X



障害者の自覚がない軽度身体障害者って居るよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/01(火) 23:56:16.16ID:Tix56d2Y
コンプレックス抱えて、中途半端にこじらせてる奴
健常者と思いたいんだろうけど、健常者ではない現実を受け入れろ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 15:34:33.54ID:K8qeg7zq
藤井聡太君が早く公表しますように
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/11(日) 22:32:59.90ID:K8qeg7zq
セミハンディキャップマンソータ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:03:13.92ID:V5VrOD+n
やっぱりソータはアスペルガーの可能性が高い。
アストリッドとラファエルの主人公アストリッドが手を小刻みに動かしていた
ソータ君も考えるとき手を小刻みに動かしているらしい…
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/12(月) 00:51:03.98ID:V5VrOD+n
もし聡太君が公表したらスクープになるのに全然マスコミが取材しない
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 03:37:39.00ID:UnsyWtPl
オーティズム聡
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/13(火) 19:35:13.19ID:UnsyWtPl
チックとオーティズム併発青年フGソータ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:06:55.15ID:VgEpKxud
彼は素晴らしい自閉症です。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:10:22.01ID:VgEpKxud
repeat after me
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 00:11:51.00ID:VgEpKxud
グレートサヴァンソータ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 03:26:48.00ID:VgEpKxud
トゥレットとアスペルガーのハイブリッドFソータ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:27:49.15ID:VgEpKxud
予言「聡太君はオーティズムをカミングアウトするでしょう…」
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:40:25.40ID:VgEpKxud
藤井聡太君がバリバラにゲスト出演しますように
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 00:59:43.34ID:gkT+bVkm
イーロンやグレタみたいに藤井聡太君もカミングアウトせよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 05:52:09.51ID:gkT+bVkm
藤井聡太のことか〜
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 00:03:43.74ID:pLxpHG0l
セミハンディキャップマン聡太
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 01:04:28.72ID:pLxpHG0l
藤井聡太君がパラリンピック参加しますように
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/17(土) 19:31:33.40ID:pLxpHG0l
マイルドハンディキャップマン聡太
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 04:38:35.63ID:3D6BknUi
グランドラインボーイ藤井聡太
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 20:21:40.35ID:3D6BknUi
藤井聡太君検査したらグレーゾーン?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:04:41.97ID:3D6BknUi
藤井聡太君バリバラ出ないかな?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 00:26:30.06ID:7J0PR//R
またしても共通点が
アストリッドはソーマキューブ
藤井聡太はキュボロ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 16:46:52.68ID:7J0PR//R
藤井聡太とムギタローそっくり
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 21:24:39.68ID:7J0PR//R
聡太君カミングアウトカモーン
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 22:37:21.56ID:7J0PR//R
トップクリップルドFソータ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:57:36.52ID:E/VTvYIv
障害者を産んだ両親達は地獄へ行きます
奇形児を作った罰です
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:19.29ID:E/VTvYIv
あなた方の母親はあなたをかわいいと言って育ててくれたかもしれませんが
若い頃は障害者をからかっていました
気持ち悪いと馬鹿にしていました
障害者をジロジロ見てヘラヘラ見下し笑っていました
その因果であなた方は障害者になってしまったのです
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/20(火) 17:33:35.03ID:sL26MoVG
そろそろ聡太君もカミングアウトしても良さそうた
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 00:17:38.96ID:aQ0iblND
トップカタワソータ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 04:06:19.15ID:aQ0iblND
藤井聡太は吉濱ツトムさんと同じ症状
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/21(水) 21:51:41.63ID:aQ0iblND
聡太君なかなかカミングアウトしない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 03:44:06.78ID:Oeg6iyK1
エリートオーティズム聡太
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 12:56:01.93ID:Oeg6iyK1
聡太君がバリバラの司会になると嬉しい😆
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 00:45:00.70ID:pVqNTd3I
カタナの出世頭Fソータ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 05:45:49.20ID:pVqNTd3I
オーティズム界のエース聡太
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:38:07.66ID:pVqNTd3I
アスペルガーがハビさんに勝ったわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 23:39:49.39ID:pVqNTd3I
マイルドハンディキャップマン聡太
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 05:41:48.60ID:fJcDtqjV
バリアブロックマン藤井聡太
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 06:01:54.82ID:fJcDtqjV
聡太は軽度
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 22:21:31.46ID:fJcDtqjV
健常者のハードルになったソータ君
彼がいる限り他の健常者はタイトル取れない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 02:23:35.49ID:caTo3rs8
外国人にヘーイガイジと言われるソータ君
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 00:56:43.88ID:Ios/4shs
>>504
人間扱いされてないズンドウデブが
臭い臭い醜い醜いハゲ!
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:31:46.91ID:NcDSLPoA
トップカタワFソータ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 03:34:11.24ID:NcDSLPoA
藤井聡太
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:01.05ID:NcDSLPoA
藤井聡太君
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 01:41:06.33ID:DhRMTRRc
聡太君が早く公表しますように…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 03:14:39.73ID:DhRMTRRc
ミラクルチャレンジド藤井聡太君
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:02:38.17ID:DhRMTRRc
ソウタは絶対オーティズムなのに全然マスコミが報道しないの不思議
格好の美味しいネタなのに…箝口令でも敷かれているのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 17:50:35.96ID:DhRMTRRc
予祝「藤丼聡太が障害を公表下嬉しい😆」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:37.07ID:fjxlhvij
4/2藤井聡太君が重大発表する予感
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:49.76ID:mp7Tdc6J
藤井聡太君とリエゾンの主人公の症状が一致
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:03:53.19ID:mp7Tdc6J
藤井聡太早くイーロンやグレタに続け
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:22:23.34ID:mp7Tdc6J
スーザンボイル=藤井聡太
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:24:50.13ID:mp7Tdc6J
アストリッド聡太
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:26:11.71ID:mp7Tdc6J
あの藤井聡太君がリエゾンの主人公と同じくカバンを頻繁に忘れてた?
木下優樹菜さんも公表してる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:43:43.64ID:Db1Ehje1
もうすぐ世界自閉症デー藤井聡太君重大発表なるか?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 18:48:48.74ID:Db1Ehje1
ADHD+アスペルガーを併発しているソウタ君
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 23:07:50.46ID:Db1Ehje1
藤井聡太の頭を土足で踏みたい〜
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:03:19.19ID:jiAb8xFM
悟空「藤井聡太のことか〜〜」
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:10.33ID:jiAb8xFM
ソウタはいかにもオーティズムの顔してる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:07:53.20ID:jiAb8xFM
藤井聡太の事だな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:13.07ID:1yC6LmIG
ソウタ君世界自閉症デーもうすぐだぞ公表しなよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:44.68ID:7HRmFhVP
行け沼ソウタ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:27.79ID:NLeyvYMq
ソウタ君は自分で気づいている…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 18:58:50.51ID:NLeyvYMq
ソウタ「Publicize Disability」
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:57:36.28ID:MHzPzzWd
日本のソーリーアタマオカシイから30兆円も海外にポイしている
この売国奴アタマオカシイから精神鑑定すべきだと思う
ソーリーというより盗人だよな普通は国内に使うはずなのにキチガイすぎだろ
宗教政府、この売国奴絶対宗教にマインドコントロールされている
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:15.24ID:MHzPzzWd
藤井聡太「カミングスーン…」
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:16.09ID:MHzPzzWd
ソウタ君はどう見てもアスペルガー
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 17:37:20.31ID:JcIad119
セミハンディキャップメンソウタ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:08:43.04ID:DjBZOEN4
ソウタ君早く検査をプリーズ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:22:56.26ID:DjBZOEN4
現代のヘレンケラーFソウタ君
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:06:03.76ID:3yI6jCAh
栗原、米津、木下さんに続けソウタ君
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 19:46:20.43ID:3yI6jCAh
リエゾン聡太
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 01:37:03.05ID:clSXb/4I
そうたな…
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 15:41:20.23ID:clSXb/4I
リエゾンの主人公と同じ症状の聡太君
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 20:13:29.91ID:clSXb/4I
イーロン&グレタ並みのセレブソウタ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 01:22:57.53ID:k1YIo6p+
どうかソウタ君にヘルプマークをお願いします。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 02:56:21.41ID:k1YIo6p+
予祝「ついにソウタ君がアスペルガー公表嬉しい😆」
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:58:21.92ID:k1YIo6p+
悪口じゃなくて事実だもん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 22:25:29.31ID:HlidAyTm
悟空「ソウタのことか〜」
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 22:04:15.39ID:NFtMyxlh
リエゾン&アストリッド&アルジャーノン聡太
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:07:20.53ID:NFtMyxlh
アスペルガー症候群では、場や年齢にそぐわない言葉づかいをします。(僥倖)
アスペルガー症候群の方は、興味や活動の仕方に偏りがあります。こうした傾向が学問に向かう場合(たとえば数学やコンピュータープログラミングなど)には、驚くべき成果を達成することもあります。しかし、こうした傾向は必ずしも社会的な意味を持つものばかりではありません。たとえば、バスのルートや時刻表を詳細まで記憶していることがあります
お母さんの話では聡太君は駅名全部記憶していたらしい…
注意(アスペルガーの症状に記載されています事実です。)
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:46.92ID:NFtMyxlh
予言「藤井聡太君は絶対イーロンやグレタさんに続く」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 23:25:56.50ID:NFtMyxlh
聡太君の症状は全て専門の本に記載されているものと一致しています。
事実なので中傷にはなりません。悪しからず
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 16:50:13.49ID:wIlkYu17
どう見てもオーティズムソOタ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:39.51ID:wIlkYu17
絶対オーティズムソウタ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:31.23ID:wIlkYu17
聡太の検査希望
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 18:07:53.63ID:SpjDQARx
アスペルガー症候群では、場や年齢にそぐわない言葉づかいをします。(僥倖)
アスペルガー症候群の方は、興味や活動の仕方に偏りがあります。こうした傾向が学問に向かう場合(たとえば数学やコンピュータープログラミングなど)には、驚くべき成果を達成することもあります。しかし、こうした傾向は必ずしも社会的な意味を持つものばかりではありません。たとえば、バスのルートや時刻表を詳細まで記憶していることがあります
お母さんの話では聡太君は駅名全部記憶していたらしい…
注意(アスペルガーの症状に記載されています事実です。)
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 20:53:46.19ID:iNRvzsRw
久しぶりの知人とサシ飲みでら酔っ払ったわーら
視点定まってない女性とサシ飲みだけど完全にジェンダー超えた友人
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 22:49:58.54ID:SpjDQARx
リエゾンの主人公(カバンを忘れる。聡太君も頻繁に忘れる)
木下優樹菜さん(ADHD公表のときよく物を忘れるとコメント)
そして岩野響君と共通点がある聡太君
聡太君、幼少期キュボロに熱中
響君幼少期シャンプーのボトルに熱中
聡太君宿題をやりたくないとゴネる
響君、宿題をやる気がおきない
聡太君、高校にいけなくなり退学
響君も学校に行けなくなる
聡太君15歳でプロに
響君同じくコーヒー屋さんに
詳しくは15歳のコーヒー屋さんとコーヒーは僕の杖を見てね
辻井伸行さんと仕草も一致、いつも目を閉じて辻井さんのマネしてる
辻井さんは楽譜の記憶力、聡太君は棋譜の記憶力(サヴァン能力)で一致
アストリッドとラファエルのアストリッドとも共通点がある
聡太君はキュボロ、アストリッドはソーマキューブ
アストリッドは手を小刻みに動かす仕草が聡太君と一致
0554エイプリルフール(怒らないでね笑)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:31:01.13ID:rXTcmFGL
藤井聡太「明日のイベントで公表します…」
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/01(土) 00:50:00.25ID:rXTcmFGL
明日はいよいよ世界自閉症デー、聡太君好評なるか?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 01:18:21.50ID:J3GjvMs6
リエゾンの主人公(カバンを忘れる。聡太君も頻繁に忘れる)
木下優樹菜さん(ADHD公表のときよく物を忘れるとコメント)
そして岩野響君と共通点がある聡太君
聡太君、幼少期キュボロに熱中
響君幼少期シャンプーのボトルに熱中
聡太君宿題をやりたくないとゴネる
響君、宿題をやる気がおきない
聡太君、高校にいけなくなり退学
響君も学校に行けなくなる
聡太君15歳でプロに
響君同じくコーヒー屋さんに
詳しくは15歳のコーヒー屋さんとコーヒーは僕の杖を見てね
辻井伸行さんと仕草も一致、いつも目を閉じて辻井さんのマネしてる
辻井さんは楽譜の記憶力、聡太君は棋譜の記憶力(サヴァン能力)で一致
アストリッドとラファエルのアストリッドとも共通点がある
聡太君はキュボロ、アストリッドはソーマキューブ
アストリッドは手を小刻みに動かす仕草が聡太君と一致
これだけ症状があるのに健常者だったら専門書は大嘘になってしまうな?
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 03:27:00.32ID:J3GjvMs6
これだけ症状が一致しているのに健常者なら医者は嘘つきになるな笑
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 14:56:04.94ID:J3GjvMs6
聡太君イーロンとグレタが待っているよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:13:32.15ID:J3GjvMs6
聡太君の検査してほしい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 17:50:16.04ID:J3GjvMs6
リエゾンの主人公(カバンを忘れる。聡太君も頻繁に忘れる)
木下優樹菜さん(ADHD公表のときよく物を忘れるとコメント)
そして岩野響君と共通点がある聡太君
聡太君、幼少期キュボロに熱中
響君幼少期シャンプーのボトルに熱中
聡太君宿題をやりたくないとゴネる
響君、宿題をやる気がおきない
聡太君、高校にいけなくなり退学
響君も学校に行けなくなる
聡太君15歳でプロに
響君同じくコーヒー屋さんに
詳しくは15歳のコーヒー屋さんとコーヒーは僕の杖を見てね
辻井伸行さんと仕草も一致、いつも目を閉じて辻井さんのマネしてる
辻井さんは楽譜の記憶力、聡太君は棋譜の記憶力(サヴァン能力)で一致
アストリッドとラファエルのアストリッドとも共通点がある
聡太君はキュボロ、アストリッドはソーマキューブ
アストリッドは手を小刻みに動かす仕草が聡太君と一致
これだけ症状が一致しているのに健常者だと言うなら明確な証拠を提示してほしい。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:18:02.00ID:J3GjvMs6
今週はLIUB期間聡太君出ろよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/02(日) 22:58:54.00ID:J3GjvMs6
これだけ症状があるのに健常者のフリを続けるソウタ君哀れだな…
イーロンやグレタみたいに公表すればいいのにさ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 17:58:42.21ID:+1QKTSCh
ソフトでタイトル独占してドヤ顔のソウタ君
テストで答案見て全問正解しました。って言ってるようなもんだよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/03(月) 18:35:43.16ID:+1QKTSCh
リエゾンの主人公(カバンを忘れる。聡太君も頻繁に忘れる)
木下優樹菜さん(ADHD公表のときよく物を忘れるとコメント)
そして岩野響君と共通点がある聡太君
聡太君、幼少期キュボロに熱中
響君幼少期シャンプーのボトルに熱中
聡太君宿題をやりたくないとゴネる
響君、宿題をやる気がおきない
聡太君、高校にいけなくなり退学
響君も学校に行けなくなる
聡太君15歳でプロに
響君同じくコーヒー屋さんに
詳しくは15歳のコーヒー屋さんとコーヒーは僕の杖を見てね
辻井伸行さんと仕草も一致、いつも目を閉じて辻井さんのマネしてる
辻井さんは楽譜の記憶力、聡太君は棋譜の記憶力(サヴァン能力)で一致
アストリッドとラファエルのアストリッドとも共通点がある
聡太君はキュボロ、アストリッドはソーマキューブ
アストリッドは手を小刻みに動かす仕草が聡太君と一致
これだけ障害があるのになぜマスコミは飛びつかないのか?
こんなにおいしいネタはないはずなのに
反論あるなら言ってみろヘルパーども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況