X



視覚障害者雑談スレパート23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/16(金) 09:12:30.71ID:lIkwpIph
視覚障碍者の雑談スレです。
おもな要注意人物
1.荒らし、噛みつき亀
盲人のハンデをまったく考慮せず、困っている盲人に、ああしろこうしろ、クレイマーなどと同じ立場なら無理難題なことを押し付けてくる常にスレに貼りつくキチガイ
常に泥の中で噛みつけるレスを探して待ち構えている。
視覚障碍者の困ったことや、努力したことなどが大好物ですぐガブガブ噛みついてくる。視覚障碍者の権利主張などには脊髄反射する。
「お前が同じ立場ならそうできるのか?」「お前はいったいどんな立場で何しに来てるの?」「噛みつく以外にどんなレスしてるの?」といった質問には応えられず逃げ出す。
しかし性懲りも無くまた噛みつけるチャンスを待ち構えている。
荒らし行為だけが生きがい、ほかに意味不明な個人名を出して連続投稿などして荒らす
複数端末保有で自演レスもするので注意
2.横やりオヤジ(別名:キクチイチロー)
事情もわからずほかの要注意人物にレスをしたり、なにかと横やりレスをかますが、話題が見えておらず、場を混乱させるだけなことが多い。
困った視覚障碍者がいると、困ってないアピールをしたがるが、実際はそうでもなく、ただ気分次第で自慢話や嫌がらせ的レスをしている。
下記参照、こんなことをしていたのに、困った盲人に対しては、自分は全然困ってない自慢をするクズ、ソープ狂い。
103: 10/16(金)06:51 ID:q23BmOAK(2/4)消
オレの場合
数年前までだったら
デパートの本社とか
JRの相談センターとか
役所の窓口とか
あるいは、マスコミ関係者とかに
その実状を訴えるべく
一方的にまくし立てたりしたこともあったけど……
3.トンチキ君、無謀バカ
ITなどの話題が大好きでトンチンカンなレスをかましてくる。最近は「盲人が○○するのは無謀ですか?」を連発
4.ゾンビ君
 「死にたい」を念仏のように唱える。唱えるだけで実際行動は起こさず、嫌がられてもこのスレにこびりつき、かまってもらえるのを待っている
5.不気味君
 晴眼者なのにこのスレを優越感を感じるために覗き見している、不気味な人物
72: 01/28(木)06:15 ID:fKkTrct6(1)消
ちゃんと見える健常者だけど、目の見えない格下の人間の生活や悩みを見て気持ち良くなりたい俺みたいな奴もいるからね
----------
このスレで扱う範囲は
1.IT(スマホ、携帯パソコンその他家電)の話
2.視覚障害者行事
3.視覚障害者サービス、施設
4.視覚障害者の身の回りのこと(困ること、ありがたいこと、ありがちなこと)
5.その他視覚障害者に関する話

下記禁止
1.特定人物の誹謗中傷
2.特定人物のヲッチ行為
3.頼まれていないのに上から目線で説教すること
4.視覚障害者と他の障害者を比較する行為(ほどほどで終わらせること、無意味に長いのは禁止)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:00.42ID:5G7+fE/f
>>850
あーげましょー あげましょー
これから杖でお散歩に
ついてくるならあげましょー
但し、余ってる目とはいえ、めーねー目だぜよ。
それでーいいーなら あげましょー
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 16:30:00.06ID:8EZjyxvK
気持ち悪い。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 17:47:33.82ID:T42s/88W
>>853
医者に診てもらえ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:17.95ID:OFt0L4Sz
>>851

そういえば
目玉のオヤジとかいうオバケが
ゲゲゲの鬼太郎の中に
出てきたような……
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:23.22ID:kmH+Ck+G
目玉のおやじ花、死んで腐った死体の目玉がポロッと落ちてそれがあの親父になるんだよな
そういやふと思い出したが、彼はいつも全裸だったなw
あれいいのかいな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:50.36ID:OFt0L4Sz
めーない自由がほしくてーー🎵🎵
めーない銃を撃ちまくるーー🎵🎵
ワスラはぜーーんぶメクラ打ちだぜーー🎵🎵
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 06:51:22.66ID:bY6sPLTm
メ メ メクラのめー
朝からメーねー ぶーブーブー
切ないな 悲しいな
メクラにゃ 映像も 景色も何にもネー
メ メ メクラのめー
みんなで歌おう メ め めのめー

メ メ メクラのめー
昼は点字でお勉強
読めねーナー メーネーナー
メクラにゃ 学習も 雑誌も何にもネー
メ メ メクラのめー
みんなで泣こうぜ メ め めのめー

メ メ メクラのめー
夜は墓場で白杖だー
うるせーなー アブネーナー 
メクラはめーねー 視力も何にもネー
メ メ メクラのめー
みんなで吠えよー メ め めのめー

さてと、これから朝飯じゃ。飯を食ったらよちよち歩きでお散歩じゃ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:06.37ID:2dtoG0Gz
>>858

ども、朝からお疲れ様でやんす!

白杖持ってのお散歩
気を付けて
行ってらっしゃいだなっす!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:46.82ID:bY6sPLTm
>>859
行ってくるぞと悩みつつ
気合で家を出たからは
事故にあわずに戻ろうか
誘導ブロックない道を
白杖片手に歩こうか
というわけでさっき無事に帰って来たよ。家の前の道を行って帰ってきただけだよ。
午後から電車に乗ってお出掛けだけど、嫁さんも一緒だよ。逆らわずにおとなしくしてるよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:15:20.44ID:DkKCiuX4
目玉のおやじは鬼太郎の片目だと思ってたわ。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 17:29:45.26ID:hwK3DsKS
>>861
元々は普通の身体があったが死んで目玉だけが生き返ったらしい
下記はウィキから
輸血した患者を幽霊化する混乱の元となってしまう。調査に訪れた血液銀行の銀行員・水木に、身の上を打ち明け調査の引き伸ばしを願い出たが、妻ともども病死。鬼太郎を案じて、自らの遺体の左の眼球に魂を宿らせて生き返り、眼球に小さな身体と手足が生えた現在の姿に変わったため、「目玉おやじ」と呼ばれるようになる。
なお、実写映画版では目玉おやじとなった時期が江戸時代と変更された(原作では戦後[要曖昧さ回避]。但し、久しぶりに会った相手に「数百年ぶりだな、
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 18:03:45.09ID:hwK3DsKS
なんかあるちょいと知ってる障碍者施設の経営者がかなり普通じゃない
話した印象がなんかカタギじゃないっぽいんだよな
調べたら、助成金目的で反射が障碍者施設を運営、ってのはいくらでもあるっぽいじゃん。
おれが利用するわけじゃないんだが、ちょいと関りがあるんでめんどくせえなぁ、と思う。
反社に決定したわけじゃないけど、怪しい
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 19:05:33.60ID:2dtoG0Gz
>>860

おぉ!露営の歌とは
ずいぶん懐かしいですなあ!

んだば、ワスからは……


白杖一本〜〜🎵🎵
片手に持って〜〜🎵🎵
信号渡るのも〜〜🎵🎵
メクラの修行〜〜🎵🎵
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 22:24:32.95ID:pq0AnjL5
>>865
ではそこからの続きをひとつ
待っててメクさん 見えねぇだろが
ああー 見えぬ二人の白杖からむ法善寺
月も見えねぇ 十三夜
ここからセリフじゃ
メクさんがわてを初めて法善寺に連れてきてくれはったのは
はなてんにリハビリに入った晩やった
はよう立派なおメクラさんになりよういうて
長いことおメクラ不動さんにお祈りしてくれましたなぁ
あの晩からわては わてはメクさんが好きになりましたぁ
てなわけで、法善寺の路地が懐かしいなぁ。あの頃はちぃーっとばかりめーてたなぁ。
0867861
垢版 |
2023/09/07(木) 01:49:32.19ID:Fd+LLxSK
>>862
そんなストーリーになってたとはしらなかったわ。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 12:09:30.50ID:dGBiZUMJ
精神か知的障碍者?へのヘルパー説明は
身体障碍者の動きが悪いのことは聞いていない

月1回の練習で2年以上かかって
協議開始のサーブボールを10%成功
90%失敗する状態
相手選手の打ち返したボールを打ち返すことも毎度支持

初日から静かに騒がずじっとしいれる
現在ヘルパーがほぼ何も言わなく【一般の人に説明する程度】ても本人一人ですべて行っている

スポーツ中ではなく見学及び休憩中です
現在もスポーツ中はその人に常時説明

このような障碍者は
他いますか ご存じの方教えてください
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:16:40.25ID:P2ZwOv6N
>>868
何の話なのかさっぱりわからん?
5w1h、起承転結
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 13:47:37.51ID:6Ikyo5pB
>>869

ってか
スレを間違えてアップしたのでは?!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 16:28:02.02ID:P2ZwOv6N
>>869だけど、
暇だからメク友と語り合っちまったやんけー
サウンドテーブルテニス(盲卓)?
フロアバレー?
どっちの話だ?どっちでもない話だ!
さあどっちだ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 17:59:31.88ID:y80v5hzf
見えた時に戻りたい。寝ているときに夢で見えて、朝に起きたらまっ白で見えないつらさはどう解消すればいいのか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 18:49:16.78ID:VZLKKpyw
誰か第六の眼でも開眼しろよw
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/07(木) 19:38:11.51ID:nUbTCYUU
>>872

もしも来世に生まれ変わったときには
きっと……

あるいは、その目を
シロアムの行けに行って洗えば
ひょっとして……

ってな話は
切なさと空しさを増すだけなので
やめておきましょう!

願わくば
この世で何か……
視力に変わるような
喜びと楽しみが
与えられますことを……(^人^)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:08.69ID:dx79Fnox
視覚障碍者の俺が異世界転生して目が見えるようになるアニメでも作ろう
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:48.51ID:Yt56IwXo
そう言う時って意外と普通のことがやりたいと思ったりするんじゃないかな。
俺はそんな夢をたまに見るわ。
車やバイクを運転したりとか。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 16:35:34.88ID:iux5IOdG
いやなに、イメージが貧困なのよな夢ってw
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:34.15ID:KQee+Q1y
そういや夢の中では見えてるの?それとも夢の中も真っ暗?
おれは少し視力が残ってるし、中途だからか、夢の中では完全に見えてるんだよな
盲人としての夢を見たことない気がする。
白杖突いてる夢って見た記憶ないなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:52.69ID:SI7V0DQr
夢の中では見えてる。
でも白杖を持ってたり、自分は目が悪いんだと思ってる不思議な夢になることも多い。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 19:26:00.93ID:ZuNGOhXd
ある晩、テツロウ君が
夢の中で叫びました!

メーテル〜〜🎵🎵
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 22:50:47.73ID:px8+K/zn
【衝撃】「日本の若者の7割が知らないこと」がヤバすぎるwwwww
2023/09/07 23:00 コメント21

二千円札の現物を見たことがない。

プルタブ式の缶ジュースを知らない

ワンワンの鎖は49回引っ張られると切れるという事実を知らない。

NTTが株式時価総額で世界トップに君臨したことを知らない。

「笑点」は番組開始当初(1966年)流行ってた連続ドラマ「氷点」をもじってることは知らない

「たけしの挑戦状」は、たけしがフライデー襲撃事件(1986年12月9日)を起こした翌日発売(12月10日)だったのに、CMを打ち切っただけで普通に販売されていたという衝撃の事実を知らない…。

「水曜どうでしょう」の元ネタが「水曜ロードショー」であることを知らない。

じゃんけんの「最初はグー」を広めたのが
志村けんさんだったことを知らない

ファミコンのⅡコンのマイク穴の数は23個あるが、そのうち22個はダミーで実際にマイクとして収音できるのは左上の1個だけである事を知らない…。

「黒歴史」の由来がガンダム用語だった事を知らないんだろうな。

有吉がユーラシア大陸横断ヒッチハイクをしていたことを知らない。

伊集院光は元落語家で、三遊亭円楽の弟子だったことを知らない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:07:42.25ID:WO9X2IBp
山のトイレに頭から落下 便器の中に落としたスマホを拾おうとした女性に悪夢の結末

 米ワシントン州シアトル北西に位置しているオリンピック国立公園のウォーカー山の山頂付近から緊急通報が入った。地元のキットサップ・サン紙が報じているもので、屋外トイレを使用した女性が誤ってスマホを便器の中に落とし、それを取り戻すために便器を分解して、犬用のリードをロープ代わりにしてスマホを拾おうとした際に誤って頭から便器の穴の中に転落。10分から15分ほど脱出しようと“格闘”したものの成功しなかった。

 人間の排泄物と直面しながら身動きがとれないという最悪の状態。不幸なことに頂上付近には女性しかおらず孤立無援となった。

 スマホには手が届いたため、この女性は緊急通報の番号(911)を穴に頭を突っ込んだままプッシュ。対応したスタッフに自身が置かれている“苦境”を説明した。

 AP通信によれば駆けつけた消防士が女性を引き抜いて救出。なお消防士は女性に対して排泄物に接触しているので医療機関で検査を受けることをすすめたが、この女性はいち早く現場から立ち去ることを選択したと報じられている。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:23:50.03ID:wsMCXHab
タイプのさまざま。

キャリアウーマン風でも、不思議ちゃんでも、あざとくても、それは個性なのですが、痛い女と呼ばれる女性たちはその個性で周りの輪を乱したり、何かしら迷惑をかけていたりすることもしばしば。

そして彼女たちは、人から避けられたり、指摘されたりしても、それを『個性』だと捉え、改善する気がありません。

特徴4. 変わっていることをアピールする
人よりちょっと風変わりなポイントをアピールしがちな女性も、痛い女認定のリスクあり。

たとえば、サブカル音楽やアートを好きと言ってみたり、人とはちょっと違う価値観を語ってみたり……。

少数派の意見を愛して人とは違うことを武器にします。

もちろん、本当にそういう音楽やアートが好きだったり、揺るぎない価値観をもっていたりするのなら話は別ですが、痛いと感じてしまう場合の多くはノイジー・マイノリティーにあり。

対して好きではないけれど、男ウケを狙ってアピールしているだけという、浅はかな動機が透けて見えるのです。

特徴5. SNSで承認欲求を爆発させている

【痛い女の特徴5連発】これじゃ幸せになれない! 実は非モテな女性の言動

暇さえあればInstagramのネタを探し、隙さえあれば自撮りをUPする。

「可愛い服着てみた」と投稿しているけれど、そもそもメーンが服ではなく顔。

SNSで承認欲求を爆発させている女性は要注意です。女性だけでなく男性もその承認欲求の強さを勘付いているかも。

加速しすぎると、有名人気取りなのかな?と思われてしまいます。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 23:24:40.17ID:wsMCXHab
生理痛は、月経に関連して現れる下腹部の痛みで、時に吐き気や頭痛などの症状を伴います。医学的には“月経痛”と呼ばれます。主な原因は月経に伴うホルモンの作用による子宮収縮などと考えられています。

特別な原因がないものの生理痛の症状が重い場合には“機能性月経困難症”、子宮内膜症や子宮筋腫などの病気が原因で生理痛の症状が重い場合には“器質性月経困難症”と診断されます。生理痛は、機能性月経困難症では月経の初日および2日目頃の出血が多いときに強く、周期性でけいれん性の痛みとなる一方、器質性月経困難症では月経前4~5日から月経後まで続く持続性の鈍痛のことが多いとされます。

一般的な生理痛は、鎮痛剤によって痛みを軽減することができます。低用量ピルや漢方薬も有効です。背景に別の病気が隠れている場合は、まずその原因となる病気を治すことが必要となります。日常生活に支障が出ている場合や、痛みが強くなったり長く続いたりする場合には婦人科などを受診し、適切な診断と治療を受けることが大切です。
0888881
垢版 |
2023/09/09(土) 07:11:24.25ID:oL/xl37r
>>882

銀河鉄道999の星野鉄郎君のことに決まっているだがにゃー!

メーテル→見えてる


ってなダジャレずらよww
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:24:55.32ID:2+p/qu3U
ボイス・トォ・スカルの不思議なところ
@誹謗中傷と孤立させようとするのは常時行ってくる
A負担聞こえている声は男女8人くらいの音声で知らない人
B知人の声になるのはそのものと会った当日から数日でその後再開するまで聞こえない
ただし特定の知人の声の未全員ではない
C孤立させるのなら知人の声を24時間きKせればよいのにしない
D誹謗中傷を話している時は間違いなう知人の声ではなく別の人の声
E被害者をよくないと思っているという一言の問いは知人の声がする
F知人がいると胃は知人の声質の声では話さない
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 17:27:51.91ID:2+p/qu3U
1
ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功
2
chat GPTでテクノロジー犯罪で使われている技術を調べることができました

うえ一行ずつGoogle検索
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/09(土) 18:11:50.08ID:iSjbhNRk
鉄郎役の野沢雅子とメーテル役の人が友達同士で、飲みに行ったときなんかは、メーテル、鉄郎なんて呼び合って話してたりするってラジオで言ってたのを思い出した。
そんな場所に居合わせてみたいなあ。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 01:37:09.47ID:zKB99Zsa
知り合いの知り合いのぐらい接点の薄いメク子が妊娠したらしい。
相手が避妊しなかったのか、避妊に失敗したのか。
接点の薄い俺のところにも噂が届くくらいだから、視覚障害の世界の狭さに改めて驚いた。
俺の髪の毛がほとんどなくなった噂もあちこち飛んでいるかもしれない。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 06:07:27.04ID:mP6IBkza
それぞれGoogle検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
【盗聴盗撮】【ハッキング】
【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました 】

上記を使用して得をするもの
@統合失調症などの精神病にする
A対象者のことは全て知っているのとフェイスシェアリング絵本人の筆跡をまねれっる
盗撮等で撮影した多くの筆跡を使用
B偽の委任状と三文判で資料作成
実印が火うような問いは空き巣に入る
C十年来の友達のように数位の者はふるまえるが被害者からすれば誰ですか貴方誰になる
周囲に犯人がそのようにふるまえば被害者は空き巣で犯人は友達に頼まれたで自宅に入れる
D老人で認知症もしくはボケが始まると空き巣で盗むや銀行から金銭を費いだせる
E保険を使用したら本人の家に通知が来るが思考を読んでいるのでそれを半にが回収する
本人使用した保険お知らせ通知は偽物のものとすり替えて投函
F神の奇蹟.お祓いなど
G空き巣で盗んだ投票権と選挙で他人の筆跡で投票
記述前投票や別の会場で行っている
H人の意識をそ指し手思い通りの者に投票させれる
I議員などの多数決も思考操作で勝手に法律等を可決
JA型事業所.B型事業所
偽造した筆跡をまねできるので入社時のサインなどができる
K筆跡等をまねできるのでメモ用紙などの証拠が偽物の可能性がある
L空き巣?時に確実に眠らせるや電車内で眠らしてスリ
悪用にはほかにも使用できますがこのような感じです

警察と自衛隊は上記をするとめんどくさいのでしない可能性が滝
なんで24時間365日電磁波で走り回らないといけない?休めない!
霊感商法.選挙.福祉全般【介護保険搾取】.医療全般【国民皆保険搾取】の者になる
※周囲が本当に友人や業者に頼んだなどを本人に確認しないといけない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 11:59:11.64ID:T4aZ3zqB
それぞれGoogle検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
【自立型盗聴盗撮】スピーカー在り】【ハッキング】
※ハエ ゴキブリ 鳥 ねうみ ドローン
【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました 】

上記を使用して得をするもの
@統合失調症などの精神病にする
A対象者のことは全て知っているのとフェイスシェアリング絵本人の筆跡をまねれっる
盗撮等で撮影した多くの筆跡を使用
B偽の委任状と三文判で資料作成
実印が火うような問いは空き巣に入る
C犯人は旧友と周囲にふるまえるが被害者からすれば誰
引っ引っ越し直後は周囲も不明なので空き巣で犯人は友達に頼まれたで自宅侵入
D老人で認知症もしくはボケが始まると空き巣で盗むや銀行から金銭を費いだせる
E保険を使用したら本人の家に通知が来るが思考を読んでいるのでそれを半にが回収する
本人使用した保険お知らせ通知は偽物のものとすり替えて投函
F神の奇蹟.お祓いなど
G空き巣で盗んだ投票権と選挙で他人の筆跡で投票
記述前投票や別の会場で行っている
H人の意識をそ指し手思い通りの者に投票させれる
I議員などの多数決も思考操作で勝手に法律等を可決
JA型事業所.B型事業所
偽造した筆跡をまねできるので入社時のサインなどができる
K筆跡等をまねできるのでメモ用紙などの証拠が偽物の可能性がある
L空き巣?時に確実に眠らせるや電車内で眠らしてスリ
Mギャンブル.お酒.たばこ依存症
N流行やランクの高い物を購入しないといけない
O機器に弱い老人のネット銀行からの店のカードのプリペイドや商品購入
ギフトなど
P下見でペットや子供が庭に侵入したで裏手に回る

等に悪用

主に霊感商法.選挙.福祉全般【介護保険搾取】.医療全般【国民皆保険搾取】
※周囲が本当に友人や業者に頼んだなどを本人に確認しないといけない

★全宇宙の摂理で【如何様】を【如何様】と見抜けなければ合法
※一度一般に定着した偽情報は覆らない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:24.45ID:UqSMA77v
各科学論文【】Google検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
【自立型盗聴盗撮スピーカー在り】【ハッキング】
※ハエ ゴキブリ 鳥 ねうみ ドローン
【フェイスシェアリング】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功】
【3人の脳を接続】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました 】
↓chat GPTに上記を踏まえて下記の作成方法を聞く↓
【人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発】
【脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術】
【観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト】

宙人がいるとして想定した場合
@地球より科学が下
A地球と同じ科学力
B地球より科学力が上

問1 @ABそれぞれが電磁波が受信できた場合どう行動する
問2 問1を踏まえて接触しない場合何を考えている
問3 問1を踏まえて接触してきた場合何を考えている
問4 接触型ボイス・トォ・スカルが存在しているとどう思われている
問5 非接触型ボイス・トォ・スカルが存在しているとどう思われている
問6 接触型ブレイン・マシン・インターフェイスが存在しているとどう思われている
問7 非接触型ブレイン・マシン・インターフェイスが存在しているとどう思われている
問8 問4〜7を健全に使用していたと理解した場合問1はどうなる
問9 問4〜7を悪用していたと理解した場合問1はどうなる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:14:19.59ID:fBVBO0Uv
「こけこっこ」と言う卵かけ御飯や納豆に使う醤油を発注してみた。
100ml入りだから、空気が入らないペットボトルにはなってなさそう。
でも、納豆付属のたれ(小袋)よりは使いやすいだろう。
楽しみだ。
確か九州醤油で甘めのやつ。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 17:24:11.99ID:PVhsLbuI
>>897
それじゃなさそうだけど、卵かけご飯のたれを一時使ってたな
やっぱちょっと違う
全然違うっ手ほどじゃないけど微妙にうまくなる
おれも買いたくなってきたなw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:25:48.57ID:asY4dezB
九州の甘口醤油はおいしいど!

家族にはいまいち不評だったが
俺は一人
何にでも掛けてるど!( ̄〜 ̄)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/10(日) 20:47:28.82ID:PVhsLbuI
甘口醤油は馬刺しによく合う
魚の刺身も気まぐれに使ってる
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 01:58:48.15ID:CMg421jR
甘ければ甘いほど美味しいと勘違いしちゃうオレは味覚障害者
なんにでもはちみつ掛けて食うわ
焼肉もはちみつで下味つけてから焼くとコクが出るしむっちゃ柔らかくなる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 03:03:01.05ID:HAWb6goG
各科学論文【】Google検索
【デュアルユースのrf指向性エネルギー兵器および撮像装置】【電磁波兵器の特許情報】
『自立型盗聴盗撮スピーカー在り』『ハッキング』
※ハエ ゴキブリ 鳥 ねうみ ワイヤれす給電ドローン
【ミリ波盗聴】【電磁波でバイタルサイン】
【テンペスト技術】【ゴーストタッチ】【フェイスシェアリング】
【カードケータイ】【塩粒カメラ】【DNAに直接データ保存】
【ネットを介して脳に直接メッセージを送る実験が成功 】
【脳波を利用し、8,000km先の脳へ向けてメッセージの送信に成功】
【3人の脳を接続】【人間の脳波で透視する「ゴーストイメージングAI」】
【明晰夢を見る方法、研究で明らかに】【これで夢が思い通りに!?明晰夢を見ることができる音】
【超音波を放射 「虫が唇を這う」などが再現可能
】【※iBand+】【人工的にうつ病】【マイクロ波で特定の記憶消去】
【人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに】
【人は19Hz(18.9Hz)の音を聴くと幽霊が見える?低周波音と幽霊目撃の奇妙な関係】
【頭部への電気刺激で重力,そして視覚や味覚まで「本当に感じる」】【おでこを電気刺激すると冷たく感じる】
【電気刺激で塩分】【電気刺激で嗅覚】【電気刺激で視覚】
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
↓chat GPTに上記を踏まえて下記の作成方法を聞く↓
【6Gで人間をアンテナ】
【人間の脳内思考をインプラント不要で文章出力できるAIが開発】
【脳波を遠隔地からモニター 脳波操作 思考盗聴の技術】
【観葉植物にナタを振るうロボットアームを取り付けて自ら身を守らせるプロジェクト】

統合失調症は寿命が短い
半分人間&AI.機器を奪取&複製0&世界中に接続
犯人不明は悪人を崇拝&誉

刑事罰-陰謀罪.内乱罪.騒乱罪
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 07:38:41.30ID:gUaltfWC
森のクマさんの替え歌で
町のメクさん


ある日〜〜町の中〜〜メクさんに〜〜出会った〜〜🎵🎵
華やぐ町の道〜〜メクさんに出会った〜〜🎵🎵


メクさんの〜〜ゆくとこにゃ〜〜危険が〜〜いっぱいだ〜〜🎵🎵
道路は工事中〜〜大きな交差点〜〜🎵🎵


メ〜〜ク〜〜さん〜〜お待ちなさい〜〜、い〜〜しょに歩きましょ〜〜🎵🎵
私の肩につかまって〜〜ゆっくり歩きましょ〜〜🎵🎵


お嬢さん〜〜ありがと〜〜お礼に〜〜歌いましょ〜〜🎵🎵ララララ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜🎵🎵
ララララ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜🎵🎵


ララララ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜🎵🎵
ララララ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜ラ〜〜🎵🎵



こうして、メクさんの行く所には、
今日も小さな愛があふれているのでありました!


めでたし、めでたし。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 08:33:25.22ID:D6M0OOPa
>>903
もういいかげんよくね?
そういうの繰り返されてもつまんね
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 12:47:56.46ID:qjANrFor
ボイス・トォ・スカル=統合失調症

白色の形は問いません
目を凝らして白色が見える
不通に白色が見える
蛍光灯の光の白色が見える
上記のどれかが目を閉じると見えている可能性が高い

1 思考の盗聴は
被害者が考える
その考えた内容に対して的確に返答する
精神病院の薬は思考停止薬を処方することになるので廃人になる
薬が切れると元の状態に戻るの繰り返しです

2 幻覚に関しては犯人がっかっ手にしてくる
精神病院の処方箋は感覚を極度に鈍麻させる薬を投与することになる

上記を踏まえてなぜ統合失調症が仕事をできるのですか問題が生じる
仕事をできている統合失調症は何で仕事ができる?と思っている統合失調症がいる

3 思考についてくるで不思議なところは
ひどい時は被害者が楽しんでしていることにノルマを課してできなければ海に連れていくや反社を送ると脅迫
被害者が楽しんでいる時は沈黙
被害者が落ち込むとあおる
※楽しんでいる時は正常に考えても応援なら理解
落ち込んでいる時にあおる正常に考えても理解
何の病気なの状態です

ノルマに関して一例を言うと
野球でピッチャーがボールの種類とボールのコースを1回成功させる
と考えた時に勝手にそれを○○かい成功させないと海に連れていく
というような感じでかつ
失敗した場合は口出していないのに周囲も成功するまで時間いっぱいまで付き合うと周囲もなぜか動く不可解さがある

【電磁波兵器の特許情報】Google検索
この中の思考操作のみを周囲にしていると思われる
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:14.54ID:IWtBFrLk
1 ボイス・トォ・スカル
2 神の声兵器
3 非接触型ブレイン・マシン・インターフェイス
4 自立型の盗聴盗撮気[ドローンは市販されている]

警察などに言うと
精神病院を紹介される

精神病院では
血液検査しない
MRIなどの脳の画像診断しない
被害者が示したようにそろって電磁波というのですから電磁波受信機を渡して家での確認もしない
問診のみで神の声や宇宙人などいわれて右から左で統合しっちょ省と診断されます
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 15:40:36.66ID:D6M0OOPa
このキチガイ=かみつきがめ=複数端末工作員って
イチローが批判されるとすぐ出てくる
イチロー大好きのバカなのか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 16:37:24.83ID:WNGOz7Z5
行きつけの眼科に行ったら先生病気で休診ですってなっててがっかり。コロナだろうな。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 17:39:13.27ID:Hxo5yfZn
ボイス・トォ・スカル

統合失調症から見ると
自分の思考が漏れているように再度聞かされている

被害者を知らないものから見ると
統合失調症を知らないものは周囲から見ると本人がマイクを使用して話しているように見える

犯人と被害者が同じ場所にいて被害者がマイクで話して
被害者がマイクを使用して犯人とマイクを使用して話して居るるように見える

など視点を変えてみると変な構造になる
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 18:55:58.35ID:gUaltfWC
う?ワスのこと呼んだけ?!
今日も一日
無事に終わったのぉ!w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 02:53:37.35ID:2p54XLoF
>>911
替え歌はいいかげんやめな、と言われてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 05:30:38.99ID:+I6iS1Xw
じゃあねえ
しりとりでも始めるけ?!


メクラ→ラクダ→ダチョウ→ウサギ→ギター→タンコブ……

って、
あまりおもしろくもねえなあ!w
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 06:39:25.05ID:rzAqZoM5
旧式
【ボイス・トォ・スカル Wikipedia】【第5世代移動通信システム Wikipedia】
各科参考HP【】内全てGoogle検索
【chat GPTでテクノロジー犯罪で使われ【ている技術を調べることができました YouTube】
【電磁波兵器の特許情報】
↓最先端科学↓
【持続的量子テレポーテーション】【量子テレポーテーション 44KKm】【ワープ・バブル】
【人々を自殺に追い込む謎の低周波音「Hum」の原因が明らかに】【6Gで人間をアンテナ】
【壁 100%通過】【音 2重スリッド】
【量子のもつれ ステルス性】
※1 音声を発生させるには高周波と低周波を組み合わせる必要がある
機器は1機でもよいが逮捕されるので最低高周波1機と低周波1期に分けていると思われる
※2 高周波は街のマッピングができるので人間用レーダーにも使用可能
低周波は壁の向こうをマッピングできると思われるが送信機と受信機で建物を挟み込んでいる可能性あり
※3 統合失調症が人口の1%出現しないはということは機器を分散して配置?
遺伝が現認➡成長による脳の可塑性➡脳の器質的機能➡20歳までに発症➡完治不能➡脳の病で完治
違法薬物&肝臓疾患が原因➡幻視幻聴成分が血液中あにるのが原因➡一時的に幻視幻聴
統合失調症の生活環境が原因➡脳の可塑性?➡脳の器質的機能?➡生活環境調査で原因は100%判明

統合失調症に関しては何か矛盾しすぎているのは
1 脳の器質的機能は24時間365日
MRiで判明
2 成分接種なら幻視幻聴状態になる濃度の成分が体内にある
血液検査で判明
※1.2の検査を精神病院は毎回しないとおかしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 08:15:38.65ID:+I6iS1Xw
今日は朝から味付けカルビ焼き肉を焼いて
ついでに、冷凍の豆腐とインゲンを入れて
麻婆豆腐を作ってしまったわ!

今ではサイコロ型に切った冷凍の豆腐なんて物もあるのな!
これは結構便利かも!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 17:55:46.57ID:l2iVJEmt
>>913
俺、うつ病もあって、笑ったり楽しく喋ったりしたらうつ症状が楽になるのは知っているけど、どっちもできない。
お笑いとか落語とか、スマホやPCで聴いて笑えるものをおまいらの基準でいいから教えてほしい。助けて。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 18:48:09.80ID:Gi1v9gil
無茶なことしたりして笑いを取るようになって久しいね。
見て楽しむのが多い気がする。
でも話芸でしっかり笑わせるのは大御所と言われるような人たちしか思いつかないから、聴く人が若いと何故おもしろいのかが判らなかったりしそうで難しそう。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:06:53.05ID:+I6iS1Xw
>>916

俺は昔、
この人のものまね(音まね?)は
結構好きだったけどな!

鉄道ものまねクラブ立川真司 - YouTube
https://m.youtube.com/channel/UCgN6SjVt4-ZhtUY_EFwFkMg

ただ、自分のガラホからでは
⬆を再生できなかったので、
まあ、うまく行かない時には、
「鉄道ものまね 立川真司」で
検索してみてちょ!
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 19:47:46.08ID:0JYcijx0
いいねえ。
元オノダセメント社員の黄色い奴。
ラジオ深夜便でたまに聴いた。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 20:16:59.29ID:+I6iS1Xw
>>921

あれから、YouTubeで
インタビューものならば見つけたけど
それだと、おもしろさは伝わって来なかった!

15年ぐらい前には
その人のCDを購入して
感心しながら
爆笑していたけどな!ww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 12:15:06.59ID:20VWjqYp
PCのファンがブンブン回って、壊れそうで怖かったが、なんとか苦労しながら掃除したら静かになってくれたw
数回メーカーに電話して教えてもらったが、やっぱ日本メーカーは気遣いが合っていいなと思った。
アップルの口先だけのサポートとは違って納得したわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:04.42ID:eQQ0JDyg
ガラホでwwとか入力してると思うとものすごく笑える
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 19:52:51.96ID:UzbebUlU
>>924

ワスは今、ガラホから
wwとか
(*^_^*)とか
\(^o^)/とか
(^_^)vとか入力しているけんど
そんなに笑えるけ?!ww
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 08:27:59.03ID:panIXo3B
さみしいねえ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 21:11:59.28ID:xSZ8ZYPa
>>926
イチロさんはカナタイプライターで絵文字が入力できますか?私はカナタイプライター知り合いから譲ってもらって、動くのですが、配列が全く分からなくて使えません。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:15:19.80ID:l3mFKcbi
書けるかな?!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:18:46.89ID:l3mFKcbi
>>929

>>929

さすがにそこまでは
やったことがありませんね!

自分の場合はケータイで
ニコッとかアセとか
ジトッとかシクシクとか
ワーイとかピースとか
ファイトとかウインクとか
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:20:10.78ID:l3mFKcbi
ネムイとかイタイとか
キラーンとかポカーンとか
キターとかチュッとか入力して
それを変換して出しているだけですからね!

ひょっとしてガラケーやガラホの方が
パソコンやスマホよりも
登録されている顔文字の
種類とか数とかは多かったりして……ww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/14(木) 22:53:44.34ID:l3mFKcbi
それから
ウマイとかオーイとか
ポッとかギョッとか
ビクッとかグーとか
コラッとかムカッとか
パンチとかナカマとかで
入力して変換しても
いろいろな顔文字が出ますね!

昔々のMS-DOSの時代の
ニフティサーブの頃には
結構、顔文字を使う人が多くて
それをマネしていたら
知らぬ間に自分も
半ば無意識のうちに
顔文字を多用するようになってしまいました!
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 09:44:13.44ID:gbUxTNEu
昔あった集団お見合いみたいなのは、年齢が40歳までだったかな。
今はもう無さそうだが。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/16(土) 10:00:55.18ID:NBjk73JW
んー、セックスしてぇなぁ、
相性がいい女とやりたい
相性がいい女とするセックスはほかのとは全然別物
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/17(日) 04:50:38.35ID:2VU6uPWh
器質的疾患は、臓器そのものに炎症や癌などの何らかの異常が発生している病気です。この異常が原因となり、さまざまな症状が現れます。器質的疾患では、臓器そのものに異常が起きているため、血液検査やCT検査、内視鏡検査などの検査で必ず症状の原因となる異常が見つかります。
機能性疾患は、臓器そのものに実際には何の異常も起きていないにもかかわらず、さまざまな症状が現れる病気ですが、癌や炎症の存在を調べる検査では異常は見つかりません。
機能性疾患では、臓器そのものには異常がないため、血液検査やCT検査、内視鏡検査などの各種検査を行っても、症状の原因となる異常は見つかりません。機能性疾患で症状が現れる理由は、臓器の機能が乱れることが原因です。臓器の機能を調べる検査を行うと、機能性疾患では異常が見つかります

「脳の可塑性」とは脳の神経細胞群が新たなネットワークを築き、生まれ変わることです(マクロ的可塑性)。 繰り返し練習することで一過性ではなく持続的なネットワークが構築されることです。
サイコパスや統合失調症はMRIで判明

全ての精神病
先天性➡脳の機能は7歳までに90%完成➡異常行動➡脳のMRIで判明
後天性➡脳の可塑性は6か月が最も進むの絵6か月後にはMRIで判明
薬物・アルコール【重度肝臓疾患】依存症➡一時的に幻覚・幻聴➡MRIでは不明で血液検査で判明

なんかおかしいなぜ薬物とアルコールのみが脳の器質的変化起こさない!

統合失調症の幻聴はボイス・トォ・スカルという機械を使用している!

教えて下さい AI!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 07:57:30.49ID:y6YhzjGG
【神経科学】統合失調症の行動障害に関与する責任脳領域と発症メカニズムの解明 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1694870240/

【思考実験】「この世界は人間が見ている夢なのではないか?」という説 [すらいむ★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1694697979/l50


上記の状態でしょう精神病の症状?
統合失調症など精神病は脳の病なので完治不能?
薬飲んでも症状改善しないのでは?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 08:54:03.95ID:/mycaSf+
ばかたれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:43.35ID:zMCeyrCT
アホたれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:50.76ID:ojglBtcM
焼肉のたれ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:46.12ID:lKo3mxuj
エバラのCMをやってた浅茅陽子さんはベジタリアンだったとかなんとか……。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:24:08.15ID:Ff+H0Zco
かつて浅茅陽子がベジタリアンだった頃
葛城ユキはボヘミアンで
あいつはエイリアンだった。
つまんねーなー、もういらねーよなー。
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:38:31.97ID:zMCeyrCT
>>947

その二人も
今ではすっかりオバタリアン!

って、余計に寒くなっちまったよなあ!
もう、本当にいらねえよなあ!ww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:49:11.91ID:Ff+H0Zco
オバタリアンだった葛城ユキはあの世に行っちまった。
つまんねーけど、しゃーないなー。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 19:54:51.03ID:FTJcO7u8
>>950
鍋に卵スープと間違えてバブを入れなくて済んだのは不幸中の幸いじゃないか。
明らかに匂いも味も違うし、後々困ったメクになってしまうじゃないか。
俺は先日、歯磨きと被布の塗り薬を間違えちまったぜよ。
歯を磨いていて何気に変だとは思ったが、味もきつくなく、ねっとり感も似たり寄ったりで、違和感もさほどじゃなかったのよ。
嫁に言われて気付いたけど、何故か歯はきれいに磨けたみたいだ。不思議なもんじゃいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況