X



優生思想を考えるなら、低所得者層も死滅対象 [無断転載禁止]©2ch.net
0002宮森さやか
垢版 |
2017/01/03(火) 00:07:09.55ID:a/vSu37v
天皇と皇族と政党助成金と防衛費がまじムカつくわ。削減して福祉や子育て支援に回せよ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 00:24:19.49ID:KM/Tnc+q
>>1
いくらお金持ちでも、高額納税者でも、優秀とは限らない

優生学とは遺伝子そのものでしか判断されない思想だぞ?
0004宮森さやか
垢版 |
2017/01/03(火) 00:28:24.68ID:a/vSu37v
>>3
清原とかな。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 12:41:49.74ID:z/3wfeCM
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 12:42:23.39ID:z/3wfeCM
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 19:43:30.48ID:RuNDQiMC
Die Freigabe der Vernichtung Lebensunwerten Lebens
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 19:34:13.53ID:RCpXfTXm
金持ちが消えれば低所得者はいなくなる
アーホドアーホ
0009坂口綾子
垢版 |
2017/10/14(土) 23:12:43.94ID:j0QJN1qk
俺たちには日本国憲法と国際人権規約がついてるぜ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 20:22:07.97ID:hjwSi2UW
低所得者が消えるのは困るけれど、
低所得者にしかなれない低価値な人材が消え去るのは大賛成。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 02:51:20.93ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7K8RE
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:47:26.05ID:wlB77peY
優生思想は正義
ブスの出産禁止しろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 20:55:06.72ID:KC7lNwWe
>>12
失せろ差別主義者
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:23.64ID:pptn2jD+
>>12
賛成
ブスいらねー
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:30.39ID:OhQkMgIc
「遺伝子には所得や財産は刻まれない」
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:12.38ID:cEIHVdSj
安楽死施設作った方が秩序を保てる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 12:56:14.69ID:aFCOrpSg
チビ女から産まれる子はチビ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 13:43:29.79ID:e/ld/wDu
>>16
本人の同意による安楽死を合法化すべきだ。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:07.55ID:LxZ2OQhm
自然淘汰では人口抑制出来ない
安楽死施設の導入を
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/18(土) 17:25:51.50ID:+OHtrI+6
>>20
安楽死はあくまで本人の同意によるものだ。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:46.99ID:bsOCz5tj
なら安楽死施設作れよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:32.70ID:KaYH6mLe
>>23
福祉は権利だ、
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:23.50ID:JP3oajAw
>>24
そうやな、年収700万以下の福祉乞食も年収0の障害者にも
同じ制度の保護を平等に受ける権利がある。

自分より納税額が低いとか言ってるのは
目くそが鼻くそを笑ってるお話やね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 21:18:00.50ID:eEoljvFK
Dラン以下や年収700万以下は安楽死でおk
ゴミや劣等者は日本に要らない。
新卒で就職できなかっただあ?じゃあ安楽な
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/29(水) 23:49:09.35ID:glOB3Hni
>>26
お前の殺人願望が満たされることはない。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 11:43:44.05ID:SnN703X8
>>26
その条件は厳しすぎる
労働者不足に成る
日東駒専未満で良いんじゃないかな
または高校偏差値60未満とか
年収も700万は中央値より300万も高い
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:08.02ID:PJQuqzXa
>>28
じゃ天皇制いらないね。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:02:13.88ID:7KLUbpLa
>>29
お前が一番いらないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:58.47ID:PJQuqzXa
>>30
世界にいらない人間なんていない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:51.12ID:CDiXdEDa
>>28
日本に中産階級などという中途半端な存在は要らないよ。
人口100万人の選民による綾鷹の国を目指すべき。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/30(木) 18:26:27.98ID:8e5WpJbe
>>31
それはお前が無能だからそうであって欲しいという願望だろ?
裕敏親孝行しろよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 00:37:11.01ID:mdhxx5sG
>>33
なんで親孝行しないといけないの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 14:39:47.15ID:D68dCYel
>>32
人口100万でどうやってこの国土を維持するんだよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:04.12ID:QR9u+lhf
縄文土人ですら10万人ぐらいでこの国を占領してただろ。
今の高度知的社会なら100万人も要らないよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:07.57ID:Prh5KFgv
替え歌しま〜すw

さらば〜裕敏〜♪ 思考〜不理解〜♪ 理解〜されない〜♪ ひ〜ろ〜く〜ん♪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 00:31:28.31ID:/8wHlqsx
>>37
秋篠宮悠仁親王より全てにおいて遥かにましだ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:11.09ID:UQCkV6tS
>>38
現実逃避か裕敏君
親孝行しろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:28:46.50ID:/8wHlqsx
>>39
秋篠宮悠仁親王みたいなバカガキのどこがいいの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:39:56.75ID:UQCkV6tS
>>40
裕敏君
それ差別だから
表現の自由で逃げるなよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 12:48:18.81ID:/8wHlqsx
>>41
表現の自由だ。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 15:02:09.67ID:2fXWs+lB
>>42
裕敏君差別大好きだもんな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 18:53:27.08ID:/8wHlqsx
>>43
差別が好きじゃなくて、天皇制が嫌いなだけ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/19(月) 13:16:23.46ID:ecrszt8k
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな yp

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況