X



恋愛しよう★∞【楽しめ】
0001佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/15(金) 20:51:18.63ID:6laqKf9k
【障害者でも楽しく生きる為に楽しい事を
自由に語ろう自慢、泣き事、愚痴何でも好きな事を出来るだけポジティブに語ろうぜ
0002佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/15(金) 20:59:19.82ID:6laqKf9k
つい暇で立ててしまったけど
自己紹介しとく
片麻痺のアラフィフ
手帳1 種1級の【重度身体障害者】
年金厚生障害年金1級(月額16万)
障害者でありながら
健常者の一回り以上歳下のコと結婚
仕事、非正規の公務員
住居全ての資金を年金でマンション購入(ローン無し)
とこんな適当な障害者だから好きに叩いてくれ(笑)
0004佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:17.72ID:6laqKf9k
俺の事嫌いな奴ドンドンおいで
0005中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/15(金) 22:03:05.78ID:BNK2mTM/
こんばんは、恋愛ねえ したこと無いや
0006佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/16(土) 01:52:36.30ID:epCnXXSG
>>5
ばんわ
独りじゃないと、障害者である事の辛さが和らぐよ
いつもそっと手を貸す嫁の存在はありがたいよ
恋愛をした事ない、というのは生まれつきの障害で重いのかな?だとしたら可哀想だね
独りぼっちは辛いね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 09:14:46.76ID:Uw9NTOUC
柔らかくて丸いお尻や胸は癒されるなw
さて今週も仕事頑張ろ
0008中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/18(月) 12:17:30.62ID:OUbTGFJZ
>>6私は女だけどね 障害は重いね確かに。だけど、障害があるから恋愛出来ないというより現実的なものだけどね。恋愛したら結婚しないといけないでしょ?そういった時に親御さんの反対があるだろうし障害者なんてって思われても嫌な訳さ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:48:17.89ID:Bql4Hx57
>>8
そうか、俺は親元離れて自立して生活してたから、
親の承諾とか無かったから、ただ『この子と結婚する』って報告だけだったし嫁の実家も『今はこうやって独りで暮して、収入がこうなので生活に問題無いとおもいます。』って説明だけで、『頑張ってね』とあっさりOKだった
だから結婚する前に、反対されない様に努力したらいいんじゃない?
だって収入は無し生活保護で日々の生活もヘルパーさんにたよってます。じゃあ結婚は無理でしょう
身の丈に合った相手見つけて認めてもらえる様頑張るしか無いんじゃないかな?
嫁の存在は大きいよ。嫁が居るし喜んでくれるから色々辛い事も頑張って、乗り越えられる
何とかなるんじゃね?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 12:49:58.45ID:Bql4Hx57
結婚出来ない、するしないは、障害の所為ではないでしょう
0011中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/18(月) 15:58:21.65ID:T5+lJlTb
>>10
障害は障害でも発達なんです。発達の方は遺伝する可能性があります健常者が養うにはリスクが大きいのですよ。発達は、結婚するなとだからいわれているんです。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 16:01:36.97ID:T5+lJlTb
>>9
ヘルパーさん無し、生活保護無しだよ。障害年金あるけど働いてるし収入はそこそこある。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 19:26:59.37ID:Bql4Hx57
>>11
そうですか身体障害とは違う苦労が有るんですね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/18(月) 20:51:08.24ID:Bql4Hx57
>>12
ADL自立して金あれば、相当見た目がダメじゃなくて、コミュ障じゃなければ相手はいくらでも見つかるでしょ?何か他に、問題があるの?
0015中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/21(木) 00:22:50.61ID:8AvWvHlj
>>14
料理とかお金の管理が全然出来ないの。多分、慣れるしかないけど
0016佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/21(木) 06:08:03.89ID:kgiR/u1k
>>15

> 料理とかお金の管理が全然出来ないの。
それが出来る人とお付き合いすればいいだけじゃん結婚して、不得意分野は、お互いに分担し和えば解決
ちなみにウチは料理は当番制、金はお互い別々のサイフで個々で管理してる。
嫁の収入はわからん、これで結構上手く行ってる
0017佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/22(金) 19:42:02.48ID:EvftOOMz
やっと週末だ
0019佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/23(土) 04:48:55.49ID:xaCE5rMe
>>18
バカに、バカ呼ばわりされる筋合いはねーけどw
相変わらず【酒】と【女】と【ギャンブル】に塗れた自堕落な生き方をして調子に乗ったまま生きてたぜwでも仕事は真面目?にやってる
0020中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/23(土) 07:50:49.83ID:+aXLY+7W
>>19
自堕落な生活やめたら?良くないよ?ましてやギャンブルなんてお金の無駄遣いでしょ?
0021佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:18:10.78ID:xaCE5rMe
>>20
自堕落なのは自分元来の、良い加減な性格の所為で、治らないですねぇ。
ギャンブルはお金に余裕がある分でしか、しないので、それに買った時の『どうせあぶく銭だ!』ってキャバ行ったりして豪遊するのが楽しいのですよ
0022中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/23(土) 18:24:42.10ID:+aXLY+7W
>>21
ギャンブル依存症になったら、人生終わりだよ?借金までして借りてギャンブルしてたってニュースやってるでしょ?
0023佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/23(土) 18:33:23.05ID:xaCE5rMe
>>22
ギャンブルと酒と女
全部依存してるかもしれん(笑)
0024中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/23(土) 18:37:45.05ID:+aXLY+7W
>>23
依存してるなら、やめた方が良い。君の為にならない
0026佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 05:47:57.08ID:RuTKuwxS
>>24
忠告ありがと。でも、この生活が楽しいし、何より生きてるって実感できるんだ。
女好きは生来の性格
ギャンブルは暇つぶし
酒は俺のマイナトランキライザだし

突然こんな身体(片麻痺)なってしまった
今だからこそ我慢して迄生きたく無い
大病をして、人はいつかいきなり(余命宣告無い限り)予期せぬタイミングで死ぬんだと悟った
それならいつ死んでも、できる限り後悔の少ない生き方をしようと、決めたんだ
ストレス溜めない楽しい生き方が楽でいいよ
0027中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/24(日) 06:27:50.37ID:1HM6CYNG
>>25
そうだね。言っても無駄みたい。
0028佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 07:27:29.35ID:RuTKuwxS
障害者になってから、女性と最初にする時
いつも考える事がある。
『嫁以外で、この人が最後に体験した人になるんだろうか?』とねw
何より、嫁にバレる事が、恐ろしい
でもやめられない
0029中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/24(日) 08:15:26.60ID:1HM6CYNG
嫁にバレて破綻すれば良いのにw
0030佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 08:26:49.17ID:RuTKuwxS
>>29
ホントにソレは洒落にならないし冗談でも、笑う余裕も無い
どうせ俺の方が嫁より早く死ぬからって不動産関係を全部嫁の名義してあるから、完全に俺は路頭に迷つて死ねる
0031佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 10:05:43.27ID:RuTKuwxS
それと仕事をクビになるのは怖い
嫁と仕事と年金が停止になる事の3つ以外は、結構どうでもいいw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/24(日) 17:57:00.91ID:DQrOS62A
精神障害者当事者交流会の参加者の
「統合失調症を克服するという困難を成し遂げた実績があるから近々依頼があれば大型就職契約を結ぶ」
というにはかには信じがたい話をする男性


「統合失調症を発症した後は体重が130kgになったけど、
努力して統合失調症を克服した結果95kgまで減らせた。

やっとここまで良くなったんです。

僕は43歳で大学中退で職歴無しですが、
統合失調症を克服するという、困難を成し遂げた実績があります。

今は就労移行センターに通所して企業からのオファーをまっています。
就職したら4000万円くらいの家と、600万円の車を買って、
若くて美人の健常者の女性と結婚したいです。

働くにあたり、今僕のすべての準備が整いつつあります、
工業製品の設計図を描く仕事か薬剤師の仕事なんて僕に見合う仕事だと思ってます。
近々オファーがあれば大型就職契約を結びたいです。
前祝いにiphone10を買いました。」
0033佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 19:40:40.85ID:RuTKuwxS
>>32
なやっぱり何か凄く変な事言ってますね
オファー待ってるだけじゃなく、もっと積極的に行動したら?
オファー来る前に前祝い?にスマホ?先に車と家かった?
嫁探す前祝いにオナホも買ったら?
ちょっと夢見すぎじゃね?
就労移行センターで大型就職契約とかあると思ってる?
130→95ってまだデブじゃん
それなのに若くて美人の健常者と結婚する?
夢見るのは勝手だけどさ、付き合ってから考えたら?
まだ病気の糖質治ってないよ
夢は寝て見るもんだよ。
オヤスミ
0034佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 19:45:12.95ID:RuTKuwxS

先に車と家かった?→先に車と家かったら?
の間違い

せいぜい、B型とかにならないようにね。
あと結婚も同じ糖質の年上のデブスとかになる気がしますよ
0035佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/24(日) 19:49:14.80ID:RuTKuwxS
あっ大学中退なら薬剤師の資格も無いんじゃないの?
妄想の釣り?
引っかかっちゃったエへへ
0036佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/30(土) 04:46:27.43ID:7OIUoLIU
お花見くらいは行って来いよ桜見て酒でも飲めばおっぱいくらい触らせてもらえるぞ
0037中度知的障害ボーダー
垢版 |
2019/03/30(土) 22:50:27.42ID:V/s+K/bM
変態だわ この人
0038佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/31(日) 03:27:23.91ID:Jy5GseFN
>>37
変態とは、お褒めに預かり恐悦至極に存じます。
0039佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/03/31(日) 13:12:44.27ID:Jy5GseFN
恋愛もせず、セックスもせず、旅行もせず、独りぼっちで童貞で処女のまま平成を終えるのかい??
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/03(水) 12:10:44.98ID:aIyGRPXb
365連休な無職引きこもりは知らんが、GWの10連休はどうするつもりなんだ?
0041佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/04/03(水) 12:11:12.69ID:aIyGRPXb
↑俺な
0043佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/04/03(水) 17:44:41.78ID:aIyGRPXb
>>42
ようカスw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/26(金) 09:02:55.33ID:+X2xp0uL
やっと今日終われば10連休だwさて、楽しむぞ
平成終わるけど
楽しくすごしてるかい?まさか平成をボッチの童貞で終わるんじゃないよな?
平成は何してたんだ?
0045佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/04/28(日) 14:37:00.00ID:TF9mthmo
連休毎日飲み会
死ぬわw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:06.58ID:9ta97O5/
楽しいGWが終わってしまう
この連休は頑張った
嫁を受精させた自信あるw
0047佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/04(土) 13:47:40.35ID:9ta97O5/
↑俺
0049佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/04(土) 20:25:05.39ID:9ta97O5/
これだけ休むと逆に、仕事行きたくなってくる
また市井の人々の為に奴隷となるのか?つらいなぁ
0050佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/06(月) 15:21:34.57ID:hbP1XGRn
明日からまた仕事だよ。
リフレッシュできましたか?酒浸りも今日で、お仕舞い。後悔の少ない生き方しようぜーw
0051佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:19.71ID:ajuVjoq1
やりたい事して、人生楽しもうぜ!後悔すんなよ。
障害者になったくらい大した事無い。
もうすぐ夏がくるけど、夏はイベント盛り沢山だ。
海にプール。花火にお祭り。彼女くらい作れよw
0052佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/09(木) 08:57:17.05ID:bAAXH9Ux
死ぬまで、ボッチで孤独死とか、嫌だよなぁ〜
嫌なら行動しろよw
さぁ仕事だ
0053佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/09(木) 22:12:20.62ID:bAAXH9Ux
自立出来ていない障害者って、親死んだらどうするの?ナマポでボケ老人と一緒の施設に入所?
www
0054佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/11(土) 15:18:26.97ID:kZGUsWYg
自分で自分の事が出来て自分でお金を稼ぐ事が出来ていれば、障害者でも彼女だってできるだろうし
(ブサ・デヴ・ハゲ)を除くwww
頑張れよ研鑽しろよ
0055佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/05/12(日) 01:18:59.96ID:IY9EwMgy
障害者でも、彼女が居て、結婚もしたりして、毎日を楽しく生きてるヤツも居るよね?自分と何が違うのか考えてごらんwww
0057佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/14(火) 21:32:14.91ID:yKGWpMGz
>>56
そんなショボくれた曲より、やっぱ俺はこっちだな
https://youtu.be/9QuMdO0Wv50
0058佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/15(水) 15:21:04.93ID:5g7Ttpdl
楽しく生きようぜw
0059佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/18(土) 21:52:09.20ID:jv0dkSs5
明日死ぬかもしれないのに、毎日を精一杯楽しんで生きたいと思わないか?食べたいもんを食べ、酒を飲み、酔っ払い、女を口説き、行きたい所に旅行に行ってさwもちろん嫁に怒られない範疇で
そして目一杯遊ぶ為に一生懸命に働くさて飲みに行って来まーすw
0060佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/19(日) 01:20:09.84ID:FqxSgtsF
女も作れないまま死んで逝くなんて、後悔残りまくりだなwご先祖様に脈々と受け継がれた血筋を絶やしてしまうお詫びしろよ恨まれ祟られるゾw
0061佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/19(日) 19:05:00.63ID:FqxSgtsF
二日酔い絶好調ですw明日の仕事の為にアルコール抜かないと
0062佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 09:33:22.16ID:IDhRZExJ
小蝿は群れるのが大好きなんだなw
お互い肯定し合って傷を舐め合っていればいいさ
たのしそうでなにより
そんな事より自立しろよ親は先に死ぬぞ?施しで乞食として、生きるのか?
0063佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 20:29:22.79ID:IDhRZExJ
ノーガキ垂れ流してる暇あるんなら就活せえよ障害者供
0064佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 20:30:31.72ID:IDhRZExJ
一億総活躍からも蚊帳の外か? www甘えんなカス
0065佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 20:37:36.57ID:IDhRZExJ
あらゆる世間の枠から饂飩がられてんのなwww
改めて問うが生きてるの?生かされてるの?
惰性?死ぬ自由も放棄したの?来世に生きたら?ハズレガチャwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 20:45:01.00ID:IDhRZExJ
一体


誰の為に生きてるの?

(笑)
0067佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/30(木) 20:47:19.56ID:IDhRZExJ
一体


生きてる理由はあるの?

死ぬ理由は無いの?


(笑)
0068佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/05/31(金) 19:49:38.65ID:uxpi3jgO
ボッチって老後の生活どうなるの?孤独死?死んでも誰も墓参りにも来てくれないんだね
病気でも看病してもらえないし、それに親の介護をするのは子の役目だよ?
0069佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/01(土) 23:53:41.27ID:uqaCAwX0
そんな事より、この先の老後を何処で生活するつもりなんだ?障害者の年寄りになんて、賃貸物件貸してくれねーぞw公園にすむのか?それとも生活保護で救護施設か何かの大部屋で見知らぬオヤジとタコ部屋生活するのか?臭っさいジジイ共と共同生活するのか?明るい未来だねw
何度も言うが親は先に死ぬぞ
今のうちに働いて稼いで住むところ購入しとけよ。
住居さえあれば、後は年金でも生活出来るのにね
後悔しないために考えて行動しとけよ
0070佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/01(土) 23:58:58.91ID:uqaCAwX0
護施設は、身体や精神に障害があり、経済的な問題を含めて日常生活を送るのが困難な方々が、
健康で安心して生活していただくための生活保護施設です。 ○救護施設は「すべて国民は、
健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する」とうたっている日本国憲法第25条の理念を実現するための生活保護施設です。
その時になって、本当はこんなはずでは無かったのにって後悔しても遅いぜ
0071佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/02(日) 00:29:07.26ID:rFpAl7jf
親から住居を相続出来る奴は、そんなに問題無いだろう
あとは自立して生活できるか?って感じだけど親からも相続出来ず、尚自立して無い奴は、問題だなリヤカーでカン集めて冬は無銭飲食で留置所泊まりするのか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 10:55:39.84ID:5Wa2addq
今日の午前ツイキャスライブで
シロとかって名乗ってたかな、車いすの八王子住と思うけど女監禁してそうだった。
女のふりした配信者に引っかかってたw
自分家に呼び寄せてエッチ目的で
家出とかしてる相手を軟禁してるみたい。
0073佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/02(日) 11:04:12.70ID:rFpAl7jf
>>72
そいつカスだな、俺もカスだけどw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 12:21:23.22ID:5Wa2addq
行くとこなさそうな人を自分家に縛り付け
車いすユーザー男しゃべり方田舎っぽかった。
八王子住は間違いないみたい。
0075佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/03(月) 20:16:15.00ID:g+dM1xu3
子供部屋障害者w
パラサイト障害者w
その時に泣いても知らないよw
0076佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/08(土) 17:11:27.22ID:mum6HGM6
これから合コンw
もちろん健常者のみ
たのしんでくるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:02:23.33ID:cnInBcmq
また八王子の車いす騙されてるw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 01:42:19.05ID:cnInBcmq
無色で月曜はヘルパー来る

14際女子って設定の配信者に騙されてるwww
0079佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/09(日) 04:31:04.38ID:ozYuRHuG
王子か玉子か知らねーけどな、女の子と接点があるだけ、お前らよりマシだろうホントボッチでビンボーな障害者は、人生詰んでるからな www
そんな孤独死まっしぐらは、俺は嫌だね
0080佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:50.40ID:ozYuRHuG
さて寝よか、これだけ飲んで果たして勃つのだろうか?www色々と奉仕してもらおか
0081佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2019/06/09(日) 21:06:58.87ID:QH9yFYoW
あはははw昨日は、楽しかったあなぁー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:58:43.85ID:7Juc74ZQ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0083佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/26(金) 19:54:39.56ID:gBJlPc/6
花火大会に一緒に行く、浴衣の彼女くらいは
トーゼンいるんだよな?w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 04:17:08.58ID:6jiuxAfC
いけぬまちゃん好き大好き
0085佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/27(土) 05:33:03.20ID:pSRerCXU
>>84
知的は気持ち悪いよ。ブスしか見た事無いし
デートするなら健常彼女の1択だよ
0086佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/28(日) 07:44:18.92ID:lSwNIbWg
ただ待ってるだけじゃ奇跡は起きねーぞw
また今年の夏祭りも海水浴もBBQも全部スルーかよ
wwwいつ行動すんだよw諦めて人生ゲームセットか?墓参りだけは行っとけよご先祖様に続いてきた系譜を絶やして申し訳ありません。とお詫びしてこいよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 12:50:54.22ID:2vFx/TNr
どうすればいけぬまちゃんと知り合える?
0088佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/28(日) 13:16:29.00ID:lSwNIbWg
>>87
キチガイと知り合いたいと言う気持ちが正直わからんけど、電車の中とか頭オカシイ奴多いから電車に乗って探せば?(テキトー)
キモッ
0089佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/28(日) 13:19:23.15ID:lSwNIbWg
>>87
そんなん辞めて
健常彼女にしたほうがいいよ
俺は自分が重度身体だから、健常彼女で良かったとつくづく思うよ
0090佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/07/29(月) 17:57:09.68ID:dunHbygT
トーゼンこの夏遊びに行くんだろ?当たり前だよな
汗かいて冷たいビール飲んで遊んで夏を満喫しようなwwwwwwwww wwwwww夏は女の子達も薄着だ
0091佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/08/02(金) 08:04:07.42ID:lCT+dHZM
いやまじで夏のイベントスルーするつもりなのかよw
おわってんなw女の子と仲良くするのは諦めて来世に期待して寝てろwww
0092佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:07.92ID:ehZHcJPK
障害者になっても、独身で居る奴は孤独死覚悟してんの?www
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 06:25:23.10ID:Ll6l58fS
ミニスカートとキャミソール姿の松田智子の事想像しただけでムッチャチンボ立つわ!プールで見かけたら即彼女抱きしめて一緒に水中にザブーン!ブクブクブクブク!キスしながらキャミの上からおっぱいモミモミブクブクブクブク!ゴボゴボゴボゴボ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 06:35:53.95ID:rPSiyJDd
>>93
キチガイさんは精神のお友達のところに帰ってブクプクしてください
0095佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/08/12(月) 07:15:16.51ID:nCsvWaiX
恋愛したけりゃ自立して生きろ!
自立無くして。恋愛なんてありえん
先づ自立して自由に生きる事!飼われてる家畜には恋愛無理
0097佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/11/06(水) 16:22:14.06ID:TcA/X9wv
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。

すべてを諦めましょう。
0098佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/11/11(月) 17:17:23.00ID:y0puIEgm
さてさて、寒くなって来てボッチの寂しさが身に染みる季節なってきたが、いじけて冬を越すのか?
辛いなw死ぬなよw独りボッチの冬www
0100佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/11/17(日) 19:12:58.19ID:kdn8TRpi
これからの時期クリスマスに年末年始と盛り上がる会が目白押しだが、たのしんでるか?引きこもっていたら出会いも無いぞw
クリスマスの独りボッチ辛いなオカンとケーキも辛いけどな彼女作って結婚でもしろよw
0101佐村河内小保片端 ◆w9UUztJvS2
垢版 |
2019/11/24(日) 11:10:40.49ID:lp/zB1bH
障害者になったくらいで、諦めんなよ
行動しない奴にはチャンスはない
なんとかしないと孤独死だぞ
親は先に死ぬんです
この後、どうすんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況