X



障害者タレント、議員、スポーツ選手について語れ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 12:36:57.47ID:Rrt6D3pT
国枝慎吾 車椅子テニス選手
伊是名夏子 作家
乙武洋匡 作家
木村英子 れいわ議員
舩後靖彦 れいわ議員
など
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 15:29:53.67ID:ewqpIcsp
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 22:35:10.44ID:QqefnPNd
>>143
パラについては大賛成
障害者スポーツの素晴らしさを世間に広めたいんだとよ
コロナ爆発については一切語りやがらない。
反対する奴は障害者差別者として批判も検討に入れるとよ
同じ障害者が犠牲になったとしても、それは弱い障害者の自己責任。 俺は成功した勝利者の障害者だから関係無いってよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 23:40:58.16ID:kNTFHmnX
統合失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかない

統合失調症患者は大抵不器用で何をしても上手くできるようにならないのですが
一つの初歩的な事だけは少し得意になることができるのです
しかしその得意なことはすぐに己惚れにつながるのです

例えば少し資格習得の勉強ができるだけで自分は頭が良いと己惚れて

「私はそこそこ知能が高いですし 
今から大学受験の勉強すれば国立医学部にも合格できるくらの知能が私にはある 
だから私にとって私立大学卒の医師なんて私より格下でそんな医師は大した知能もってないです」
ということを本気で思っているのです

そんなの統合失 調症患者の大学受験なんて
ただ英単語と熟語の暗記をやる程度の芸しかないだろうと思います
そしてその勉強の仕方では偏差値55以上の大学には合格できないということが理解できないのだろうと思います

例えば 精神障碍者当事者交流会に参加した43歳くらいの統合失調 症の男性で
「仕事するとしたら薬剤師なんていいですよね 私も資格取ってやってみたい」
と言っているのですが
本人は医学部と言わないで薬剤師と言うところに謙虚さが滲みでてるだろうと謙遜しているつもりなのです

統合 失調症患者は自分に可能な事と不可能な事の判断がつかないのです
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 06:20:14.32ID:8UcY1Ef0
ダイゴは吉外だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 10:09:54.67ID:txysaGsH
ムチムチでエッチな立正大学の女子学生のバニーちゃん登場。
肛門を指で掘られると、指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:26:39.77ID:zKnOZtZE
荒らすな馬鹿
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 17:43:05.01ID:e0FmlsNV
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 20:03:01.38ID:Wu+8kCr7
パラはじまった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 21:23:40.41ID:SdxjFrlz
ムチムチでエッチな立正大学の女子学生のバニーちゃん登場。
肛門を指で掘られると、指にはべっとりと黄土色のうんちが・・・!うっ臭い。
椅子の上にしゃがまされて放尿に引き続いて期待通りの脱糞。
いい形、色ツヤ、臭いでした。後日、和式便器で大量脱糞。
ウンコH未体験の2人がレズで下半身暖めて局部かくして電マでおもらし、
牛乳浣腸多量の卵を産卵、うんち我慢ハメ撮りアナルFUCK中出し、
頭と顔に脱糞噴水、塗り糞4PFUCK!
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:13:55.15ID:hhX0iMUH
藤位聡太が防衛パラリンピックにもシード枠で出場か?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 22:51:47.28ID:nJMKwKp6
新疆関連問題記者会見「米国は国際秩序を深刻に踏みにじっている」

12日に行われた新疆維吾爾(ウイグル)自治区新疆関連問題記者会見で、同自治区人民政府の徐貴相報道官と専門の学者数人が、「米国は国内に深刻な人種問題を抱えていながら、他の国の国家主権にみだりに因縁をつけ、国際秩序を深刻に踏みにじり、世の中が不正と見なしていることをあえてやっている」との見解を示した。新華社が伝えた。

米国の少数の反中議員は先ごろ、米政府が「新疆でのイスラム教徒人権侵害」行為に対し制裁を科すことができるようにするため、新疆関連法案の成立を推進すると述べた。徐報道官はこれに対し、「ここ数年、米国は何かというと新疆関連の実体や個人に対し一方的な制裁を科し、他国への『管轄権の域外適用』が、米国が外国の実体を抑圧し、他国の内政に干渉し、さらには他国の政権を転覆させるための霸権ツールになっている」と指摘した。

徐報道官はさらに、「米国は従来、懐中電灯で他人のことは照らしておきながら、自分のことは決して照らそうとしてこなかった。『管轄権の域外適用』は一見『使える武器』のようでいて、実際にはその場しのぎのもので、霸権を続けても得意になるあまり前後を忘れ、最終的には終焉を迎えるだけだ。これが米国の霸権の宿命だ」とした。

中国社会科学院米国研究所研究員の劉衛東氏は、「イスラム教徒は米国で長期にわたって差別や抑圧、さらには迫害を受け、常に『信頼できないよそ者』と見なされてきた。彼らの基本な政治的権利や経済的権利、文化的権利、社会的権利はなかなか保障されない」と指摘。

さらに、「米国はイスラム教徒をみだりに迫害し、脱イスラム化を進める一方で、中国の新疆における脱過激化に対しては不当に非難している。彼らはイスラム教を少しも尊重せず、本当にイスラム教徒に関心を寄せているわけでもなく、イスラム教徒の宗教的感情を利用して人為的に不安定要因を作ろうとしている」とした。

新疆大学のズリヤト・イスマイル教授は、「米国は中国政府が新疆で『ジェノサイド』を行っていると不当な非難をしているが、米国こそが本当に『ジェノサイド』を行っている国だ」と述べた。

ズリヤト・イスマイル教授は、「米国は先住民であるネイティブアメリカンに対し残忍非道な民族浄化を行い、アフリカ系米国人を差別し、みだりに殺害し、さらにアジア系の人々までみだりに侮辱している」と指摘したうえで、「このように深刻な問題を前にして、米国に他国の民族政策についてあれこれ言う資格があるのか?」と疑問を投げかけた。

ズリヤト・イスマイル教授はさらに、「米国は自国の国境で度々演じられた移民に対する『肉親を離れ離れにする』むごい仕打ちなど人道主義上の危機については軽く扱い、さらには言及を避けている。我々は国際社会に対し、米国の移民拘留センターの人権侵害現象に引き続き注目するよう呼びかけ、米国に対しては移民拘留センターの人権侵害行為を直ちにやめ、全ての出国拘留センターを閉鎖し、『肉親を離れ離れにする』ような行為をやめて、移民、特に児童の権利を適切に尊重し、保護するよう促す」と述べた。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 07:23:11.73ID:EHwRcHf3
トップオーティズム藤丼聡太偉大なサヴァン
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 02:00:46.55ID:i2Ww1wVY
彫り豚エモン「俺のケツをなめろひろゆ吉外」
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 02:44:19.12ID:acl0+bkO
発達障碍(脳障碍者、生まれつき脳に器官的異常がある) = そうかちょうせんどうわ

質問:そうかちょうせんどうわはなぜ?犯日反社被害妄想が激しい死ななきゃ治らないガチなのか?
答え:先祖が近親相姦繰り返し激しい遺伝子異常・脳障碍で、毒親虐待負の連鎖で
発達障碍・二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)・反抗ちょうせん性障害(死ぬまで反抗とちょうせんを繰り返す)ガチ三点セットだから。

ちょうせん きんしんそうかん いでんしいじょう で検索
ざいにちちょうせんじんのせんぞ はくちょうどれい で検索
さいしゅうとう ぎゃくさつ みつにゅうこく そうか で検索
どくおや ぎゃくたい にじしょうがい ひがいもうそう で検索
はんこうちょうせんせいしょうがい で検索

つまり激しい反日反社被害妄想の原因は、遺伝子異常毒親からの遺伝と虐待による二次障碍(精神人格障碍、被害妄想)、反抗ちょうせん性障碍。
つまりまったくの家庭内問題を、親に反抗できないガチチョンカルトが、親への欲求不満・被害妄想を社会に通り魔的に八つ当たり(投影)しているだけ。
ちなみに、発達障碍犯日反社被害妄想に根本的治療法はなく、しななきゃなおらない。犯日反社が戦うべきは自分の脳障碍・被害妄想とその原因である毒親。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:56:56.01ID:i2Ww1wVY
藤位聡太君はディープステートのサポートを受けている。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 07:42:13.68ID:nK09Rbw+
キングゴッドパラリンピックマンソータック
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 07:59:50.53ID:vSweL1i3
日テレ所属のパラアーチェリー代表長谷川貴大さん、他人の弓具に何かしてたので辞退へ 心まで... [118128113]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1629521768/

【五輪】日本テレビ社員のパラアーチェリー代表・長谷川貴大が出場辞退、無断で他人の弓具に触る違反行為 ★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1629552459/
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 01:47:46.09ID:ZbdwXF70
オーティズムの英雄が流王挑戦
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:05:03.42ID:i8tkl37U
環境に恵まれてる勝ち組
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 04:30:46.63ID:hkKQXBEg
張薔薇聡太君
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 22:42:57.46ID:qHNhoSGw
アルツハイマー総理が辞任
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:36:43.12ID:uNdzj6V6
聡太君パラリンピック選手激似
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 00:24:44.22ID:mopjht0I
アスペホラエモンがワクチンでなくなりますように
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 01:47:50.00ID:mopjht0I
肝井聡太のバリバラ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/12(日) 02:32:00.85ID:umu8Zxua
人語を解するポークホルエモン
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 00:37:26.90ID:C9oM67+o
藤異聡太かな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 10:42:10.74ID:nukVvaBm
誰が居る?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 14:21:05.59ID:HxPQ4LWI
富士井聡太
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 18:58:28.32ID:HxPQ4LWI
パラリンピックヘビー級王者富士井聡太
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/29(金) 21:26:46.59ID:5/3K1mx+
>>173
聴覚障害の女優さんがいてる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 00:36:47.98ID:bkY1I5GC
米津玄寺と栗原類さんイーロンマスクはアスペルガーを公表している
藤井聡太君も同類か?ザッカーバーグもアスペルガーらしい。グレタも
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:32.44ID:bkY1I5GC
玉木幸則さんと聡太君でコラボしてほしい〜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/30(土) 23:14:40.65ID:qE2HQvo3
安心してください
医者に出された精神病薬を飲んでれば大丈夫ですよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 00:39:57.06ID:fstL2JdK
ミラクルカタワソータ君
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:16.27ID:fstL2JdK
Fソータ奇声
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 00:54:02.38ID:U3mFnFAx
柔道の紹介者聡太
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:26.40ID:VXyoJiGE
玉木聡太君
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 22:11:53.17ID:VXyoJiGE
ミラクルサヴァン聡太
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/06(金) 02:45:28.34ID:ABJBN+51
キムピークと藤井聡太はおそらく同一
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/07(土) 00:27:09.80ID:VxVqFfQJ
パラソータが負けた嬉しい😆
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/13(金) 06:21:43.66ID:7zOHCn2i
>>177
米津派サヴァンと高次機能
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/29(日) 23:22:06.14ID:QLWVQZQ3
グレタ&ソータ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:08:41.72ID:AoI3A5CL
辻井、乙武、聡太
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 06:09:26.22ID:AoI3A5CL
聡太君れいわから出馬しないカナー聡太
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/02(木) 00:26:03.26ID:wpEY5M1k
アスペルガーほらゆきとダウン症ホラえもん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 02:39:18.97ID:df5qBTYC
トップカタワフG聡太
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:28.89ID:8lC09Vb1
トップオーティズム聡太
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:14.33ID:C2t6O3Uo
藤井聡太に嫉妬?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 22:42:45.42ID:8lC09Vb1
トップカタワ聡太
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 22:14:42.74ID:n2nCvmOt
ソータ君がチックと吃音を公表したらいいな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 01:31:57.44ID:YjaoKVW6
バリバラ聡太
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 17:09:04.40ID:YjaoKVW6
彫りエモンもダウン症だから働くな詐欺師
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 18:33:46.40ID:YjaoKVW6
藤井聡太は早くカミングアウトせよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 21:33:10.29ID:YjaoKVW6
バリバラの司会ソータに交代しないカナー?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 23:25:12.09ID:ft3pgCTd
ソータ君はインタビューのときすぐに答えないけどまさか吃音カナー?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 00:07:54.00ID:Fnsr9tQ0
イーロン、グレタ、米津、聡太
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:04:57.89ID:FcelZucj
乙武とかいうゴミ○んでくれねぇかなァァァァァァァァあと伊是ババアもいずれ○したいたのむだれかころしてやれ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪グリーングリーン障害者生きる資格ない!!!!地獄いき!!!!!!!!!!!!!!🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈🖕🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 17:05:48.49ID:FcelZucj
乙武とかいうゴミ○んでくれねぇかなァァァァァァァァあと伊是ババアもいずれ○したいたのむだれかころしてやれ🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪グリーングリーン障害者生きる資格ない!!!!地獄いき!!!!!!!!!!!!!!🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈🖕🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:10.39ID:Fnsr9tQ0
バリバラは聡太君のワンマン番組にせよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 01:55:07.15ID:R5dUfA6t
トップワカタソータ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/17(金) 21:58:04.35ID:V4ezzelW
聡太奇声も栗原類さんみたいに公表してほしいな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 13:09:15.66ID:roR4+xzJ
障碍者さま と呼べという態度
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/18(土) 23:50:50.35ID:XJu59Uh8
玉木幸則さんと藤井聡太君の共演まだかなぁ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 23:33:54.22ID:3zW+WQ9Y
行け沼聡太奇声
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:18:18.79ID:KN3v3RfB
キチガイソータがプリウスにはねられくたばりますように
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 10:49:12.23ID:2KN7IcxR
基地外の統合失調症だよ〜ン^^
ガキじゃあ〜なくて、60代の爺さんだ^よ〜ン^^

暇つぶしに書いてるんだよ〜ン^^フィリピン人の彼女が自発的にフェラしてくれるんだが、結婚する意識がないとフィリピン人はフェラは自分からはしないらしい
日本人はフェラはしてくれるが・・本番嫌がる。なめなめハウスは30分5000円だが
ソープは90分3万円。
90分3万円÷3=1万円!!

なめなめハウスは5000円。本番のソープは1万円。。本番の方が高い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/23(木) 20:20:06.46ID:YhvHDO3z
もしソータがアスペルガー公表したらスクープだろうな〜実際岩野響君と
幼少期に一致する点が多いしイーロンマスクやグレタも公表している。
早くソータもカミングアウトせよサヴァンズーラ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 02:12:46.30ID:Xkb3Kyaq
ソータ君引退したられいわから名古屋市長に立候補すると思うな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 02:59:11.23ID:Xkb3Kyaq
プロ障害児ソータ君
上級障害者ソータ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 19:38:58.63ID:Xkb3Kyaq
プロカタワ聡太
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/24(金) 22:10:32.27ID:t82dbFrt
大隈重信(大腿切断)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 01:20:06.40ID:srKWEPq4
予言「ソータがバリバラに出る」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/26(日) 23:14:06.15ID:srKWEPq4
行けぬか聡太君
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/28(火) 01:57:05.62ID:Kh1lUhbX
そろそろソータ公表してほしい。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 23:13:40.15ID:l9YR5ZkV
乙武聡太君
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 00:37:02.80ID:X6UfwwE7
聡太君が24時間テレビで公表しますように
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 00:26:28.78ID:yjgDdTJa
藤井聡太君れいわ新選組入りしそう
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 23:18:02.78ID:+v/t6cU5
藤井聡太君検査カモーン
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:29:08.85ID:CTP3ISeN
クソスレ立てたのは、俺だが、、、
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:47.17ID:gCRRZqyi
イーロン
ジョブズ
グレタ
ビルゲイツ
ザッカーバーグ
そしてソータ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:04.02ID:erQpncPf
ソータもカミングアウトプリーズ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/07(日) 01:22:59.92ID:mgOlyFQA
予言「玉木幸則さんと藤井聡太君が共演する…」
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 10:24:58.38ID:wjNIx3jh
基地外マン参上!!
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/08(月) 19:50:54.81ID:4UOFeodR
グレートソタ見参
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 20:37:49.17ID:lXgw2TwU
ソータ君引退したられいわ新選組入りしそうたな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:26:20.52ID:k20yIRBm
囲碁版ソータ誕生?

最年少プロ囲碁棋士
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 03:00:12.29ID:fFFSqInG
ソータは軽度
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/24(水) 00:50:32.53ID:ZKzK2KvY
フGソータ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/07(水) 19:24:02.12ID:EC3NDQVQ
エリートカタワソータ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:13:53.27ID:K8qeg7zq
フGソータ君はどう見ても障害者
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 06:01:57.58ID:gkT+bVkm
藤井聡太君がれいわ新選組に入るといいな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 05:26:50.03ID:3D6BknUi
藤井聡太君検査して
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:09:09.94ID:3D6BknUi
アスペルガー糞唄
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:50:50.44ID:3D6BknUi
ソータは肩若
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:05.56ID:NcDSLPoA
辻井聡太
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/20(木) 03:33:34.70ID:1snXOvpy
藤井聡太君も公表しないカナー?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/26(水) 19:29:05.64ID:SbYwhdsv
アスペルガーひろ諭吉外
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況