X



全く動かない片麻痺は本気ヤバイぞ!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 19:05:25.50ID:wC/6FBry
悪化のみ希望なんて噓で固めたお城みたいな物で!
我に戻りふと気が付けば数ヶ月前より悪化も悪化に気がつくぐらいなにると!また安楽死安楽死と物乞い始めるた、うな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 00:25:26.53ID:OrZzjRV4
発症12年何時も頭の中では歩いてるんだがな朝目が覚めたるとオムツをはいて寝たきり100キロオムツデブしかし朗報朗報来月からリハビリ予定
0082672
垢版 |
2022/09/24(土) 02:07:12.21ID:cu3KTsr+
>>78
コミュニケーションな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 06:12:02.42ID:pp9Ut2ZD
夜明けと同時に風呂入って来た、あいにくの曇天で朝日は見られなかったけど霧の中で荘厳な景色を堪能出来た。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:17:13.38ID:KJhDHD3V
>>85
チョンコカタワの虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言虚言
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 07:26:26.36ID:KJhDHD3V
>>85
チョンコカタワのように根性無いだけで片麻痺後遺症から歩行能力を奪還出来んのね
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 08:26:27.60ID:KJhDHD3V
>>88
流石に俺も歩行がほぼ満足するまで治ったから何時迄もココに居る事もないチョンコまた空想劇団してろ歩けなくて寝たきり構って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:45.16ID:kK+LgdS6
そもそも少し前に再入院だとか腿上げ止められただの言ってたのが劇的に変化するインナイオモロ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 09:57:50.70ID:PFpxngwT
日が昇ってから寝始めるインナイ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:32:03.45ID:Ios/4shs
>>96
手遅れ切断しろ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 01:45:50.70ID:Ios/4shs
たかが麻痺なんだよな全く動かないて麻痺を受け入れた根性無しのばか!だよな(笑)(笑)(笑)(笑神経可塑性してリハビリしたら時間はかかるけど結構良くなるがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
いや〜(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バカが麻痺になったら、喜んで寝たきりになりネット遊びしたらアニメ視聴してダラダラ寝たきりで身体全て全廃しちゃてるから手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:29.31ID:DoXsV3G3
片麻痺後遺症は結局のところ軽度?重度?は本人次第の努力で決まる
今年の夏日の中限界いっぱいに歩いてふらつき帰宅する時に人目など気にしてられないし!、それより明日、明後日今日以上に治れば良い!それだけの事!、現に良くなってるから頑張れる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:42.44ID:DoXsV3G3
ALS、筋ジストロフィーの人は難病だから根性論では解決出来ないが片麻痺後遺症は本人次第
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:05:39.61ID:DoXsV3G3
だから全く動かない片麻痺はヤバイぞ!ALS、筋ジストロフィー等の難病患者との共通は悪化が進行性なとこかな動かない片麻痺は筋肉が縮み異常変形して関節は固まる悪化悪化悪化悪化悪化悪化悪化悪化悪化
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:58.91ID:r/7p/8WO
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)とうとう100キロズンドウデブチョンコが障害者敷設に入所をカミングアウトした(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
何も努力せずだったからしかないよね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)11年以上と時間はタップリあったのにな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:31.01ID:r/7p/8WO
俺の上肢は単独だっと障害者手帳対象者に価すしないレベルだけど麻痺は存在してる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:13.55ID:r/7p/8WO
しかし指、肩の自主トレは空き時間に傷みを堪えて可動域を戻した努力の証なんだけどな何も努力しないで上肢2級になり障害年金受け取る奴て本当
屑だよな。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 02:11:55.26ID:LdbOhxnp
あらゆるレスに噛みつくくせに
装具とかサポーターの話はスルーなのワロタ
わからないから絡めないんだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:49.10ID:mn9EJSaA
本当根性無しの怠け者100キロデブは身体を全く動かす事すら出来ない無能生ゴミだよな何時も泣き付く藁は再生医療(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)((笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)結局
自分では何一つ得られません(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)リハビリ予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定再生医療予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定予定(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:22:39.35ID:mn9EJSaA
全く動かすん100キロデブはグループホームなどリハビリとか再生医療とか希望してるかw本当バカ!だよな選択権が自分に有るとでも?資金は?ナマポだし(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)介護度は重度だしw絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望絶望死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:36:16.86ID:mn9EJSaA
>>109お前みたいにみんなが重度ではない足首の背屈が出来て内反が酷くないんだよな俺は装具どころかサポーターする必要ない体幹麻痺脚が捻り捻りの電動車椅子がばかだよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:45:52.05ID:8XE3IsXP
努力して歩行訓練を仕上げたという主張を信じるならむしろそういう過程をしっかり踏んだ奴ほど装具関連には詳しくなるはずなんだよな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:06:21.46ID:fFC5Z5j/
>>114
階段で歩行訓練するとキレイに歩けるの?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 02:54:55.95ID:KfM4qxRJ
>>113
みさかえなく自分の主張をねじ込んでくるな(笑)(笑)本当チョンコは見苦しいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)もはやペテン師ではないなただのだだをこねてる発達障害者だよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)何もがむしろその過程だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)足首が背屈出来て内反がなけれは装具を付けるメリットが見あたらんはバカ!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:49:59.04ID:KfM4qxRJ
>>119まず手、脚を動かす事ぐらいしろよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:41.01ID:KfM4qxRJ
本当に僻みがきツイ100キロズンドウデブだよな自分基準なんだないい加減重度なんだから他の片麻痺を妬んでもキリがないぞ全く動かんは悪化のみだからな、気が狂うのも分かるがな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ズンドウデブは歩けないからな!死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:27:45.81ID:iw0r3DiT
最近最低3キロ調子の良い日は9キロ歩行してる歩行も楽々に、なったので早歩きで足裏に意識してる、おかげで足首から下の広範囲で感覚が回復したから家の中では寝室と階段以外はスリッパをはく日常が復活のした
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 10:45:29.33ID:UGqxqjy0
9キロというものが実感できてないからこういう嘘が出ちゃうんだろうな
俺の場合記録見たら朝から出かけて一日中歩きまわった日に9〜11キロって初めて出てるんだよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:06:09.29ID:iw0r3DiT
>>126お前万歩計とかで計算してるのか?それに俺はヨチヨチ歩きじゃねからよ自宅から1.5キロの公園に行くから計算がし易い往復するだけで3キロレベルの低い重度がレスするな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:13:03.98ID:iw0r3DiT
>>126
お前!そもそも電動車椅子じやねえか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/02(日) 11:13:50.58ID:iw0r3DiT
>>126
煽りで構ってか
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/03(月) 20:52:33.23ID:adQq0q7R
強い内反=背屈不可能=ぶん回し歩行=
無様な障害者歩行フォーム(笑)無理!無理!恥ずかしくて身体だけの問題じゃなくメンタル的にも無理だろうよ(笑)まるで見世物じやねえか(笑)(笑)(笑)
そら、100キロデブ!お前の周囲の人達が正解!歩ないから止めとけは正解だろうよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 08:15:05.02ID:jBg5qdPK
妄想、虚言歴10年以上の100キロズンドウデブ本当まず動かす事が出来ない事がリハビリすらしてない事に気づかいなのかな?(笑)(笑)(笑)回復期リハビリテーションの患者で入院中に既に動いてリハビリ開始してる人でもまだまだ思うのが麻痺後遺症なのによ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)動き出したら
楽勝とでも思ってるのかね?むしろ動き出してから麻痺の後遺症の使いづらさがリアルの現実と実感しよう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:55.45ID:0FP8+ntn
リアルの現実ってアホすぎるだろ
ところでなんで健常者のように歩けるのに働かず公園に散歩しかしてないんですか?
そのレベルなら年金は貰えないですよね?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/09(月) 00:45:41.48ID:+aRe8Sy9
リアルの現実w吹いた
ファンタジーな空想が止まらないw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 19:11:54.34ID:6fEnhx3G
えっ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 12:41:38.38ID:12xmp3ve
入院してるとき麻痺側下にして寝てたら看護師に夜中よく怒られたな
刺激を与え続ける目的だったが結果良かったと思う
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 15:44:07.94ID:pjzorspY
リハビリにしても相関関係はよくわからないよな
何が良かったのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:06:12.72ID:o8Q4pFn0
ついに他の自費リハまでディスりだした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:38.84ID:uaMVhzN5
本気の方が居ないなら終了します!

ちょっと怖いね。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:28:38.57ID:uaMVhzN5
マジでネットリハビリの闇。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:24:31.00ID:uaMVhzN5
コツ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:40:37.91ID:tYJzPUcn
>>153
身体も見てない奴に本気かどうか決められてたまるかって
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:26.18ID:uaMVhzN5
>>157
再生数も落ちてる。今こそ相談したら手厚くサポートうけられるかも?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 02:46:04.19ID:uaMVhzN5
無料で提供して頂いてるリハビリ動画は拝見しています。
なるほどーって思うことも多いです。ライブの内容が薄すぎる。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 10:29:23.10ID:Ebkzc28I
「うち以外のリハビリは筋トレばっかりやってる」とか言ってるけど
そんなところ知らんわ(ないとは言わない)
同業者は怒った方がいい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況