>>395
「ハンデ持ちは0.5点が持ち点 定型は1として」これがそもそも間違いなんだよ
定型だって全員が1じゃないし、0.9のやつもいれば0.5のヤツだっているんだよ。
それがお前の言ってる間抜けな定型じゃないの?
しかも普段は1の定型だって、体調や心労で0.8や0.9になる事もあるんだよ。
さらに、常に全員に0.5加点しろって言ってんじゃなく、0.5には0.5加点出来るように
0.9には0.1加点して皆が1になるよう努力すりゃいいじゃん。それがフォローだろうよ。
それが対等だろ。なのに発達は自分だけがフォローしてもらう対象で、
他のヤツをフォローするのはイジメだと騒ぐ。
定型は常に1だと思い込んで、だからフォロー対象じゃないと切り捨てる。
それこそ弱者のふりした強者のイジメだよ。

お前が言ってんのは、発達は0.5なんだから0.5足して貰って当たり前。
定型は0.9でも1なんだからと決めつけ0.1足す事すら認めない。
そしたら発達は1で、定型は0.9のままなんですけど?これだと発達が強者になってるよね?
「発達はフォローしてもらって当たり前、定型はフォローする必要なし」だと、発達>定型になってんじゃん。
なんでこの立場で強者なのに弱者をフォローしてやらないの?イジメ?