招新&#36807;程中,各个展位上随&#22788;可&#35265;中国学生和国&#38469;学生&#20204;用英&#35821;交流,&#29616;&#22330;&#27426;声笑&#35821;,
气氛&#28909;烈。法国留学生&#32599;南已&#32463;加入了学生中法交流&#21327;会,&#36824;想参加学生街舞社。&#22905;表示,
清&#21326;大学的学生社&#22242;&#31181;&#31867;非常&#20016;富,李水成&#38472;志&#22697;&#21556;秋月康秀&#21326;李&#28070;&#27901;&#38472;&#38271;&#28799;
“百&#22242;大&#25112;”&#36825;&#26679;的形式也是&#22905;在法国从来没有看到&#36807;的。
据&#32479;&#35745;,本次&#32852;合招新中,国&#38469;学生&#25253;名&#24635;数&#36798;到1300人次,其中学生滑雪&#21327;会有超&#36807;50名
国&#38469;学生&#25253;名加入,在&#29616;&#22330;咨&#35810;交流的国&#38469;学生&#24635;数更是超&#36807;4000人次。
0248鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/27(月) 00:12:37.39ID:hTBMFO0Y
「コムギ…いるか…?」
「いますとも。」

「このまま手を握っていてくれるか。コムギ…コムギ…いるか。」
「すぐ起きるから、それまでそばにいてくれるか。」
「離れたことありませんよ。ずっと一緒です。」
「コムギ。」「はいはい、なんですか。」

「ありがとう。」「こちらこそ。」

「最後に、名前を呼んでくれないか。」
「おやすみなさい、メルエム。」


「ワダすもすぐ、いきますから…」
0249鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/30(木) 22:08:33.11ID:RfqyxdYk
秀岳館って
・サイン盗み疑惑
・熊本出身選手0人
・震災直後に野球部丸ごと大阪に逃亡
・県内の他校が練習どころか登校もままならない中練習三昧
・震災が落ち着いたころに何食わぬ顔で戻ってきて被災地の学校だとアピール
・吹奏楽部にコンクールを辞退させて甲子園での応援強要
・監督の過去の醜聞も酷い

疑惑のデパートみたいな高校だろ
甲子園を出入り禁止にしろよ


甲子園だけじゃなく、県大会からブーイングされてたらしいw
0250鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:17:49.84ID:yStU/ix6
403 :バカは氏んでも名乗らない:2009/10/24(土) 12:50:13 ID:zuQWCavR

プロポーズのつもりで、
「卒業したら一緒に相撲」
って送ってしまったことある。

彼女からは「どすこい」ってレスがきた。

404 :バカは氏んでも名乗らない:2009/11/01(日) 16:03:37 ID:ZS0vT59W
>>403
(´・ω・`) ごっつぁんです♪

405 :バカは氏んでも名乗らない:2009/11/06(金) 09:32:07 ID:m5Lrl598
>>403
寄り切られたか。
0251鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/04/22(土) 13:44:11.34ID:yStU/ix6
1.名無し@1/46
ドsまいやんw真夏可愛い
2017年04月21日 07:32
2.名無し@1/46

こいつら全員二十歳越えてるんだぜ、、嘘またいだろ?
2017年04月21日 07:40
3.名無し@1/46

生駒の右手は何をしようとしてるのかw

嘘またいだな
2017年04月21日 07:57
5.名無し@1/46
癒されるわぁ〜

嘘またいだな…
2017年04月21日 08:57
真夏さんというオモチャ
2017年04月21日 15:58
10.名無し@1/46
真夏というおもちゃはどこで手に入りますか?
2017年04月21日 16:13
11.名無し@1/46

誰も嘘またい≠ノ突っ込まないのかよw
2017年04月21日 17:07
13.名無し@1/46

嘘またいにかわいいな。
2017年04月21日 18:57
18.名無し@1/46

本日、今年の流行語候補が生まれました。

"嘘またいだろ"
2017年04月21日 23:17
20.名無し@1/46

嘘またいだな
2017年04月22日 05:54
0252鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/01(月) 04:12:45.32ID:3wwqH+8a
モロキューのモロってなんですか

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 09:52:46.65 ID:DaDiCa1q0
なんなんですか

2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 09:56:10.15 ID:PrG/VevsO
山犬

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 09:59:17.37 ID:sBn1towfO
山犬だな

4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 10:00:29.08 ID:YNABWckQ0
山犬です

5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 10:02:05.25 ID:kskoYto90
山犬だね

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 10:02:30.32 ID:PiTSzkJN0
もろキュウリやん!

の略

7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2010/03/03(水) 10:03:52.69 ID:m/VZ+pVNO
>>6
黙れ小僧!
0253鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/05/27(土) 17:39:49.05ID:B9tL+YG/
17
児童ポルノ監視員に6千人殺到 警察庁が求人

18歳未満のわいせつ画像など(児童ポルノ)をインターネット上で不特定多数に公開しているサイトを発見、摘発する「児童ポルノ監視員」の募集を警察庁が行ったところ、1名の定員枠に対して全国から6千人以上の応募が殺到していることが分かった。
募集期間は7月15日まであることから、最終的に1万人を超える応募が見込まれる。

 警察庁では、昨今の児童ポルノ禁止に対する世論の高まりを受け、摘発の強化に乗り出している。
その一環として、インターネット上で違法に児童ポルノを配信しているサイトがないか巡回、摘発する「児童ポルノ監視員」を増員する方針を取りまとめた。
しかし、庁内ではまだこれらの技術に精通している職員が少ないことから、インターネットに詳しい専門家を広く公募することになった。

 今回、実験的に民間から1名の採用枠を設け、1日から同庁のホームページで告知したところ、予想を上回る反響があり、今日現在で6千人を超える応募が殺到している。
また庁舎内で監視員についての説明会を行うと告知したところ、説明会3日前から行列ができはじめ、開会時には1200人が並んだ。
このため、同庁では急きょ説明会を3回に分けて行うなど対応に追われた。

 3日前から並んでいたという先頭の無職男性(31)は「以前から児童ポルノに興味があった。
こういうものが一般の目に触れるようなことがあっては大変けしからんので、僕のような監視員までで何とかせき止められるよう役割を果たしたい」と話す。

 警察庁では、今回応募してきた全員の住所などを詳細にデータベース化し、今後児童ポルノ犯罪の捜査に役立てていく方針だ。
0254鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 12:37:40.77ID:BbZTjW9f
0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/06/03 13:07:10
学生の時、貧しかったのに大家が家賃払えとか言うの。
んで、待ってもらったんだけど、毎日嫌味をねちねち言われる。
こっちは飯も我慢してるのに。
だから、やっつけようと思って。
先輩に悪魔呼ぶ方法聞いたら、
「さぁ。ナマニクとか供えて、合わせ鏡とかすんじゃね?」
って言われた。

その日の夜すぐに合わせ鏡して、なけなしの金で買った
生肉置いて体育座りして、ずぅっと見てた。

で、気が付いたら朝。
翌日大家に「あんた、昨日外から見てたけど、ずっと何してたの?」
って詰問されたので、
やばいって思って、

「あぁやると肉がいっぱい見えるんです」って言ったわけ。

そしたら、夜すき焼きおごってくれて、
部屋のカーテンも買ってくれた。
なんか急に優しくなって、家賃も待ってくれた。
呪いとか魔術ってすごい。
0255鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/04(日) 22:59:52.50ID:t4yV0q7N
みんな、暑いか?暑いねえ〜。2階の奴もよく見えてるか?
俺が18の時に東京に出てきて、今じゃこんなBOOWYなんてカッコつけたバンドやってる
けど、昔、みんなぐらいの歳の頃に、俺が18の時に出てきてね、17歳の女の子が学校辞めてついてきちゃった奴がいて、で、2人で14500円ぐらいのボロっちいアパート借りてね、で、一緒に暮らしたんだけど。

俺は見ての通りアルバイトとか3日も続かなくて、パチンコ屋に勤めれば台は壊しちゃうし、警備員の仕事をやれば、車誘導、関係ないところにしてぶつけちゃったりとかね。

全然バイトが持たなくて、彼女にずっと食わしてもらってみたいな事をやってたんだけど。

早い話がまぁ、ヒモみたいなもんなんだけどね。

(拍手)

拍手するとこじゃねぇぜ!(笑)

でもねぇ、すごいままごとだけど、とっても…今考えてもイカしたままごとだったと思います。
結局最終的には彼女は、他に男作っちゃって、俺のところから逃げてったんだけど、お陰ですごくイカしたラブソングが1曲できてね。
だからこの歌は、お父さんやお母さんの言う事をよく聞いてる奴等にじゃなくて、多少イカれた連中のためだけに歌うラブソングですCLOUDY HEART。
(CLOUDY HEARTを熱唱)
0256鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 11:56:01.77ID:4dhgZ19w
3 :名無し :2016/06/25(土)15:52:51 ID:s7T ×
くるぶしってなんだっけ

5 :名無し :2016/06/25(土)15:53:52 ID:4oV ×
>>3
くるぶし
【踝】
足首の関節の両側の突起した骨。

7 :名無し :2016/06/25(土)15:54:20 ID:N5Z ×
【悲報】おんJ民、くるぶしがわからない

8 :名無し :2016/06/25(土)15:54:41 ID:s7T ×
>>7
もう教えてもらったから分かるもん

9 :名無し :2016/06/25(土)15:54:55 ID:N5Z ×
>>8
かわいい

80: 名無しさん@おーぷん 2016/10/10(月)23:24:43 ID:AB3
>>78
かわいい

81: 名無しさん@おーぷん 2016/10/10(月)23:24:48 ID:gcG
>>78
これかわいい
0257鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 10:32:49.47ID:NQJJIb1a
043 水先案名無い人 2006/04/22 15:38:51
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります
この戦闘レベルなら変身はOKだろうという私の安易な考えが、あなたたちを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。
事の発端は、あなた達がナメック星にやって来た際、「とんでもない雑魚がやってきた!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。
そもそも雑魚というのは、右手一本で楽に殺せる相手の事でありまして、そんな相手が来たと思ったら
「3人がかりなら勝てる」など何度も挑発してきまして終いには「変身したらどうだ」で我慢できなくなってしまい、
最初の変身を仕掛ける事になってしまいました。
さらに戦闘中、あなたは、ナメック星人のレベルではあり得ないような いっちょ前の戦闘力を
出してきたので私の中に「雑魚のわりには強いんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、
2度目3度目の変身を仕掛けるという形になってしまいました。
今回、私的には、「自分のレベルでも宇宙最強ではないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。
   フリーザ軍総合司令・フリーザ
0258鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:17:19.57ID:vCVmwIhH
ドジャァァーン
&#160;

象サァァーン
&#160;
&#160;アユタヤ、プーケット、バンコク。
行ったことある人も
0259鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:34:02.32ID:QeCqBxLd
信じ合う助け合う仲間 BIG-ZAM ビブラム 先輩どすかー
ダークなサイドから最強最高 BIG-ZAM 道産子ハーコー
どうだボーラボーラ ヤングスタ ナイチョー 若造 ギャンスタッギャンスタッ
0260鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 12:56:38.78ID:ToL88WkE
0001 天麩羅油 ★ 2017/07/03 12:24:42
都民ファ代表退く=小池都知事
http://www.jiji.com/...7070300442&;g=pol
 東京都の小池百合子知事は3日、地域政党「都民ファてーストの会」の
代表を同日付で退く意向を示した。首長と議員が別々に選ばれ緊張関係を保つ「二元代表制」への
懸念が指摘されていることに対応するという。都議選から一夜明け、都内で記者団に
明らかにした。 (2017/07/03-11:35) 
※前スレ
小池都知事、都民ファーの代表を退く意向。
http://asahi.2ch.net...newsplus/1499050075/
返信 11 ID:CAP_USER9

0002 名無しさん@1周年 2017/07/03 12:24:57
ファーーーーーーwwwww
1 ID:9Z8BcOM40
0261鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 06:09:23.77ID:Q0SJ+YWv
サイト一覧> 2ちゃんねる(net)> ニュー速VIP
感動的なコピペを見つけました!!!転載お願いします!!!
46レス中 24表示
最初
最新
抽出
ページ選択

< 1 >
24:
0262鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 12:31:08.04ID:ZgOIomIj
27: 濡れ衣 tcns003.zaq.ne.jp ◆ICHIROZ6
02/02/22 14:41 ID:vW7eyIsQ [1/1] AAS
あれも( ゚д゚)ホスィ…
これも( ゚д゚)ホスィ…
もっと( ゚д゚)ホスィ…
もっともっと( ゚д゚)ホスィ…

28: 水先案名無い人[sage]
02/02/22 17:19 ID:0N8Pph4P [1/1] AAS
>>27
ヒロトと( ゚д゚)マースィ…
0263鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/12(水) 13:34:25.56ID:ZgOIomIj
なお、稲垣吾郎、草ナギ剛、香取慎吾の3人は退所する模様。独立派を先導していたとされる中居の裏切りで2chでは「見損なった」「裏切者」「仕事減るもんな」「木村より質悪い」「ハゲ」などの厳しめのレスが並ぶ。
0264鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 12:00:55.37ID:lzSYnSnu
0367 名無番長 2017/04/13 19:56:27
EROっつったら知らねえ奴らはいねえと思うが、昔から走り屋チームとして看板挙げてきたチームさ。
今も走り屋チームとして看板を挙げているが、売られた喧嘩は全部買う。
1人1人の気合は入ってるし、1人1人が自分のケツを持てるからだ。
昔は大井埠頭に先輩たちが、200台も300台も集まる巨大なチームだったが、今はこれしかいない。
でも、これだけしかいないが、気合いはどこのチームにも負けないつもりだ。
こないだも俺の仲間が、横浜である暴走族に襲われた。
俺達はこれからそれをケツとりに行くつもりだ。 1人1人が気合を入れてあるから、まぁ余裕ってとこだな。
これからケツとりに行くからよぉ!気合いれてけよ!
0265鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/27(木) 12:11:04.85ID:QZzhyic8
>>480
まいちゅんきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

495: マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sae9-bOT3) 2017/07/04(火) 08:51:33.39 ID:Todbw7ADa
>>480
まいちゅんにゃっにゃっ
0266鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:29:49.47ID:9UQNvmmI
0428 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:19:38
この間が、流れを変えるかも、怖いなぁ
ID:Kv6r2+9T(8/8)
0429 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:19:46
↑審判団の建前
↓審判団の本音
返信 ID:0X+QxdKs
0430 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:19:48
ケータリングを補充しろ
ID:Kq7JMn9n(3/3)
0267鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 14:54:15.27ID:9UQNvmmI
0067 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:38:12
野村にはいいとこ行ってほしい。
返信 ID:kJUPy5Oy(2/2)
0068 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:38:14
↑監督が清宮に
↓清宮が監督に
ID:rstJgD9p
0069 公共放送名無しさん 2017/07/30 14:38:17
鈍足よく走ったぞw
ID:0aSV62T
0268鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/01(火) 12:25:59.56ID:kNJF5Oww
天然パーマである。 小川 貴之(おがわ たかゆき). 12月22日生まれ。キーボード、コーラスを
0269鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:07:21.93ID:8CTgtOOC
《2人の子供作ろうね》

《私とトントンの子はどんな子かなー。》
《早く会いたいね》
《子供ほしいわーーー》
《トントンのタイミングで作ろうね》
0270鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:19:30.22ID:LdML/EaE
31: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/05/12(月) 16:57:03.05 ID:JiLdS8I/O 


ミニストップでファーストフード頼んだ時に
「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、
なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0271鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 10:30:17.45ID:LdML/EaE
9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/03/13(月) 02:53:54.270 ID:4LIjdQw80.net
小5のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました。
0272鏡の向こうの名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 06:06:15.05ID:Ei2Uo759
32 :>29 :1999/08/17(火) 02:34
==2時間後==

レスキュー隊員:「がんばってください。今助けますから」
鉄屑屋    :「早く助けろ」
レスキュー隊員:「もう少しですからがんばってください」
鉄屑屋    :「口動かしてねーで手動かせ。手だ」
レスキュー隊員:「しかし、何度も職員が警告したそうじゃないですか。なぜ避難されなかったんですか」
鉄屑屋    :「なんだときさま。おまえは人を助けるのが仕事だろ。俺たちの税金で飯食ってる癖に俺たちに意見するのか」
レスキュー隊員:「(あほらしくなってきたな。わざと失敗しよう)」
鉄屑屋    :「なにやってんだー。役立たず。」
レスキュー隊員:「すみません。流れが急すぎて」
鉄屑屋    :「おまえらじゃ話にならん。ヘリだヘリ。ヘリを呼べ」
レスキュー隊員:「わかりました。早速自衛隊に連絡します。」
ダム職員 :「ダムがもう持ちません。放流を開始してもよろしいでしょうか。どうぞ」
レスキュー隊員:「え!。いやまだ..(まいいか)了解。開始してください。どうぞ」

押し寄せる鉄砲水。

鉄屑屋一同  :「うわー」
0273鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 05:48:34.35ID:ghUvcYWg
0056 おさかなくわえた名無しさん 2017/10/22 20:44:16
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯が、いっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0274鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:03:24.65ID:vJHX9+E9
・強気の右折等がラクチン。
まさに王冠を戴く王様!(裸)
0275鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:20:26.28ID:gtPtfypK
【サッカー】貴ノ岩関の「もう、あなたたちの時代ではない」といった趣旨の発言に、日馬富士関が激高
twitterで共有
LINEで共有

0001 豆次郎 ★ 2017/11/15 04:56:25
【横綱・日馬富士暴行】解雇を含む厳罰に課される可能性も 協会内も一枚岩でなく解明は待ったなし

2017.11.15 01:08
 横綱にあるまじき暴行は、場所のさなかという最悪のタイミングで明るみに出た。
0276鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:09:16.36ID:HMjNlqnt
くん
ノブオくんだっけ?

あれもすごい悲惨だよね

中学時代で井荻周辺の中学はガチでシメて井荻最強と言われて恐れられていたノブオ君が井荻レーシングなるものを設立

以前からティーンズロード等の雑誌でも井荻最強と載せられ良い気のしなかった関東連合が井荻襲撃

当時タイマンならノブオに勝てる奴はいないと言われていたが関東連合の集団リンチにはなす術なかったようだ

逃走図るが失敗
逃げれないように全裸にされる

復讐しないように総長ノブオと副総長を69させ撮影

後日ノブオの地元の電信柱や町会版などに69写真が貼り付けられる

関連「これ以上ばらまかれたくなければうんびゃく万もってこい」と脅迫

ノブオ、ケツもちヤクザに相談
写真のネガ回収を依頼する

関東連合はこれに応じるどころか徹底抗戦
ノブオの実家や家の車をメチャクチャにされ、出身中学の周辺どころか校内にまで写真をばらまかれる

ノブオ不良人生オワタ

ところが18年くらいして実話マッドマックスにその写真がモザイク付きで掲載
繰り返される悪夢
0277鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:57:53.16ID:k+r0QqUp
悲報】今さらまんこ芸人No1決定戦見たワイ、震えが止まらなくなる



0001 風吹けば名無し 2017/12/12 04:15:47
星空眺めてた方が100倍有意義だった
0278鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:34:40.48ID:K1w1sy05
138: 名無しさん 2017/12/15(金) 17:20:56.99 ID:kfiVe04A0

空港に出迎えにきたのは下級役人

国家最高幹部らは南京大虐殺追悼式典のために皆北京不在

ミサイルを配備しないことを約束させられる

随伴韓国記者が中国警備員にぼこぼこにされて眼底骨折の重傷

中国国営テレビ記者が大統領に高圧的にインタビュー

共同声明なし

ぼっち飯
0279鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:51:02.57ID:K1w1sy05
339: 名無しさん 2017/12/17(日) 12:04:00.89 ID:aQbAvYi50

ラモス名言集

今野は何やってるんだ ベテランなんだから落ち着けせれよ(原文ママ)
3点差で負けてるんだよ なにをのんびりしてるの
意図の見えないプレーしかない
右に3人も居るのになんで狭いとこ狙うんだよ わざとやってんのか
気持ちの入った選手が居ない
誰一人勝とうという選手がいなかった
韓国相手にどうしてこんなにびびってるの

久しぶりに何の魂も入ってない日本代表試合を観ましたね
0280鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 06:06:44.04ID:B57hKicr
0002 名無しさん@1周年 2017/12/22 20:04:15
彼女にカピバラに似てかわいいねって言ったら怒ったけど
0281鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 12:17:20.74ID:wZAA91/I
 
 特筆すべきは、繰り返しの掛け合いを単調に感じさせない細部の計算と技術。
 「えーっ、お前それ能みたいな話しやな」に始まり二十回近くも繰り返される「能やん」。細かな抑揚変化がもたらす圧倒性と、「早速、能やん」の小変化がつけるアクセント。
 初めの森田の耳を疑う表情はやや大仰と思えたが、その後溜めて溜めて目を剥き、歯を剥き、ハスキーな声で「能なん」と叫ぶと、笑いも弾けた。
 「俺の話、能なん」
 「ぃゃ、そんな能みたいな話あんねんな」
 「逆に能にこんな話あんねや」
 「ぃゃ、能の世界で聞いたことない話や」
 「能詳しいの」
 ―と続く掛け合いと森田のリアクションがさらに盛り上げ、そして絶妙のタイミングで能が「浄瑠
0282鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:21.42ID:NOpT2pRo
  ★★★貧富格差解消の為には、累進税の税率を国民投票で決めるべきである★★★
  http://jbbs.livedoor.jp/st▲udy/3729/storage/1069408696.html#47  

  この掲示板(万有サロン)に優▲秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/stud▲y/3729/ →リン▲クが不良なら、検索窓に入れる!▲
0283鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:36:36.42ID:Wm8+P2oF
カーナンバー函館33062-36,50065-65思考盗聴犯
函館2億円録音編集偽造文書作成犯飯島思考盗聴犯
函館富岡3丁目15-6富岡荘住人思考盗聴犯
0284鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:29:12.32ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

UWGL1
0285鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 04:16:15.60ID:yoc5HbzU
6:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:27:34.92 ID:Ds3KAnAZM.net
役者としては青二才
理想の彼女は12才
11:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:28:37.11 ID:sHHuMY4Hd.net
>>6

18:風吹けば名無し@\(^o^)/:2015/11/02(月) 11:32:33.41 ID:ELaGwf2ka.net
>>6
いいキャッチフレーズ
0286鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 04:49:31.28ID:RgtlbCtG
岡田「12歳はダメですけど、あの、本当に、あの、年齢は関係ないので、本当に好きなら関係ないと思います。あの、12歳は、ダメですけど」
谷原「ダメですよ、12歳は」
0287鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:48.42ID:CpSA5RWs
797 :おさかなくわえた名無しさん:2008/03/31(月) 01:48:07 ID:XNQhNok6
>>797
少なくともお前みたいな池沼よりは頼りになるよ(プ
誰にでも出来る単純作業でミスったり人の話全然理解できなかったり、
マジ生きてる価値あんの?さっさと死ねば?そんなんで正社員として
派遣社員より高い給料もらってて恥ずかしくないの?朝になったら
>>797が布団の中で冷たくなってますよーに☆www
0288鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:22:08.82ID:CpSA5RWs
21 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:44:04
集合
22 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:46:15
解散
23 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:51:23
バロスwwwww
24 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 01:58:46
集合
25 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 02:10:19
解散
26 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:31:36
バロスwwwww
27 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:32:21
オナニー
28 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 10:39:42
快感
29 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:38:51
エロスwwwww
30 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:44:08
J1
31 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:44:46
監督
32 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:45:25
ラモスwwwww
33 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:46:32
メキシコ
34 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:47:03
料理
35 就職戦線異状名無しさん 2007/04/24(火) 12:47:34
タコスwwwww
0289鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:03:57.04ID:CpSA5RWs
0082 名無しさん@3周年 2008/10/28 00:13:12
豚まんで思い出したんだが、このまえ同じバイトのちょっとポッチャリした子が肉まん食ってたんだ。
あんまり話した事ないけどちょい暗い子だと思ってた。

そこに社員がきて冗談だと思うけど『共食いかよwwww』とその子に言ったんだ。

怒るか泣くかするかなって思ったらその子、しばらくその肉まん見つめた後、『…かっ…母さん!!母さんなんだね!!』と肉まんに向かって喋り出した。

しばらく感動の対面ごっこしてからまた食ってた。
0290鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 05:23:18.94ID:VHEa+pSy
妹「ふぅん……私にはゴムでするのにインド人にはナマステするんだ」
2016/11/11 09:05 コメント55


1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/06(月) 00:52:36.99 ID:xI+woON90
妹「ナンでかなあ?」


2 名前: 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 [] 投稿日:2012/02/06(月) 00:53:06.65 ID:X0+DDNL80
くだらねぇw


6 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2012/02/06(月) 00:53:44.51 ID:yGcY4NWTO
笑ってなんか…ないんだからねっ


9 名前:VIPがお送りします[sage] 投稿日:2012/02/06(月) 00:54:02.93 ID:0luZkGz10
スレタイの破壊力w
0291鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:25:43.24ID:BT3HUcJZ
0724 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:54
下半身が大きくなってる
ID:K1u4pz0I(7/7)
0725 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:55
下半身が大きく
ID:DMH0Z4C4(2/2)
0726 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:55
下半身を見てんのか
返信 ID:JrX0mEeu(16/16)
0727 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:55
日大三、東京出身いるのか?
ID:O2bpNBvN
0728 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:56
下半身が大きくなってるなあと
ID:Mn6sExuf(17/17)
0729 公共放送名無しさん 2018/03/24 10:21:58
下半身が大きくなってる
ID:jNQ1tMK4(6/6)
0292鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:41:13.38ID:UIDLHQ9P
0262 NHK名無し講座 2018/03/27 10:25:42
高校野球のマニア(´・ω・`)

完全試合マニア ノーノーマニア サイクルヒットマニア 満塁HRマニア 10桁得点マニア
4三振マニア 振り逃げマニア 三振ゲッツーマニア ホームゲッツーマニア ワイルドピッチマニア 
押し出しマニア ヘッスラゲームセットマニア サヨナラHRマニア インフィールドフライマニア 守備妨害マニア
打撃妨害マニア 牽制死マニア 捕殺マニア 三本間挟まれマニア フィルダースチョイスマニア
思い出代打ヘッスラマニア 思い出伝令マニア 思い出代打サヨナラ満塁HRマニア
降雨中断マニア 記録員眼鏡っ子女子マニア 太鼓持ちチアチラ見マニア
0293鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:36.31ID:rgFOyq4Z
49:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/09/07(木) 07:42:43.31 ID:PPVebrYo0.net
もっとやばい海外の巨悪に歯が立たなくて逃げ帰ってきた設定で萎えたわ

52:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/09/07(木) 07:43:05.15 ID:x+5NK4UBM.net
>>49
で恨んでるとか言う小物設定

154:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/09/07(木) 08:06:40.35 ID:WmgwC/ebd.net
>>49
なんやそれ詳しく

157:風吹けば名無し@\(^o^)/: 2017/09/07(木) 08:08:49.35 ID:qXDNLJdf0.net
>>154
もともとアメリカの投資銀行でトレーダーやってたんやけどインサイダーの証拠掴んで上層部脅そうとしたら殺されかけて日本に帰還
強いやつと喧嘩するの嫌になったから学校を自分の王国にすることを決意
クッソ小物
0294鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 11:41:30.57ID:PiKays3p
サーフサイドテラス 海辺のアヴェニュー
俺の口に濡れた タバコくわえさせて…
男をダメにする 灼けた肌のシルエット
似合うぜ RADIO から流れてる Boogie Woogie
ブラインドの隙間が細い光うつす
“OH ONE MINUTES
爪立てちゃ ちょっとイタイゼ やめてくれ”
0296鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 10:22:51.33ID:F5e0ZKca
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0297鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:06:45.97ID:WPjXaSXv
61:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:48:32.32 ID:tUp29t810.net
「どないしてん品川 もっと悪口言え」
「もう一回大阪の芸人全員に嫌われろ」
「2ちゃんねるに氏ね氏ね氏ねと書かれてたあの頃のお前を思い出せ」
「他人を論破してドヤって笑うあのやらしい汚い顔を取り戻せ」
「禁酒すなボケ 酒に溺れろ アルコールに依存せえ」
71:風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/05/15(日) 12:49:50.48 ID:VLnq7QQw0.net
>>61
ほんとすき
0298鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 06:39:58.42ID:4NuqzYiR
:03
181 番組の途中ですが名無しです&#160; 2007/02/20(火) 19:01:22 ID:x3oyiup2O
沢尻に足コキされながら
長澤に膝枕されたい

沢尻「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
長澤「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
ってなでなでされたい
0299鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 09:14:02.16ID:4NuqzYiR
5 君の名は(地震なし) 2018/05/27 02:30:05
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \本当にノーダメージで何か物足りなさを感じる
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況