X



旧優生保護法 被害者 友の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 06:39:37.23ID:gjDmlEXy
チンコ切られたり、注射で種なしにされたり、避妊された人たちのスレ。

こんな国家犯罪を絶対に許すな。
0155花梨
垢版 |
2019/06/02(日) 07:45:35.73ID:5CfKLuWp
>>151
人間だよ、人間じゃなきゃ何?宇宙人だとでも言うわけ?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:53:53.04ID:rtmrYCsx
>>152
他人の気持ちが分かるやつなんてこの世に存在するとでも?
そこからして狂ってるぞおまえ?

>>155
あのさ、例え話してあげるけど
何か製品を買う場合、何かが欠損してたりしてない、完全体で買うよね?
例えば、テレビの場合、画面が無かったら、それはテレビと言えるのかな?
製造工場で、画面のない物は、テレビとして出荷されないよね?

レストランで、ハンバーグセットを頼んだとして
ハンバーグの無い状態で出てきたら、それはハンバーグセットなのかな?

電話の場合、通信出来ない場合、それは電話と言えるのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:57:09.37ID:rtmrYCsx
人権は人にあるよね?犬に人権はないよね?なぜなら犬は人ではないから

国籍もそう、いくら民族的に日本人であっても、国籍が外国であれば、日本人としては扱われない

まず、人として完全体になってから生意気いおうねお馬鹿さん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 11:59:11.33ID:rtmrYCsx
国にタカって生かさせて頂いてる分際で舐めた能書き垂れてんじゃねーぞ糞が
まともに納税してからほざけやボケ

支援を受けずに、まともに納税してるなら主張してもよろしい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:12:46.79ID:zGE2RYNh
健常障害関係なく分相応を知るべき
0160花梨
垢版 |
2019/06/02(日) 13:14:39.95ID:5CfKLuWp
>>158
国になんかたかってねーし、納税してるし、生活保護受けてねーよ!働いてんだからこっちとら、だから言ってんだよ!性根腐ってんじゃないの?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:20:20.16ID:rtmrYCsx
>>160
> >>158
> 国になんかたかってねーし、納税してるし、生活保護受けてねーよ!働いてんだからこっちとら

それ、できて当たり前のこと、いちいち偉そうに言うことではない

>だから言ってんだよ!

「だから」とかいわれても、こっちは初めて聞いたんだが?

>性根腐ってんじゃないの?

あなたのオツムが腐ってるのでは?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 13:21:38.71ID:rtmrYCsx
お役人さんは、こんなキチガイにも、一応人間として相手しなければならないのか
大変ご苦労だなー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 08:49:47.57ID:svyEn8ll
>>160
あんたプロ市民だよね?
もしかしたら共産党員?
どうして筋違いの議論で欠陥品を擁護するの?
0165花梨
垢版 |
2019/06/03(月) 19:47:18.21ID:fAbCNPuE
>>164
私は、市民だけど共産党ではない。彼らは障がい者の前に人間だと思っている。優生保護は昔は合法とされてきたけど、時代は変わりつつある。時代の移ろいとともに、我々も考え方を変えなくちゃならない。

時代に取り残されてはならない気がする、優生保護復活なんて、あり得ない、黒歴史だ!黒歴史を復活したら第二の被害者が増えるだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/03(月) 21:11:39.43ID:6CgCc/Bj
>>165
> >>164
> 私は、市民だけど共産党ではない。

共産党でなくても売国党はあるよね

> 彼らは障がい者の前に人間だと思っている。

正確には人間の出来損ない。不良品、欠陥品、健常者の良心で人間扱いしてもらってるだけ

> 優生保護は昔は合法とされてきたけど、時代は変わりつつある。時代の移ろいとともに、我々も考え方を変えなくちゃならない。
時代に取り残されてはならない気がする、優生保護復活なんて、あり得ない、黒歴史だ!黒歴史を復活したら第二の被害者が増えるだろう

そのとおり!!T4作戦政策を推しすすめるのが未来を切り開く!
0168花梨
垢版 |
2019/06/03(月) 23:18:19.84ID:fAbCNPuE
私はかりん、年齢は不詳

自己紹介は苦手でね、悪いが割愛させて貰うよ。一応健常者と障碍者の中間的な立場の人間と自負してる。若い頃までは元健常者だった、就職に失敗した為に手帳を、仕方なく取得した以上、自己紹介は終わり。
0169花梨
垢版 |
2019/06/03(月) 23:22:24.69ID:fAbCNPuE
一言言わせて貰うがね?私は売国は、趣味じゃないし、何処の議員にも所属していない只の、一般市民だよ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:03:40.63ID:9ErnMsD2
>>168
> 私はかりん、年齢は不詳

なんでかりんという名前にしたの?なんで自分の年齢なのに不詳なの?それって明らかにおかしいよね?

> 自己紹介は苦手でね、悪いが割愛させて貰うよ。

「割愛」とは、「惜しみながら省く」意味なんだって、え?あれれ?

>一応健常者と障碍者の中間的な立場の人間と自負してる。

なんでわざわざ碍という字を使ってるの?

>若い頃までは元健常者だった、就職に失敗した為に手帳を、仕方なく取得した

就職に失敗した=障害者 というのはありえないよね?それって就職のせいにしてない?
仕方なくってのも変、嫌なら取得しなければいい

>自己紹介は終わり。

自己紹介が始まってないのに終わりってのも変

変だらけだね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 00:09:21.51ID:9ErnMsD2
>>169
> 一言言わせて貰うがね?私は売国は、趣味じゃないし、何処の議員にも所属していない只の、一般市民だよ。

じゃあ愛国なの?議員に所属ってできるの?
一般市民ということは、立派に各種納税をしっかりしている訳ですね
税金を食い物にする障害者についてどう思いますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 05:58:59.58ID:OMDPr2in
>>170
就職を何件も探していんだけど何処の場所も断られた、
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 06:10:33.91ID:OMDPr2in
>>171本当に 障碍者が、働けてない場合は、生活が苦しいだろうから生活保護もあり得ない事ではない、ただし、親にも親戚も居なくて頼る人が居ない人、
0176花梨
垢版 |
2019/06/04(火) 06:21:17.18ID:OMDPr2in
>>172
仕事は勿論してるよ、給食を作る場所で働いてるよ。家族は居る私は女だよ、
0177花梨
垢版 |
2019/06/04(火) 06:31:40.75ID:OMDPr2in
>>170
私は昔から変だから、花梨って名前にしたのは、果物が好きだから。年齢は言いたくないから不詳にした。割愛の意味を知らずに使ってた、すまない。自分の事あんまり話したくない。中間的な立場だと言ったのは、境界域に居る人間だから。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 09:20:12.88ID:cLgdDV0Q
花梨は吊りだな。
こんなヤツ存在しないよ。
皆熱く対決する意味なし。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 19:58:38.46ID:1zqIaB6g
>>174
それって就職失敗のせい、というより自分が高望みしてたせいじゃない?

>>175
あなたがまともな考えの持ち主でよかった

>>176
立派なお仕事じゃないですか、女性でしたか、わかりました。よろしくお願いします・

>>177
そういう訳でしたか、答えてくださりありがとうございました。

>>178
吊りと断定する根拠は?
0180花梨
垢版 |
2019/06/04(火) 21:34:29.24ID:kwNJr4y9
>>178
私が吊りだって言う確かな証拠はあるの?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 12:32:46.17ID:s7h8+m+W
多分花梨は上級国民だ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 08:47:47.76ID:FNcgLv3x
親を恨みましょう。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 09:56:02.48ID:vok+rgoy
親を恨みましょう。
0186花梨
垢版 |
2019/06/07(金) 21:29:17.01ID:SEjmj9yC
親を恨んで何が変わる?状況が変わるとでも?いいや、状況は何も変わらないじゃないか!周りを憎んでも自分が虚しいだけじゃんか!親を憎んだ人間は何時か親を殺害する、負の連鎖でしかないんだよ。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 10:54:43.69ID:wkXwKaIR
親を怨め。

国誠意ある謝罪を求める奴がなんで親を怨むなと言うのか?
糞親が欠陥品を産んで手術にどういいしたんだよ。
それでも国が悪いにか?
そんなことも分からないの?

親を怨め、おしまい!
0189花梨
垢版 |
2019/06/08(土) 13:13:11.58ID:vJ6AszER
>>188
親を恨んでも、意味無い、元気な体にはもう、一生戻れないんだよ!それすら、わかんない?誠意ある謝罪を求めてるのは旧優生保護被害者家族であり、私ではない!私は旧優生保護方がある事すら、知らなかった。

だけどこれだけは分かる、否認手術を国から強制されて両親が仕方なく同意してたとしたら? 我が子を守るために、仕方なかったんだよ。それは被害者家族だって、分かってる筈だよだから、国に謝罪を求めるしか無かったんじゃないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:53:54.82ID:wkXwKaIR
>親を恨んでも、意味無い、元気な体にはもう、一生戻れないんだよ
それを怨みましょう、欠陥品な体にしやがってと。
そして罰として欠陥品を育てて親の時間を奪いつ続ける。
だから怨み続けるんだ。

>否認手術を国から強制されて両親が仕方なく同意してたとしたら?
我が子を守るために、仕方なかったんだよ。
よくもそんなキレイごとな解釈できますなぁ w
昔は存在が恥ずかしくて欠陥品を隠してたじゃないか?
我が子を守るって w

とにかく怨みましょう、欠陥品として産んだ親を怨みましょう。
おしまい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 18:58:06.63ID:wkXwKaIR
>親を憎んだ人間は何時か親を殺害する、負の連鎖でしかないんだよ。
それでいいじゃないか?
家庭の問題だし。
そもそも欠陥品にした仕返し、というか殺害できる輩に限った話だよ。
ダウン症とか寝たきりの状態の奴は親の時間を奪う事が最大の抵抗だ。
0192花梨
垢版 |
2019/06/08(土) 23:19:02.48ID:t+sZ6OfT
>>191
他人事だからそう言えるんだよ、もし、自分の家族が優生保護法受けてたら?あんたは親を恨めって言えるのか?身内にさあ!それは酷だって思わない?親の時間を奪うことが恨む事?理解出来ない。確かに殺害出来る人に限るけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:11:42.29ID:/HeVAmsF
逆恨みや、八つ当たりはやめなよ
筋道考えれば分かるだろ

国に責任あるのかな?
国としては国のお荷物を増やすのは、国を支える納税者にとって害悪だから
増やさないようにするのは正当な行為

誰を恨むとか、責任とかいうのなら、やはり親しかないし
親も意図的でなければ、運としかいいようがない

本人にとってはたまらないだろうけど
だからといって他人に責任を押し付けるのは筋違い
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 00:16:35.21ID:/HeVAmsF
税金で作った道なんだから、納税してないやつは道を歩くな
納税してないやつが、サービス受けるな
代金払わずに、ものを入手する万引きと同じ
納税額に応じた身分制度を導入すべき
マイナスなやつは保健所で野良猫と一緒に処分でおけ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/09(日) 09:04:53.65ID:DV6Lhcxi
>もし、自分の家族が優生保護法受けてたら?
頭がお花畑な輩は直ぐこんなくだらないことを問う。
うちの親はちゃんと産んでくれたよ!感謝してます!
「もし」欠陥品だったらずっと怨んでるよ。
この答えで満足かい? w
0197花梨
垢版 |
2019/06/09(日) 19:07:23.86ID:qdlX7DhI
旧優生保護法なんて、政府が作らなかったら、良かったのにって私は思うけど、あんなの、憲法違反でしょ?
0199花梨
垢版 |
2019/06/09(日) 23:59:53.86ID:kRvbz65F
>>198
でも国が憲法違反だって、認めてるじゃん、合理的でも国がした事は酷いって言いたいの、命を奪うなと、命の尊厳を守れと国は言っておきながらやってる事は矛盾してる。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:46:51.06ID:3FCx5oBj
>>199
> >>198
> でも国が憲法違反だって、認めてるじゃん

認めてるから何?

>合理的でも国がした事は酷いって言いたいの、命を奪うなと、

税金の無駄使いはひどいと言いたいの、税金を奪うなと

>命の尊厳を守れと国は言っておきながらやってる事は矛盾してる。

だから何?俺に言うのは筋違い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 00:49:14.22ID:3FCx5oBj
ホラ出た!詭弁!
これだからガイジは嫌われるんだよ
その、ご都合主義、は矛盾じゃないんですかねえ?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 09:32:37.81ID:wpG/s3fk
頭が悪い輩はどこまでも悪いのね。
その「憲法違反と思われる法律誰が作ったの?」
老害たる親やその上の世代じゃん。
だから親を怨め!
0204花梨
垢版 |
2019/06/10(月) 19:19:01.08ID:LJawxA8B
昔は医療だって、科学だってそんなに発達して、無かったらしいじゃん。何の根拠も無い、そんな中でそれをしたのは、正しい事?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 22:40:56.99ID:LJawxA8B
医療も、科学だって発達していない、遺伝する医学的根拠もないまま、強引に押し進めるのは、駄目だと思う。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:13:27.48ID:fKqC5IG5
 
 


   だからといって、税金をあてにしてガイジを生産したりしてもよい事にはならない 
 

 
 
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:15:54.56ID:fKqC5IG5
ガイジ国を作って、そこでガイジ同士で暮らせばよい
もっとも、生きていけるかは知らんが

今だって、金をたかろうとしてるのが何よりの証拠
 
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:34:36.71ID:fKqC5IG5
>>206
> 医療も、科学だって発達していない、

発達していないからダメというのなら、発達すればOKなんだね

>遺伝する医学的根拠もないまま、

根拠がないという根拠はどこ?

>強引に押し進めるのは、駄目だと思う。

勝手に生産して、強引に国や納税者に負担させてる件について、どう思われますか?
逃げないで回答してくださいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/10(月) 23:35:41.32ID:fKqC5IG5
ガイジを根絶やしにしようとした過去の賢人に賞賛を贈りたい

 
             あ り が と う 
 


 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 06:22:37.15ID:p9jtnGNn
>>210
ハンセン病は、研究結果で今は移らない病気とされている、医療は、研究すら昔は今までみたいに研究が進んで無かったんじゃないかと思う。発達障碍者から健常者が生まれる事例もある。親から子に直接遺伝する訳ではないみたい。子供を産め産め政策なんか国がする
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 08:34:06.36ID:wk7+BFSM
花梨王国実現のために
ダウン症の増産体制を!
国民全員生活保護!
共産党\(^o^)/!まんせー!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 19:27:33.29ID:L6/HV9Wr
花梨さんに問いたいんだけど、障害があっても誠実に生きている人はともかく
そうでない不心得者については、どう思ってるの?
0215花梨
垢版 |
2019/06/12(水) 08:30:46.11ID:OI6avFkV
皆ポアさせるべきだ。
0216花梨
垢版 |
2019/06/12(水) 20:41:29.05ID:JQ8Cygdz
>>214
障碍があってなおかつ、生活保護を受けてる人達って事?うーん、生活保護はあくまで、私の見解だけど、生活保護は、就職探すまでの一時金だと思ってるのね、

その一時金を当てに就職を探してないって人は、ハローワークでも、就労移行でもいいから、まずは真剣に探して欲しい、障碍枠があれば就労する糸口になるかもしれない
0217花梨
垢版 |
2019/06/12(水) 20:47:26.66ID:JQ8Cygdz
>>214
続き、重度の障碍を除けば、私はまず自力で探せって思う。働きたくても、働けない人だって居るんだから、健常者でもそうでしょ?仕事難民って言われた時代があったからね?働きたくなくても何時か親が死ぬ、そしたら困るのは、障碍者や、その家族だし。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:07:18.56ID:7Juc74ZQ
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0220花梨
垢版 |
2019/06/12(水) 23:15:32.49ID:JQ8Cygdz
ポアって、殺せって意味でしょ?オウム信者?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル!しかも死語?ww
0221花梨
垢版 |
2019/06/13(木) 09:21:52.50ID:OQuM48XE
皆〜皆手をつないで〜富士の樹海へ行こ〜う
0222花梨
垢版 |
2019/06/13(木) 12:10:17.12ID:YCCqnqrk
>>221
こら!私の真似するな
0223花梨
垢版 |
2019/06/13(木) 13:51:39.53ID:OQuM48XE
こら!私の真似するな
0224花梨
垢版 |
2019/06/13(木) 16:03:29.78ID:Mbrv3ln+
>>223
からかってるのか?私の真似して❔今すぐやめろ
0225花梨
垢版 |
2019/06/14(金) 09:33:26.07ID:761igfUf
からかってるのか?私の真似して❔今すぐやめろ
0226花梨
垢版 |
2019/06/14(金) 12:45:11.06ID:vb/d59Fg
>>225この人偽物
0229花梨
垢版 |
2019/06/15(土) 10:34:19.06ID:19ukWcBk
>>228
トリップって何ですか?
0232 ◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/15(土) 13:48:39.31ID:19ukWcBk
これかな?
0233 ◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/15(土) 13:50:50.28ID:19ukWcBk
これで大丈夫なはず
0234 ◆nlPKxJ.N7k
垢版 |
2019/06/15(土) 15:41:03.91ID:MpDQRjIy
誰が本当の偽者か?
0235 ◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/15(土) 18:26:27.25ID:tKN5V08m
>>234は?あなたは誰?何で嫌がらせするの?此処に来ないで!
0237 ◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/16(日) 23:06:06.32ID:w+8EZXE9
>>236
ありがとう 私の名前を使っていたずらしてる、人がいる、名無しだったのに、いつの間にか名前が花梨に変わってた。気持ち悪い、私の真似をしないで欲しい。
0239 ◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/17(月) 06:20:03.33ID:o6HBjzCz
本当の所言いますと、討論出来ていても私は障碍者の時点でアウトなのです。しかし、

仕事ではそれは理由にならないので、障碍のせいにしないで働いているって感じなんですよ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 08:33:51.26ID:jf8mlzA8
花梨は我らの救世主だ!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/19(水) 18:57:25.95ID:nV57sJiY
花梨さん、主張をどうぞ
花梨さん、主張をどうぞ
花梨さん、主張をどうぞ
花梨さん、主張をどうぞ
花梨さん、主張をどうぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/25(火) 18:48:23.35ID:JCuP7U/A
先日の年金返せデモめっちゃおもろかった。
年金受給者が今から返せ!と要求していいが、貰った分も返せよ!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/27(木) 15:27:24.86ID:IUoLlLvz
大阪で大規模な反対運動すれば各国首脳の目に触れ
安倍何してるの?と後押ししてくれるのでは?
特に徴用工や慰安婦問題と酷似する内容だから
韓国大統領の文ちゃんやその奥さんが日本に対して経済制裁してくれるかも。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 19:24:36.00ID:7TbCe7/G
ハンセン病の被害家族に向けて最高裁が国の責任を認め561人に対して3億7000万円の支払いを命令。
この影響に刺激受けて欠陥品たちの家族も差別受けてきたと主張して同様の裁判起こすだろうなぁ。
とにかくお金が盗れるんだったらなんでもありじゃないか?
0245◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/06/28(金) 19:50:59.96ID:39mbnnMN
>>244欠陥品ってさ、言うけどさ世の中さ欠陥の、無いパーフェクトな奴周りに居る?居るのは、ごく稀だよ?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 22:48:25.41ID:39mbnnMN
>>246
パーフェクトだよ、だって障害者じゃなくて、何時も完璧に仕事こなせる人なんてそうそう居ないでしょ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/29(土) 12:27:12.33ID:4A6XQSWc
一つ分かったことは「欠陥品」という言葉に敏感に反応する奴がいる。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:26.81ID:fn1L2WlY
そういえば小池裕敏とか言う欠陥品は死んだのか?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/05(金) 18:59:35.97ID:K2KKfdq3
れいわ新撰組は日本を変える気ですね。
花梨さんは関連する選挙区であればしっかり投票するのね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:35.61ID:w2JVTIqK
欠陥品が国に勝利する為に選挙前に騒ぐと有利かもな。
ハンセン病系は正に奥の手を使って勝利を勝ち取った。
0254◆I.l3Abnslg
垢版 |
2019/07/09(火) 16:17:39.89ID:ktb/vzg4
>>252
選挙には興味ないし、期待もしてもない
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/09(火) 22:17:55.34ID:w2JVTIqK
花梨は選挙に興味なくてもいいよ。
だけど欠陥品が国に勝てるには国が悪いと強調して
選挙前だと時の政府がイメージアップのために譲るところが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況