X



自己愛(=一般的日本人)は発達障害者を尊敬しろ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:27:07.38ID:NCV1ry9k
そうしなければ日本も世界も救われない
定型発達者など所詮、発達障害者の創りあげた独特の世界観を継承している存在に過ぎないことを忘れるな。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 18:28:53.19ID:WkOlmTy8
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 11:45:00.99ID:tA+Gv9oG
尊敬wwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/26(火) 15:59:30.86ID:E133kodF
人間関係を全肯定か全否定かだけで捉える人の特徴。
嫌う気持ちを増幅させることで、さらに相手から嫌な対応を引き出していく。
どんなに嫌な相手でも敢えて良い所をくみ取ろうとすることで
距離感が正常化することもある。

もちろん物事には限度というものがある。
自分の領分を平気で侵してくる人からは守るべきを守った上での話。
自然体が一番ってことだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況