X



【脊損】脊髄(頚髄)損傷について語ろう85【頚損】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 13:09:26.40ID:dClcc1mU
いちおつ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:01.33ID:mOrJ6nWJ
ラグビー事件で騒いでる裏では政治がヤバいことになってるな
安倍ちゃん黒すぎてもメディアコントロールできて
私利私欲に税金ばらまいても報道はチョットだけ

戦後70年も経ってんだからいいかげん気がつけよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 14:54:24.58ID:mOrJ6nWJ
ラグビー事件で騒いでる裏では政治がヤバいことになってるな
安倍ちゃん黒すぎてもメディアコントロールできて
私利私欲に税金ばらまいても報道はチョットだけ

戦後70年も経ってんだからいいかげん気がつけよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:26:42.09ID:N9TbT8Mo
>>4
政治家に陳情やら願いごとして何が悪い?
その為に企業や団体は日頃から献金したり選挙応援してるんじゃないの?
清廉潔白な政治目指して日本をドン底に叩き込んだミンス政権に戻りたいか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 16:28:55.65ID:N9TbT8Mo
安倍ちゃんなんて産まれついてのええとこの子やから今更私利私欲なんて無いと思うけどな…
少なくとも他の叩き上げの政治家よりもだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 17:38:36.29ID:t6TMqUaY
>>4
脊損スレなので糖質は板違い。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 23:51:01.89ID:3YujfDxf
>>4>>8
なんでスレチするのか教えてください。
自分が頚損だから許されると思っているのか、スレチの意味がわからないのか
政治スレ、株スレに行くと沢山仲間がいてレスがあるし・・・

もしかして株スレのほうに摘便の話しとかしてますか?

出て行けとかじゃなくて疑問なんです

心理が知りたいんです。

ルールを守れないのか、スレチしている自分が普通の状態と思っているのか?

脊損の施設に"この人は健常のころからちょっとおかしいのかな?”って感じの人結構いたんで
もしかすると脊損って頭も打つ人が多いからスレチが多いのかと

他スレに比べてスレチが異常なのでスレチやってる方で説明できるかたレスお願いします

アホだからとか煽りや野次抜きで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 01:49:50.31ID:o2VdGzGk
マジで身の危険を感じるから在日取り締まって欲しい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 02:03:20.24ID:uu1Gpe6G
「結構相場弄ってるんだぜ俺」アピール
0013sage
垢版 |
2018/05/25(金) 04:37:15.41ID:NIVfhxBp
>>10
頭硬いよ
俺は最近示談して、資産運用のコメには興味がある。
株スレでは聞けない投資初心者も同じ境遇で軽く訊ねれる
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:35:03.05ID:uu1Gpe6G
頭の柔らかい堅いの問題じゃないんだよ
ガイドライン読んでこい阿呆
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:16:41.74ID:SjZ8l1lR
株とかやってないやつは興味ないのはわかる。しかし金や草は直接関係ないけど生活に関わるからたまに話題になるわけであって…

めんどくせえから、よく出てくる女や男の恋愛話しや食いもんとかハゲとか一切禁止な、スレチだから
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 09:17:34.22ID:SjZ8l1lR
金や車な
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 13:14:03.71ID:gn935/zr
年金減ったり助成制度が消えてるけどスレチだから別でしよっと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 14:04:21.68ID:SjZ8l1lR
年金も助成制度も受給してなかったり興味ないヤツにはスレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況