X



左利きは就職するな
0033鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/08/07(土) 22:22:51ID:edQmlbHf
現在22の高卒無職孤男一応作曲家になるのが夢
ピアノ(9年)ギター(4年)ベース(2年)独学で結構弾けるようになったから作曲してる
就職しようとハロワ通ったり色々してるが心が折れるなこの不況は
しかし人付き合いが苦手なので専業トレーダーになりたい
種銭無いから無理だけど
それにしてもこの板過疎りすぎである チラ裏すまそでした
0034鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2010/11/17(水) 11:04:25ID:4O9myVzr
過疎ってるので書いてみる。
機械操作なんて慣れる。
右手使用の道具を使うなんて日常茶飯事なんだしw
建機の場合はむしろ有利だったりする機種もあるし、
道具や作業によっては左利きの方が重宝がられる事だってある。
小切手や手形は切り難いがな…orz
0035みぎききさん
垢版 |
2011/02/02(水) 22:56:18ID:WNGum28C
利き手とかあんま関係ないだろ。
ある状況で不利なだけじゃん
0036鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 01:44:48.57ID:oofPCHUO
>>33
そりゃ最低限の人権は顔・声・身長や運動能力にかかわらず誰にでもあるよ
外に出ちゃいけないレベルの顔の奴でも毎日米の飯を食って屋根の下で寝て壁付きの個室で糞までする
最低限に文化的どころか最貧国じゃ考えられないような贅沢して暮らしてるよな
でもファッションを楽しんだり美術や音楽に親しんだりスポーツに励んで友情を築いたり恋愛を楽しんだり
それは最低限じゃないだろ。かなり高度に文化的な生活だと思うが
その領域まで踏み込んだ人権となるとハードに応じた差が有って当然だと思わないか?
0037鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 13:20:43.34ID:oWCDkDN+
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0041鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 15:56:35.27ID:9khMnwQe
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

GFSVY
0042鏡の向こうの名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 23:06:36.30ID:OOClTHys
ようやく殺せるな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況