X



発達障害者が嫌われない方法挙げてけ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 14:20:37.35ID:FAAIeB9i
喋らない。
喋るとすぐに失言するから。
発は発同士で仲良くするから、誰とも仲良くしない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:56.27ID:ilvzNtxH
他人を思いやるとか被害者ぶらないとか可能かどうかは置いといて方法自体は色々あるでしょ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:36:38.59ID:iBp7WRqP
「創価学会」は、フランス、ドイツ、チリ、ベルギー、オーストリア、アメリカ(議会下院)といった国々でセクト指定されています。
(出典: Wikipedia、古川利明『カルトとしての創価学会=池田大作』
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:35.98ID:bH4SiU8i
毎日同じ服着たり同じ靴下履かないこと
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:33.28ID:XkjAmoVs
スレ主が発達障害のある人を見守りたいとかそんなんじゃない気がするんだよな
ハンディが無いのにひけらかしみたいな態度
本音を言う所状態抜きで有害な健常者や半障害者は本当に障害者にとって,
世の中の大多数にとって躓き
小さな人々って事だ
悪い意味で
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 01:42:58.35ID:zp2pywE5
何があってものらりくらりとしていること
いわば適当に適当であること、これを自然体風に装う
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:43.91ID:FcHhRdq3
発達の他に身体障害者にも言えるけど障害者だから何をしてもいいって考えを捨てる事
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:46:13.87ID:6c3XcvMj
髪型眉毛整える、清潔っぽい見た目を意識する、常に口角を少し上げる、無理に気の利いたこと言おうとしない、無理に人と関わらない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 14:33:23.88ID:pgAofAdy
毎日同じ靴下履かないこと
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 15:14:29.48ID:vUMreDxX
日本人の思想の根底には必ず差別思想が存在する。嫌われない方法はありません。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:54:29.94ID:b0iVtc6A
個を理解する…
彼等やその取り巻き団体が普段から平等平等!喚き散らしてるのに、
加害者になった途端に、障害者だから多めに見ろ!だの減刑しろ!と暴発するのを、
どう理解しろと?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 17:27:40.35ID:HhOc7vQ6
迷惑極まりない生物と共存は無理
正直人間と関わるなとしか言えない
嫌われるのが嫌なら誰とも接するな
自分がどれだけ不愉快与えて迷惑かけてるか自覚しろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:13.23ID:1HTqs3Pm
相手が誰であれ嫌なことをされたらその人を嫌うってのが人間として当然な反応なんだよね。
そしてそれは差別なんかじゃなく等しく扱ってる証左なのよね。
0028無職のADHDが◯千万円分のビットコイン所持
垢版 |
2020/04/27(月) 14:48:37.19ID:ouDhKe8z
>>1
東京三鷹の土井(剛)莉里子
https://i.imgur.com/hNsCqtC.png


氏名■土井剛(莉里子)

生年月日■1994.3.7

前住所■〒181-0013 東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

性別■男(詐欺師のため、戸籍変更している可能性あり)

Twitter■@copy__writing @kotobamemo_bot

疾患■性同一性障害(LGBT)、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症



●一方的に好意を寄せる男性から相手にされないと嫌がらせを繰り返す
●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●性転換手術(金玉を取る)
●トラブル...嫌がらせ、ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をふんだくる
●自宅の吉祥寺にいられなくなり、大阪に潜伏中(警察からも逃げている)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 08:57:30.19ID:PlJS7I8w
嫌われない方法?
周囲を煩わせずに、自ら率先して土に還るくらいしないと駄目何じゃ?
レミングスみたいに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 00:17:24.48ID:VPY6X+cw
ここのスレの人は優しいな。
そしてなぜこんな風に感じるか?
発達障碍者でも最低限アパートで1人暮らしするかじゃないか?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 09:40:23.35ID:HZldfY4+
>>1
障害を隠して温和で社交的な健常者の好青年を演じる
軽度が全力で努力したら一応物理学的に不可能ではない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 01:57:58.64ID:tpeQgq+0
俺はレフトじゃねーよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:07:10.32ID:tpeQgq+0
俺は審査する側の人間
これからは働かないクズには締め付け厳しくします
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:26:39.88ID:tpeQgq+0
早く退職しろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:35:50.67ID:tpeQgq+0
詐病死ね
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:45:02.43ID:tpeQgq+0
死ねば解放されるよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 02:54:13.99ID:tpeQgq+0
不支給
働かないクズには締め付け厳しくします
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:03:25.40ID:tpeQgq+0
診断の書の嘘が発覚して申請通らなかったんだって
ざまあ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:12:36.59ID:tpeQgq+0
詐病おつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:21:47.40ID:tpeQgq+0
だから
不正受給がバレて却下されたんだな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:30:58.67ID:tpeQgq+0
同じ職場で長続きするということは鬱じゃないな
福祉サービス不正受給
震えて寝ろ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:40:09.23ID:tpeQgq+0
自称発達はわがままだなぁ
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては締め付け厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:49:20.37ID:tpeQgq+0
いや
大げさな診断書がバレて打ち切られたんだって
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 03:58:31.96ID:tpeQgq+0
詐病だから当たり前
信憑性に欠ける申請や更新に関しても締め付け厳しくします
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:07:42.66ID:tpeQgq+0
大げさな診断書が発覚して落ちたんだよ
残念だったな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:16:53.55ID:tpeQgq+0
不支給
これからは信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:26:04.42ID:tpeQgq+0
意欲あるということは発達障害ではないな
福祉サービス不正受給
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:35:15.65ID:tpeQgq+0
退職しないの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:44:26.06ID:tpeQgq+0
不正受給がバレて打ち切られたからな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 04:53:36.71ID:tpeQgq+0
不正受給がバレて更新できなかったんだろ
震えて寝ろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:02:47.95ID:tpeQgq+0
詐病だから当たり前
近々更新に関しても厳しくする
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:11:59.32ID:tpeQgq+0
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくする
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:21:09.90ID:tpeQgq+0
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
働かないクズには厳しくする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:30:20.45ID:tpeQgq+0
しね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:39:31.95ID:tpeQgq+0
退職しないの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:48:43.06ID:tpeQgq+0
更新は厳しくするわ
震えて寝ろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 05:57:54.15ID:tpeQgq+0
大げさな診断書がバレて却下されたんだって
ざまぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:07:05.54ID:tpeQgq+0
ってか
詐病が発覚して更新できなかったんだろ
不正受給で通報するわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:16:15.87ID:tpeQgq+0
大げさな診断書がバレて落ちたんだって
ボケが
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:25:26.60ID:tpeQgq+0
鬱は甘え
今後は診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくするわ
不正受給で通報するわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:34:37.54ID:tpeQgq+0
長く働けるんならアスペではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:43:48.48ID:tpeQgq+0
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
今後は更新に関しても厳しくするわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 06:52:59.63ID:tpeQgq+0
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長は厳しくする
ボケが
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:02:11.11ID:tpeQgq+0
それは詭弁
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:11:21.59ID:tpeQgq+0
まともな知能あるなら双極性障害ではない
人格障害ですね
ただの性格
ざまあ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:20:32.93ID:tpeQgq+0
次は落とすから楽しみにしてろ
今後は延長に関しても厳しくするわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:29:43.26ID:tpeQgq+0
詭弁だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:38:53.87ID:tpeQgq+0
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくする
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:48:04.95ID:tpeQgq+0
なる
曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 07:57:15.19ID:tpeQgq+0
フル勤務できるんなら知的とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
詐病で逮捕する!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:06:25.58ID:tpeQgq+0
性欲あるなら発達ではありません
福祉制度悪用で逮捕する!
ざまあ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 08:48:37.01ID:0q2tcRkV
いや
診断の書の嘘がバレて打ち切られたんだな
残念だったな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:00:37.73ID:0q2tcRkV
診断の書の嘘がバレて申請通らなかったんだって
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:39.50ID:0q2tcRkV
詐病おつ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:16.06ID:sU2PxAuH
退職推奨
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:08.69ID:sU2PxAuH
で?
その人アスペ要素無いと思うけど
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:20.89ID:sU2PxAuH
エセ障害者は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくする
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:51:13.98ID:sU2PxAuH
死ねば悩み無くなる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:14:22.71ID:yJ0kVbbV
叩きに執着してるようだが
それってアスペではないな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:26:15.42ID:yJ0kVbbV
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は締め付け厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:51:55.88ID:/4SVgLXv
発達障害の同族嫌悪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:46.48ID:xpSWeXHD
レスバできるということは障害者じゃねえよ
詐病乙
ざまぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:19.20ID:xpSWeXHD
永遠に寝てろ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:51.24ID:xpSWeXHD
退職しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 16:54:23.59ID:xpSWeXHD
無駄ムダ
近々延長に関しても厳しくします
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:08:56.13ID:xpSWeXHD
はぁ?
その人発要素ないと思う
ボケが
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:23:39.32ID:xpSWeXHD
審査も含め働かないクズには厳しくする
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:53:51.92ID:xpSWeXHD
次は落とすから楽しみにしてろ
診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:08:46.41ID:xpSWeXHD
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつ発ではどこよ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:23:40.76ID:xpSWeXHD
同じ職場で長続きするということは鬱病じゃねえよ
福祉制度悪用乙
次の更新震えて待て
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:38:34.98ID:xpSWeXHD
同じ職場で長続きするってことは鬱ではありません

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:53:28.77ID:xpSWeXHD
え、終わり?
その人害発要素なくね?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:16:09.14ID:xpSWeXHD
一般就労出来るなら鬱病ではないな
詐病おつ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:12:43.59ID:xpSWeXHD
そんなまともな文章が書けるということは発達障害じゃないな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:34:24.47ID:xpSWeXHD
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんなら鬱病ではありません
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
ざまあ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 20:49:39.87ID:xpSWeXHD
はぁ?
そいつ発ではなくね?
ざまぁ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:04:55.45ID:xpSWeXHD
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくするわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:20:11.77ID:xpSWeXHD
詐病おつ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:35:27.05ID:xpSWeXHD
はぁ?
それって発達要素ないと思う
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:56:57.05ID:xpSWeXHD
レスバできる知能があるということは双極とは言えない
人格障害ですね
ただの性格
詐病で逮捕する!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:12:12.08ID:xpSWeXHD
次は落とすから楽しみにしてろ
近々延長は厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況