X



東急多摩川線、電車内池沼情報 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 07:00:07.26ID:e1A8M31A
電車内での迷惑行為、社会のゴミでしかない池沼から健常者を守るために情報を共有しましょう
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 07:14:22.04ID:I7qSRwd7
とにかく最近の世代は障害者が物珍しいんだよな。駅前で何度も手を叩いて挑発してくる女子とかさ。あれなに?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 12:42:26.42ID:3hyqEdKt
ガキが軽々しくガイジとか抜かさないでもらいたい。
なんでも感でも略せばカッコいいと思ってる単細胞かもしれないけど、いくらなんでもあれぐらいの歳なら禁句ぐらいは知ってるよな?
ガイジというぐらいだから健常者なんだろうけど、一般のまともな健常者とは思えない。
まさか、知的障害者?だとしたらテメー等もガイジなんだけど?www
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 19:22:33.37ID:afJUOEYq
ホームですぐ後ろを歩いていた低能女2匹が「あやしぃ〜んだけどぉ」とか騒ぎながら電車乗って行った。なにあれ?w
そこまで言うなら大きな声で叫べば?そんなこともできねーで障害者でぃすってんじゃねぇーよ。ゴミ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 19:04:37.74ID:Uzwf0ylt
相変わらず乗り換え時、DQNのうざったさに飽き飽きしてきあよ。特にホームから駅構内に向かっている階段の道中とか、より近づくから余計なんだろうな。こそこそ「あやしい奴〜」手に持ってる物見えんのか?
某団地付近では消防がかたまってて「こわい人」だの「やばい人」だの。どうせ某団地のガキだろ?あそこはろくな親がいないイメージだから、教育があれなんだろうよw
住宅街では母子?が歩いてきて、BBAが「スルーしなくちゃ」みたいなこと言った途端、すれ違いざまにガキ「目がこわ〜い」明らかにわざとだな。
好きでこういう目してるわけじゃないんだけど。お前も障害者になってみればその気持きっとわかると思う。
そこまで言うなら、親に名眼科でも紹介してもらうかな?
最近、やたらとガキの挑発が多くて本当に困る。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 19:56:16.76ID:3O6b9zaz
電車知障と言えば、西武線の『その心笑ってるねオバサン』が最も有名だよね。
この小学生のモノマネは天才の域を超えて、もはや神のレベルに達していると思う。
https://www.youtube.com/watch?v=JfiRBumKXdM
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 21:15:39.85ID:zRfT3ejm
朝、結構早い時間帯。住宅街には誰もいない。かなり冷え込んでいるというのに道端で女子2匹がコソコソなんかやってた。
そしたらこっちに気付いて「やばいのいる〜」とかwどっちがだよwww
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 19:15:05.82ID:aPdjo+Ec
狭い歩道で並んで歩いてきた低能女2匹。よく行き会い、なんだかんだ言ってくる連中かな。
ああいう状況で、少しでもよけたらウチらが負けとか思ってるの?ちょっとでもよけるそぶりでもしてくれればいいのに。そういうことできないんだろうな。
こわいだのやばいだの言うならよけろよ。仮にぶつかっても文句言うなよ。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 19:28:01.11ID:I2KDGtSv
低能女がさり気なく「目障り」とかぼそっと言うけど、お互い様なんだよね。こっちは好きで駅とか歩いてるわけじゃない。そこまで言うなら養ってくれる?そしたら出現しないと思うよ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 21:05:04.97ID:HeEE3Ig3
コンビニでたむろってたダニ2匹、住宅街の自転車&の歩きJS、いちいちすれ違ったときにゴチャゴチャうるせーな。なんなの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 18:23:48.33ID:SIldPEvr
二国の西側から駅に向かう学生連中。女子はか数人で歩きながら「こわ〜い」とさり気なく、男子もかたまって歩き侮辱笑い。
お前らの一派と思われるJKがコンビニで騒いでタンだけど?別にどうでもいいが。
鬼スルーできないもんかね。いちいち気に留めるなよ。
あ〜ぁ、健常者は夜でも普通に見えていいですなぁ。
視野とか狭くなくていいですなぁ。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/24(火) 20:10:59.76ID:h+FDwcKk
あんなガキが目障りなんて言葉を吐くんjじゃないよ。
お互い様だからw
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 19:59:40.73ID:VcEbzfcF
電車降りた瞬間「やばい人だ、やばい人だ」とかコソコソ騒ぎ立てるDQNども
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 19:08:57.95ID:3sHsqLZ4
低能女が2匹、必死になって「見ない方がいいっ!!!」とか鋭い声で叫び合ってたけど、いちいち気に留めないでくれる?鬼スルーしてくださいお願いします。
本当、うざいんで。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 20:22:47.98ID:ofiZ6OlG
商店街ではゆとリーマンが「あれ〜?」と言うし、二国の西側ではガキが突然「やばい奴ぅぅぅぅぅ」とつぶやくw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 18:56:47.38ID:gnsxTT4U
あれやばい奴ぅぅぅぅぅ
工場の中からチャラいのがいちいちうるせーよ。塗装業とかああいう作業員っていちいち言ってくるな。
それにしても、大人の音がが、まさかガイジとか発言するとはね。大体男だけど。信じられない。
これが日本だよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:31:52.33ID:ZcbI6gJT
DQNが乗り換え時に不審者だのなんだのってw消防じゃないんだからやめろよ。
そこまで言うなら駅の女スタッフにでも泣きついたら?
お前らが大変なことになるから。身障者を不審者ってw
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 19:13:54.29ID:690Tqgi3
国道の歩道、ダニ2匹が立ち話してたっぽくて、1匹は自転車に乗った状態でど真ん中にw
通り過ぎると後ろから「あれ?」みたいにコソコソ。横断歩道では後ろからうだうだ言いながら斜め走行。危ない。
ああいうところでチャリカスがいきがるなっ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 15:52:50.61ID:E4cSdATM
自転車ですれ違った消防が「変な奴」とかつぶやいていった。10年も生きてないようなガキに何がわかるのか。工房も似たようなもんだけどw
よく空気読めとか流行ってるけど、お前らこそ空気読んだ方がいいwまだジジババの方が理解ある。
福祉に対する意識の薄さ?日本はダメだなw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 18:10:56.26ID:DrvVrypz
某団地の消防だろう、突然大声出して挑発してきた。ちょいちょいああいうのいるけど。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 19:06:21.91ID:t9tIi6Od
駅からドカドカ出来てたDQN達
そのうち1匹がすれ違いざまにふ==============と挑発。
例の低能女等はまた早朝からコソコソやってるし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:34:41.26ID:5TeufjuM
電車の出入り口にいた低能女とチャラ男のダニ。
こちらが乗り込もうとするとコソコソ中傷を始めるんだけど、ようやく手に持ってるものに気づいて女が「しんちゃん。しんちゃん」と小声で制するwww
健常者ならもっと早く気付けよ。しんちゃんも侮辱だからな。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 19:06:33.97ID:ZbfSbQpk
ホームで低能女がコソコソ「あれ?」とか障害者をなんだと思ってんだろうね。教養のある女ならそんなことは言わない。
二国ではチャラ系のゆとリーマンがこっちに気付いた瞬間、わざと吹き出し笑い。勘弁してくれよ。
なんでいちいち反応するのお前らw正直うざいんだよ。
JKどもはめざいだのなんだの言うし。おたがいさまだからね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:34:50.68ID:ZbfSbQpk
別れ際とかいつも笑うのやめろ。糞迷惑
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:14:31.34ID:Egw5bMuM
横断歩道ですれ違ったチャラ男2匹、こちらに気付いて片方が反応すると、もう片方がうきゃきゃきゃきゃと派手に侮辱笑い。
二国の西側では消防がこわいしぃ〜やばいしぃ〜。某団地のガキだろうな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:30:44.20ID:Egw5bMuM
横断歩道のところで道路一本挟んだ横断歩道渡ってたゴミも、いちいちこっち見て中傷してたんだよな。
だから、あそこ帰り道に使ってる奴等がいつもいつもうざい。もう放っておいてくれる?マジで。限界かも。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 11:27:51.10ID:LTYemezN
商店街、低能女が細い声で「これ〜?」
そうだよ。これがガイジだよ。よく覚えて億な。ゴミ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 19:18:30.75ID:besN/TsK
4匹のチャラ男が「これ?」とか言いながらすれ違ってたけど、某スーパーの連中じゃないんだろうね。
店がどうのとか言っていた感じが。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:04:49.39ID:6SeMyjQp
国道の横断歩道で「ちょ〜こえ〜」すれ違いざま、狙いすましたかのように吐いてきた。
信号待ちしてる間も向こう側から挑発じみたことしてきたけどな。
あの消防、他の同じ仲間連中毎回毎回こっちに因縁みたいのつけてくるけど、誰かに何か吹き込まれてるのかな?
二国の西側では、、チャラ男のダニが2匹「いるぜぇ」みたいに薄ら笑い浮かべて「何か持ってるうぅぅぅ」とか。
ナイフかなんか持っていた方が良かった?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 19:00:59.97ID:+cGuNmvB
さすがに高校生で集団下校とかないと思うけど、たぶん部活関係だろうな。あんなラッシュ時になだれ込んで来たてまぁ。
その中でJKが「こわっ」とか大きな声で。手に持ってるもの見て空気読んでくれよ。普段KYとかわめいてんだろ?健常者がそれでいいのかよ。

二国の西側では昨日の一派だあろうか?自転車で走って来た消防数人、1匹が「氏ね」ってwさすがにあれはないわ。
頭か精神に障害患ってる?さすがに子供でも健常者って感じがしないんだが。誰に吹き込まれてるのか知らんが、あの界隈のキッズどもにやたらと目つけられてるようだな。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 19:01:02.52ID:YtLniy5X
さり気なくこえぇ〜とか口走る姉ちゃん。どうせ目つきのことを言いたいんだr?白杖持ってんだから、そこから諸々読み取ってくれないかな?こっちだって好きでこういう目してるわけじゃないんだけど。
そこまで言うなら、目の難病治せる天才眼科医を紹介してくれる?そしたらまともな目つきになれるかもしれないからw
男もそうだけど、賢い人がいなくなったね。
この曜日・・・だけじゃないと思うけどなんか騒がしい。バカ女が特に目立ってる。二項の西側では2匹のメスがなんか騒いでたけどw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 20:16:22.21ID:G2oGKN56
ジムのラウンジにたむろってた消防「こわっ」とかいちいち。もういい加減にしてもらいたい!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 10:48:23.42ID:w08m1jcp
駅前にたむろしていたガキ
A:「やべーしぃぃぃぃぃぃぃ」(こちらに気付いてとっさに発言)
 まだ声が幼いかわいい感じの発音だったなw
B:[どうしたの?]
A:「ほら、ガイジがいる」

いやぁ、確かに障害者なんだけど、君達放たれ小僧にガキ呼ばわりされたくないねぇ。下手したら年齢3倍以上違うぜwww
いい加減、ガイジってやめてもらいたい。障害児も同じだけど。侮辱だよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 15:49:21.58ID:w08m1jcp
声が低めの女2匹「ガイジ」「これ?」と言い合いながらジムへ向かい「目が変」とかコソコソ。
もう少しまともそうな、賢そうな女だと思ったけど、その辺の低能ゴミクズ女と同じで障害者蔑視のダニか。
自分も好きでこういう目してるわけじゃないんだけど、そこまで言うなら難病なんとかできる眼科医紹介してくれよ。そしたらまもとな目になれるかもしれないから。
それに、軽々しくガイジって言うのやめろ。お前らも女って言うと「女性って言いなさい」とかわめくだろ?ガキじゃねーんだよ。障害者って言えゴミども!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 19:25:33.65ID:lLVB6A7z
変なのいるしい〜 マジこえ〜
乗り換え時決まってごちゃごちゃうるせーよな。あのDQNども。だまてろよ。ゴミ!
どんだけ程度が低い学校かうかがえるなw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 19:07:15.52ID:HQyyxoej
商店街で数人、幅とってゾロゾロあるいていたゆとリーマン。
すれ違った瞬間に「マジこえ〜」それまでは必死に押し黙っちゃってwwwそういうパターンののゴミが多いな。だったら見んじゃねぇ!
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:23.16ID:rhtn+nWg
電車降りたら、例のDQN学生だろう「目がやばいよぉ〜」とか。好きでこういう目してるわけじゃないんだけど。目の疾患について知識深めて出直して来いよw
二国の西側では少し離れたところから低能女2匹があやしいだのやばいだの言いながら向かってきて、近くに来ると急に押し黙ってすれ違うwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:07:05.76ID:x+l7JQxy
二国の西側でガキがすれ違いざまに突然「しっ!」とか激しく息噴射してきた。
侮辱のつmりか、単に邪魔だどけよという合図か。いずれにしても何様だよって行為だよな。身障者に対する最大の侮辱。
まぁ、某団地のクズだろ。
この頃こういう、明らかに目立って攻撃してくる輩が多いんだが。
これまでは聞こえるか聞こえないかぐらいの、中学レベルのイジメみたいな少し遠慮気味でボソボソ言う奴が多かったけど、
はっきり攻撃の意思を示してるwwww
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 19:07:40.02ID:ecokcyhi
改札出た瞬間、かわす間もなく3匹の低能女に囲まれる形になり、一瞬止まって避けたんだけど、少し離れたところで「めちゃあやしぃ〜」
それじゃ、止まらずそのままぶち当たれば良かったわけ?それなら次回からそうするけどさ、あんな対抗者がガンガン来るところで3匹並んでってバカだろw
次回からぶち当っても文句たれるんじゃねぇぞ。わかったな?ゴミども。
視野が狭いとか健常者には判らないからな。
国道のバス停ではなよなよしたチャラ男が小声で「めちゃやば〜い」一緒にいたゴミ女が「これ?」とか小声で。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:57:24.92ID:afE9qFrw
二国の方からガキがワラワラ。天気がいい土曜日はよくある光景だけど、こちらが角曲がるか曲がらないかの絶妙なタイミングを見計らって「ちょーこえー」ガキが気取ってんじゃねぇよって正直思う。
ああいうのって、本当に怖い思いしなきゃ学習できないのかな?いくらなんでも障害者ってのを理解してると思うんだけど。
脇道では髪の長い女が必死で下向いてすれ違っていった。こちらの顔見ないようにしてたんだろう。余計なことガチャガチャ言わなければいいけど?
ガイジとか平気絵口走る奴とか、どういう神経してんだか。もうオッサンだぜ。考えろよ。
健常者の意識の低さ、レベルの低さに落胆状態の今日此の頃。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 15:42:43.20ID:afE9qFrw
国道でたむろしていたDQN、こちらが角曲がった瞬間「目つきがやばい」とコソコソ。
こっちも好きでこういう目つきしてるわけじゃないんだけど。所詮ゴミクズにはわかんねーだろうよ。
どこも障害がなくて目も普通に見えて焦点が定まっていて視野も広くて、お前らはそれだけで幸せだよなぁw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:13:06.31ID:1o5q39kq
乗り換え時、2匹のダニが「やばいのいるぜぇ」「うきゃきゃきゃきゃきゃ」とか、ああいうのまともな健常者じゃないよなwどっちがやばい奴だろうか。
発達かなんかのかわいそうな人で、お互い障害者だからってそういう目で見るしかないのかな。どうだろう?
こいつも同じ障害者だと思えばいいのかもしれない。そしたら、たいがいの奴は障害者になるんだけどw
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 19:34:57.34ID:tfcS0VUp
二国方面から自転車で来た男女、いかにもゴミクズって雰囲気漂わせてたんだけど、女が「こわい奴だぜぇ」とか言うとそれに反応しなきゃいけないと思ったのか男が必死に笑い声を立てるwww
間違いなく健常者じゃねーだろ?支援学校かなんかだろうか。
完全にスルーしてくれないかな。うざいんだよ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 20:14:06.12ID:NzQ1Y6MR
横断道で低能女3匹が「こわ〜い」二国の西側ではガキが「例の奴ぅ〜」
完全にマークされてるwもういい加減にしてもらいたい。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:39:39.79ID:4T61OOie
女子がガイジとか言ったり、あひゃひゃひゃひゃみたいな侮辱笑いすると正直大ドン引きする。そういうのは総じて低能女なんだけど。バカ女の域を超えてるの多すぎだよw
乗り換え時とかいちいちマジこえ〜とか、正直かなりうざい。まぁ、あそこでごちゃごちゃ言ってくるのはほとん二国の西側からゾロゾロ歩いてくるゴミどもなんだろうけど?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 11:14:27.90ID:8Ryejswd
すれ違いざま、あからさまに横向いて歩く奴嫌だな。
どうせひとりで歩いてなかったら「こわ〜い」とか言うんだろ?
今ではひとりで歩いてても言う奴多いけどな。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 15:58:56.47ID:8Ryejswd
解体作業かなんか周辺でいろいろやっていて、その影響からかチャラ系の作業員もその辺でたむろってる。
うち何匹かはいちいち「こえ〜し」とか言うからうざい。作業員なんてああいうゴミばっかだけどな。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:57:45.44ID:kAWKnNOs
改札出て、ちょうど同じようなタイミングで2匹の低能女が歩いてほとんど同じようなペースだったから「邪魔」と思わず言葉がもれてしまったんだろうな。
でも、お互い様だから。お前らも十分邪魔だったぞwゴミ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 19:01:09.41ID:9ulfu9Gz
身障者を「しんちゃん」ってのも侮辱表現に当たるかもな。チャラ男がコソコソ言ってたけど。
低能女2匹も「ある意味やば〜い」とか、でかでかと言っててイラッとする。
マジ、女同士の会話は注意すべきだよ。例の不動産動画で気づいただろ?
どいつもこいつも、白杖餅、あるいはそれに準ずるような身障者に対してあまりにも酷すぎで呆れてる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:09:39.50ID:u9furKhO
障害児って表現なんとかならないものかね。確かに間違ってねーよ。でも、障害者だけど障害児じゃないんだよ。
大方、一緒にいる奴に「障害者だよ」と教えるためにこそっと言ったんだろうけど、あそこの商店街ぞろぞろ歩いてるのはどいつもこいつもろくでもないな。ほとんどは二国の西側から来る奴等なんだろうけど?
まともな健常者ならあんな風に言わないけどな。仮にも障害者とわかってるんだし。しかもいい大人が。
まさか、某スーパーの気取り男じゃないと思うけど。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:59:44.80ID:f/Xi+S+l
二国の西側からダラダラ歩いて来る連中、脇道使う奴等もそうだけど、ヤニカス率高いよな。脇道の連中は平気で歩きタバコ。
ガイジだなんて言ってるけどさ、お前らヤニカスも障害者、つまりガイジなんだよ。知ってるか?wwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:14:40.61ID:VoF4avYX
乗り換え時、いちいちこえ〜とかマジうざいんだよ。
どうせいつものゴミどもだろうけど?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 20:19:23.74ID:yKofqX8b
某大手Cの人間じゃないことを祈るよwww 
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 06:36:22.11ID:It+DXFy/
昨日、改札前で「これ?」とか言ってチャラ男、糞トロイ声だったなw
人のこととやかく言えるような相手じゃない。そういう空気出てたwww
ヤニカスかなんかだろw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 20:29:39.17ID:It+DXFy/
電車降りたら、その電車に入れ違いで乗ろうとした低能女が「あれ?」とか後方からヒソヒソ。
二国の西側から来てるゴミの一部だろうな。とにかくうざい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 19:08:17.57ID:nwP7T6aE
二国の西側からガキ連れたヤンママが雪崩れて来て、こちらをチラチラ見るなり暴言。マジやめとけガキの前で。
今日は程度の低いガキが集合する日だったのか、自転車に乗ったゴミクズチャラ男がやたら多かった。中には酷いヤニカスもいて本当にうざかった。
年齢制限がないフリースクール的なものがあるんだろうなwそれとも作業所?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 19:09:59.95ID:smP2x23V
ビシっとスーツ着たリーマンが横通って行く時に身障者をこえぇーとか侮辱みたいに、思ってること口に出したんだろうけど、そういうの平気で言うのはなんでえだろうな。
いっちゃってるのは社畜、お前らのメンタルだろ?
大人だし、手に持ってるもの見て察することできないなんて非常に残念だし、日本もクズが増えたなって感じる。
やっぱゆとりと関係あるんだろうな。上の世代は基本的に言わないし、パッと見ただけで気付いてくれる。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:55:36.48ID:smP2x23V
ホームでも「確かにこわ〜い」「目が・・・」とか抜かすバカいたけど、こっちだって好きでこういう目してるわけじゃないんだよ。
どいつもこいつも、健常者は所詮わからない。声かけサポート?あんなのただのパフォーマンスだろw
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 11:51:10.92ID:Ei+eYTMV
商店街で自転車が3台続けて通り過ぎたんだけど、そいつらが「あれ?」とかコソコソ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 15:35:16.67ID:Ei+eYTMV
後方から歩いてきたガキ、こちらが角曲がる瞬間「やばい奴ぅぅぅぅぅぅぅ」
小声であんなに強めて言うと目立つよ。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 07:34:12.07ID:VgF9K7EU
改札通ろうとした瞬間、低能女がこわいしぃぃぃぃぃぃぃ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 12:02:29.91ID:VgF9K7EU
井戸端会議してたママ友族が少し離れたところからやばい奴いる・・・とか、ガキの前でうるせーよ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:15:29.02ID:e4qXyqJO
ホーム歩いてると低能女が「あやしぃ奴ぅ」とこっそり
そこまで言うなら警備員に聞こえるようにデカイ声で言えよ卑怯者。
もっとも、身障者を変質者呼ばわりしたということでお前が面倒なことになるがなw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 19:45:10.40ID:I2/W1M83
二国方面から、西側だろうけど、そこからリーマンが女みたいに3匹横に並んで歩いてきて「こわくねぇ?」とか侮辱開始。
社会人かよぉーみたいなこと抜かしてたようだけど、お前らこそ社会人?原突き出してスーツ着て、外見は社会人なんだろうけどなwww
いい歳ぶっこいて身障者を侮辱とはなwゲスなダニどもが!なんだかんだ言う前にその体型なんとかしたら?ダサいよ。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/23(木) 19:12:52.58ID:eyoVZ1Yi
目つきがやべぇとか言うなら、あえて白杖餅を観察するなよ。こっちだって好きでこういう目してるわけじゃないんだけど。そこまで言うなら目の難病治してくれる?
大人の女があんな感じでいいの?
二国の西側ではJKが「ほらこれ」「知ってる知ってる」とか、けっこう遅い時間でもJKが湧いてた。
相変わらずあの辺のリーマンどもはうるさい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 19:47:15.15ID:TT40rFvi
いつものことだけど、乗り換え時低能女がめっっっちゃこわーーーーーいとかwww
そしたらとりまきのチャラ男も一緒になってwだっせwww
某団地のママ友族は金曜日になると暗いところで会議して「こわっ」とか言うならどいてくれないかな。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 15:46:40.10ID:gtDovos4
駐車場で遊んでた消防「目つきがやばーい」とか騒いでたけど、低能な大人の受け入だろうな。かわいそうに。
某施設では角曲がった瞬間低能女が「目つきがこえぇぇぇぇぇぇ」とかぼそぼそ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/27(月) 18:18:05.67ID:2SVrPWsE
改札出た瞬間、DQNのゴミ2匹が「やばい奴いるぜぇ。うっひゃっひゃっひゃっ」とかバカ声で笑う。
あのバカ声で侮辱笑いは池沼の特徴だよな。少なくともっ健常者ではない。
電車降りた時も低能女が「こわくねぇ?」とか。クズが増えたな。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 19:16:29.51ID:XkKSsl/A
いちいち乗り換え時にごちゃごちゃうるさいんだよ。糞ガイジだの障害児だの。だからなんだよ。
いろんな意味で醜い低能女と、チャラ男きどりのゴミリーマン。
普段意識高い系気取ってるけど、障害者とかちょっと様子がおかしい人を目にすると言葉のナイフで刺したくて仕方なく鳴る。それでも社会人?
それに、お前等階段を逆走するのやめろ。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:21:31.73ID:SCpnnKVv
年度末なのか、単に金曜日ってだけなのか知らんが、恐らく何人かで飲みに行こうって原だったんだろう。国道で男女問まとまってすれ違った。
その時低能女が「障害児ぃぃぃぃぃぃ」とこそっと。障害者とわかっているなら、何も言わずするスルーするのが大人じゃないのかな?
それとも「こういう奴だから」ってのを周りに知らせたかったのか。だとしても障害児ってのはなんとかしてもらいたい。もういいおサッサンなんだからさ。大人なんだし、その辺わからない?
あぁ、低能ゴミクズ女にも無理だろうがwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:55:44.20ID:xS/sNczc
東京都三鷹市下連雀 元ニコ生主の莉里子 吉祥寺よ https://i.imgur.com/XYIO6ri.png  http://imgur.com/a/iO1sL (リスカ)

(整形後) http://i.imgur.com/SLcz3dS.jpg (整形前) http://i.imgur.com/zPvxpx5.png
不倫とか浮気・密会や不道徳な行為はね 著名な小説家もしているの だから私もやっている
ヘラって撮ってもらった黒歴史の私のヌードも見せてあげる https://i.imgur.com/vZeIuO3.png

■2015年2月 釣りニコ生主コジコジと沖縄旅行でオフパコ
2015年2月2日-3日...沖縄旅行でSEX/やり捨てされ逆ギレ
2015年2月4日.........莉里子の父親から電話があって脅されたとコジコジに放送で暴露される
2015年2月6日.........リスカ画像UP 
2015年2月9日.........ツイ全消し/コミュ爆破逃亡
http://imgur.com/a/58WQC 

■2016年6月 バンドマン兼ニコ生ツイキャス配信者と密会 その3日後にSEX〜継続中
http://imgur.com/a/Lx8o2

●土井莉里子●早川莉里子●土井寧々●土井剛●早川剛●星崎●りりこ●りりこし●にゃんぱす
●ね子●にゃこ●みんち●めう●ねね●猫又●剛

※名古屋のゲイ風俗ホストとも肉体関係※
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:04.15ID:xS/sNczc
莉里子(本人公表)1994年3月7日 or 1996年4月25日 http://imgur.com/a/oJZpv
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://i.imgur.com/dQxxGuV.png  http://imgur.com/a/gPaof (私の性生活は凄いワヨ) https://imgur.com/a/3peso
 
東京都三鷹市 シティハイツ吉祥寺通り4階 (UR賃貸住宅)
http://i.imgur.com/UmTmbcu.jpg
http://i.imgur.com/cODTuzm.png
http://i.imgur.com/KdyuUod.png
http://imgur.com/a/eeixK (見せたがり乱交好きのメンヘラ) 

http://i.imgur.com/eaOxdEn.jpg ゴスロリバイブル時代 (2012年3月号) 
http://i.imgur.com/lobby7w.png
http://i.imgur.com/AdewV6O.jpg
http://i.imgur.com/YQaNYBd.png
http://i.imgur.com/pdsCXHG.jpg

緊縛ハメ撮り師 『相馬ドリルrenji』 とラブホで緊縛ハメ撮り
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg 
https://twitter.com/somadrill/status/761498960028499968
http://imgur.com/a/3dnz5 少年A (勃起,精子,尿道,肛門)
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 19:56:23.63ID:xS/sNczc
>悪質パクツイ垢(自称ハッキングのプロ)のコピーライティング特定されててワロた

@copy__writing の現在の中の人は東京都三鷹市の莉里子!!
https://twitter.com/copy__writing
http://i.imgur.com/LyXsDj9.png
http://i.imgur.com/nqT3xBN.png
https://www.mercari.com/jp/u/446591929/ メルカリで情弱相手に荒稼ぎ


>乱交,リスカ,万引き,根性焼き,飛び降り自殺,閉鎖病棟で隔離入院
>Twitter乗っ取り,監視,なりすまし,不正アクセス犯罪やり放題
>【実録】キチガイサイコパス犯罪者
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/31(金) 20:08:48.03ID:SCpnnKVv
それにしても、あれだけの人数でだまーって歩くとはね。だから余計にすれ違った相手を叩くんだよ。平成生まれっってどいつもこいつもそんな感じ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 11:04:59.68ID:Hqn5bKDv
二国の西側から駅に向かって歩いていた女子2匹。
こちらの姿をとらえるなり中傷を始め「目つきがやべぇー」恐らく「何がやばいの?」みたいな話になってそうなったんだろうよ。そういうの多いから。
さすがに女であれはないは。低能のゴミクズ女なんだろうけどw
じゃぁさ、目の難病治せる眼科紹介してくれる?そしたらまともな目つきになると思うから。
ああいうゴミクズがガキを育てると思うと恐ろしくて眠れない。世も末だなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 16:08:18.60ID:nLwAq9Ck
改札通った時、ちょうど電車からドカドカ人が降りて、その中で低能女がちょっと離れたところからこちらに注目して「目がおかしい」とポツリ。
一緒にいる相手が「何がやばいの?」と言って、それに反応した感じだろう。土日はこういうパターン多い。
こっちだって好きでこういう目してるわけじゃない。目の難病のこと調べてからほざいてもらいたい。激しく憤りを感じる。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:47:07.96ID:QmqmeOqT
乗り換えの時いちいちうざいんだよ。
今日も低能女がトロイ声で「これ?」
放っておいてくれない?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:14:56.84ID:IW1Thyzw
脇道でゆとリーマン2匹「目がおかしい」「わひゃひゃひゃ」
多分同じ組織だろうか?社会人デビューって感じの小娘が必死で横向いてすれ違っていた。復数でいたら目がやばいとか言ってただろうに。
二国の西側でも低能ゴミ女が「目つきががやば〜い」とか。

えーえーそうですよ。難病持ちの視覚障害者ですからね。お前ら健常者から見ればおかしく見えるだろうよ。でも、もう少し空気読めるだろ?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 19:48:19.29ID:SpH2HPot
新年度だから駅の混雑率高いのはしょうがないけおd,一段とうざいね。どいつもこいつも。
電車から降りると先頭にいた低能女どもが「こわいこわい」とか、階段では妨害されるし。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 19:22:41.25ID:ei/sOSFM
乗り換え時に怖い声で押し殺したように「こえぇー」とかいう女、マジうざいんだよ。
商店街では低能女がすれ違った時「目が泳いでる」とかコソコソ。
じゃあさ、目の難病治してくれよ。こっちも好きでこういう目してるわけじゃない。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:12:50.20ID:6l3wf18F
チャラ男2匹、こちらに気づくなり数メートル先から変な笑い声出して中傷
なんでいちいち構うの?こえーんだろ?やべーんだろ?ならごちゃごちゃ言うなよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:38:50.85ID:3V+SCnWg
踏み切りで待ってるとJKが「やば〜い」とか騒ぎ出したけど、そういや学校始まったんだよなw
これから酷くなるわけだ。悲しくなってくる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:56:48.20ID:WpFI4QBI
ホームで電車待ってる時、後方歩いてたゆとリーマン「目があやしい」とかいちいち、説明するみたいに言いながら通り過ぎていったが、頼むから放っておいてくれる?お前らリーマンだろうが、いい加減にしろよ。
コンビニでも後ろ並んでたDQNがガチャガチャうるせぇし。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 19:32:09.70ID:tgyc4TI1
二国の西側、某施設からワラワラ出て来る女子ども、さりげなく「こえ〜」とかうざい。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 06:26:57.47ID:JWSQHNGk
いちいち「これ?」とかほざくゴミ女がうざい。キャリーバックガラガラやりながら二国の西側から。
まさか、某航空会社の卵じゃないと思うがw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:00:06.57ID:JWSQHNGk
商店街で角曲がった瞬間「確かにこえ〜」という低能糞女。お前のその声の方が怖いんだが。
二国の西側では、トロイ感じの女2匹が「こわ〜い、こわ〜い」と言いながらフフフと笑い合ってすれ違う。某団地の住人だろうな。
一緒に歩いていても極端に口数が少ないタイプは特にそうだけど、ちょっと様子が違う誰かとすれ違った時にその相手を変な風に言う習性があるな。特に女。
駅ではちょっとアレ系のリーマンとバカっぽい女が歩いていて、酔ってたのかな、リーマンが「変なのいるよぉ」「キャキャキャ」とはしゃぐ女w
新年度になってから特に金曜日こういう感じのクズ率高い。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 15:23:39.25ID:coWpo9Sn
1対1ですれ違うと女は必死で横見ながら歩くよなwww復数だとこえぇとか言うくせにwww
作業現場みたいなとこ通った時、作業員のゴミどもが「おい見ろよ。おい見ろよ」「うきゃきゃきゃきゃ」とかはやし立ててたけど、バカなの?
とび職っつーんだろ?ああいの。嫌な奴多いよな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 15:01:44.74ID:/zc2sATd
二国方面から歩いてきた、いかにもってダニって感じのチャラ男が突然「こわっ、こわっ」とか言い出してビビったw
男だろ?怖いってwww腐ったゴミ女の真似かよwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:54.29ID:9uik9Uvq
電車降りた瞬間、やべーのいるしぃとか大声でほざくガキ、乗り換え時にすれ違いざまこえぇしーとつぶやく低能女、突然うきゃきゃきゃきゃとアホみたいに笑うチャラ男、なんなの?
やべーしーってガキは、例のゴミ学校の奴等だろうなw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 18:59:21.97ID:YZSsH8bx
いい社会人が身障者を指してこいつとかそいつとか、お前ら健常者にとってそんなに物珍しい存在?見た感じどこぞの新人って雰囲気だったけどスーツ着たガキだなw特に真円度はああいうのが目につく
電車降りたところでは出たっとか声を上げるリーマン。こちらは新人臭なかったけどやはりガキw
国道では西側から数人歩いて来て、1匹のダニみたいなリーマンがあやしぃ奴ぅぅぅとか得意気になって喋る
そんな二国の西側では低能女がこわっとさりげなく。某団地の人間だろうがな
社会人のレベルって低下したなwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:02:59.31ID:cwSeUdcd
4月だから余計そうなのか、普段よりもだらしがないゆとリーマンのゴミどもが目につく。
最初は本社に集められて1ヶ月ぐらい研修するから4月は首都圏の駅とかよく混むって聞いたことがある。
いちいち侮辱して声高らかに気持ち悪い高い声出して笑うゴミw
これが日本のリーマンのありのままの姿なのか?
100円店前ではママ友族どもが会議していて「出たっ」とかさり気なく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 18:41:05.68ID:LEF9uSJE
国道で二国の西側から歩いてきた低能女2匹が「ちょやばいしぃ」とかデカ声で騒いでたw
某団地では不思議な感じの女がいて、その人を通り過ぎた途端突然デカイ声で変な笑い声を立てた。メンヘラじゃないだろうな?
いちいち舌打ちこいてくるゆとリーマンとか、なぜいちいち意識するんだよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/24(月) 20:37:50.09ID:Q5bz/+/k
いちいち「ガイジ」つかつぶやく低能なゴミ女なんなの?
改札前ではJKが吠えてくるし。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 19:35:26.38ID:9tEzeYsJ
国道二国の西側へ自転車走らせていた低能女、目つきがどうのコソコソjほざいていたが、なら興味本位で見ないでもらいたい。
見えてないから大丈夫とか言っていたようだけど、お前らの醜い顔はよく見えていたよ。
以前もどっかのJKが同じことほざいてたっけな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 19:43:58.80ID:9cluD1Z5
前方から歩いてきたゆとリーマン2匹。「あれ?」「ガイジぃぃぃ」みたいな会話してた。
二国から歩いてくる程度が低いゴミどもの一部なんだろうけど、ビシっとスーツ着た社会人だろ?もう少し表現なんとかしろよ。
確かにお前ら健常者からすれば、障害者は下の存在だろう。
でも、それをあえて見下して攻撃することはまともな大人、社会人ならしないはずだが。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:24.63ID:QdE4MDWV
乗り換え時「めちゃめちゃこわーい」とか低能女。
結構な確率であのゴミ女とエンカウントするな。すごい押し殺したような声で「こえー」とかいつも言う。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:59.22ID:ll/ehtGZ
また乗り換え時にこえぇとか怖い声で。JKはめざいとかわめくし。それはお互い様だからな。
二国の西側ではゆとリーマンがきもいとか、自分だって似たようなもんだろうw

国道では低能女が2匹前方から歩いて来て、避けて通りすぎるの待ってたら「確かにやばい」とかこそこそ。
お前ら動物女が幅取って歩いて来たから避けて待ってたのになんだあの言い草w
それじゃ、今度からお前ら見たら避けずに突っ込むから。」」それでいいんだな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:53:53.06ID:y2iO9gCu
踏切渡ってると低能女が2匹「こわーい」「大丈夫だよ!大丈夫だよ!」
アホみたいwwwww
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:57:22.08ID:VUfC4AzN
乗り換え時、低能女が「こわくなーい?」とコソコソ。
ジムのラウンジではハエどもが「目がこわーい」とコソコソ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 18:37:14.87ID:8RflHtVJ
電車から降りた途端、ホームで待ってた低能ゴミクズ女が「ガイジ、こわい」とかさり気なくつぶやく
お前ら健常者から見れば障害者は見下して当然みたいな風潮になってるようだけど、軽々しくガイジとかやめてもらいたい。障害児って平気で口走る厨房とか工房もいるけど、おかしいだろどう考えても。
とにかく、今日の女マジ腹立ったわ。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 19:20:21.06ID:EEuh6QqR
ホームでたむろってた動物女数匹。
「やばいしぃ」と言った後侮辱笑い。
ああいうゴミどっものせいで毎日毎日嫌な思いしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況