X



ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者の会本家

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:04.59ID:jPog8J0/
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。
荒らしの乱立ため「被害者友の会」+通番ではスレ建てが不可能のため
スレタイトル名を変更しておりますご理解ください。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません。書き込み禁止です。

このスレは発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
現在暴れているのは2匹います。通称「顔文字」と「卓上」が健常者のふりをしてスレ民を罵倒します。
それらしいレスがあった場合は専用ブラウザでNGID対応をしてください。
なおそれぞれの特徴は次の通り
・顔文字
 攻撃性が高くやたら罵倒レスを付ける、支離滅裂な内容、同じ文言執拗に連呼する
・卓上
 気に食わないレスが有るとすぐ相手をアスペや統失認定して罵倒する
 発達特有の攻撃性を有するがやり返されるとしどろもどろになり
 屁理屈と論点そらしに終止する
 
この2匹に共通するのは積極奇異型アスペかつ統合失調症併発であり
妄想と記憶改竄が繰り返され主張が二転三転するため対話は不可能です。

※前スレ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害)被害者友の会106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1594472903/
0069Victims from people with developmental disabilities
垢版 |
2020/10/16(金) 09:46:23.35ID:y+RVaOpO
我々5ch住民は2021年7月13日に発達障害な金正恩総書記と発達障害なドナルド・トランプ大統領と発達障害な習近平主席をスナイパーライフルで狙撃暗殺する。

我們將2021年7月13日的居民送給金正恩(Kim Jong-un)金正日(Kim Jong Il)和唐納コ·特朗普(Donald Trump)總統的發展障礙以及習近平主席的發展障礙,以便用狙擊步槍進行暗殺。

We 5ch residents the 2021 July 13 to developmental disorders of Kim Jong-un Kim Jong Il and developmental disorders of Donald Trump President and developmental disorders of Xi Jinping president to sniper assassination with a sniper rifle.

我们将2021年7月13日的居民送给金正恩(Kim Jong-un)金正日(Kim Jong Il)和唐纳コ·特朗普(Donald Trump)总统的发展障碍以及习近平主席的发展障碍,以便用狙击步枪进行暗杀。

우리 5ch 주민은 2021 년 7 월 13 일에 발달 장애 인 김정은 국방 위원장과 발달 장애 인 도널드 트럼프 대통령과 발달 장애의 시진핑 주석을 저격 소총으로 저격 암살한다.

Мы ожидаем 13 июля 2021 года от нарушений развития Ким Чен Ына Ким Чен Ира и нарушений развития президента Дональда Трампа и нарушений развития президента Си Цзиньпина на снайперское убийство из снайперской винтовки.
0070Victims from people with developmental disabilities
垢版 |
2020/10/16(金) 09:51:54.33ID:y+RVaOpO
我々5ch住民は2021年7月13日に発達障害な金正恩総書記と発達障害なドナルド・トランプ大統領と発達障害な習近平主席をスナイパーライフルで狙撃暗殺する。

We 5ch residents the 2021 July 13 to developmental disorders of Kim Jong-un Kim Jong Il and developmental disorders of Donald Trump President and developmental disorders of Xi Jinping president to sniper assassination with a sniper rifle.

Мы ожидаем 13 июля 2021 года от нарушений развития Ким Чен Ына Ким Чен Ира и нарушений развития президента Дональда Трампа и нарушений развития президента Си Цзиньпина на снайперское убийство из снайперской винтовки.

我們將2021年7月13日的居民送給金正恩(Kim Jong-un)金正日(Kim Jong Il)和唐納コ·特朗普(Donald Trump)總統的發展障礙以及習近平主席的發展障礙,以便用狙擊步槍進行暗殺。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 09:56:57.55ID:y+RVaOpO
我々5ch住民は西暦2021年7月13日に発達障害なウラジーミル・プーチンと発達障害な金正恩総書記と発達障害なドナルド・トランプ大統領と発達障害な習近平主席をスナイパーライフルで狙撃暗殺する。

We 5ch residents to sniper assassination with a sniper rifle and developmental disorders of Vladimir Putin and developmental disorders of Kim Jong-un Kim Jong Il and developmental disorders of Donald Trump President developmental disorders of Xi Jinping president in 2021 July 13 AD.

Мы призываем жителей к снайперскому убийству из снайперской винтовки и нарушениям развития Владимира Путина, нарушениям развития Ким Чен Ына Ким Чен Ира и нарушениям развития президента Дональда Трампа нарушениям развития президента Си Цзиньпина в 2021 году 13 июля нашей эры.

我們將居民用狙擊步槍,弗拉基米爾·普京(Vladimir Putin)的發育障礙,金正恩(Kim Jong-un Kim Jong Il)的發育障礙和唐納コ·特朗普(Donald Trump)總統的發育障礙進行狙擊手暗殺行動,於公元2021年7月13日舉行。
0072Victims from people with developmental disabilities
垢版 |
2020/10/16(金) 09:57:54.92ID:y+RVaOpO
我々5ch住民は西暦2021年7月13日に発達障害なウラジーミル・プーチンと発達障害な金正恩総書記と発達障害なドナルド・トランプ大統領と発達障害な習近平主席をスナイパーライフルで狙撃暗殺する。

We 5ch residents to sniper assassination with a sniper rifle and developmental disorders of Vladimir Putin and developmental disorders of Kim Jong-un Kim Jong Il and developmental disorders of Donald Trump President developmental disorders of Xi Jinping president in 2021 July 13 AD.

Мы призываем жителей к снайперскому убийству из снайперской винтовки и нарушениям развития Владимира Путина, нарушениям развития Ким Чен Ына Ким Чен Ира и нарушениям развития президента Дональда Трампа нарушениям развития президента Си Цзиньпина в 2021 году 13 июля нашей эры.

我們將居民用狙擊步槍,弗拉基米爾·普京(Vladimir Putin)的發育障礙,金正恩(Kim Jong-un Kim Jong Il)的發育障礙和唐納コ·特朗普(Donald Trump)總統的發育障礙進行狙擊手暗殺行動,於公元2021年7月13日舉行。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:17:34.27ID:/G0vjHNJ
https://lavender.5ch.net/korea/
https://mao.5ch.net/handicap/

対5ch掲示板サーバーのip特定↓
https://ip-adress.com/website/mao.5ch.net
https://lab.syncer.jp/Tool/IP-Lookup/

対5ch掲示板サーバーのipへの負荷サイト↓
https://stresser.net/login
https://ipstresser.com/index.php?page=stresser

負荷サイトの購入時のビットコインサイト↓
https://app.freewallet.org/auth/pin-check

仮想通貨採掘はこちら。↓
https://minergate.com
https://changelly.com/buy
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 19:33:50.36ID:9tH4ijk4
ブーメラン認定しているバカは統失入ってすぐ発狂してお前らお前ら喚いてるだけ
何も出来ないかまってちゃんガイジは早く死ねばいいぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:39:48.90ID:4ks6pxVW
そう言えば卓上とかいう発達認定ガイジも統失は行ってたしiPhone使ってたよなSBは発達ガイジや統失に甘すぎだな
0077縦に読んだ奴は発達
垢版 |
2020/10/17(土) 10:28:15.37ID:zH8g5+oT
自己愛性人格障害発達は死ね
演技性人格障害発達は死ね
乙武発達は死ね
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:39.40ID:JBKYFsar
↑こういう幼稚な真似をする低能がクソアスペだぞお前が自演してんだろ
メンヘラ板で大発狂しているアウアウなんちゃらもお前じゃねぇの?www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 04:07:11.71ID:m+5D0Ano
人の飲み物食べ物に勝手に手をつける
気持ち悪いからやめてほしい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:23:58.65ID:BbpMiR4D
人が不快に思うことも迷惑なことも平気でやる
無自覚みたい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:51:38.76ID:sYajjyW7
>>80
発達障害ってクソとかアスペとか平気で汚い言葉使うから嫌い
ここは発達障害がイライラ吐き出す場所じゃないよ
周りの人の迷惑を考えて
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 23:58:19.68ID:1kFpm4SK
昔の公立の小中学校や高校では、発達障害や軽度知的障害の児童生徒は、
教員が厳しく怒鳴りつけたり体罰を加えたり虐待するなどして社会に出られないように仕向けていた

しかし、障害児童生徒への罰が規制された現在の公立学校では、
頭のおかしい奴が好き放題やりたい放題で野放しにされている
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:01:21.69ID:LSQnz/KO
83名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 20:51:38.76ID:sYajjyW7>>85
>>80
発達障害ってクソとかアスペとか平気で汚い言葉使うから嫌い
ここは発達障害がイライラ吐き出す場所じゃないよ
周りの人の迷惑を考えて

ガチクソアスペで草ァwwwwwwwwwwwwwwwww

ID:sYajjyW7死ねゴミクズクソアスペが
社会のゴミめ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:04:02.90ID:LSQnz/KO
>>83
上等だテメェこのアスペ野郎、明日お前をハッキングで特定してナイフで滅多刺しにしてやるよ。
俺は健常者で働いてるからクソニートアスペのお前とは違うんだよwwwwwwwww
アスペが発達障害を馬鹿にするとかwwwwwwwwwwwwwwwww
同族嫌悪乙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:10:28.15ID:LSQnz/KO
健常者>演技性>自己愛>>>>>>>統失>>>>>>>>>>発達障害>>>>アスペ

だからな言っとくけど。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:17:24.77ID:K80OwEHW
卓上
顔文字
演技性自己愛 ←New!!!

殺害予告偽被害者と恐らく同一人物。
発達に対して恨みを抱いているため、このスレに溶け込みやすい。
一応、発達を恨んでいるためこのスレの自治側に回ろうとしている人物だろう。
しかし、本人が演技性自己愛を患っているため(半分無自覚)、
発被害者の中でも群を抜いた異常性で周囲を引かせることが特徴。

ハセカラ界隈における藤原太一、
俺オナ界隈における黒騎士、等の同類。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:26:00.16ID:6sDqULZ2
この前、HSP型アスペのアカウントに粘着してた奴絶対上であがってる演技性自己愛だろ

実質HSPをHSP型アスペという誤診まがいの診断をしているヤブ医者もそもそもの混乱の原因の一つだよな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:34:55.28ID:ka7/2c1O
発達の定義がゲシュタルト崩壊してきたわ。
頭おかしなるで。

とりあえず演技性自己愛の発達モドキが比較的無害な発達を襲ってたってこと?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:39:18.11ID:UwYJhZ1r
演技性人格障害
自己愛性人格障害
これらのワードに噛み付くって事は、
自覚があるのか、それとも自己愛認定や演技性認定を受け続けてきたのか。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:15:02.36ID:SiCilPyC
>>87
結局まともな論陣は張れないから悪口に逃げてるんだよな。
その手の奴らは2ちゃんでは掃いて捨てるほど見てきたよ。
(^ω^)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:00:59.78ID:Yqha+PIz
なんで急にここが伸びるんだろうな?w
顔文字クソアスペによる大暴れとリンクしているからやらかしてるの同じキチガイじゃん
ほんで句点だけ使う文章でIDコロコロ自演しているのばればれなんですがねぇ

顔文字クソアスペ早く死ねばいいよw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:57:46.01ID:gJfCKz9A
>>96
発達障害ってクソとかアスペとか平気で汚い言葉使うから嫌い
ここは発達障害がイライラ吐き出す場所じゃないよ
周りの人の迷惑を考えて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:14:12.19ID:wPemDPVF
昔の公立の小中学校や高校では、発達障害や軽度知的障害の児童生徒は、
教員が厳しく怒鳴りつけたり体罰を加えたり虐待するなどして社会に出られないように仕向けていた

しかし、障害児童生徒への罰が規制された現在の公立学校では、
頭のおかしい奴が好き放題やりたい放題で野放しにされている
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:57:09.84ID:Wr6emwU+
>>98
同じ学校にいた発達は特別学級にぶち込まれてたな
今は差別とかで難しいんだろうな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:59:20.23ID:rEbeiYoB
ワッチョイあるとNGされるこっちで定型擬態するもバレバレな顔文字クソアスペが発狂状態で草
>>96がよほど悔しかったんだろうザマァ見ろwこっちなら飛行機ビュンビュンやりたい放題だから
隔離スレとして機能すれば十分このまま狂死するまでやってろw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 11:02:28.18ID:x9EMCx1M
圭じゃないよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:37:42.35ID:uDTAqqgk
>>101
おまえのチクビを紫に塗ってやろうか!?
(#`Д´)σ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:50:54.16ID:79W1tOhG
発達被害者スレでNG推奨されてフルボッコになって
涙目で自己愛スレで暴れてやがるのな
アスペ統失おじさんキチガイすぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:59:58.34ID:vntgpuTS
>>100
周りに害を及ぼすキチガイには、体罰は有効な手段なんだがな
なんでもかんでも過保護にするのはおかしい
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:29:19.00ID:9gQYYh+n
ここの固陋な定型はさ、自分たちが
「日本という大きな家に引き篭もっている」
という事実に気付いてないよね?


笑止だぜ。 w
(*´∀`)b
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:54:52.34ID:RroOQrp1
わっちょい変わった途端大連投する顔文字クソアスペ統失発狂がひどいね早くしねばいいのにw
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:56:36.43ID:RroOQrp1
>>105
連投あらしを繰り返してる連中みたいなのは脳みそ昆虫レベルだからな
徹底的に叩き潰すくらい徹底的にやらんと無理だ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:02:04.19ID:6zNPZiJB
>>108
クズ教師が大人しい子に暴力を振ったり虐待をして楽しむなどの問題があったから学校での体罰が禁止されたけど、
授業中に暴れたり教師や他の生徒に正当な理由なく悪意を持って暴力を振う子に対する体罰まで一律に禁止されるのはおかしいよね
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:03:23.73ID:1nZoLwtA
発達は一番の嫌われ者
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:06:27.96ID:gIahGj0u
>>109

授業中に暴れたり教師や他の生徒に正当な理由なく悪意を持って暴力を振るう奴って、クラス内で番長気取ってる奴に多そうで、
>>111 で言われてるような一番の嫌われ者とはベクトルが違うような気がするが。
どっちかというと109で挙げられてるタイプはDQNから畏敬されてることが多い。
あと発達は軽度身体障害・運動障害併発してる奴が多いから、
明らかに粗暴で悪意を振るえるほどに体力がある発達はむしろ、
元々健常寄りの奴が環境で発達化したソシオパス型かと思われる。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:15:06.30ID:ijql4bz3
嫌ならスレ見るな
お前に嫌われたからって社会生活には全く影響ないんだしこちらの友人や給料とかも減る訳じゃないし実害のない言葉に怯える程暇ではないわ
それより少しはネット離れてお前自身の人格で人付き合いを増やし、その子供部屋から出る努力する方が先じゃない?
暇だから嫌なとこ張り付く時間があるんだろ?

他人をせっせと攻撃するやつは必ず攻撃されるぜ。
( ̄ー ̄)ニヤリ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 12:17:59.39ID:8e4loMU2
すごいキレ散らかしてる奴はまさか自分が反面教師になることで相対的に発達を被害者に見せようとしてる工作員じゃあるまいな?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 18:28:33.88ID:1nZoLwtA
>>98
昔は知能テストや普段の行いで特殊学級に入れるのは当たり前だったんだよな
そのようなクラスを設けてない学校は門前払いか途中で他の学校の特殊学級に転入させる
発達みたいな問題児は学校側からも煙たがられてたはず
今の時代では差別問題やらでニュースになって学校 教員が批判される可能性もあるから慎重になってるんじゃないかな
本当は隔離したいはずだよ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:56:22.88ID:YHJCCOnK
>>112
本来、学校での体罰はそういった不良やDQNに制裁を加えて、学校やクラス内の平穏や秩序を保つ為に行われていたが、
80年代から90年代の公立学校が荒れていた次期に発達障害で困っている児童生徒に暴力を振ったり虐待をする悪徳教師が社会問題化した為に、
21世紀になってから学校内の体罰が一律に禁止される事になった。
勘違い教師による行き過ぎた体罰が、学校での体罰が禁止されるきっかけとなったわけだ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 19:57:45.18ID:YHJCCOnK
>>115
害児は隔離しないといけないのに、
「うちの子は障害者じゃありません。」とか、
「普通の子と同じ教室で学べないのは障害者差別だ。」と宣うバカ保護者優先で、
他の児童生徒や教員が迷惑を被るのはおかしい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 22:33:27.24ID:1nZoLwtA
>>117
本当にそれだよ
発達は健常者の中に混ぜたら絶対に駄目
一切関わらせないのが一番だよ
社会でも非正規雇用や単純系作業の仕事は発達がうじゃうじゃいるはず
結果ヤマトの池沼おっさんのように最悪の事件起こすレベルの個体を招き入れてしまう
世のストーカー被害もほとんどが発達の仕業なのは明らか
完全隔離しないと被害者が増えるだけ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:59.99ID:yC/LCDdF
児童虐待の癖があるクズの幼稚園教諭や無能な小学校教諭が発達障害児童を虐めたり暴力を振う事で、
発達障害児童が無敵の人に進化する事もあるから、やはり発達障害の問題は本人や本人の家庭だけでなく、
幼稚園や小学校にも責任がある
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 22:45:26.59ID:mLJViyVF
発達障害児は支援学級に隔離するのがとりあえずベターな選択肢ではあるが、
発達障害児と知的障害児を同じ教室で一緒にさせる事によって発生する別の問題もある
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 00:52:21.47ID:S/S/Fnc4
>>119
いや発達本人の問題だろ
寝惚けたこと抜かすなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 04:03:19.47ID:MyX7b8QL
幼稚園や小学校で変な教師に虐待された児童が、中学校になってモンスターチルドレン化する場合がある
悪いのは教師になる資格が無いのに幼稚園教諭や学校教師になったクズども
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 05:35:30.40ID:tC3PKGIH
IDだけのスレで擬態している無職のクソアスペ君しつこいねぇ・・・
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:32.97ID:s5sYY7m+
害児が暴れていて自分に危害を加えて来たのなら、反撃してやっつければ良いだろう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 11:05:31.48ID:z2+pMqMS
>>123
ネットやめたら?
君は発達障害だよ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 04:43:03.63ID:ielq4rET
【発達障害者の実態】
・自分が大好き
・我が強い
・思い込みが激しい
・自分が良ければ全て良し
・他人を利用する
・罪悪感は一切無し
・片付ける前に散らかす
・記憶力が良くても思考力が無い
・味噌も糞も一緒
・「みんな一緒」が口癖
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:08:42.00ID:5uS3CT0M
ワッチョイで馬鹿にされてここでも馬鹿にされて発狂する発達が無様なことw

>>125
どうした?また見破られて発狂したのかよ
くだらん決めつけばかりする卓上ならお前が発達障害+統失のクズやんけ
ほんと黙れ無いなバーカwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 16:43:03.46ID:VQSGOIfr
なんか本物の発達障害がいるね
発達障害者って言葉使いも汚いよね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:23:55.77ID:sHJKC27c
発達統失がネットでよく使う三大言葉

IDコロコロ
ワッチョイ
見破られて発狂したのかよ

あとひとつは?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 17:45:44.72ID:VQSGOIfr
バーカ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 00:40:38.04ID:hWBEC8tm
>>130,133
猿真似しか出来ない統失発達君は黙れ無いねぇwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 01:39:27.55ID:IyEsvzsu
まーた統失害発が発狂して乱立か
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 11:16:11.78ID:FednfEdd
発達障害にレスされてかわいそう…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:45:45.01ID:V0gbw+pV
無職でやることがない害発君が被害者のふりか惨めだなw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 23:46:44.37ID:V0gbw+pV
>>137
バーカwが適切と思わてるが理解できないのはさすが害発だよ頭大丈夫?w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 15:39:07.35ID:l5c2qAi0
>>138
なんで自己紹介してるの?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 11:32:45.70ID:gD8cIGCy
発達障害アスペ自閉症スペクトラムASD(2E型)ギフテッド併発・幻聴併発
橋優介
〒547-0001 大阪府大阪市平野区加美北6丁目11−2
2号館404号室
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:31:03.64ID:zcHNpEtg
>>20
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:27:02.86ID:mgAhgMat
>>120
知能は同じレベルだけど発達のほうが落ち着きなく攻撃性が強いから危ないらしい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 11:28:55.73ID:ulsWQ0qI
もっというと、
純ASDが知的障害寄りで、
ADHD合併ASDがここで言われてる発達っぽいんだよね。
純ASD/知的障害/LDがADHD+ASD+NPDにボコられる事が多い。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:08:56.59ID:j7MQjR7H
遊んでる時も加減知らずで怪我を負わすのも発達らしい
学習能力も低いから繰り返すのが特徴
さらにキレると何するかわからない
学校が一番苦労するのが発達の面倒みることらしい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:10:28.47ID:0QEB1zuQ
知的障害は先生の言うことがある程度は理解できると聞いた、しかし
発達は理解どころか注意すると逆効果になるから気を使って接するらしい
問題を起こすのは発達のほうが圧倒的に多くて行動的な部分は先生でも制御しきれない
大人になっても問題行動ばかりでドラブル起こすのが発達の特性
ASD.ADHD.LDの合併型がいわゆる学校、社会に適応できないガイジというもの
最も関わりを避けられるタイプね
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 10:06:54.51ID:VOM1GuL9
そうなんだよね
ここのスレもだけど、発達障害が来るとどこも潰される
発達は一瞬でも自分が悪く言われると、傷ついた!と発狂しながら延々とまとわりついて来る
それが嫌だから、誰も言わなくなる
私が行ってたスレは、発達障害関係ないスレなのにそうやって潰されていったよ
でも、見てたら面白いんだ
最後は発達ばかりの集まりになっちゃって、なんでここにはこんな人達が集まるんだろうね?
って言ってた
お前がいるからだよ 笑
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 04:01:02.33ID:+20MG2hk
>>79
衝動性 自他境界の曖昧さが起こす発達特有の不快行為
興味を持った対象に過集中 視野の狭さ 客観的能力の無さ
これらは改善されるのは難しいと言われてる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 09:28:29.13ID:HJ0SH+Qy
相変わらずすぐ発狂する発達ガイジがしれっと定型のフリしている件
二言目には自己紹介煽りして低IQの糖質おじキモいぞー
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 08:09:30.81ID:rn5xl0Il
>>145
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 15:55:39.64ID:4J6VFgYU
借金と格闘家ごっこ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 13:28:30.01ID:h4WmWKSJ
バカ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:56:03.60ID:wbLl+R6I
ワッチョイ変更かかったからまたキチガイが暴れまわるなぁwww

>>153
その文面お前に返してやるよクソアスペ!死ねやボケw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 17:47:25.89ID:7hr5OOGm
加害アスペが被害者面すんな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 23:03:35.72ID:3yvaI5Li
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 04:45:06.43ID:XvVizY06
ソータもカナー?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 08:35:35.46ID:WnwyqKfk
ワッチョイ変更かかったからまたキチガイが暴れまわるなぁwww

>>159
その文面お前に返してやるよクソアスペ!死ねやボケw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:56:34.48ID:V8sGqcuo
まーだゴキブリ発が発狂してんのかバルサンされて早くこの世から消えろよw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:53:02.53ID:nyxf/ncd
障害持ちが障害持ちを煽る地獄のスレ

8 名前:セキ ◆WL6cWUrMPDGE [sage] 投稿日:2020/09/16(水) 08:10:51.94 ID:ezrahOgs [2/2]
>>7
来るなんて
微塵も思って無い
ハロワに行くくらいが限界

ただ、コイツは
自分勝手な論理を
傍若無人に振りかざす
無敵の人だから

ゴキブリにじっとコチラを
見つめられている気分

そこらじゅうが
疲弊しているのに
人様の迷惑を全く考えて無い

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1600181206/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 05:19:06.65ID:7qY3dWA9
マジレスすると、発達の前世は発達を馬鹿にしてた人らしいぞ。

宗教のお偉いさんが言ってた。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 01:06:56.38ID:fdf9xXjN
ソータもナスペルガーカナー?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:03:53.08ID:adt6gLt0
他人を発達認定する糞アスペ卓上こと顔文字クソアスペおじは発狂して色々なスレあらしてるみたいだなw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 11:34:09.71ID:mJAPkeNx
【悲報】.日本人、簡単に.洗脳.される(笑)〜幼稚.な.多数決.カルト.信仰.の.末路〜
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ.
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ!
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
(10)我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況