X



片耳聾(難聴)なのに片耳健聴 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:54.95ID:1dg6ey11
>>587
ムカイ!
片耳の分際で高学歴とか宇垣とかさわやかのハンバーグとか贅沢なんだよ!
片耳なんだから一生ブラック郵便局で年増の行き遅れのデブスの性格最悪ネガティブ女のケツを追い回しとけばいいんだよ。
0593ムカイ
垢版 |
2018/02/18(日) 19:21:22.59ID:0cd5X1Ub
俺はメンタルが弱いから片耳聞こえないからせめて勉強はという気になれなかった
どうせ俺は片耳聞こえないと思うとやる気みたいなのがちっとも起きなかった
勉強していい大学行ったってどうせ就活で詰むしな

ボランティアとか婚活マッチングサイトには高学歴の女多いけど、すごいなって思う
遊びたいのを我慢して勉強してたんだろうな そこに魅力を感じる
顔があんま可愛くなくても人によっては学歴あるだけですごい魅力的に見える
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 19:55:10.55ID:1dg6ey11
>>593
ムカイ!
それはもう性癖や
片耳とか関係ない
今からゲオで高学歴女のAV借りにいけ
それで満足する
あとは現実のデブスのケツを追いかけろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:15.39ID:0cd5X1Ub
俺も耳さえ悪くなければ一生懸命勉強して大学行ってた
そして、自分に自信も持って女にアプローチできた
耳が悪いせいで、学歴はごまかさないといけないし
日常生活で聞こえない側に人がいる時とか常に気にかけてないといけない
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0596ムカイ
垢版 |
2018/02/18(日) 22:27:32.62ID:0cd5X1Ub
俺も耳さえ悪くなければ一生懸命勉強して大学行ってた
そして、自分に自信も持って女にアプローチできた
耳が悪いせいで、学歴はごまかさないといけないし
日常生活で聞こえない側に人がいる時とか常に気にかけてないといけない
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 12:04:01.52ID:z15+NDaz
ムカイくん病院行ったほうがいいぞ
耳の
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 20:42:19.03ID:gndOVWmY
耳の事で有名な新川クリニック行ったけど
神経が死んでるから治らないと言われた
0601ムカイ
垢版 |
2018/02/19(月) 20:52:49.43ID:gndOVWmY
耳の事で有名な新川クリニック行ったけど
神経が死んでるから治らないと言われた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 22:30:57.76ID:z15+NDaz
治らないのならそこまでだ
いつまでもクヨクヨするんじゃない
男か女か知らねぇけどよ

ストレスたまるのは自分もよく分かるから他のことで発散しよう
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 19:21:57.03ID:Lsq1iowX
片耳だとどうしても保守的になる…
待遇良い所に転職したい気持ちがある反面転職先で人間関係で失敗したらどうしようという不安が拭えない
今の所は運が良い事に人間関係は悪くない
でも給料はあんまり…
リスクを考えると難しいな
0604ムカイ
垢版 |
2018/02/20(火) 22:08:00.41ID:e969m7Cb
なんで俺だけ片耳聞こえないんだって考えたことない?
俺はいつも考えてる 耳さえ悪くなければ最高の人生だったのにな

このスレで結婚した奴いるみたいだけど、おそらく学生時代にできた彼女と結婚したんだろう
学生時代だったら中身を見てくれるし、惚れさせれば片耳聞こえなくても付き合ってくれる女はいるだろうしな
俺は片耳聞こえない事を知られたくなかったから避けちまったけどな

合コンや婚活パッチングアプリでの出会いは片耳聞こえなんじゃ絶対に無理ゲーだ
知らない人と出会う場で、片耳聞こえない人間を選ぶ理由がない
バレたら速攻で切られる 無情… これが現実 これが婚活だ
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:51.37ID:t8dqZU6K
ムカイに何言っても無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!無駄!
現状受け入れられない、過去を反省出来ないってまるで向上心が無い、それでモテる訳ない顔見りゃマイナスオーラ出まくりだわw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 17:57:39.50ID:tXMvW0uG
おまえらムカイ好きだなww
0608ムカイ
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:57.01ID:97gMYB4F
婚活マッチングサイトで知り合った女と仕事帰りに飲んできた
今回も反応が微妙だった 次はないだろうな 女がいいねと思う男はどんな奴なんだ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:05.10ID:RYKOeLQ2
自分を作ったり、ギラギラしたりしてるやつは駄目だ。逃げたくなるね。
垣間見える素の部分が素敵と思わせられるかだね。
0612ムカイ
垢版 |
2018/02/23(金) 12:28:21.81ID:nhdVfQzv
勉強頑張って大学行った人はすごいよな
尊敬するよ 俺には無理だった
片耳聞こえない事による絶望感で常にやる気みたいなのが起きなかった
話しかけられてるのに気づかない事が多々ある
大学行っても、片耳聞こえない奴が1流企業に入れる訳ないし、学歴があっても宝の持ち腐れだ

そう考えると何もする気になれずに低能高卒フリーター ゴミみたいな奴らと無駄な3年を過ごした

まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 14:43:21.06ID:a81/qkSO
>>612
>大学行っても、片耳聞こえない奴が1流企業に入れる訳ないし、学歴があっても宝の持ち腐れだ
結果うまく行った奴、上手く行かなかった奴が出てくるんだが
最初からムカイのように投げてると偶然も運も味方に付くことはない。

学歴なんて期待値でしかないからな。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 16:02:02.61ID:DnCpTVvJ
>>613
構ってちゃんに何故構うのか。
0616ムカイ
垢版 |
2018/02/23(金) 19:25:19.15ID:M8jYx5I0
婚活マッチングサイトで知り合った女と5回会って
3回目会った時にキスをした そして4回目の時に押し倒してお尻とか胸を触った
5回目会った時もキスして抱きしめた 5回も会ってくれたし落とせると思った 
けど、もう会えないと言われた すごい切なかった

俺は学歴を大卒と偽ってたが、中身がない事を見透かされたんだろうか
会った女の8割が1回会って終わる 実際会った時の印象が悪いんだろうな
第一印象が悪かったらトークで挽回するのは難しい 
俺よりカッコよくていい男が婚活マッチングサイトを利用している奴の中にいるのか…
くそっ! なんで俺じゃダメなんだよ 俺いつもこうなんだよ まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:39:19.13ID:mBDTcB6l
自分 片耳難聴のせいで 勝手に不思議系天然くん認定されるのほんと嫌だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 02:17:10.51ID:nuFs44o0
>>616
ムカイ!
おまえは、片耳の分際で胸まで揉みやがったのか?
てか、お前もう諦めたほうがいいぞ!そこまでいっててこんだけ逃げられるのはお前の片耳に原因がある。
片耳らしく大人しく風俗にいけ!
お前の好きな有名大学の学生もバイトしてるだろ
早く、気持ちよくなれ!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:03:35.13ID:Hb/6I4Zq
>>617
そうかな?オレ中途失聴で危ないから現場から事務職になったけどさ、騒がしい時は聞こえにくいの解ってくれて、事務娘がわざわざ耳元で喋ってくれる、その距離感はもうドキドキもんだよw
ヤローはデカい声出せるから問題無い、役得な感じだよwたまに不思議な顔されたりはするけどさ。
0620ムカイ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:00.59ID:2muQsT34
>>616
風俗は今も定期的に行ってる
やっぱ安い所は高級店で雇われなかった女が行くから質は最悪だな
高級デリヘルは女の質がいい 高いけどな 
2月に1回くらい行ってる 大きな保険が取れて手当貰えた場合も行くけどな
0621ムカイ
垢版 |
2018/02/24(土) 15:34:42.70ID:2muQsT34
>>618だった 
自分にアンカーつけちまったぜ
0622ムカイ
垢版 |
2018/02/24(土) 20:53:00.29ID:2muQsT34
フェイスブックや婚活マッチングサイトに登録してる人を見て学歴がすごいと自分が惨めになる
耳さえ悪くなければ俺も大学行って、自分の人生に誇りを持つ事ができたのに
耳が悪いせいで人生を捨てるしかなく低能高卒フリーターだよ
ずっと真面目に勉強してきた人は偉いよな 尊敬するよ
俺、大学行きたかった 耳さえ悪くなければな まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 08:21:37.86ID:S1Bzos2n
>>622
おい!ムカイ!
いい加減にしろ!お前は高学歴フェチなんだよ。おまえは片耳を理由に自分をさげすみ、さらに興奮してるんだ。
ただのドスケベの変態なんだよ。
風俗でも、想像力で自分より相手が上と思えば興奮するんだろ?
例えば、この風俗嬢は両耳が聞こえるってだけでもお前なら興奮する。なぜならお前は片耳しか聞こえないんだから。
おまえは、相手が自分よりスペックが上なら誰でもいいんだ。
羨ましくてしょうがないのさ。
片耳とか関係ない。
だだ性癖なんだよ。
今日休みだろ?風俗でも行って気持ちよくなれ!
0626ムカイ
垢版 |
2018/02/25(日) 09:13:11.97ID:AsEXha0w
>>625

今月は1回風俗行ったからもう行けねぇ

60分3万のデリヘル利用してて
女の質はいいけど、財布が痛すぎる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 11:07:47.83ID:/4VHsQIA
>>619
ええなぁ
そんな体験してみたいわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:36.90ID:ffsRjsd/
俺は一回6500円のピンサロと、一回1万のマッサージを週に2〜3回いってるなぁ
やめないといけないと思うが
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 17:08:22.20ID:I6OfN4NY
>>626
ムカイってヤるのが目的で婚活してんだよな?
だとしたら風俗のほうが安上がりだと思うぞ
セフレにできるかどうかもわからないアラサーのおばさんにデート費使うより風俗で若い女と遊ぶほうが遥かにコスパいいぞ
0630ムカイ
垢版 |
2018/02/25(日) 19:13:12.05ID:UJQwH4I1
ピンサロなんて女の質が悪いのと衛生面でも心配じゃねーか?

>>629
出会って落として付き合ってからのセックスという過程が大事なんだよ
ダチに自慢できるしな 風俗嬢とヤッたなんて何の自慢にもならんというか女に軽蔑される
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:16.88ID:/4VHsQIA
>>630
まずその考えを捨てろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 06:23:18.86ID:aNct5XFy
ピンサロやデリヘルは衛生面がな。
AIDSになりたくねーし。
ソープの方が安全だろ。
あそこはプロだから。
0634ムカイ
垢版 |
2018/02/26(月) 21:22:51.42ID:TeEh4m7b
片耳聞こえないからプロフィールを偽って登録してる婚活マッチングサイトの女にも相手にされない
5回も会ったのに俺とはもう会えないってラインが来た 友達以上には見れないと言われた
他に会ってる男でいいなって思ってる人がいて、そいつと付き合う事になったからだと
耳さえ悪くなければリアルでいいなって思った人と付き合えて結婚できたかもしれない
耳が悪いから他人に誇れない惨めな人生を送っている
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 21:48:44.39ID:J5xT9nN/
>>634
おい!ムカイ!
片耳の分際で、まだババアのケツ追いかけ回してんのか?
いい加減にしろ!
片耳何だから、風俗で我慢しろ!
マカオタワームカイと呼ばれるくらい風俗店で有名になれ!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:34.33ID:aNct5XFy
マカオタワーが分からんw
検索する気にもならんw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:24:15.73ID:n3PgEvwl
俺オッサンだけど書きこんでいいかな?
片耳難聴歴40年くらいで正式な病名もわからんけど、若い人達が自分と同じ病気で苦しんでるのを見るとせつなくなる。
大した人生じゃないけど、多少はアドバイス出来る事もあるし、俺もここで情報が得られればいいかなと思ってるんだけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 20:42:41.88ID:pCCU5utd
どなたか外傷性耳小骨離断の手術を実際受けられた方いらっしゃいませんか?
居たらお話聞きたいです。

その他にも仕事が携帯電話の販売員をしてるのですが、接客業をしている難聴持ちの方はどうやって職場の方等に理解を得ようと行動されてるか教えて頂きたいです。
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 21:59:56.77ID:n3PgEvwl
本当の意味での理解を求めるというのは多分無理。職場で自分が難聴だという事を言わなければ仕事での差し障りや人間関係が悪化する可能性があるなと思ったら誠意を持って話す。そうでなければ特に伝えなくてもいい。
普段から頻繁に難聴の事を言っても相手には響かない。後は上司・同僚の人間性次第
0640ムカイ
垢版 |
2018/02/27(火) 22:09:19.90ID:9TMS68Wd
大学現役合格とかの塾のパンフレットとか、塾の前を通ると切なくなる
俺も耳さえ悪くなければ塾で必死に勉強してた 
耳さえ悪くなければ俺の人生に悔いはなかった
仮に浪人する事になっても全力で勉強出来たら悔いはなかった
俺、勉強から逃げてきた奴はゴミだと思っている
勉強から逃げて遊んできた奴はまともな人間ではない
耳さえ悪くなければ大学行って、自分の人生に誇りを持つことができた
学歴詐称する必要もなく、いい女と付き合っていたと思う
耳が悪いせいで俺の人生は最初から終わってた 
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:00:30.72ID:8xGNAvAZ
>>640
おい!ムカイ!
この野郎!
片耳の分際でバカの一つ覚えみたいに毎回毎回大学行きたいとか、まだ寝言言ってんのか?
お前は片耳なんだから中卒だったとしても当然なんだよ。
むしろ、お前みたいな片耳のドスケベ野郎を高校まで出してくれた親に感謝しろや!
あとなー!ムカイ!お前の足りない教養で考えろや!
おまえは、大学行きたいのか、彼女作りたいのかどっちよ?
彼女は大学行かんでも出来るだろうが?
大学行きたいなら、お前が働いている恥ずかしい郵便局でせっせと小銭ためて放送大学でも夜間の2部にでも行けばいいだろうが。
0644ムカイ
垢版 |
2018/02/28(水) 13:39:27.45ID:oFr7tQyf
>>643

大学いかなければいい女と付き合えない
大学行けなかった奴にはゴミみたいな人生しか待ってねぇよ

耳さえ悪くなければ大学行ってた
そして彼女もすぐに作れたと思う
耳が悪いせいでまともに会話もできずに
居酒屋のカウンター席で女と飲む時とかに
常に相手が聞こえる側に座るように注意しないといけない

健聴者が当たり前にできることが俺らにはできない
そしてその事で毎日苦しんでいる
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:24.81ID:8xGNAvAZ
>>644
おい!ムカイ!
このドスケベ野郎!
お前は、結局は大学に行きたいんじゃなくていい女と付き合いたいんだろ?
宇垣アナみたいなのと。
あんなのは難関大学出ても両耳健聴でも無理だわ。
プロ野球選手にでもなって、メジャーリーガーになれるくらい有名にならないとまず無理だわ。
片耳とか大学とかすでに関係ない

お前は、片耳でドスケベの郵便局員なんだから身の丈にあった風俗女と付き合えばいいだろうが。

あとなー、聞こえない方から話しかけられたら、こっちの片耳聞こえんからって言えよ。
片耳ぐらいでいちいち騒ぎ立てて卑屈になってんじゃねー!
ションベン臭えガキじゃないんだからいい加減開き直れや!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:11.94ID:mbYiOt62
まともに会話できないんだけど
相手がなんて言ってるか分からない
イヤホン越しなら聞き取れるけど
0647ムカイ
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:55.20ID:u8aBRywC
俺が婚活マッチングサイトで知り合って5回会ってキス以上の事をした女は
いいなって思ってる人と付き合う事になりそうなのでもう会えないって言ってきたけど
それは嘘だったのではないか? 俺を振る口実だったのではないかと思い始めた
でなければ5回も会って、しかもキスまでしないと思う
分かっているのは俺の完全敗北だという事だ
耳さえ悪くなければリアルで彼女の一人や二人作れた
耳が悪いから婚活マッチングアプリで売れ残りの女漁りをしなければならない
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0649ムカイ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:33.69ID:u8aBRywC
婚活マッチングサイトの売れ残りにも相手にされないのは切ないな
1回会って終わる事が多いのは第一印象が良くないからだろうな
ストレスで肌が荒れちまってるし、清潔感がないと思われるんだろうな
あとは会話もダメだな 会話が続かないんだよな
大学も行けなかったし、話の引き出しが少ないんだよな
だから1回食事して終わる その度に1万くらいなくなるから安月給の俺には痛い
この先も同じことの繰り返しなんだろうな 片耳聞こえないんじゃ結婚どころか付き合うのも無理だしな
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0650ムカイ
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:59.27ID:u8aBRywC
俺が行ってる高級デリヘルはすごい気に入っているけど
1回3万+ホテル代だから頻繁に行けないんだよな 
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 01:16:56.83ID:Sn5KnDHI
>>630
衛生面は確かに良くないな。実際ピンサロ行くようになってから性病に何度かかかったし。

ただ女の子はレベル高い(若い大学生とか普通にいる)

まぁランカーの女の子に入れば病気移されたりもないしエエと思ってる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/01(木) 11:07:18.74ID:wnQbrWKF
>>646
雑音多いとキツいよね、めんどくさい奴と思われても仕方ないから、片耳失聴をちゃんと伝えてコミュ取るしかないよ、教えておけば耳向けてもなんだこいつ?にはならないから、周りの目は気にするな。
0653ムカイ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:46:42.02ID:pjdMX1id
婚活マッチングサイトで知り合った女と明後日の土曜日に2人、日曜日に1人会う
明日は仕事終わってから飲み会だし、安月給の俺は金欠になるそうだ 
0654ムカイ
垢版 |
2018/03/01(木) 19:47:44.58ID:pjdMX1id
TBSの宇垣美里アナと結婚したい
0655ムカイ
垢版 |
2018/03/02(金) 18:28:18.65ID:tPdC4F9H
これからボランティア仲間と飲み会だ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:28.41ID:FXZQaPGU
>>651
ランカーが分からんww
0658ムカイ
垢版 |
2018/03/03(土) 14:26:23.62ID:nLWDl0Sw
耳さえ悪くなければ全力で人生を生きてた
右耳が聞えないからいい大学出ても就職で詰む
ましてや結婚なんて絶対できないと小学生の時点で分かっていたからな
だからやる気みたいなのがちっとも起きなくて、低学歴の中身のないゴミと学生生活を過ごすことになった

片耳聞こえないのに大学行った奴は尊敬するが、片耳を楽観的に考えてた奴だろう
大学行ったって中退してる奴の方が圧倒的に多いだろ?
卒業してもまともな職に就けなかった奴の方が圧倒的に多いだろ?
これが現実 これが障害者だ 
まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:38.67ID:SbEwfAlz
ムカイって人がアドバイスしてるのにガン無視だから、いままで生きてこれたことが奇跡のようだね
0661ムカイ
垢版 |
2018/03/03(土) 22:40:33.24ID:nLWDl0Sw
早川…すまん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 04:43:06.93ID:ukKT252n
>>658
おい!ムカイ!
両耳、健聴だったら全力で生きてただと?
そりゃ、無理だな。
お前は、本質的にネガティブの片耳なんだよ。
お前が今さら両耳健聴になったところで、ネガティブがなおるわけではないんだよ
ネガティブの健聴者になるだけなんだよ
全力で生きるってヤツは片耳だろうが両耳健聴だろうが最初から全力なんだよ

あとな、乙武なんぞ、四肢ないのに女抱きまくってんだぞ。片耳ぐらいで、いい女と結婚できんとか甘ったれたこと言うなや
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 12:54:50.86ID:0qzuys0C
耳ってバランス能力にも影響あるらしいし、
両耳健聴だったら飲み会が楽しくてしょうがないんだろうなーと思っている

俺は酒もだめだし、となりの人の声も聞こえないから本当に苦痛でしかない
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 13:07:03.26ID:CTS4/jYQ
飲み会の位置取りは大事だよな
ストレスもたまるし
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 14:31:14.05ID:5alMUpS/
飲み会も少人数ならいいけど、場所取り失敗すると悲惨だわ!
人数聞いて大体はやんわり断る、事情は分かってるから何も言われないけど、疎外感は感じるな…
話し声拾えないから全部雑音と同じだもんな
0666ムカイ
垢版 |
2018/03/04(日) 14:53:59.59ID:SCzEHvLw
学校でも会社でも片耳聞こえないと苦労するよ
幼稚園児でも出来る事が俺らには出来ない
滑稽だよな まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 13:20:48.76ID:w6/xIyAF
失聴側に人いるとほんと落ち着かない
話しかけられて無視してしまわないように集中してても
ちょっと気を抜いている時間があると無視してしまってないか不安に駆られるわ
0669ムカイ
垢版 |
2018/03/06(火) 20:14:11.58ID:KQGXYDdf
ボランティアで知り合った女とフェイスブックで友達になったら
有名女子中高一貫出身で大学も早慶や東京外語大学、神戸大とか半端ねぇ奴ばっかだよ
すごく切なくなるのは、俺も耳さえ悪くなければ一生懸命勉強して同じくらいのレベルの大学院行けたかも知れないという事だよ
なんで俺だけ片耳が聞こえないんだよ まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 23:48:16.62ID:IcxyDglO
疑問なんだけど、先天性の人って目眩はないの?オレ↑で書いた後天性(事故)で失聴なんだけど、常に揺れていてマジでまいるわ…。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:12.40ID:F+ZDshcU
>>670
事故の影響ということ無いの?
後天性だけどそういうことは、無いよ
後天性とはいえ小学校あがる前には聞こえなかったが
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 01:28:17.10ID:wIZGZofi
>>669
おい!ムカイ!
お前が、いくら難関大学出たところで、いい女は捕まえられんから。

何が切なくなるよだ?
自己憐憫に浸ってんじゃねー!
お前は、ただの意気地なしなんだよ
大学とか、そんなのばっかり気にしてるじゃねーか!
女も赤の他人と他人が付き合うのは百も承知なんだ
お前みたいな、嘘で武装したネガティブ人間に誰が惚れるかよ
お前、きっと女から見たらすげーかっこ悪いぞ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 10:26:29.12ID:fq6grttb
>>671 多分そうなんだろうけど事故で右耳の神経全滅したから、先天性の人はどうなんだろうと思ってたんだ、後天性で大丈夫という事は突難とか?
ホント背中固定しないと真っ直ぐが分からん…orzr

>>672 名前NGぶっ込めばキレイさっぱり!!
少し話通じたと思わせてもスグにネガ雑言垂れ流しだから、もう何言っても無理!!スルーが一番だよ、しかもあのバカ下品だし。
0674ムカイ
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:37.14ID:7Pd7v/1D
朝の満員電車で女子高生と体が密着した時にチンコをフル勃起させてる俺は変態ですか?
0676ムカイ
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:51.84ID:V+eHBCzh
婚活マッチングサイトを始めて1年以上が経ち、30人以上の女と会ってきたが
あいつらは結局、男のスペックを見る 顔や性格、収入やトーク力等を見て
少しでも違うと思ったら切ってくる リアルじゃありえねぇよ
俺は中の中以下の女で妥協してるのに、女の方は自分の価値を勘違いして高望みしてくる
だから30過ぎても独身なんだよと言いたいね 
俺も耳さえ悪くなければあんなサイトを使う必要もなく、いい大学でいい女と付き合ってた
耳が悪いせいでどんどん悪い方向に進んでいく まじでやってられねぇ なんなんだよこの糞人生
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 09:33:46.90ID:+NHQUgV0
>>676
婚活系の出会いは基本そうだよ
厳しい審査があるところは別かもしれんけど
簡単に男と出会えるしムカイみたいなヤれればいいってスタンスの男が近寄ってきて口説いてきたりするからブスが勘違いして理想が高くなるシステムなんだよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/09(金) 19:02:38.59ID:e+mRmRyy
おい!ムカイ!
お前はマッチングサイトで出会ってきた行き遅れの中の中以下のババアではフル勃起せんのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:37.31ID:l7a+g+2/
>>670
俺は先天性小耳による片耳でたまに眩暈あるけど仕事疲れのせいだろうなw

もしかしたら耳の不備による揺れみたいのはあっても先天性ゆえこれが普通と思ってるかもしれないが。


寝台列車乗ってた時、乗り始めは揺れが気になったがしばらくして気にならなくなった。
でも降りたとき逆に揺れてる感じが続いた。

こんな感じで、実際には耳の不備による揺れはあっても後天的に相殺するリズムみたいのが出来上がってるのかもしれない。

でもやっぱし>>671の言うように事故の影響では?
神経へのダメージが聴覚のみなのか、三半規管も影響出てるのか、他の神経もやられてるのか?
医者はそこんとこどう言ってます?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 16:14:50.07ID:U4mWX/uF
>>679事故で側頭骨と頭蓋底骨折により、リンパ瘻で聴覚·平衡神経が死滅、聴覚が戻ることは無いが平衡感覚はもう片方の神経が補完する「かも」と言う判断、要はどうなるか分からんって事らしい
脳外科医も頭部外傷ではめまいは良くある、視覚や触覚で補完が働く事もあるが、経過してみないと分からんらしい
目眩(実際は揺れる感じ)に合わせて無意識に頭が動いてる事がある…これ見られたら結構恥ずかしいw
こんなんだから未だに症状固定も出ないんよ…医者もたらい回しだし、辛いわ。
0683ムカイ
垢版 |
2018/03/11(日) 23:14:49.59ID:AE9lOcfN
高田さんと結婚したいです
0686ムカイ
垢版 |
2018/03/14(水) 08:48:34.59ID:ge6Ugs06
耳さえ悪くなければ低能高校に進学する必要もなく
人間性も最悪なゴミと関わる事もなかった
耳さえ悪くなければ最大限の努力をしていい高校、いい大学目指していた
そして今頃は結婚していた 耳が悪いから俺の人生は最初から終わってた
話をしながら並んで歩けないんじゃデートもできねぇ 会話もできねぇ
まじでやってられねえ なんなんだよこの糞人生
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 09:56:22.88ID:/2E/2Jep
>>687
彼は統合失聴症の入り口に近いところにいるからね。他人の言うことなんかまともに聞けないと思うよ。
明らかに思考が閉塞し掛かっているからね。
何年にも渡ってここで書き続けてる事が頭の中で他人の声として聞こえてくるようになるまで
そんなに時間掛からないんじゃないかな。 
0689ムカイ
垢版 |
2018/03/14(水) 14:40:34.66ID:ge6Ugs06
俺、思うんだ
人はケモノを血も涙もない生き物のように言うけど実際は違うんじゃないかって…
ケモノだってきちんと子育てもするし、傷ついた仲間を守る事だってある
母性もあれば感情もある 俺たちと何も変わらないんだよ
だから空腹の時以外はむやみに人を襲わない
きっとあいつら草喰って生きられるならそうしてると思うぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況