X



障碍者はどれだけ頑張っても健常者の最底辺未満w [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 12:57:11.99ID:jD5Zzdr4
頑張りまくって時給600円ってwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 19:37:52.18ID:uXYfv1Ko
私もそう思うよ
たださ、病気や障碍というのは
回復可能性のあるものとそうでないのがあるのね。
一時的障碍、
傷病の場合は原因となるものがなくなって行くと
障碍なんかなくなる。
自殺未遂なんかは完全に周りが悪いとは言えないかも。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:22:35.98ID:b/3dsh1p
あるね
でもさ思わない?
健常者と障碍者だけで。
賢いと愚かなだけで分けられるなら
こんなラクな社会は無いよね?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 04:35:08.69ID:b/3dsh1p
怠いわ 
毒吐きたがるんだろうな賢い人間は
さっさと本当に。
冗談抜きで。
死んだらいいのに。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:55:05.36ID:S6Jidwjy
ていうか健常者ってホモだらけ。爆笑
糞まみれでも勃起するスカトロ
集団でもある。
男の癖に男を見て勃起するなよ。爆笑
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 10:19:57.62ID:cjALJSib
5chで障害者ヘイトしてる自称健常者ほどヤバイ奴はいない。
健常者界隈の底辺って感じ。
そうとうみじめな生活してそう。
障害者しか見下すものがないかリアルで重度飼ってるか。
さっさと犯罪者サイドいってほしい
はっきり言って健常者の面汚し。
>>1も無自覚な精神障害者にしか見えない。
精神病院で診察を受けることをおすすめする。

あと俺は時給1050円だぞ。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 11:01:42.65ID:V4jRKjLN
前から思うけど健常者が障害者の掲示板によく入ってくるなぁ。こんな糞スレ作って暇だね(・・;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況