X



視覚障害者雑談スレパート24
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 08:42:25.16ID:PW8ONVTk
視覚障碍者の雑談スレです。
おもな要注意人物
1.荒らし、噛みつき亀
盲人のハンデをまったく考慮せず、困っている盲人に、ああしろこうしろ、クレイマーなどと同じ立場なら無理難題なことを押し付けてくる常にスレに貼りつくキチガイ
常に泥の中で噛みつけるレスを探して待ち構えている。
視覚障碍者の困ったことや、努力したことなどが大好物ですぐガブガブ噛みついてくる。視覚障碍者の権利主張などには脊髄反射する。
「お前が同じ立場ならそうできるのか?」「お前はいったいどんな立場で何しに来てるの?」「噛みつく以外にどんなレスしてるの?」といった質問には応えられず逃げ出す。
しかし性懲りも無くまた噛みつけるチャンスを待ち構えている。
荒らし行為だけが生きがい、ほかに意味不明な個人名を出して連続投稿などして荒らす
複数端末保有で自演レスもするので注意
 スカルノだとか統合失調だとか意味不明なコピペを貼り続ける
2.横やりオヤジ(別名:キクチイチロー)
事情もわからずほかの要注意人物にレスをしたり、なにかと横やりレスをかますが、話題が見えておらず、場を混乱させるだけなことが多い。
困った視覚障碍者がいると、困ってないアピールをしたがるが、実際はそうでもなく、ただ気分次第で自慢話や嫌がらせ的レスをしている。
下記参照、こんなことをしていたのに、困った盲人に対しては、自分は全然困ってない自慢をするクズ、ソープ狂い。
103: 10/16(金)06:51 ID:q23BmOAK(2/4)消
オレの場合
数年前までだったら
デパートの本社とか
JRの相談センターとか
役所の窓口とか
あるいは、マスコミ関係者とかに
その実状を訴えるべく
一方的にまくし立てたりしたこともあったけど……
3.不気味君
 晴眼者なのにこのスレを優越感を感じるために覗き見している、不気味な人物
72: 01/28(木)06:15 ID:fKkTrct6(1)消
ちゃんと見える健常者だけど、目の見えない格下の人間の生活や悩みを見て気持ち良くなりたい俺みたいな奴もいるからね
----------
このスレで扱う範囲は
1.IT(スマホ、携帯パソコンその他家電)の話
2.視覚障害者行事
3.視覚障害者サービス、施設
4.視覚障害者の身の回りのこと(困ること、ありがたいこと、ありがちなこと)
5.その他視覚障害者に関する話

下記禁止
1.特定人物の誹謗中傷
2.特定人物のヲッチ行為
3.頼まれていないのに上から目線で説教すること
4.視覚障害者と他の障害者を比較する行為(ほどほどで終わらせること、無意味に長いのは禁止)
0548名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:41:34.24ID:vzrXPnEk
>>545
そんなに上がってたなんて良かったですね。


>>546
それは知りませんでした。
俺もどんぐりが足りませんは何度も出てたから、埋める➡枯れるを繰り返してたんだと思います。
さっき、このレスを書き込もうとしたら「どんぐりが枯れてしまいました」が出たので、レベル確認スレに行ったら枯れてなかった。
まだまだ不安定ですね。
0549 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 09:42:36.55ID:FuQbMcea
>>548

今朝はLv21だったけど、
さっき他のスレで試したら
Lv7に下がってた!orz

このシステム
なんだかよくわかんねえずらなあ!!w
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:37.09ID:66ifhPCp
レベル下げるハンターとかいう課金者がいる
ハンターに撃たれるとレベルが下がるみたい
勢いのある板は注意でレベル下げで脅してきたりそもそも面白がってレベル下げてくる人もいるとか
あと固定回線は安定するけどモバイル回線は不安定ですぐ枯れたりする
0551 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 17:07:05.03ID:FuQbMcea
>>550

いろいろと詳しいのですね!

昨夜、どんぐりについて書かれた記事を一通り読んだのですが、
本来は荒らしを退治するためのハンターのはずが、
何だか本末転倒になってしまっているみたいですね!
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:29.21ID:FuQbMcea
おぉ!今度はレベル23に
上がっていたどぉぉぉ!!!

これって、書き込む時間帯とか
回戦の混み具合とかによっても
変わっていたりして……ww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:09:47.51ID:jYos/HIm
CTRL+R
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 18:15:24.78ID:vzrXPnEk
ちょっと小耳に挟んだんだけど。
運用情報板のレベル確認スレが大量に有るのは荒らしハンターが立てた物だそうだ。
レベルが高い人を探して大砲を撃つためではないかと思われてる。
大砲を撃つとレベルを自分のものにできるみたいだから(ネットにはそう書いてあったがいまいち信用しがたい)。
そこで、本文空欄で書き込むとエラーで書き込まれない。
でもエラー画面にレベルが表示されるからそれで用が足りるとのこと。
俺も別のエラーでそうなったことがある。
ただ、環境によってはそうならない人も居るらしいわ。
あっ、NGワードなんかでレベルが下がると言ってる人も。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 19:42:17.17ID:W/0UueOc
ネットリーダーで書きこむとよく「本分がありません」ってでるが、おれだけか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 20:04:17.08ID:jb6ypyiP
ボイス・トォ・スカル一式
人間の科学は未完成
宇宙人の科学は完成
※ 声の内容【悪魔の声】に騙されないように留意
周囲の登竜門を破壊するかどうかは周囲の者私大
各リームがあるはチームの登竜門
対象者【個人】の登竜門を破壊するかは対象者【個人】次第
2つから選べで一度鰓だら変更不能
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/13(月) 21:52:08.77ID:FuQbMcea
あらまあ!
ボイスとオスカルって
まだ撃沈されていなかったのね!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 00:56:57.39ID:MdclrG6C
>>555
俺は通販サイトで文字が消えたりする。
検索ワードを書き込んで検索すると、結果の画面で検索ワードが空欄になってて、全く関係ない商品の一覧が出る。
もしかしたら全商品がヒットしてんのかな?w.
端末はF-02J
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 01:33:14.72ID:MdclrG6C
さっき上の方に本文空欄でレベル確認のことを書いたが、なんかダメになってたわ。
しかし、本文欄を半角ピリオド一つにすると、「本文が無いように見えますよね」のエラーになってレベル確認できるそうな。
試してみたらレベル表示された。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 14:06:00.18ID:IqfQ7Cq8
>>537
エロゲ興味あるんなら、テキストフッカー、Textractorの使い方、勉強してみてくれよ。
オレは英語動画で諦めたけどみんな興味ある。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 15:37:07.13ID:o3Z0GV0z
マイクロ波聴覚効果
不鮮明でも音が憩える記載あり

すでに市販されているモノ
超指向性スピーカー【ブルーてぃーす接続あり】

脳波イヤフォン
聴覚で聞こえている脳波の志納パターンを通常のスピーカーで再度同じテンポで聞かせれば整合性が取れる

幻聴を人為的に起こしている判明
0562 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 16:21:58.57ID:dXg1V2tZ
コロコロ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 16:25:13.36ID:dXg1V2tZ
順調に行けば
1日1つずつ
レベルが上がっていくということになるのかな?!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:19:57.67ID:MdclrG6C
一日一つのどんぐりがもらえるとどこかのページに書いてあったよ。
それで上限は1000と書いてあったりするから、減ることもあるだろうし何年かかるのか?ってとこ。
もし上限が1000なら、「苗」から「木」になるのはいくつだろう?と考えたら「木」は無理な気がしてきたw
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 19:47:08.01ID:o3Z0GV0z
磁気刺激装置接触型で
表皮電力 1kVA

マイクロ波聴覚効果に使用される危機は上記の消費電力より高い
24時間365日使用しているので
1か月の消費電力は?
これだけ高いと冷却しないと熱暴走するのでさらに消費電力が上がる
メンテナンス費用は?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 20:53:18.30ID:o3Z0GV0z
超指向性スピーカー特徴
1970代の大阪万博で登場
20Kh以上は聞えにくい
14KHz以上八ほとんどの者には伊超えにくいか聞こえない
基本のHzを基盤に別のhzを合わせると聞こえる音に変換される
この技術はアマチュア無線のBSB変調などに使用されている
ねーざーを使用した音の伝送.光音響効果超音波以外にもねーざーを使用した方法
ねーざーが空気中の水素を利用して音を発生させて
ねーざーを特定の者の数メート付近まで送信してネーザ−ー出力を変更させて音のメッセージをエンコードことが可能
音像プラネタリウムともいう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/14(火) 21:26:05.16ID:Xs17g3eT
>>538 女性向けのアダルトゲームは女性のクリエイターが作ったほうが良いのできそうな気はします。
>>540 「魔族の王と町娘アリス」という一本道のノベルゲームです。COEIROINKという音声合成ソフトでボイスをつけたのです。
>>560 上のゲームはRPGツクールMZで作ったのです。テキストフッカー、Textractorというソフトがあるのですね。調べてみます。
0568 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:13:29.79ID:mLzTs4Jj
どんぐり
増えたかな?!
0569 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 03:17:57.18ID:mLzTs4Jj
今、一瞬、枯れてしまったけど
レベルとしては
昨日と同じだった!

まあ、そんなの
どうでもいい話なんだけんどもよぉ!w
0570 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 03:25:46.75ID:mLzTs4Jj
あんれま!
オラのどんぐりさ
どこかへ消えてしまったずらだーよ!(´・ω・`)
0571 警備員[Lv.20][苗]:0.00383655
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:05.81ID:CzrEAN37
>>570
名前欄に「ころころ」が出る時は、どんぐりサーバーが不調なんだそうです。
0572570  警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 12:36:54.00ID:mLzTs4Jj
>>571

それだけのことだったんですね!

どうもいろいろとお教えくださり
ありがとうございます。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 12:51:03.40ID:WEpjRzEe
aとbとBの組織があって

aの組織がある日だけ使用できないときのみbの部屋を横取りした
bの組織はaの代表の身を攻撃
でも使用している部屋はaの組織は3時間借りていて2時間くらいしたら片づけて家に帰る
もともとbの組織は3時間ぎりぎりまで使用

bの組織はaの組織にいるメンバーは用事があるから1時間早く帰ってもよいという始末
aの組織をbの組織が擁護している

aのメンバーもbの組織から奪い取った日にちなのになぜ擁護しているのか不思議
通常ならbの組織は同じ使用している時間は使えよなとは思っていないという不思議な現象
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/15(水) 13:28:29.83ID:54hUwCj9
神がいるなら今頃平等で平和な社会!

現実は逆で紛争...

ダークトライル...
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 05:34:01.91ID:cTYLaIMJ
現在の科学/化学が解明されれば厳格か現実化が不明になる
AIモデル「GPT-4oで魔法世界も上記の理論をその世界にあてはめて不足している詳細説明をすればどちらが本当の世界か不明になる
※魔法世界では悪魔は封が幻覚で印.科学社会では幻覚が封印に当たる
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/17(金) 13:18:20.98ID:OtoNwZrZ
最新aI/GPT−4o
※バージョンアップするたびに毎回聞きましょう

銀河系にはエイリアンの巨大構造物が星を包み込む「ダイソン球」の候補が7つあるとの研究結果
ここから考えて

aiに理由を答えてもらいましょう
@統合失調症の存在
➁既得権益の存在
B税金逃れ【抜け道】の存在
C平等といいながらの富の偏りと権力
D宇宙人から攻撃を受けていないという保証
E非公開特許がなぜ存在している
F過去のことならaIの数周した結果と自称が合うかを見比べればAIの回答の制度がわかる
どこの情報がより信ぴょう性が高いなども判明する

など不思議に思うことを問いましょう

グローバル社会でもAIは全ての言を理解可能
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 12:52:54.29ID:I0Xolw12
2024.05.13発表の
現在最新aI/GPT−4o
※バージョンアッす毎に問いましょう
GPT-4oは、1つ前のGPT-4 Turboとと比べて、処理が2倍早くなり、テキスト、音声、画像の理解力も大幅に向上
音声や写真を使った命令や探索、分析が可、これにより、外国語のメニュー写真の翻訳や、その国の食文化や歴史についての解説が可能
GPT-4oでは、テキスト、音声、画像といった3つの異なる形式のデータを同時に処理し、理解可能

電磁波.音波.電磁界.磁場.量子理論【確定している全論文】による攻撃
@被害者の行動を周囲は手に取るようにわかるのに
なぜ加害者は姓名.住所.年齢を話すのか
➁周囲がそれに対して○○すると周囲からどのように見えるのか?
B違法行為だった場合どの法律ができ王されるのか?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:16.53ID:t/cxG4Sa
古いですが人間の心理の論文

@「無能」でもOK? 社会的地位の高い人ほど信頼されやすい理由とは
➁悪いニュースを伝えた人は理不尽に嫌われてしまうことが明らかに


➁は反社から見る視点と正義から見る視点で変わる

心理学の論文が更新

@嘘情報も繰り返し目にすれば「常識」に?驚きの脳の錯覚
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 02:21:07.64ID:MaKHwA/A
これまで「サイコパスの男性と女性の比率は10:1」である可能性が示唆されてきたが、LSRPの前半部分のみを使用した彼の研究では「ほぼ1対1」と大きく異なる。 これまでの推定よりも女性のサイコパスは最大で5倍多い可能性を示唆している。


人間の脳の完全なマッピングに成功
1立方ミリメートルの脳の断片をハーバード大学とGoogleの研究者がナノメートル単位で3Dマッピングすることに成功

ダークトライやる発見
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 05:17:03.41ID:KVqfkupE
心理学論文

@「使えない人」を排斥するとき周りの人の心は痛みにくいと判明
※ガスライテッィングで誘導?
➁2ナルシストは他の人よりも早くCEOの地位にたどり着く
※ダークトライアル
B「女性の涙」には男性の攻撃性を鎮める匂い成分が含まれていた
※サイコパスは利用
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 07:40:18.27ID:KJ+zGLLR
心理論部あり
「恋人がサイコパス」だった時の見分け方とは

AIと
併用される
0583 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 22:15:54.73ID:baDAlbHX
しーずかーなーしーずかなーー🎵🎵
メー○○ースレーー🎵🎵
どーんぐーりーこーろころーー🎵🎵
だーれもいなくなったずらーー🎵🎵
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:01:40.81ID:r0tmIqr6
サピエ図書館帰りにちょいと覗いたら相変わらず過疎だね。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:43:03.93ID:9WP+8VBO
>>584

でも、このスレだけではなくて
普段から自分が巡回している
他のいくつかのスレでも、
ここ数日間は
全くといっていいほど
書き込みがないよ!

どんぐりシステムの導入と
何か関係があるだべか?!

などと
ふと疑いたくなったりもするずらよ!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 02:27:43.00ID:r0tmIqr6
>>585
毎日枯れてどんぐりを埋め直してる人も少なくないらしいわ。
0588585
垢版 |
2024/05/22(水) 15:29:52.90ID:9WP+8VBO
>>587

なんじゃい!
いきなりワスに
噛みついてきおって!!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 07:30:16.58ID:ze01c8eX
きも
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 15:10:13.30ID:jXZTxe1M
統合失調症 思考登頂盗聴

統合失調症を中心に

幻聴の主と統合失調症が思ったところに通信
↕これを行き来している↕
統合失調症の思っているところから幻聴の主に通信

統合失調症板挟みで気に食わない返事で統合失調症が身代わりの身体攻撃

※被害者【統合失調症】の名前を話すは被害者【統合失調症】の思考盗聴をしている者をご指名
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 21:01:49.01ID:C32sArsc
電磁波Ⓚ攻撃している者
一生器機使用可能かをAIに聞こう

統合失調症は人為的とわかっているので持病を持てばをすれば自殺する
AIに聞こう
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 06:58:33.59ID:wn/JYUFj
宇宙人の電磁波攻撃

最新研究での人間が観測で来ている論文
ヒント 1
画像情報 テレポート
ヒント 2
エねるいー 週刊移動
ヒント 3
脳内インプラントデータ


上記の情報を踏まえて統合失調症検索
統合失調症が本当に電磁波攻撃なら全ての医学治療とは?
そして人間の電磁波や音波関連の送受信関連の論文の信頼性は?
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:18:32.81ID:dpy1o4Y0
宇宙人の電磁波攻撃
最新研究での人間が観測で来ている論文
ヒント 1
画像情報 テレポート
ヒント 2
エねるいー 週刊移動
ヒント 3
脳内インプラントデータ
上記の情報を踏まえて統合失調症検索
統合失調症が本当に電磁波攻撃なら全ての医学治療とは?
そして人間の電磁波や音波関連の送受信関連の論文の信頼性は?
欠課
科学信者は科学に誓って二言はございません!
宗教信者は神に誓って二言はございません!
敵か味方か宇宙人!
犯人の話している他人の家から奪取など整合性ない
一般人でも作成は
電資レンジ【】1Kw市販と電子レンジの箱の側を犯罪者のいる電波が側に来ないように壁の部分を犯罪者の方に並べて配置して遠隔的操作可能なように改造
あとは対象者自宅に向けて送信でいづれ対象者の弱い身体部位に病状が出現
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 10:55:17.36ID:h3HNZOuu
宇宙人と言えば小林稔侍。
by-キャプテンウルトラ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 13:00:34.35ID:h3HNZOuu
Hi Hi Hiと言えば、あおい輝彦。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 20:10:48.15ID:/WeYJlTQ
統合失調症 幻覚

幻覚見ているのに通話中や周囲の者が反している会話との区別がついている

目の前で口元を見ながら会話しているのならともかく
見えないところでの会話の区別ついている不思議

脳は正常なのでは?
レスを投稿する