X



【芋虫】安井U太さん伝説5【達磨】
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:28:56.69ID:ODWvEX7P
 イモムシにエサを一所懸命運んでいるDQN親。その面白い髪型はどこのカリスマ美容師の手によるものなのかなぁ?これからはオ●ーニもウン●も一人で出来なくなっちゃったね。「大人はわかってくれない」とかDQN定番のセリフを言っていたんだろうから、自分一人で生活したら?

 おやおや?雄太君が一人前の人間みたくお風呂に入っていますよ?贅沢ですね。泣いているのかな?色々なものを失ってはじめてわかるんだよね。でもね雄太君。全部自業自得なんだよ。聞くところによると、今までの「仲間」は誰一人見舞いに来ていないんだってね。雄太君がいじめていた子が見舞いに来たんだってね。きっと「ザマミロ」って思って見舞いに来たんだね。あっひゃっひゃ。俺だったら連れ出してそのまま川に流しちゃうけどね。

※追記 イモムシ雄太君は2004年の暮れに、川の中に転落して 死亡したそうです(藁) 本当かネタかは知りませんが、一般人にはDQNの命 など知ったことではありません。もし事実なら、むしろ 邪魔が消えて良かったのではないでしょうか?でしょうお母さん?(藁)


検索用:イモムシ雄太、ガスパン、まとめサイト、その後、動画
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:35:20.34ID:e8nLXADt
スクリプトうぜー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況