X



発達障害者に迷惑してる健常者ちょっとこい Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:43:37.84ID:CJJEk7Yu
アベ一味はろくなことしない
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:02:11.91ID:CJJEk7Yu
一般就労出来るということはメンヘラではない

残念だったな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:20:40.46ID:CJJEk7Yu
言うほど
その人アスペじゃ別になくね
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:39:02.30ID:CJJEk7Yu
その人害発ではなくね?
ざまぁ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:57:24.10ID:CJJEk7Yu
これからは更新は厳しくします
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:15:46.11ID:CJJEk7Yu
そんな意欲あるなら精神病ではない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:34:07.61ID:CJJEk7Yu
不正受給しね
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:52:29.63ID:CJJEk7Yu
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発達障害要素ないな
残念だったな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:50.50ID:CJJEk7Yu
そんなまともな文章が書けるってことは鬱じゃねえよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:29:12.08ID:CJJEk7Yu
働けるんならうつじゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:47:32.98ID:CJJEk7Yu
ファッションメンヘラは年金不要
今後は更新に関しても厳しくするわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:05:53.70ID:CJJEk7Yu
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:24:14.68ID:CJJEk7Yu
で、このスレに来た用件はなんですか?
そいつ発達要素別になくね
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:42:36.06ID:CJJEk7Yu
必死になれるならメンヘラじゃないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:00:56.48ID:CJJEk7Yu
そんなしっかりした文章が書けるということはメンヘラではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:06:36.41ID:xCiU3YGp
はぁ?
そいつ発達障害ではなくね?
詐病で逮捕する!
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:23:41.05ID:xCiU3YGp
その人他害ではないでしょ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:55:58.23ID:oLvhx4MR
中の人間の俺がチェックしてるからね
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくするわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:12:57.25ID:oLvhx4MR
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
更新に関しても厳しくするわ
ボケ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 21:41:36.68ID:UANEKUw2
そんなしっかりした文章が書けるってことは鬱病じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
独りよがりなレスは迷惑
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:02:22.62ID:UANEKUw2
違うスレ開いたかと思った
その人ADHD要素ないと思うが
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:15:23.83ID:UANEKUw2
依存症は甘え
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しても締め付け厳しくします
ボケが
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:44:30.15ID:iOxVhf7Y
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:18:25.09ID:iOxVhf7Y
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人発達じゃないと思うが
ボケ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:27:58.63ID:AR5pqB1L
永遠に寝てろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:48:52.07ID:AR5pqB1L
退職しないの?
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 00:59:49.49ID:AR5pqB1L
延長に関しては厳しくするわ
独りよがりなレスは迷惑
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:18:11.51ID:AR5pqB1L
更新に関しても締め付け厳しくします
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:27:16.61ID:AR5pqB1L
言うほど
その人ADHDではないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:41:57.75ID:AR5pqB1L
発達特有のブーメラン芸でた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 01:42:44.93ID:AR5pqB1L
言うほど
そいつアスペじゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:00:38.70ID:AR5pqB1L
次は落とすから楽しみにしてろ
延長は厳しくします
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:01:26.04ID:AR5pqB1L
近々更新は厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:29:13.25ID:AR5pqB1L
レスバトルできる知能があるということは鬱病ではないな

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:30:00.69ID:AR5pqB1L
詐病だから当たり前
働かないクズには厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:47:34.70ID:AR5pqB1L
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては締め付け厳しくします
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 02:48:22.09ID:AR5pqB1L
それ他害ではないと思うけど
ボケ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:05:57.13ID:AR5pqB1L
お前がご執心の
それ発達ではないでしょ
ボケ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:06:44.61ID:AR5pqB1L
ですからー
延長は締め付け厳しくします
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:24:19.36ID:AR5pqB1L
お前が執着してる
それ他害じゃないな
ざまぁ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:25:06.58ID:AR5pqB1L
意欲あるならうつとは言えない

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:42:42.14ID:AR5pqB1L
基礎だから不支給
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 03:43:30.54ID:AR5pqB1L
結婚願望あるんだ
性欲有るなら鬱ではありません

発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:01:05.22ID:AR5pqB1L
それってアスペではないな
ざまぁ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:01:52.85ID:AR5pqB1L
死ね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:19:27.08ID:AR5pqB1L
そんなしっかりした文章が書けるということは双極ではないな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:20:14.62ID:AR5pqB1L
働かないクズには厳しくする
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:37:51.03ID:AR5pqB1L
そんなしっかりした文章が書けるんならメンヘラではありません

不正受給で逮捕する
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 04:38:37.33ID:AR5pqB1L
レスバトルできる知能があるってことは発達障害じゃねえよ

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 05:06:12.98ID:AR5pqB1L
退職しろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 05:07:00.21ID:AR5pqB1L
お前が執着してる
その人害発要素ないと思う
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:52:49.79ID:ChoIUhuR
お前がご執心の
それADHDではないと思うけど
震えて寝ろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:53:37.17ID:ChoIUhuR
中の人間が見ているのによく白状したな
審査も含め働かないクズには厳しくするわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:12:00.26ID:ChoIUhuR
はあ?
それ害発要素ないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:39:48.90ID:ChoIUhuR
ですから
延長に関しても厳しくします
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:40:36.24ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:58:16.72ID:ChoIUhuR
依存症は甘え
近々更新に関しても厳しくします
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 10:59:04.27ID:ChoIUhuR
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつアスペ要素ないな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:16:44.75ID:ChoIUhuR
だから
延長に関しても厳しくする
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:32.33ID:ChoIUhuR
働かないクズには厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:35:12.92ID:ChoIUhuR
近々延長に関しても厳しくするわ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:36:00.32ID:ChoIUhuR
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人発達障害要素ないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:53:40.80ID:ChoIUhuR
レスバできる知能があるってことは鬱じゃねえよ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:54:28.25ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからな
信憑性に欠ける申請や更新は厳しくする
詐病不正受給で逮捕する!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:08.71ID:ChoIUhuR
同じ職場で長続きするってことはADHDではありません
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:12:56.13ID:ChoIUhuR
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
中の人間の俺がチェックしてるからね
審査も含め働かないクズには厳しくします
徹底的に取り締まらないと
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:30:36.94ID:ChoIUhuR
それって発要素なくね?
次の更新震えて待て
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:31:24.93ID:ChoIUhuR
四肢切断すれば一級になれる
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:49:04.68ID:ChoIUhuR
何言ってんだこいつ
それって発達ではないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:04:23.09ID:ChoIUhuR
これからは更新に関しても厳しくします
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:05:10.65ID:ChoIUhuR
叩きに執着してるようだが
それ害発ではないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:50.32ID:ChoIUhuR
それってADHDではないでしょ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:23:37.84ID:ChoIUhuR
そんなまともな文章が書けるんなら精神病じゃねえよ
詐病おつ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:41:17.95ID:ChoIUhuR
え、終わり?
それADHDでは別になくね
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:42:05.34ID:ChoIUhuR
社交性があるんなら精神疾患ではない

不正受給で逮捕する
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:59:45.60ID:ChoIUhuR
次の更新で落ちる
近々働かないクズには厳しくする
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:00:33.13ID:ChoIUhuR
害発お得意のブーメラン芸
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:18:13.22ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や更新は締め付け厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:19:00.74ID:ChoIUhuR
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:36:34.95ID:ChoIUhuR
意欲あるならうつ病じゃないな

次の更新震えて待て
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:37:22.25ID:ChoIUhuR
四肢切断すれば一級になれる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:02.10ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新に関しても厳しくするわ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 14:55:49.34ID:ChoIUhuR
そんなしっかりした文章が書けるんなら発達ではない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:13:22.63ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくします
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:14:10.29ID:ChoIUhuR
オナニーできるのか
性欲あるなら障害者ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:31:43.61ID:ChoIUhuR
頑張れるなら知的障害ではないな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:32:30.92ID:ChoIUhuR
似非糖質は年金不要
延長に関しても締め付け厳しくします
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:05.02ID:ChoIUhuR
はいきた
誰も聞てないのに自分語り
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:52.44ID:ChoIUhuR
そんなしっかりした文章が書けるなら知的障害ではありません
人格障害ですね
ただの性格
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:08:25.42ID:ChoIUhuR
その人他害要素別になくね
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:09:12.89ID:ChoIUhuR
そいつ発達障害では別になくね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:26:46.67ID:ChoIUhuR
それ発じゃなくね?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:27:34.18ID:ChoIUhuR
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新は締め付け厳しくします
次の更新震えて待て
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:07.64ID:ChoIUhuR
社交性があるってことは発達ではないな
詐病おつ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 16:45:55.13ID:ChoIUhuR
似非糖質は年金不要
審査も含め働かないクズには厳しくするわ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 17:03:29.14ID:ChoIUhuR
詐病おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況