X



【片麻痺】半身麻痺を語ろう23【左右】ワあり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3344-5LEe)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:18:17.81ID:QZwj6gGb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
半身麻痺について語りましょう
荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

過去スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1476286381/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう8【左右】
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1486081901/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう10【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1498625423/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう11【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1501816419/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう12【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1511938408/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう13【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1526441798/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう14【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1537164862/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう15【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1555317216/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう16【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1565702115/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう17【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1571209336/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう20【左右】ワなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1602691418/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう21【左右】ワなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1618885374/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう22【左右】ワなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1627013541/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:43:31.45ID:sKm3P/i50
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5b8-EzVQ) 2022/09/16(金) 05:55:56.28
同じ片痲痺でも4級
家族と同居パターンもあるし
最近は脳内で犬飼ったりつくたこと無い
プラモをつくった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 14:54:52.33ID:znv9haOCH
暇な奴は本当にプラモ作ろうぜプラモ
今ガンプラが供給間に合ってなくて取り合いになってるけど
エントリーグレードってのなら在庫豊富だし安くて組み立てやすいから指の訓練になるし組め
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:11:23.39ID:+TqBJUCs0
>>787
コレ俺レス。俺二級。言葉足りなかった。
二級で独り者。同じ片痲痺でも4級、
関係良好な家族と同居なら
雲泥の差だ と言いたかった。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 16:40:57.93ID:nQ3jHQwW0
険悪な親子関係ならば独り者の方が
マシかもね。中々いないと思うが。
暖かい笑顔絶えない家族なら
羨ましく思う。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:16:46.87ID:nQ3jHQwW0
最悪の睡眠だった
うなされてばかり
充電のはずが放電
寝起き最悪だったけれど。


なんか情けなくて
歩行練歩き回った
また歩く。
で米炊いてメシにする。
脳内で犬飼ってるのも俺

YouTubeでボクサー犬の仔犬を
迎え入れる動画みてから。
成長記録動画みて
「犬、成長はやっ!」驚いて
飼った気、多少感情移入して
観てる。ホント犬はカワイイ。
ツーリング動画みてバイク跨いだ気に
なってるのと変わらん。
プラモは、こんなダメな俺に
このスレで優しく接してくれた
方にプラモ&ミイラ展ススメられ、
アタマから離れん。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:17:25.27ID:sKm3P/i50
>>797
てんと地ほどちがえは!ちなみに等級と家族を無理矢理結び付けるのもな!別モもので考えるべきをわざわざ、ややこしくしようとか?まるでペテン師だいたいお前の2級のより4きの方が後遺症も軽いだろうしかたなら一人暮らしより家族の応援が有る方が良い
全く動かすん2級のぼっちより4級の歩ける片麻痺ならそらお前の現状より良いはなだから無いものねだりの妄想!現実逃避なんだろう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:22:12.08ID:sKm3P/i50
別にペテン師の在日が歩けるか寝たきりどちらでも構わんし
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/18(日) 17:36:59.78ID:syxNAtsAH
>>800
あからさまに興奮して文章がいつもよりぐっちゃぐちゃになってるのウケる


>>799
ミイラ展は当分やらないだろうけど何だか知らないけど珍しいものを眺めに行くって面白いぞ
関東住みなら化石ハンター展とかやってるけどもし俺ならここ行くな
あと岡本太郎展行きてえ
こういう芸術とか知らねえけどなんかパワー感じるなって絵は実物を見るべき
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-fipj)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:10:44.18ID:RfMsEvJwa
ま、嘘とか妬みや色々言う奴も居ると思うが敢えて言う。もちろん人それぞれだからあくまでも俺のケースのリアルな話し重度身体障害者の俺でも独り暮らしは可能で困る事は特に無かった。メシは出前でもコンビニでも何とかなるし洗い物は食洗機で十分だし洗濯は片手でも問題無し。とにかく自由ってのは快適そのものいつ遊びに行ってもいいし、いつ風呂に入ろうといつ寝ようと自由。誰を家に呼ぼうと自由誰にも干渉されない気楽さ、好きな事して生きたいよ。でも結果、結婚してしまうんだけどね
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/18(日) 18:33:48.60ID:sKm3P/i50
>>803
お前はコンビニの弁当容器や出前の器を洗うために食洗機?在日ペテン師の事実とか関係無いけどお前重度中心にココのかカテゴリ居たが有る理由じゃないからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 20:59:36.16ID:7ov6yfpX0
>>808既婚者なら
障害有無問わず洗濯や調理もコーヒーも
嫁がやるのフツーでね( ´_ゝ`)
なんかあまりにも大味つーか痛々しく
滑稽に思てでついʅ(◞‿◟)ʃ

ヨシヨシ、わかった!てか素直に結婚できて
良かったのぉ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)つー気持ちあるけど

片痲痺が原因で離婚したりの
パターンの方が多いと思うので
嬉しい気持ちは分かるけど
とりあえず、まず落ち着け!
結婚等の話題は、控えたほーがいいか、と
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:41:14.81ID:UCnyN2W60
>>811ならば、そー記せばいーじゃない?
コンビニがどーたら云々より
今のヨメに素直に感謝するレスとか
の方が読みたいけどな。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 21:45:32.55ID:UCnyN2W60
>>811誰も僻んだりしないから
ヨメと暮らしてこんだけ
人生変わったとか
そっちのヒューマン?路線の方が
いいと思う。
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:02:36.17ID:UCnyN2W60
>>810わかった。

人間急に変われんから
過去かえりみて
ボロボロ落ちてレスするかもしれんが
なるべく控える。
人違いならスマンが、
確かデパート勤務だった人だよね?
お身体お大事に。
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-fipj)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:33.30ID:Vj4hMozfa
>>812

>>813
俺はウソは言わないが、言いたく無い事も言わない
それと原稿を書いてるわけじゃ無いから別に見た人がどう取ろうと関係ないし
だだ【重度身体障害者】の現実を垂れ流してるだけの自慰だよ
なら本当の一言
嫁には感謝してるよ。良くこんなバツ付きスクラップ中年障害者と結婚してくれたなと
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/18(日) 22:40:11.63ID:1Q2d6bXo0
スクラップ中年障害
自覚あったんかい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:48.73ID:B7/mUXH30
>>817
ジブリ、プラモ、ミイラ展好きの方ですよね?
てんで怒ってないですしインナイマッスルとは?
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:15:41.97ID:wU7A1LB60
>>818
ここで何度も出てたろ…
こちらを内藤っておっさんだと決めつけてわけわかんない文章書き散らしてる奴いるだろ
あいつがインナーマッスルをインナイマッスルと書き間違えてたからインナイと呼ばれてからかわれてるんだよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:08.13ID:wU7A1LB60
>>820
だからあいつがインナーマッスルを書き間違えただけ
病院でもよく見たけど高機能障害入ってる人は「伝えようとする行為」のみを優先して文字の書き間違いやら改行やらに無頓着だから
そのまま勢いで見辛いだけ読みにくい文を人に見せてしまう
ぶっちゃけあなたにもその傾向はあるし俺もある(俺長文ばかりだろ)
俺はあるの分かってるから妙な書き間違いはほぼ直すからそこは目立ってないと思っている
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 01:23:29.87ID:WQD4slZP0
>>821地元のイチの馬鹿高校出だから。
事実、卒業試験あったら小卒みたいなモンだから
アタマ悪いのは、生まれつき。
アタマ良かったらうまく立ち回って脳卒中なってない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:01:40.44ID:SP0wwuKr0
>>817そうね。
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 02:17:59.47ID:SP0wwuKr0
ただ小学〜高校まで一個だけ突出してる科目あった。さっさっと60分以内で仕上げても、県のコンクール作品に選出されたりとか。
皆んな強いよ愚痴ひとつこぼさずさ、
リハビリをノートパソコンで言い例えるなら
コーヒーぶっ溢して中身イカレたのに
必死にキーボードのみを手入れ修理してる
様で伸びしろつーかスグ限界感じた。
寝ます。今日は安眠熟睡(>人<;)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 09:26:22.93ID:L4JrEfGU0
今日は過去達に襲われる事なく、
まーまー安眠、起床とともに
軽い頭痛、滅入ってる感情もなく
なかなか幸せな、睡眠時間だった。
せめて今の半分くらいでも
ガシガシ外歩いて行けつけだった
町中華行きたいな。おかみさん元気かな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 11:02:56.18ID:2V8l2wPa0
おすすめリハビリ…ない。
ないというか俺達はただの怪我と
一戦を画す、負傷障害の元凶部位は脳、
そのものだからオススメdvdとかも悲しいかな
ない。Lesson 1.テッシュを片手に口に突っ込んで各々の出地部位、被殻等にある血踵を拭き取りましょう。Lesson 2専用のノズル掃除機に付けて耳から挿入し、出血部位ね跡を綺麗にしましょうとか当たり前だけどないからね。
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:06:19.95ID:wC/6FBry0
ハイハイ願望妄想事前データ集め妄想だけで終わる願望自費リハ通所観望
退院したたばっかりか!まず動くなら?自主トレがメインでも効果有るし
何か困難な壁にぶち当り改善したいなら自費リハ通所でも
それとも重度で現在歩けるません何をしたらいいか分かりませんなら仕方ないなな重度で高次機能障害の奴はプランを考えるの思考力と遂行障害も大変だな
自力で無理なら家族にお願いして行動だな!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:17:38.28ID:wC/6FBry0
あ〜不幸中の幸い俺は回復期リハビリテーションを杖なし装具なしで退院したから帰宅後ほとんど自主トレで運動機能を伸ばしてる
おい重度デブペテン師
自費リハ通所願望があるならお前のゆういつのネット検索だろうが!
居住地で検索して!どのような手段でつうするか?や現在の状態や色々電話相談とかもせんとな!ば~が遂行障害はダメだなあ!そうか悪いなデブオムツは言葉が出ないんだったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:19:14.11ID:wC/6FBry0
自費リハビリも断わられたらオモロオモロ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:37:29.67ID:qDJlRq6e0
>>835運ばれた病院や回復期でも
検査クリアか工事はついてなかったよ。
運ばれた病院での身体の評価は、

回復期病院の
主治医曰く低かったらしい。
診断書より全然マシで
安心した、と
3つ目の転院先退院後、
MRI含め全ての書類、
今後通院する病院に
引継するための今までの書類、
一応全部みたけど高次脳は、
見当たらなかったよ。
今日はデパート休みかい?
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:45:01.20ID:qDJlRq6e0
>>835飲酒喫煙もしとらんから
ブラックコーヒーくらいかな?
ここしかアタマ使うトコないから
工事かメンタルやられてるかもしれん。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:50.23ID:wC/6FBry0
なんぼ重度で動けなくても麻痺後遺症があるなら回復期リハビリテーションで聞き覚えないか?自主トレが大事だっと何時も全て人任せしてるの自覚してる?なんぼ重度でもね、男なら医事でも歩く気がないとね自費リハ行っても、また見放される発症10年以上で受け入れ可能か問題だよな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:29:54.42ID:wC/6FBry0
>>843
雨の降ってないのを見計らい、
買い物に行ってきた、あまりに違和感なくく歩ける状態が日日よくなるから俺、は発症して一年半にもまだならず障害者歴も浅いから自分が障害なのを忘れそうな買い物でした。
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:44:14.01ID:wC/6FBry0
だいたい、手の指なんて自力で回復させる動かせる部位なんだよな時間はタップリあるなら入院中の人は得に手の指は早く動かすと退院後楽だぞ!指が動けば日常生活で必ず使うから部位の中でも比較的回復が伸び続けるぞ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 13:50:57.40ID:wC/6FBry0
しかし重度、長年放置は別な指の筋肉も変形したり関節も外科手術が必要な状態は専門家に相談しながら
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 14:33:16.74ID:wC/6FBry0
日常生活で指の回復に効果がある作業は洗い物だよなまず掴むのは指が動く片麻痺なら簡単だろう食器を洗うのには脳えのアプローチを感じる洗剤の付いた
滑り易い食器は闇雲に強くつかむだけだっと落としやすい集中して掴む部分や力加減を上手くしないと落として破損してしまう
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:45:35.89ID:yyimljSZH
>>841
認知障害とか注意障害みたいな日常に関わるレベルじゃなきゃ診断としては出さないらしいよ
医者じゃないから推測だけど文章がおかしいのは現職復帰はしない人なら関係ないだろうって判断なのでは
回復期リハビリは日常で必要な歩行と何か握れるの最優先って空気だから重度ならほぼ歩行に時間割くだろうし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:46:09.87ID:wC/6FBry0
俺は指が使えない状態だったら退院して1ヶ月以内に一人暮らし断念してたは
買い物、洗濯を片手でする発想無いから
片麻痺治療生活て本当!気力がいるよな
歩行時に脳が疲れ易いから視力が低下してきたり
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 15:53:59.88ID:yyimljSZH
一年半とか言いつつ検索すると内藤某に粘着する誤字脱字だらけのレスを繰り返すよく似た人物が何年も前にもういるんだよね
なんで嘘つくんだろ?自分は寝たきりだけど本当はまだ症状固定じゃないんだって思いたいんだろうか
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-eBBJ)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:04:44.53ID:7/aShv2kd
ざっと検索してみたけど5年半ほど前にすでに内藤がどうたらというレスがあるな
!の使い方も特徴的だ
ちょっと怖いんだが
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:09:03.77ID:wC/6FBry0
コリアンペテン師の根拠なき発言
動けないと僻むだから
動かないならココを利用するなよお前中心に重度とかを装う気もねぇし
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 16:14:07.75ID:qDJlRq6e0
>>848さんの思ったままで
いいと思いますよ。自分で賢いなんて
思った事、一度もないですから。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:24:54.19ID:wC/6FBry0
全く動かない人てよく平気だよな動かないと動くでは発症後の時間の使い方が全然違うから時間の価値が違うSNSのみならずYou Tubeのかトちゃんチャンネルでも検証出来るが発症7年目のカトちゃんは階段を後ろ向きで上る余裕!結局動くからこその進歩全く動かなきは寝たきり不健康の認知症全く動かない虚しさをそろそろ自覚したら!100キロデブオムツハゲ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 17:45:37.22ID:wC/6FBry0
俺は正直、余裕などないなメンタル的には
もし100キロオムツデブハゲみたく体幹も上手く使えなくなる致命的な部位が
麻痺てたら諦めてたかもな施設行きも
やむ無しだったろうな、しかし姿勢良く立てるから比較的体幹の難しいリハビリはしてなくて脚の動きに集中出来た!
本当体幹は歩行を左右するな100キロデブオムツハゲ永遠に寝たきりな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:48.87ID:8DAAGgnSH
>>851
しかもリハビリの調子がいい初心者のフリも前からずっとやってるっぽいんだよな
その内容も頑張って読んでみたけどどっかで聞き齧ったようなフワッとした内容でとても自分で体験したとは思えない文ばかり
自分が歩けない現実は変わらないのにそんな嘘ついてどうしたいんだろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 21:57:00.32ID:MKFvYioB0
また気持ちシンドくなってきた。
こんな時は、スタバにドライブスルーしたい。
本当生きてて楽しかったよ。
一人焼肉も楽しかったな。
一人ビックリドンキーだけは
店員さんとカップル家族連れの
視線刺さって一回でやめた。
死界なってる席なら…
案内された席が、
厳しくてひとりシリーズ、
唯一苦手がビックリドンキーだった。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:35.11ID:ghO5fbfg0
皆、落ちるヒマないくらい
頑張ってるとのレス頂いたし、
単純に凄いと思う。皮肉抜きで。
すぐ落ちて情けない。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:01.02ID:wC/6FBry0
>>856
まあ信用出来ない在日ペテン師コリアンに説明する価値もないし全く動かない100キロデブの存在はこんな重度よりましで良かったと思える事ぐらいかなw
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:58.33ID:wC/6FBry0
本当、不幸中の幸いだったな体幹も麻痺してたら100キロオムツデブハゲみたいに寝たきりひねくれ者になってたかもなw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:28:47.58ID:wC/6FBry0
流石に10年以上寝たきりを受け入れる自費リハビリも無いだろうな回復しない事が高確率だしな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:29:30.84ID:ghO5fbfg0
何だか疲れたな。
とっても。
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-n9JC)
垢版 |
2022/09/19(月) 22:45:03.30ID:wU7A1LB60
>>860
一年半しか経ってない新人の筈なのにそれより遥か昔からこの板出入りしていたのは事実ですよね?
あとそんなに体の調子いいなら普通はやる事多すぎて毎日のように呪詛書いたりSNSに逃げたりする暇なくない?手帳は何級?

>>858
むしろ他にやる事ない今が行き時だろ外食を楽しめ
世間はお前に対して何の興味もないのに自意識過剰になってんじゃねえよ自惚れるな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:00:50.25ID:ghO5fbfg0
>>866急にどうした?
ナニがあったの?
まずジブリみて
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:01:18.53ID:wC/6FBry0
しかし自費リハ動画も沢山視聴したがデブが歩く動画見た事ないなwハイ100キロデブアウトな絶対回復しない奴は論外!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:13:08.86ID:ghO5fbfg0
>>867ミスやり直し
◎ミイラ取りがミイラになるの。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:45:14.49ID:ghO5fbfg0
>>866
そうか…でもサ皆様がどんな人間だったとか
シャイで悪党やってとか尖ったヲタやってたとか。みなさまに興味しかないです。
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/19(月) 23:50:09.84ID:wC/6FBry0
>>871
どうでもいいはお前は身体が絶望だから
やったら文章にうるさいな
だけどよ一歩外に出ればよ身体がどれだけ健常並みに動くかが社会評価なんだよ
5ちゃんマウントなんて意味ないからな全く動かんには厳しいの〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:06:30.48ID:U545Ufa40
>>873 〇点
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f94-n9JC)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:41:41.13ID:r0ccqSaF0
>>868
誰も見てないんだから一人◯◯位行けばいいじゃんって話をしてるだけなのになんで怒ってる事になるんだ?
あとその人から以前聞いた単語を脈絡なく無理やり会話に入れるのってあんまり良い癖じゃねえぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:16:02.67ID:JfCuUN2e0
>>875シンプルに足がないんだよ。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:20:57.84ID:JfCuUN2e0
ちかくにスタバ、マック、モス、吉牛
ある立地なら天候次第では歩いて行くよ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 01:26:38.64ID:JfCuUN2e0
>>877悔しいが
バス停急坂に有。
ロッテリアのエビバーガー
行きたい。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/20(火) 05:47:28.72ID:O6Hu2p5P0
寝てないけど
おはようございます。
皆さんの一日が健やかで
心地良い一日なるように。
ホント願っております。
良い一日を。台風エリアの方々は
ムリせずに…
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:29:02.91ID:n+4FwZumH
>>883
自分でも言い方酷いと思うがそれはできてない人が言うセリフじゃねえだろ
脳卒中と関係なく名言みたいな事垂れ始めたら
それっぽい事言う→それっぽいから何もしてないのに満足感が生まれる→満足してしまったから何もしないまま終わる
のダメループが始まる前兆だからまずいよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/21(水) 17:57:47.39ID:aNBNTMjF0
>>885
10年以上何もしなかった本人がそう申してますwだけどなバカよく聞けよ何もしないで満足してしまう奴なんて稀なバカだからな俺は一日何か何時もと違うリハビリをしないと時間を無駄にした思う!
しかし全く動かない奴はむりだから満足してしまうんだなw頑張れの代わり贈る言葉は手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ手遅れ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:31.06ID:aNBNTMjF0
>>888
日本語でOK
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:29:58.26ID:7MLTkDw90
辛いと記せば工事と言われ、
リハビリ頑張ろうと記せば
文句言われ気持ち上げていこう的な
事記せば名言云々否定され
0H3f-n9JC)の気に入ったレスばかり
できんよ。気に入らんでも否定ばっか
しすんな。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b8-3fyb)
垢版 |
2022/09/21(水) 18:39:43.30ID:aNBNTMjF0
>>890
意味が伝わらん文章だなw高次機能障害で正解なんだろう
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H3f-n9JC)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:46:16.64ID:FFKjidcgH
>>890
耳障りがいい言葉しか受け入れないでいるとどんどん引きこもっていってしまうぞ
耳障りのいい世界に浸かるならSNSだけどあれ別に優しいんじゃなくて優しくしないと正義リンチに合うからってだけだしな
んでそこにはまった末に今ここで暴れてる彼みたいな化け物になってしまう
今日は何歩歩いたよ?スマホで数字記録したりしたらモチベーション上がってバスにも乗る気力出るかもしれない
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b8-H5Op)
垢版 |
2022/09/21(水) 21:34:09.13ID:MTLy+SM/0
耳障り云々のハナシではない>>892は上からヒトをコケにし、
見下さないと気が済まない人柄なんだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況