X



★☆★粗チン・短小のためのぺニスサック★☆★ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/29(日) 15:06:18.80ID:fn7OwdU+
粗チン・短小のためのぺニスサック等について語るスレ!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 13:50:37.62ID:Fz1Lm/YF
今回初めて「アメイジングリング」というものを買いました。
実際の使用に関して、経験された方のアドバイスなどあれば教えてほしいのでお願いします。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 22:23:53.33ID:jCNEwBhc
>>97
ごめん、買ってないが、購入を考えてレビューをかなり見た。
それによると、リングとリングの接続部についてる段差が痛い場合が多いらしい。
ので、一度段差ありで使ってみて、痛いなら段差をハサミかカッターで切るのが良さそうかな。

使ってみて、報告をお待ちしてます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:48:34.47ID:XTpZ/0bh
>>98
生の装着がかなり大変
滑らないので痛い
一度そのまま挿入し、嫁さんのでヌルヌルになったところでスムーズに装着
嫁さんの感想は
「痛くはない」
「全体的にぼこぼこ」
「気持ちいい」
との事
また使って良いか聞くとOKだそうです
ピストンぜずに腰を上下に動かしたら良い所に当たったと言ってます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 11:52:04.05ID:XTpZ/0bh
今後に向けて
ローションは必要だと痛感しました

また、個人差がありますが一番下側の玉に掛けるというリングは要らない
自分は玉袋が小さめで全く掛からなかったです
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 12:01:00.39ID:XTpZ/0bh
自分は押し付け無し14センチ、太さは4.7〜5センチで、サイズ感はよかったです
抜けることもありませんでした
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:31.06ID:JOJsrlsj
>>107
ピストンはあまりしないで、サックのイボを上側に押し当てる意識でしました

奥まで入れてから、腰を上下に揺さぶると何時もと感じ方が違いました。

松葉崩しで同じ事をしたら、子宮が当たり初めて
数分後に嫁さんからの要望でバック。
バックでクリ同時攻めし派手に逝きました

太さが良かったと
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:27.98ID:v6vg8PEH
975 名無しさん@ピンキー 2018/04/01(日) 07:55:00.17 ID:h15Mu/DR
大きさのタガが外れてしまって外国向けのサックを購入するようになって
23cm x 6cm とかになってるけど常にコンドームしてるけど大丈夫じゃない?
もちろん相手の準備運動は入念に。

標準サイズのコンドームを黒人サイズになったブツに付ける技がうまくなった。
黒人が指突っ込んで広げながらゴムをはめる技は破ける可能性高いのんで
入念な経験が必要だ!
976 名無しさん@ピンキー 2018/04/01(日) 07:56:56.09 ID:h15Mu/DR
逆にサックの上にコンドームしてなかったら痛がられて無理
983 名無しさん@ピンキー 2018/04/02(月) 02:21:39.49 ID:fUVu9uEH
>>982
買いやすいのはamazonのアメ版
日本発送できる物だけに限られるけどね

「tommy gunn sleeve」でググってみて、amazon.comのサイトが出てくるから
そこから遷移して関連商品を探した方が探しやすい

TommyGunnは持ってるけど、商品が変わったみたいので今のがどんなのかわからない
内の長さが7inchとかなので中に入れて調整するブツも何かのサック買ったときに付いてたの使ってる
長すぎるので切っちゃってもいいと思うけど俺は切ってない

Pipedreamのmegaシリーズもデカいけど
頭が固いのでオススメしない。実物と写真も違うし

海外でもデカいシリーズを例に挙げたけど、最初は見ただけで「無理!」
と思うほどデカいと思うので小さいのから始めた方がいいよ
ベストなサックが見つかることを祈りますww
989 名無しさん@ピンキー 2018/04/06(金) 03:26:14.49 ID:nofd53Bf
>>987
付けないと16x4.3ぐらい?
今まで購入した履歴みると送料は17ドルとか7ドル。違いはわからない。

ゴムは144個入り業務用で大きいサイズってある?
コックリングとかも使うからキツさの感覚は麻痺してるww ゴムなんて足でも入るんだしコックリングに比べるとキツさんなんて微々たるもんだよ。

TommyGunnも柔かいけどデカすぎますかね?
柔かいと言えば、Doc Johnsonとか。逆に柔かすぎるからボスギガの上に被せて使うとか。
リアルだから本当に自分の息子が外人化したかのように錯覚する。ただすげぇ匂いがキツイ。
今もベストを探して定期的に新しいの買ってるww
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:38:13.70ID:FvruLUr/
36 名無しさん@Before→After 2018/04/18(水) 00:21:24.70 ID:+Osydidt
業務用(で40mm以上)なら↓のどちらか。

【業務用】シーネス クレオパトラ LL 144個入
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B00CM1TK9W/

業務用コンドーム リッチ XLサイズ 144個入(38mm説もあり)
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01M0PARP9
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:49:23.09ID:FvruLUr/
82
東京オリンピックに向けてオカモト、相模ゴム工業等
XLのコンドームを早急に発売して欲しい。
durexのXL(56mm)が最適サイズだが
洋物は厚いので気持ちよさ半減
524
海外のコンドームサイズ比較のサイトにメガビッグボーイの項目もあるけど
日本での表記は最大径46mm/ベース38mmなのに対してそのサイトでは最大径72mm/ベース57mmと表記されてる
平らにした時のサイズって事で間違いないよ
XL相当だし別におかしくないでしょ海外ならこれより大きいゴムもあるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 02:18:43.32ID:FvruLUr/
273 南極774号 2018/03/05(月) 22:56:35.11 ID:XOBu6X0p0
チンコの小さい奴に朗報

買ったコンドームのサイズが大きすぎて(自分のちんこが小さすぎて)ブカブカで困る
そんなときは亀頭から根元に伸ばしながら軽く2〜3回捻じるようにするといい
きつすぎないように気を付けろ 

この装着法を仮に「狼」と名付けよう

この書き込みの真意を知りたいです
捻る というのは二、三回転くらいさせるんでしょうか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:15:33.90ID:Yd6sy+z1
シーネスクレオパトラ 先端44mm根本37mm19cm
メガビッグボーイ先端46mm根本38mm
rich XL 44mmストレート(38mm説もあり)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:58:21.74ID:Yd6sy+z1
超厚あつスキン L 38mm
極ウス0.03スキン M 36mm
クレオパトラLL ?
rich 003 36mm
rich L 38mm
rich 粒厚 36mm 0.07mm
スーットクール 36mm
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:48:52.87ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EV332
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 03:20:11.52ID:G6ZeZ8g8
216 南極774号 sage 2017/03/23(木) 08:33:29.92 ID:b+AhI1uQ0
ジャパンメディカルのリッチXL、あんま評価聞かないので気になって買ってみた。
http://amzn.asia/6d9YJZv

↑にも書かれてるけど製造はタイだけど普通に日本の会社の工場なのかな、品質は普通っぽい。
厚みも、メガビッグボーイとかみたいに妙に分厚く感じる事も無く普通。

ストレートウェーブ型という事なんで確かに広げると真っ直ぐなんだけど、装着した感じは
バルバス型のジャストフィットXLや中西のクレオパトラLLと変わらない感じがする。(この辺は人によるかも。
同じくグロス売りのクレオパトラLLみたいにフルーツ系の匂いしたりはしないので、その辺の好みで選ぶといいかな?

一つ、ジャストフィットXLやクレオパトラLLと大きな違いがあってゴムを降ろしきるとなんと23cm程ありました。
長さに自信ニキは是非どうぞw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 00:21:26.74ID:8089qw6q
・不二ラテックス 業務用コンドーム Mサイズ 36mm ★ゼリー多 1.7〜2k
・ラブアンドスキン 36mm? ×短い×ゼリー少★1.4k以下、最安
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 01:17:21.16ID:z082LH93
匿名 より:
2017年11月30日 03:24
長さ13.5 亀4.5 竿4.6
と竿の方が微妙に太いんだが、
以前はゴムLサイズでやってたんだけどゴムがカリに引っ掛かって装着する時に痛みがあって
LLに変更したらスムーズに入った。

返信
匿名 より:
2018年4月19日 20:43
それは単に着けるのが下手なだけ
カリ5センチ超えでも基本的にLで困らんわ
Lで無理なのはカリ6センチ、竿5センチからやろ
メガビックボーイとか4センチ半のおまえにはユルユルやで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 14:08:14.37ID:hGpvSw3l
1年ぶりにこのスレ来ましたw
根本2cmのボールでイカされたソープ嬢です!
前に書き込みした時詳しく書かなかったけど、勃起時で根本から2cmあたりだったから、平常時はかなり根本に近い部分だったような…?
で根本2cmのボールがどこに当たるかというと、尿道のあたりかな!
それまでそんなこと1度もないのにイキながら大量にお漏らしして恥ずかしかったの覚えてます。

久しぶりにこのスレ来たのは、昨日ボール入れたお客さん来たから!
亀頭のすぐ下に3つのボールで三角形。子宮口の手前がグリグリ刺激されて良い感じでしたよ!
嬢には嫌がられることが多いみたいで「こんなちんぽでゴメンね」って謙虚な方で好印象でした。

547 名無しさん@ピンキー 2016/05/05(木) 01:32:17.35 ID:Y+Ie+0N5
シリコンリングは中央〜根元部分はおすすめしない
過去に言われてるけど出入りの不具合で相手に負担かけるかも
あとリング入れてみてから包茎手術っていう順番がいいよ
皮切ったら後戻りできないがリングは取り外し可能だから、包皮切除は最後にしたほうがいい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:40:19.58ID:hGpvSw3l
2018.02.02 匿名さん(購入者)
クチコミ評価:★★★★★(Lサイズ)
疑似真珠の用途で購入してみました。

使い方は根本にレグノWエナジーリングもしくはスーパースターコックリングを装着し、硬さと持久力をUPしたうえで、膣内刺激用途でカリ首に本品(ギラギラびんびん)のLサイズを突起が縦、横、縦となるように、3連で装着します。

持久力UPのお陰で小一時間ほど突き上げても全くいける気配がないのに、中いき体質の妻は終始いきっぱなしでした。

最後はすべてのリングを外して挿入したのですが、締め付けられていた分敏感になっているのか、いつもより気持ち良かったです。

女性側の膣内開発と中で外れないサイズの選定が必要ですが、なかなかお勧めです。
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 19:43:31.17ID:hGpvSw3l
2018.01.12 みかんさん(購入者)
クチコミ評価:★★★★★(LLサイズ) 評価数:2
MとLLサイズを購入。

コンドーム(タフブラック)を装着した上から、(ギラギラびんびん)LLサイズを根本に出っ張りが縦にくるように装着。Mサイズをカリ部分に出っ張りが横にくるように装着。

普通でも中イキする妻に使ってみましたが、浅くピストンするだけで絶頂、深く挿入して腰をグラインドするとクリにも当たるらしく、浅く深くの繰り返しに足を痙攣しながらイキ続けていました。

こちらは極厚のコンドーム着用のせいで全然イケませんが、根本とカリのリングのおかげで萎えることもなく、AV男優さんになったような気分が味わえました。

値段も安いのでおすすめです!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 01:54:23.13ID:p/Ro+nv8
乾きにくいグリセリン主体のローション

ラバラバ
kyゼリー
ジェクス プロゼリー、リューブゼリー、グラマラスバタフライジェル
アストログライド
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 03:07:01.74ID:p/Ro+nv8
999 995 sage 2018/04/01(日) 08:21:34.70 ID:9Fp2kqHs0
>>997
そうなんだ…
自分が使ってる生身、コンドームLサイズだけどカリをあんまり感じないのは、中太の形だからかなw
余り気味の包皮で引く時に覆われちゃうとか、ストレート型のゴムが原因かと思ってディルドに期待してたんだ
ストレートな形のゴムだとカリ消えちゃう感じなんだよね
めっちゃキツい!ゴム入らない!と悪戦苦闘しながらスキンレス2000のカリ付きコンドーム使ってた時は気持ちよかったのに、Lサイズに変えたらストレートな形のばかりでカリ感が消えちゃって
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 02:18:58.60ID:o2f/SmPg
20 :Mr.名無しさん:2001/07/19(木) 11:03
カリ自慢の俺・・・
段差は8ミリくらい。最初は嫌がってる女も味をしめて
ひっかかりが忘れられなくなるらしい。この前も俺の
チンポにほれた淫乱主婦が、旦那のじゃもうだめ・・・ってぼやいてたな。
ほとんどの女がまた会ってくれとおねだりする始末。
やっぱ男はカリ高じゃないとなー。

12 :Mr.名無しさん:2001/07/13(金) 21:09
なだらかに1cmより急勾配で5mmのほうがイイ!

48 2016/05/26(木) 00:31:46
>>47
全然違う
それでもって膣内のカリの段差による衝撃による快楽は女にとって依存性が非常に高い。
わかり易く言うと女は「このチンポともう1度sexしたい」と思うのだ。
又カリデカは希少価値も非常に高く段差1センチのチンポとなると1万人に10人位の倍率になる。
一生で一人出会えるかどうか、その位の確率である。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:42:40.36ID:o2f/SmPg
正しい(まだ誰も主張してない画期的)コンドーム装着方法
http://betuc
han3104.blog66.f
c2.c
om/blog-entr
y-12.html


643 名無しさん@ピンキー sage 2017/10/12(木) 14:17:06.86 ID:8UWoGg0o
俺は普段ビックボーイ使ってる。
後、変則的な使い方だが、コンドームの先を切って亀頭だけ出して中出し。
パンパンさが持続するから、嫁さんが喜ぶ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 23:48:33.50ID:o2f/SmPg
亀頭のカリから2センチぐらいまでコンドームをかぶせ、伸ばしてから、いったん亀頭の段差部(A)に戻し寄せ付ける。
B部分を押さえながらせっかくA部に張ったコンドームを伸ばさないように、コンドームの丸まっている部分を延ばしながら、
竿の根元までコンドームをつける。PS その際、会陰部を平面的に(指三本)押すと勃起がより大きく亀頭が大きくなるので効果的です。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 14:37:44.57ID:WG33UjwI
406 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/04/23(月) 16:24:44.58 ID:lbZciURK0
アレルギー系の薬は(早漏に)影響あるよ
感覚鈍くなるから
逆に勃起不全になる可能性もあるけど
436 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/05/17(木) 00:43:25.98 ID:iG84lcWu0
花粉症の時期のアレグラにはやられるわー
起つけどイケなくて気まずい(つまり遅漏効果あり)

438 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/05/17(木) 02:45:05.36 ID:iG84lcWu0
>>437
花粉症の時期はアレグラを朝晩飲むからなー
その間はほとんど24時間マヒしてると思う
早漏で気になるならたとえばヤル1週間ぐらい前から飲み続けてみたら?

最近市販のも売ってるしな
「抗ヒスタミン」ってあればだいたい同じような効き目だと思うけど詳しくは知らん

439 /名無しさん[1-30].jpg 2018/05/17(木) 03:21:52.11 ID:4aTTE/PS0
自分はアレジオンがアレグラより3倍くらいよく効く

お試しあれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 15:02:41.04ID:WG33UjwI
ジェクスプロゼリー
ノーマル 増粘剤
ハード密着タイプ 増粘剤、ノーマルより柔らかい
高粘度タイプ ×ポリマー系(膣に残りやすい)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:32.33ID:9uyCdVRr
・オナホウォーマーでサックを温める
・ぷっちょとかの空ケースにお湯を入れて、サックに入れる
・50度くらいのお湯を入れたコンドームを入れる
・ローションは湯煎して温める
・ローションを10〜15秒レンジする荒業も
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 16:19:26.71ID:8yVFkLjp
326 南極774号 sage 2016/07/29(金) 04:31:10.41 ID:zLELXnL+0
>>315
アストログライド・レギュラー
ヴァネッサ&コープレミアム(ヒドロキシエチルセルロース主体)
SODローション ロングバケーションタイプ
Pure愛液ローション 無香料タイプ
本気汁
メンズマックスエナジーローション(ソフト・ハード)
×メンズマックスジェルローション

思い出したりローションの一覧見たりで確認できたのはこんくらい
ついでに書くとメンズマックスジェルローションは滑りがかなり悪かった。好み次第かもしれんが
0139ローションまとめ
垢版 |
2018/05/22(火) 19:14:36.51ID:8yVFkLjp
ポリアクリル酸(膣には×)
ワセリン
グリセリン
馬油
>>84J-lube
アルギン酸ナトリウム+メタリン酸k
キサンタンガム、グァガム
ヒアルロン酸(ジュジュ、モイスタージュ)
ゼラチン

あなせ
@analsei
海外でフィスト愛好者に人気のJ-LUBEっていう潤滑剤を注文してみた ポリエチレングリコールが主成分みたいだけど、
日本の水溶性のローションは、ポリアクリル酸ナトリウムが殆どだよね(ぺぺとか) BadDragonのローションが凄く良かったんだけど、J-LUBEも同じ成分で納得した。
0140ローションまとめ
垢版 |
2018/05/22(火) 20:14:51.55ID:8yVFkLjp
プロピレングリコール ×発ガン性報告あり
ポリエチレングリコール ×購入が難しい?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:04.63ID:jU4GXJ2r
グリセリン
プロピレングリコール
△カルボキシルメチルセルロース(洗濯糊、固まりやすい)
ヒドロキシエチルセルロース
△PVA(ポリビニルアルコール、洗濯糊、固まりやすい)

アルギン酸
キサンタンガム
△オリーヴ油(ゴムに負担)


siyaku.com(登録必要。殆どの試薬買える)

36 :名無しさん@ピンキー:2005/04/10(日) 21:56:02 ID:A3MH3WKZ
>>31
ポリ袋の口を上として、
1.左右の端っこを布テープでつける(下半分だけ。)で、筒状にする。
2.上から空気をいれる。そうすると下(筒の先端)がマンコっぽくなる。このとき、お湯を入れてもいいかも。
3.上を結んで密封する。
4.下の先端に、ダヴコンディショナーやお湯を塗ったり入れたりする。
5.チンコを下から入れる。

布テープを丁寧に貼るのがポイントかも。
175:名無しさん@ピンキー:2005/06/21(火) 21:35:39 ID:???
どっかのサイトで亀頭オナには乳液って書いてあって、それ以来使ってるのが
ニベアのスキンミルク(ボトルが青)。

適度の濃さ、蒸発度(というか乾燥度? 適度に残るかどうか)といい申し分ない。
ドラッグストアに寄った時とかにデカいボトルを買ってるw


んで最近ボトル白のも使ってみたが、これは蒸発度が強すぎて持続しない。
買って損したと思った。
ところが! 液自体はすごく薄くて即効性が素晴らしい。

よって白でスタート→青で持続→白でフィニッシュ、というのがマイブームw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:17.74ID:jU4GXJ2r
286 :名無しさん@ピンキー:2006/05/27(土) 01:17:55 ID:???
まとめサイトに、ローションや
パールアガーについても少し出てた。
ttp://vinnyuser1.fc2web.com/matome/index.html#lotion

--------------------------------------------------
555 名前: 名無しさん@ピンキー 2005/05/14(土) 18:22:01 ID:???
常温で固まるゲル化剤、パールアガーを使ってみるとすごい事になりそうな予感。

557 名前: 555 2005/05/14(土) 18:26:30 ID:???
やってみた
おゆなんか比べ物にならないくらいきもちいー
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 20:54:21.55ID:jU4GXJ2r
324 :名無しさん@ピンキー:2006/07/09(日) 17:19:58 ID:bmBrWlbn
海外のオナニーフォーラムで話題になっていたんだが、
「キサンタンガム」というのでローション作ると最高らしい。
アストログライド(海外の有名ローションらしい)などの市販のものよりいいとか。

水にキサンタンガムを混ぜて溶かすだけ。
あとグリセリンを少し混ぜると乾きにくくなるとか。
外人達の言うことだから日本人に合うかはわかないが、
キサンタンガムの粉末は安いし、見られても恥ずかしくないし、今度試してみようかな。

319 :名無しさん@ピンキー:2006/06/22(木) 13:16:17 ID:???
オクで落とした情報を投下
作り方としては、片栗粉スプーン1に対し水を4〜6倍をよく混ぜレンジで温めます。

熱を加え過ぎるとオナホールの様に固まりますのでご注意を。
これも好みがありますのでご自分で色々お試し下さい。

だとさ。
けっこうコツがいるが。

327 :名無しさん@ピンキー:2006/07/20(木) 01:50:23 ID:x0yTjVuR
>>319に書いてある奴を試してみたw
まずコップにスプーン一杯片栗粉をいれて
同じスプーンで10杯分の水を入れた
その後、よく掻き混ぜて、レンジ700Wで10秒加熱
また掻き混ぜて、また同じように加熱
そして、最後にもう一度掻き混ぜて加熱
これで結構ちょうどいい具合になった


感想は俺としては結構良かった
手軽に作れるし、ヌメリ具合もいいと思ふ

よかったら参考に...
343 :名無しさん@ピンキー:2006/08/15(火) 20:49:34 ID:???
>>327の方法で分量を2倍にして、600wの電子レンジで15秒で5、6回かき混ぜ→あっためを繰り返したら多少ダマになったもののうまくいった。
ただマンコにぶちこむのにあまりに固すぎたんで熱湯でよーく混ぜながらゆるめた。
いい感じだったなー。
ただ最後の熱湯のせいでしばらくは冷まさないと火傷するけどw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:24.14ID:jU4GXJ2r
ダイソーコスメ
https://mato
me.na
ver.jp/m/odai/2137231279121773601

383 :名無しさん@ピンキー:2006/10/10(火) 22:47:54 ID:???
ダイソーのシェービングジェルをオナホに使ったがいまいちだった。
同じくダイソーのアフターシェービングクリーム(黄緑のチューブのやつ)はアナルに使える。
まあ、注意書きには飲み込んだときの対処法とか書いてないから、そんなに問題は無いだろう。

390 :名無しさん@ピンキー:2006/10/18(水) 11:19:57 ID:JCLaSmV0
ダイソーでいいもの見つけたよ。
PC用品コーナーにある、リストレスト!!
青い250ccくらいのドロドロジェルが最高にいいですよ。
中身は高分子吸水ポリマーでおそらくダイソー製品で
ローション代用品としては最高です。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:53.11ID:jU4GXJ2r
351 :名無しさん@ピンキー:2007/06/10(日) 00:14:01 ID:zcYfPN9X
トロミアクア
水に溶かすとマジローション
とてもおすすめ、小分けされてるので使いやすいしな
353 :名無しさん@ピンキー:2007/06/13(水) 14:28:03 ID:???
トロミアクア試してみた
素晴らしいなこれは
200mlの水に対して小袋一本でやや粘度の低いローションそのもの
20本入り¥600でコストパフォーマンスも良いじゃないか

1 :名無しさん@ピンキー:2006/05/17(水) 01:13:18 ID:9g/vGul9
準備物
・味付け海苔が入ってるプラの円柱容器 (なけりゃデカイ紙コップ)
・チョッと長めのスポンジ×2 (凸凹なってるヤツがよい)
・極薄ゴム手袋 (100均で買った) 

作り方
1 手袋をスポンジではさむ。
2 手袋の手首にあたるゴムの部分をスポンジの端から4cmぐらいのとこまで折り返す。
3 海苔容器に2で出来たものをいれる。
4 動かないようにスポンジと容器のすき間をティッシュなどでうめる。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1147795998/?v=pc
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/28(月) 14:31:15.11ID:+O3PGvL4
349 名無し 2017/05/17(水) 02:56:52.32 ID:HSh5oYVm0
制作ではないが組み合わせの最強なのがある。
ヴァージンループハードと
TENGA STANDARDの容器を組み合わせるやつだ。
ヴァージンループを回転させながら押し込み、ふっくらしてるところを少し出す感じで完成だ(絵のような感じに)
TENGA容器の穴を抑えてシコればバキュームが半端なくノーマルなオナホの刺激では物足りなく感じてしまうかも知れない。
すこしあれだが、容器の穴を自分で吸えば吸引力の強弱がつけれるので更に気持ちよくなる。
ぜひ試してみてくれ!感想待ってるぜ
http://o.5ch.net/u2bu.png

372 南極774号 2017/11/11(土) 14:22:42.16 ID:EwvWccx80
100均(セリア、キャンドゥ)の足裏保護パットええぞ
コックリングにも使えてパット部分はオナホ材料になる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 03:30:00.43ID:sFOm4x+8
『ヒスチジン』の働きは見逃されがちですが、ヒスチジンはオーガズムを感じたりや射精する際に重要な働きをするアミノ酸として知られています。
体内でヒスチジンからヒスタミンが生成されます。男性生殖器の海綿体内に存在するヒスタミンが最終的に射精の発生と深く関わっていると考えられています。
例えば、早漏の男性は、ヒスタミンの活動が活発化する傾向が見られるので、早漏改善には単純に抗ヒスタミン剤を摂取したり、ヒスチジンからヒスタミンを生成する働きを阻害する働きを持つアミノ酸『メチオニン』を摂取することがしばしば役立ちます。
これは抗ヒスタミン剤がもたらす、オーガズムに対する感受性が低下する(感じ難くなる)副作用を説明するメカニズムと同じです。
反対に、オーガズムに対する感受性を高めたい場合は、『ヒスチジン』を補うことにより生殖器内のヒスタミンレベルが上がり、射精やオーガズムへの感受性が高まります。
http://www.inkacocina.com/database/LeslieTaylor/db_lt_MACA.html
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 03:52:34.00ID:GShdbJdT
・グリセリンとプロピレングリコールだと、グリセリンのが粘度が高い。
タバコのリキッドに使う場合はグリセリンをプロピレングリコールで割る。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:39:23.97ID:GShdbJdT
0259 なまえを挿れて。 2012/12/04 16:01:36
硬さも大事だけど平均的なサイズさえありゃ結構重要なのはカリの張りだし具合じゃねぇか?
後は、通常の硬さを上回る射精直前の硬さと亀パンパンを維持したまま動きつづけれるか…
接して漏らさずみたいな…俺のサイズはざっくり上から見下ろす形で測って
長さ14.5cm、軸4.5cm(根元からカリまで真っ直ぐタイプ)カリ張りだし部分5.5cm
この軸とカリの1cmの落差が結構デカい…対面系の体位で奥まで入れると、子宮口が当たる
で、そこで女の背中側に先端をずらすようにクイッと入れると亀上部の傾斜にそってツルッと子宮口の奥に入る
その時にカリの上部の返しが子宮口にカチッと引っ掛かる様に感じる
この状態まで来たら後は女に内部の微妙なセッティングを任せる
ここかなり重要…その日によって敏感な位置が微妙に違うし、内部感覚の最終調整は女に任せるべき
それに女って「ここで動いてっ!!」ってポイントをはずすと快感が覚めやすいから、AVみたいに角度や深さを変えまくるのは良くない場合が多かった
内部のセッティングをずらさないように動く為には、密着を維持しなければ成らないために抜き差しではなく押し込んで揺らす感じの動きになる
クリ部分も常に擦れる為に、恥骨付近はお互いにローションをつけておくと良い
グイグイ押し込む動きだと、たまに毛が絡んだりしてクリがピリッとする
このピリッとは快感を一気に引き下げるからダメ…男が考えてるよらクリって敏感…舌先並みに敏感だから痛みで一気に意識を持っていく
女のタイプにもよるけど、何回もイケるタイプの女だとメロメロになってくれる…イケメンじゃなくても、社会的ステータスが低くても
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:41:48.36ID:GShdbJdT
0298 なまえを挿れて。 2013/02/03 08:23:57
旅先で初対面の男3人とこちらも女3人で意気投合して一緒にお酒を飲んで
いたら、何時の間にか乱交にまで発展した。

その中の一人の男のチンコかなりカリ高だった。正確な長さまではわからなか
ったけど推定13〜14cmだったから、そんなには長くない。挿入されたとき
の圧迫感はあったから太さもそれなりにあったと思う。

入れらて、ゆっくりピストンされると背中がぞくぞくするくらい気持ちよかった。
正常位で男の肩に両足をかけられてお尻を少し持ち上げられた格好で突かれると
子宮口にあたってマンコを中心に体中が快楽の地獄状態で頭の中は真っ白。

他の女友達2人もその男のチンコでメロメロにされた。そのうちの1人は
「もういい!もういい!」何度も絶叫をしながら涙を流して、最後は
低いうめき声で身体が硬直させ弓なりになって最後は白目なって失神した。

他の2人の男のチンコのサイズは覚えてないけど女3人とも深くイクことは
なかった。

私が思うのは長さや太さも性感に関係するのかもしれないけどカリが高い
男は他の男よりも女を悦ばすことについては一歩リードしていると思う。

0315 なまえを挿れて。 2013/02/20 10:34:22
カリ高の人としたことある人なら理想の第一にカリ高くると思うよ
それだけカリ高さんは気持よすぎる
なんていうかカリのとこが引っかかって掻き出されるような感じでとにかく気持ちいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:48:25.07ID:GShdbJdT
0325 なまえを挿れて。 2013/03/17 12:28:28
カリ高は確かにキモチよすぎる。
その場の乗りと勢いで3体3の乱交まがいのプレイに発展したときに
男の中の一人がカリ高(本人が言うには8mm)だった。
その男だけ女3人とも中イキさせられた。

女のうち一人は日頃の細い声からは想像もできないような野太い声で
喘ぎ声というより、うめき声で絶叫を繰り返し身体を何度も痙攣させ
て最後は白目を剥いて失神した。

友達同士でお互いのエチを見ることなんて絶対に考えられなかった
けど、その場はとても興奮したけど終わって数日したら後悔した。

でもまた友達が目の前で絶叫すのを見て興奮したい気持ちも確かにある。
0374 なまえを挿れて。 2013/04/08 07:15:58
海外の話だがある性的な実験で被験者を30人募って実験したところ
10.8cmの固めのバイブでカリの部分が高いものが30人中23人の
被験者の女性のシーター波が一番高かったらしい。

巨根神話は男の勝手な思い込みかもな。

そもそも膣の入り口から子宮口まで7〜8cmくらいだから12cmくらい
あれば余裕で子宮口まで届く。必要以上の強い圧迫はかえって女性に痛みを
与える。アダルトビデオや過度な性情報に踊らさせている男が多すぎる。

深く強く突けば女が喜ぶと本気で思ってる男が後をたたない。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:53:21.70ID:GShdbJdT
0497 なまえを挿れて。 2013/11/09 06:54:01
>>495
私はカリの段差がある方が感じる。
特に抜くとき。
ひゃつ、内臓出ちゃうって感じですごく感じる。

0570 なまえを挿れて。 2014/03/22 20:32:26
【理想のチンコの長さ、太さ等】私の握り拳二つ分。15cm前後?段が凄ければ細くてもいい。
【あなたの身長】167cm
【あなたの体重・体系】47kg、普通
【あなたの年齢】25歳
【あなたの経験人数】18人
【あなたの経験したサイズの最大・最小】握り拳三つ。22cm?小さいのは私の親指程度。本気で入ってる感じしなくて、私の緩い?て泣きたくなった。
【出産経験】なし
【その他コメント】友達とたまに猥談するけど、私含めてそれなりに経験ある子は皆奥が気持ちいいと言う。確かに指を伸ばせば子宮口に届くけど、そこからググッと奥に押し付ける事で気持ち良くなれる。届くだけじゃダメ。
乱暴にされるとお腹痛くなるけど、ゆっくりじっくりしてくれると大丈夫。これもテクの一つなんだろうね。
カリの段は出し入れの時にゴリゴリなるので気持ち良い。だけど、誰かが言ってたような内臓が引き出される、みたいな感じはない。押しでも引きでも同じ位気持ち良い。
でも、まあ私達は奥でイければ満足だけど。てか、奥いきできない人には、ちょっと同情しちゃうかも。

0630 なまえを挿れて。 2014/09/04 14:35:23
16センチのカリ5センチ、太さ4.5センチで経験4人なんですけど、毎回痛がられてなんかもうどうでもいいです…
0631 なまえを挿れて。 2014/09/04 22:33:57
>>630
経産婦、オヌヌメ
17の5.5で貴兄より少し大きいが経産婦には好評!
ある女には、「これはイイ! 人妻専用だわw」って言われたわw

0730 なまえを挿れて。 2015/01/26 15:56:16
SPA!で、理想の男性器についての記事がありました。
テンガ社の調査では、勃起ペニス長13cm、太さ3.5cmに対し、
SPA200人アンケートを集計すると、長さ約15cm、太さ約4cm、
固ければ固いほどよく、亀頭が大きくカリがしっかりしてる形が好まれる結果でした。
因みに包茎は7割が気になると回答。
あなたの理想ちんちんを教えて下さい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 22:58:26.65ID:GShdbJdT
0844 836 2015/08/22 21:00:45
>>838
違いますねw
>>840にあるように15〜20位までは1cm単位で優位性がケタ違いだと思います
あとやっぱり太さとカリの大きさ。いくら長くても細くちゃ意味なし
0855 836 2015/08/23 00:51:16
>>854
ないですね
25cmもあると全部挿入することは無理かもですね

長さもだけど太さ・カリの大きさも同じくらい(ひょっとすろ長さよりも?)重要だと思います
カリの段差が大きいチンコだとホントもうとろけちゃうくらい気持ちいいです
膣〜全身〜脳天まで快感でしびれちゃいますねw

0857 なまえを挿れて。 2015/08/23 01:01:12
>>855
ないのか

お?そうなの?
俺もカリのデカさには自信あるよ
張り出したカリ首で膣口付近を出しいれすると気持ちいいっていう女の子多いよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 17:11:56.25ID:kGgrpJJx
主なローション素材まとめ

【粉末のローション素材】
・ポリアクリル酸ナトリウム
・キサンタンガム
・アルギン酸ナトリウム
・カルボキシルメチルセルロース
・ヒドロキシエチルセルロース(カルボのが安い)
・ゼラチン
・片栗粉

【液体のローション素材】
・グリセリン
・プロピレングリコール(アナルOKだがグリセリンより粘度が低い)
・ヒアルロン酸

【クリーム系等】
・馬油
・ワセリン
・オリーブ油
0155ローションまとめ ◆bDdWfpw/bM
垢版 |
2018/06/11(月) 02:36:35.23ID:CCbfjkL6
>>154
・ワセリン、クリーム系、油系は落としにくい。
・ワセリンは白色ワセリンが良い。
・★次亜塩素酸水でローションを作ると性病予防に。粘膜なので濃度に注意。
(人体には50ppm、食品添加物としては80ppm以下、歯周病500ppm、うがい30ppm)
・★膣に温かいローションを注入するのは性感的にオススメ。
100均のシリンジはバリがあるので注意。ハンズのサイエンスコーナーのテルモがオススメ。

アレグラは1〜2時間後に効き始め、2時間後が効果のピーク。
8〜10時間効く。
短期では2倍飲んでも危険はないが、眠気は強くなる。
14時間効く。効果は変わらないらしい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 05:00:46.41ID:WQC6RRmN
受容体に作用する薬物
https://dental-basic.blogspot.com/2011/11/blog-post_25.html?m=1

526 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/06/15(金) 00:44:23.92 ID:9liTUzn00
アレグラ、アレジオン、抗ヒスタミン系の薬が早漏に効くって教えてくれた人ありがとう。

今日早速試してみた。
二錠まで飲んで良いらしいので、二錠飲んで血中濃度が最大になるらしい二時間まで待ってオナってみた。

感覚が3割くらいになって、麻酔を欠けたみたいな感じで効果を感じた。
イクためには、かなり強めに刺激しないとイケない感じ。

ムズメン系も効果あったが、こちらも凄いな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:32.03ID:WQC6RRmN
ヨック お風呂のラブローション
水、グリセリン、PG、親水性ポリマー、pH調整剤、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、パラベン

527 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/06/15(金) 12:07:21.67 ID:9liTUzn00
15時間経ったが、未だに感覚が麻痺した感じが続いてる。
二錠飲んだせいたろうか?
感覚は4〜5割くらいだろうか。
この感じだとアレグラ一錠でも十分だろうし、さらにジェネリックならコストは激安。
早漏薬はもうこれで十分というか、十二分だな。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:33:33.60ID:NSK0M/vb
・ヘアゴムを三つ編みにしてサージカルテープ、等で止める。
・ウォッシュフリーローション 1Lパウチ

【業務用セルフローション(ポリアクリル酸Na)のアマゾンレビュー】
ソニックジェルの手作りにオススメ過ぎる
投稿者Amazon カスタマー2016年6月3日
Amazonで購入
これこれ!
キャビテーションやソニックのジェルを作るとき、この滑り感が欲しかったんです。
キサンタンガム、カラギーナン、カルボマー、CMC-Naと使ってきましたが、求めてたのはこの保水力とぬるぬる感。
これだけだと飴みたいに糸を引くので、カルボマーと調節しています。乾燥を防ぐために、ヒアルロン酸も少々。BGに溶かすと苦労なく溶けます。
ジェルのコスパがよくなりました。また買います。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 01:41:43.76ID:NSK0M/vb
【インターバルセックス】
「Hしてて、自分がイキそうになるでしよ?そうしたら、いったん抜いて休むんです。
そうやって時間をおくと、今度は女の方が乾いてしまって受け入れ態勢ではなくなってしまう。
そんな時に、ローションをたっぷり塗ってまた挿れるんです。これをずーっと繰り返して、5〜6時間はたっぷりやるべし」

ご、5時間!!!!

ごく一般的な女性だったら、痛かって逃げるにきまってますよね・・・。汗
とはいえ、そこまでやったことないがほとんどだと思います。

藤田氏によると・・・

「(上記のセックスをすると)実際はですねえ、もうメロッメロに溶けちゃうんですよ(笑)。
これを3回も続けたら、向こうから「ヤリたくてヤリたくて仕方がないの」ってメールが来たくらいですから。
もうセックスのトリコ状態ですね」


※インターバルセックスに使うローションはアストログライド等の乾きにくいものが良いかも。
自分のサイズと同じディルドと交互に突き続ける無限ピストンなんかも可能かも。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 22:10:55.68ID:VxTpIynO
沸騰したお湯2+水道水1→約70℃
沸騰したお湯1+水道水1→約50〜55℃

ローション温め等の温度調節に使える。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/11(木) 01:58:13.92ID:/LIV0vW9
547 名無しさん@ピンキー 2016/05/05(木) 01:32:17.35 ID:Y+Ie+0N5
シリコンリングは中央〜根元部分はおすすめしない
過去に言われてるけど出入りの不具合で相手に負担かけるかも
681 名無しさん@ピンキー 2016/08/22(月) 23:48:01.23 ID:1wwOY1Nb
>>672
真ん中にリング入れると、大きなストロークしたら痛がるよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/14(月) 12:10:17.57ID:JmR5PhvR
238 ビタミン774mg age 2019/01/14(月) 12:09:49.54 ID:???
自己レスだがアルギニンの四倍リジン摂取かよ

>単純ヘルペスの症状改善に際するリジン:アルギニンの比率は、4:1以上であることが望ましい。
因みに動物性たんぱく質におけるリジン:アルギニンの比率は概ね4:1、多くの野菜の場合には1:1である。

https://mato me.na ver.jp/m/odai/2139563080845927801/2145274687306004903

このホムペによるとリジンのみなら1日2gでヘルペス激減とか。
http://yasubeee.com/health/oral-herpes
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 18:06:02.98ID:1OP0vn7F
10 なまえを挿れて。 sage 2016/06/20(月) 15:37:32.57 ID:SpLJOGi90
挿入して前後に動かすからダメ(すぐにイッちゃう)なんだよ。

俺も候だから分かるけど、前後に動かすのが一番気持ちいいからすぐいっちまう。
だから奥まで挿入して、その位置から更に奥をつくようなイメージで突くとこちらの気持ちよさは半減して女はアンアン鳴くから試してみて。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/02(火) 16:36:14.30ID:2Mg+TN6M
737 病弱名無しさん sage 2019/03/24(日) 03:42:26.24 ID:T9a6Exfr0
名器の品格ってオナホールにローションたっぷり入れて、台の上にガムテで固定、これで腰振りオナニーすると、生身の女とヤッてる感じとほぼ一緒

これを先週からいろいろ実験を繰り返してわかったことがある

@オナホールといえども、入れた直後はむちゃくちゃ気持ちいい。ものの20秒くらいでイキたくなる

A刺激を弱めるため、わざとゆっくりチンポを動かすと、チンポへの意識が強化されてやはり秒でイキそうになる

B快感を感じているときに、フッと、意識を明日の仕事の不安なことに意識を持っていき、いろいろ想像すると一瞬にして快感が消える

C腰を振っていて、快感が高まってきたら、両膝の関節を動かしてる意識にしていくと、快感が一瞬にして消える
イメージでは、チンポを前に突き出すのではなく、両膝を前に突き出すことで、結果的に腰が前に行き、チンポが前に行くという流れを意識する

D身体を前に屈めると急に快感が強まって上がってくるのがわかる

E逆に身体を反らせて、亀頭でオナホの上をなぞるような突き方にすると、快感が弱まる

F最初入れたときにすぐにイキそうになったのに、何回かチンポを抜いて、再度入れると快感が消えてしまっていることが多い

G自律訓練法というやり方に、全身の力を抜くものがある
挿入中、腕や足が重くなって地面に盛り込むのを意識すると急に快感が消えてしまう

これらは間違いなく女とやるときに使えると思う
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/31(金) 05:51:53.82ID:GS0hDisv
827 名無しさん@ピンキー 2019/05/30(木) 11:51:19.81 0
(童貞の)お前らは自分の事気にしすぎやねん
人と話す時意識するのはまず相手に安心させる事や
笑顔、声、雰囲気、相手が落ち着くであろう態度やね
あっ、この人話しやすい人だと
それができたら男女誰とでもいくらでも会話続くんや
話題なんて考えなくても仲良しなら話が続くのと一緒や
自分への意識は棄てて
こう話したら相手は安心できるだろうって話方意識してみ
ドンドン相手から近寄ってくるし話引き出すのが上手くなる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/04(火) 21:46:35.81ID:hqT1TGUz
276 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/01(金) 13:28:23.46 ID:Ld0ATU4U
俺はハリボーじゃないが、グミ使用時に前歯で半分に上からスライスする、
そうすると微妙にRが出来るのでズレにくい、あとそのまま装着より
竿に当てる部分を1舐めするとピタッと引っ付くぞ、お勧めです

ハリボーは使った事ないからわからんが・・・
匂いはする前に酒とかじゃなくジュースに変更すると違和感なし
酒なら果物系に変更で問題なしです、

先端に入れてる人の情報が欲しいです、愚息が寸足らずで奥をといわれ悲しい状況です
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/05(水) 10:02:38.01ID:fUYkZbkg
555 病弱名無しさん (ワッチョイW 0715-Q23B) sage 2019/05/25(土) 16:12:05.69 ID:30JYyB/u0
>>552
俺は超えてる方のアラフォーのオッサンだけど18.5の4.5。
女性と飲んでて軽くチンコの話したら試してみたいって感じになって女に困ったことはないよ。
このスレの人からしたら小さいかも知れないけどセフレには困らないよ。
ちなみにこのスレに来てるのはもっと大きくしたいから覗きに来てる。
20超えしたいから未だにチントレも筋トレもやってる変態オヤジです。

564 病弱名無しさん (ワッチョイW 0715-Q23B) sage 2019/05/27(月) 11:29:10.30 ID:hto3pgGX0
>>563
2年くらいで長さは2センチ。
太さは興味ないから計ってなかったが太さの方が効果あるように思う。
トレはポンプの口吸いと、あとは引っ張りとジェルキングをほぼ毎日。
しかし寒い時期は一切やらない。
あとはスクワットと暇があればPC筋に力を入れてる。



200 病弱名無しさん sage 2019/05/31(金) 21:44:22.02 ID:BBSn1oBc0
アンドロナンタラ系の牽引器具ってどの位効果あるのか情報ちょうだい
シコる時ついでにミルキングしてたら太さは明らかに変わったがどうも短い

209 病弱名無しさん 2019/06/01(土) 14:39:31.90 ID:sSMj/wpg0
カリ首握って下に引っ張るでしょ?そんで根元触ると硬い筋(ワナ靭帯)みたいなんがある。これを引っ張りながら押して柔らかくする。それから上に引っ張ったり横に引っ張ったりしたらいいよ。機械使っても時間かかるだけ。手がいいよ手が
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:37:42.78ID:Th7fo1bt
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW daff-OvQy) 2019/06/04(火) 21:30:35.59 ID:ZJd8QO020
飲み行く、ボディタッチする、行けそうならセックスする

5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb0a-FFrF) sage 2019/06/04(火) 21:31:55.43 ID:Ga5AvYTY0
飲みに誘う→告る→デート→セックス
26 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-WCxp) 2019/06/04(火) 21:41:45.62 ID:0cNtbP2Xd
>>22
いや5が大体正解
女は何歳になっても手順を踏みたがるし信用されると手を出しやすくなる
告らずに雰囲気で持ってけるのは話術があるやつだけ

24 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2ade-kCeF) sage 2019/06/04(火) 21:40:28.81 ID:H81DngQu0
ドライブに誘って
帰り際にチューしながらおっぱい触って
大丈夫そうならセックス

33 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-tPNx) 2019/06/04(火) 21:46:06.90 ID:T2Dzg6/Wa
王道教えてやる

出会い→居酒屋 合コン 街コン ナンパ 紹介 職場など
      ↓
 気になるコと連絡先交換する
      ↓
 ごはんや映画などデートに誘う
      ↓
気が合って脈ありそうなら付き合う
      ↓
3度目ぐらいのデートでセックス

簡単だろ?
44 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KBMv) 2019/06/04(火) 21:50:16.90 ID:dhDkHD9xa
>>33
俺の経験的に出会いの段階で「(流行りの映画)見ました?」「見てみたいんですよー、今度行きませんか?」
って誘って連絡先聞いてデートの方が勝率高いぞ

39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a7b-bIfI) 2019/06/04(火) 21:48:41.71 ID:U6yaHWMZ0
知り合う→デート→食事→セックス
最短半日だな

43 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbde-XqNu) 2019/06/04(火) 21:50:01.82 ID:15kPKNgt0
簡単だよ
ライン聞く→誘う→遊びいって家に連れ込む→ベッドにとなりに座る→ちょっと寝ようぜと言って優しく倒す→上に乗っかって膝でマンコをさりげなくグリグリする
いつもこのパターンだったわ

46 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa6-bIfI) sage 2019/06/04(火) 21:51:36.32 ID:soV8RCmL0
二人きりの食事に誘ってオーケー貰ったらほぼ同意みたいなもんだぞ
適度にボディスキンシップして時間になったらホテルいこっか?でおk
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:45:31.21ID:Th7fo1bt
48 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW eac7-17gp) 2019/06/04(火) 21:51:52.33 ID:LVDYwsMD0
>>44
女「この前見ました」
俺「…」
50 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa1f-KBMv) 2019/06/04(火) 21:53:10.98 ID:dhDkHD9xa
>>48
それなら「良かった?」って聞くだけで話の種にはなるだろ
その間に次の手考えるんだよ

51 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW da44-qHcl) 2019/06/04(火) 21:53:16.52 ID:Su++0ZRv0
同じ趣味の女にメッセージ送ってラインで仲良くなる
ライブやらイベントに行って親密になる
告白して正式に恋人になる
セックスしたりしなかったり
プロポーズ
結婚

53 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 17c7-qmTP) 2019/06/04(火) 21:54:17.48 ID:/o6UzNy40
最初の頃進展の仕方がわからなくてずーっと車内でキスだけしてじゃまたみたいな感じだったんだけどキスしながらマンコ触ると早かったんだな
あっという間にホテル行こうって話しになった

59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd2a-aFq8) 2019/06/04(火) 21:58:22.45 ID:zS4TYsF1d
出会い系サイトで童貞のフリしてセックス相手を募集すると
淫乱熟女が結構釣れる
もう90回くらい童貞喪失してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:49:17.17ID:Th7fo1bt
61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM43-w4V1) sage 2019/06/04(火) 21:58:24.86 ID:QyiNslDmM
最初はグループデートしろ 
それ断られたら脈無し
オッケーなら
次にツーマンデート
適度にスキンシップしろ
手つなぐなり手相見るよでも
単純に手をつなぎたいでもいい
コツは相手の反応見ることだな
焦らなくていいが
だらだら引き延ばすな
ツーマンデート3回目までにホテル行け
64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM43-w4V1) sage 2019/06/04(火) 22:01:18.78 ID:QyiNslDmM
内ももをいやらしく触るんだぞ
そしてマンのフチをツンツンしろ
焦らして中は絶対に触るなよ
内ももからマンフチを指先でアダムタッチで弄れ
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM43-w4V1) sage 2019/06/04(火) 22:04:22.98 ID:QyiNslDmM
女が手を触らせたらほぼオッケーサインだから
俺の場合マッサージさせてで
だんだんやらしく触る
これで全部いけた

65 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKb6-yWY7) sage 2019/06/04(火) 22:01:39.18 ID:gcJPfibVK
昼飯誘う→夜飯誘う→セックス
とにかくうまいメシ食わしとけばいい

66 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e01-wn2D) sage 2019/06/04(火) 22:02:14.64 ID:PZ/vQc5q0
告るとかいう意味不明な文化ジャップにしかないからな
気をつけたほうがいいよ

92 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネWW FF8a-Loy0) 2019/06/04(火) 22:21:03.92 ID:lJZiWQIPF
俺の経験上の勝率
2人でご飯にいく 4割
2人で飲む 8割
ドライブデート 6割
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:50:04.81ID:Th7fo1bt
95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e63a-MECD) age 2019/06/04(火) 22:22:56.95 ID:7dxgUc060
ご飯→飲み→行けそうな雰囲気になったら手握ってみ

信頼関係が出来てたらこれで一気に距離が縮まる
そのままホテル行っていいぞ
相性良ければそのまま付き合え

振りほどかれたら生理的に拒否だから諦めろ

うまく誤魔化されたら信用不足、もう少し時間かけてお互いの事知るように努力しろ
109 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e63a-MECD) age 2019/06/04(火) 22:35:56.59 ID:7dxgUc060
手握り行為は相手との距離感確かめるのに最適
手握って見つめ合ったらキスokそのままSEXもok

オキニの18歳風俗嬢に教えて貰った
119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e63a-MECD) age 2019/06/04(火) 22:45:10.55 ID:7dxgUc060
>>116
(ホテル誘うには)ホテル行く?でもいいし何も言わなくても付いてくる

要はそれまでにそういう雰囲気になってるかどうか
123 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW e63a-MECD) age 2019/06/04(火) 22:49:48.34 ID:7dxgUc060
>>118
サシ飲みできてるならほぼ陥落してる
褒めちぎって後は目線とボディタッチよ

113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx33-nrWb) sage 2019/06/04(火) 22:38:25.48 ID:bRSoXAzpx
会う→飯行く→ホテル誘う
これの繰り返し
断られたら次行け
何回も繰り返すと必ず着いてくる女はいる
もちろん容姿を整えた前提だぞ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 10:57:03.00ID:Th7fo1bt
133
おっぱいタッチして
怒らなければまずヤレル

144
可愛い女子新入社員には廊下とかエレベータですぐ会話して「慣れてないうち」に
夜の食事に誘ってしまう。
入社してすぐは周囲の人間関係分からないからきっぱりと断ったりする行動はとりづらいところを突く。
で酒入れてお持ち帰りできたら勝ち

152
なんか嘘かホントなのか知らんけど皆
すごいよな
まず女を遊びに誘うことから想像できねえもん
男友達とすら気まずさ抜きでさしで遊べるやつなんか数人ぐらいしかいないのに…
発達障害じゃないはずなんだけどなあ…
まじでなんなんだろう
155
>>152
初心者は街コン行ってゲーム感覚でやるのをおすすめする
絶対に重く考えちゃダメだ
ヤリモクゲームと割り切れ
157
>>156
漫画アニメとかの陰キャっぽいコンセプトの奴に友達誘っていくのが一番ハードル低い

153
2〜3回デート行くことは出来るんだよ
でもそろそろ告白か、あと1回くらいデートしたら告白くらいの感覚のところで切られてしまう
何回も会うと話題なくなったり薄っぺらさがバレルからなのか…どうしたらいいんだよ
175
>>153
だから殆どの女は3回デートした時点で見切りつけるんだよ
3回目のデートは覚悟を持って挑め

俺も童貞だったから、何人もがサイン出してくれたのに関係崩れるのが嫌で先に進めなかった
ヘタレ男には女は付いてこない
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:04:53.38ID:Th7fo1bt
158
女は周りの男をしっかり観察してるから普段の行いをしっかりしていればちゃんとモテるぞ

162
デートに誘う×2〜3
相手からセックスの誘いが来る
がっつかないのが秘訣
165
>>162
まんさんは気に入った男に門は開けるが自分からはまず攻めてこないぞ
いざって時に全部男に罪を押し付けるまんさん共通の護身術だから
194
>>165
んなこたないよ
自分下ネタ好きなんだけど下ネタ言うだけで
ご飯からの飲みとかで解散の流れになると向こうから誘ってくる
何度も経験がある

170
>>151
好意を伝えるのは構わんよ、モテる男はさり気なく言葉が出てくる
告白という形式に拘るとろくなコトは無い、軽く意思確認するだけでいい
サシ飲み3回以内に決めろよ、あまり引っ張ると女側が見切りつける
184
ぶっちゃけ2回目のデートするかしないかで全てわかる。
古い友達ならともかく、お互い付き合う人探してますって状態で付き合いたくもない興味ない人と2回目は理由つけて会わないから。

だから最初から出会うなら合コンか嫌ならマッチングアプリで、出会い目的で会ったほうがお互い時間の無駄にならない。
178
脈ありかの判断が大切なんだよ。こっちからばっかアプローチしてても意味がない
LINEにしてもこちらからばっかり送ってるようじゃ脈は一切ないよ
そして脈ありだとしてもそこからが大変だからな。ミスは許されないぞ
徐々に女は思わせぶりな態度をとってくるようになる
ここで相手も自分のこと好きだろうから向こうから告白してくれるのでは?って錯覚に陥る
そんなことはまずないからな。あくまでもこちらが惚れたっていうテイで話を進めるんだぞ
女ってのは自分から〜しましたっていうのを嫌う生物だからそれを察してこちらからアクションを起こす必要がある
ここまできてもまだセックスまでは遠いぞ。だがここで面倒だから童貞捨てるのは店でいいやなんて思わずに頑張れよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 11:14:55.95ID:Th7fo1bt
203
告白って必要ないと思うんだけど日本の女は言質とりたがるから有効なんだよな
付き合うという大義名分がらできたらSEXは簡単
206
みんなセックスしてから「俺達付き合う?」「うん」でカップル誕生なのに違うと思ってるやついるんだよな
最初から間違ってるのでセックスまでの道程が遠いw
208
>>206
これな
童貞は告白とかいう変な形式に拘りすぎてチャンスを逃す
そんなものよりその場の雰囲気大事にしろ
相手が目で訴えてきたり、ボディタッチしたり、甘えてきたりしたら手握って契約成立、後は黙ってホテル行けばいい
【女は何回か大チャンスをくれるが、それを見逃すとヘタレと見なされ完全無しに降格する】
後からいくら言い寄ってもすでに手遅れ

214
いやだからデート終わり、彼女がなんとなくしても良さそうな雰囲気出してるときに何て言えばいいか分からないから訊いてるんだろが
215
嘘でも可愛いとか好きとか言ってたら脈あるなら女の方からチャンスくれる

220
童貞共は手の握り方について勉強して来い

手を握る行為は相手に好意を伝えることになるし、握り方によって意味合いも変わる、相手との距離もぐっと縮まる
飲みやデートの終わりで自然に手を握る事ができれば大体いける

相手と距離感がある状態で無理やり告白するから失敗する、これでは只の脅迫
251
>>220
ホントこれ。妊娠するもんじゃなし、セクハラにもならねえんだから、これで相手の反応知る練習しとけ

221
相手が触ってくれるように誘導すればいいんだよ
「腰が痛くってさ、俺の骨盤変なのかな?触ってみる?」
「肩が凝っちゃって信じられないくらいガチガチ。触ってみる?」
「腕を擦りむいちゃってさ。絆創膏貼り替えてくれる?」
「ちょっと熱っぽい気がするんだよ。ちょっと確認してみて?」
など
223
>>221
それで手を上から添えると、分かってんじゃん
お主なかなかやるな

233
おごらせようとする女は100%地雷だからやめとけ。

俺の周りを見てもそういうクソ女は離婚率めちゃくちゃ高い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:12:13.41ID:Th7fo1bt
239
セックスするしないの白黒はっきりさせるよりなんとなーくでホテル向かったほうが成功率高い
あと家に入れたらもはやセックスするようなもんだからそこまま流れでキスすれば勝ち

247
デートや食事に誘う前は普段のコミュニケーションでさり気なく褒めたり話聞いたりして印象付ける

その後ある程度の信頼関係ができたら、今度二人で○○行かない?ってデートに誘え、軽いノリでいい。断られても気にすんな、また誘えばいい

出会いが無いって人はとにかく接点を作る努力をしろ

252
いい雰囲気になったところで手を握って

振りほどかれたら脈無し

ごめんなさいな感じに外されたらまだ考え中で距離がある

うまく誤魔化されたらあと少し
その後もう一回チャレンジしてみてもいい

握り返してきたらお持ち帰りokそのままホテルか自宅へ連行

意中の人がいるなら騙されたと思ってやってみろ、下手な告白と違って気まずくならないからオススメ

260
>>257
フツメンだとして
ハードルの高さは
いきなりプロポーズが100m
いきなりホテルが90m
いきなり告白が50m
いきなり連絡先交換が20m
飲みが1m
飲みから連絡先交換は0m
飲みからホテルは1.5m

262
だからいきなり食事や飲み誘えるのはイケメンだけつってんだろ

普通のやつは先にある程度の信頼関係を作ってから食事誘え
263
どうしてお前らはいきなり告白したり、いきなり連絡先渡したりしてしまうのか

265
信頼関係作って誘っても断られるからな
なんか友達、知り合いとして話はするけど、
二人でご飯は無しという
266
童貞じゃそらわからんわな
経験を積めよ
童貞のくせにスマートに事を運ぼうとかおごがましい
経験の浅いうちは恥をかいてかき捨てて
それでもちんぽ様の欲求にひたすら応えてやりなさい
そのうち女の扱いとか適当にこなせるようになる

269
あるパターンに特化して、数勝負ってのもアリだぜ。営業の要領
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 13:18:09.18ID:Th7fo1bt
267
童貞はソープで捨てたらええやん。相手に受け入れてもらうか否かを、軽い接触で確かめるねん
生理的にダメな相性もあるし、そっちが先
275
やりたいだけなら、どうしてもお願いしますという土下座も有効
もう、しょうがないなーってなることが多いのはホント。男のプライドを捨てるのが大事

277
3回デート付き合ってくれたんだけど
次ご飯行ったとき告白してもええの
279
>>277
酒のんでそのままホテル
セックスしてから付き合うかどうか考えればいい
いい年してセックスもしてないのに告白とかドン引き
284
>>277
そろそろ決めろよ
ちょっといい店でお酒も飲んでそのまま帰り際に手をとれ
イチャラブモードでホテルまでどうぞ
付き合うかどうかは事が済んでから確認すればいい

288
アプリで出会った女と次2回目のデートでアラジン観に行ってその後メシの予定
あんまり遊んでないというか身持ち硬そうな娘なんだけど手握ったりしていいのか?
今までの経験上相手から誘ってきたり明らかに好意があるのはわかるが、そういうのがないと表情や空気で感じ取れないから一歩踏み出せないんだよ
303
>>288
雰囲気次第だろ
周りにカップルたくさんいるところや、夜の雰囲気いいところでさり気なく繋ぐか
「手繋ぐ?」って聞くか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/06(木) 19:42:27.45ID:Th7fo1bt
森本(産婦人科医)は、更年期障害のためにHRTを行っても、性的活力の減退、健康感の減少、を訴え続ける女性6名に対して、
グローミン軟膏(グローミン 男性通常量 2cm=3mg/日)を外陰部に0.3mg/日(手芸用ビーズ大)塗布することで、
性欲の改善、膣の分泌物が増えて潤滑作用が改善、食欲の改善、生活の充実感の増加、などが認められたと報告している6)。
また、多毛、変声、浮腫、クリトリスの肥大などの副作用は、生理的なレベルのこの量では認められないとしている。

http://www.mitsuoka-clinic.or.jp/jp/guide/lucubrations/antiaging_medical_treatment/antiaging_medical_treatment.html
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:26:08.02ID:VFzNTDTH
しかし、男性ホルモン投与の最大のデメリットは造精機能障害(精子を作る力の低下)です。妊
娠歴のある男性において、男性ホルモン投与は造精機能障害をもたらし、
男性ホルモン投与を中止すると94%の男性で造精機能が回復することが知られています。
https://ameblo.jp/matsubooon/entry-11802297185.html
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 00:27:00.96ID:VFzNTDTH
310
童貞で今年結婚するんだけどセックスするタイミングが分からん
キスまでで身体に触るとか言う雰囲気にならない
314
>>310
部屋かホテルでキスしたら自然にイチャラブなるだろ
ならないとしたらやはり手の使い方が下手、あと目の使い方
315
>>310
それならちょっといいホテル泊まって特別感出してみ

両手握って恋人繋ぎして見つめ合ったら嫌でもキスが止まらなくなる

肩抱いたり髪触ったり抱きしめたりどうにでもできるだろ



童貞なんだが出会いからセックスまでの工程が分からん
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559651396/
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 18:07:38.96ID:vzjYa2Ij
280
数は、たくさん打ったがメシすらいけぬ
逆に周囲から注意されることも多々
337
>>280
ただ「ご飯行こう」じゃ女は男と二人っきりで話す行為に緊張して構えるから「メチャクチャ美味い〇〇知ってる?(自分がうまかった話をしたり料理の画像を見せたり)」というように女の意識をうまい料理そのものに向けたほうがいいよ

二人っきりで話すという緊張する行為をすることを忘れさせるために主役は自分じゃなくあくまで美味い料理が主役だと思い込ませる

映画も漠然と「映画行こう」じゃなく知りあいがこの映画を見て褒めてただとか作品や俳優の魅力を話したりすべきだよ
「二人で会いたい」という本心を小さく隠し
面白そうなことがらを大きく大きくして誘う

345
ネットに転がってるマニュアルは時代遅れのゴミみたいなの多いが、これは結構いいと思う
https://pan-pan.co/detail/45330

ここの主流派のアドバイスとほぼ合致する

348
>いい雰囲気の沈黙が訪れたら、そっと彼女の手に触れてみてください。嫌がるような素振りがなければ、優しく手を握りましょう。このタイミングで、さり気ないボディタッチをし、女性にその気があることを伝えましょう。

これは自宅に女呼んで通常会話からSEXへ移行する際のマニュアルとしても使える

というか童貞のお前らが知りたかったのこれだろ
女と二人っきりでいい雰囲気までは行ったが、SEXを切り出せなかったというヘタレはもうこのマニュアルだけで卒業できるな

おめでとう

351
知り合う→飲み屋デート→家に連れ込んでやる→その行動を何回か繰り返す→問い詰められて付き合う
毎回これだわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/07(金) 23:15:02.96ID:VFzNTDTH
355
飲み屋で二人で話すってことが出来ないんだよな
何を話せばいいのか分からない
大人しい女だともう詰む
お互い黙って終わる
358
>>355
聞き上手になるのが1番早い
質問ぶつけて相槌うちながら相手の言ったことを拾って広げていく
オレはオレはみたいな感じだと嫌がられたりするしね
368
>>355
美容師みたいに相手の好きそうな話題だけ振ってあとは女に気持ちよく喋らせとけばいい

適当に相手の目を見ながら相づち打っとけ

一通り喋らせてから会話が止まったらそのまましばらく相手の目見つめて唐突に可愛いとか言ってみろ
相手がキョドったら勝ったも同然

会話のギャップを利用して相手に自分を強く意識させる手法な

後はもう焼くなり煮るなり好きにしろ、自信持っていけ

ちなみに俺は少しからかってから行こっかーって手を差し出してそのままホテル行く

360
参考までに言っておくが
飯→飲み直すか〜終電まで→やべ、終電行っちゃったよ…
の流れが鉄板

一晩過ごす気無ければ女はしっかり終電チェックして帰るからよ
まあ、これでも駄目だった事のある俺が言うのも何だけどさ…

370
俺が重要視するのは相手との距離感、目線、手の使い方

童貞はこれが全部落第点レベル、コンプレックスと経験不足が原因
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:11:07.16ID://Oz4d97
823 :南極774号:2014/01/17(金) 09:54:08.44 ID:4vtUL9HwP
エロ博士だが、私が薦めるのは市販薬なので、向精神成分の量は安全基準を満たしている。
恥ずかしい量とか格好良い量というのがどの程度の量なのかは知らないが、
普通に使用する分には安全な量なのは事実だ。

しかし、安全である事は効果が無いという事にはならない。
アルコールはダウン系ドラッグである。適量を飲めば生命には関わらないが効果はある。
どれだけ効果が大きくなっても生命や健康を犠牲にしたり、警察に捕まって刑務所に入れらて
肉体労働する羽目になっては本末転倒だろう。

日本で合法性、安全性、効果性、経済性、効率性の全てを満たす物は、
ダチュラ、コデイン、エフェドリン、ベラドンナしか無いのである。

厳密に言えば、ある種のサボテンの汁にも向精神効果はあるが、
酩酊するまでに万円単位のサボテンを買わないと駄目だし、そのサボテンをスライスして
ジューサーで液状に蜂蜜を入れて飲むのも凄く手間である。
経済性と効率性を満たさないわけだ。

よって上記四つの向精神成分を含む市販薬を肛門投与する事が、
女性を性奴隷にする為の媚薬に最も相応しいと結論付けられる。
恥ずかしい量というものがどんな量かは知らないが、ヒメロスのような女性ホルモンや
アダルトショップで売っている媚薬もどきよりは圧倒的に効果的であろう。
薬学的に効果の無い物を投与しても意味が無い。

偽薬効果に期待するとしても、亜鉛を日常的に媚薬だと言って飲ませる方がまだ科学的である。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:10.75ID://Oz4d97
824 :南極774号:2014/01/17(金) 10:03:01.69 ID:4vtUL9HwP
私が薬品名を挙げない理由は、

○日々、新製品が出たり名称が変わったりするので、薬品名で覚えるよりも成分を覚えた方が良い。
○今の時代ググればいくらでも出て来るので、普通の知能を持つ人間ならば5分以内に調べられる。

以上の理由からである。
亜鉛が出たのでついでに説明しておくと、亜鉛は遅行性の性欲促進効果がある。
どれくらいの遅行性かと言えば、毎日飲んで半年ほどで効果が出る。

ED治療にも効くし性器を成長さえる効果もある。
亜鉛にビタミンB6とビタミンEを加えるとより効果的だが、亜鉛だけでも結構効く。
複数の性奴隷を持つようになるとチンポを休ませる暇がなくなるので、
日常的に亜鉛(お金に余裕があればビタミンB6とEも)を服用すると良いだろう。

女性の性欲促進や女性器発達にも効果があるので、性奴隷にも日常的に服用させるのも良いと思う。
そうやって豊かな土壌を作りながら上記四つの向精神薬、テストステロンの塗布を合わせると、
女性をチンポ無しでは生きていけない淫乱性奴隷に仕上げる事も容易である。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:14:21.88ID://Oz4d97
825 :南極774号:2014/01/17(金) 10:05:58.41 ID:4vtUL9HwP
いくつか注意点をまとめておく。

アルコールとの併用は厳禁である。ドラッグを併用する(カクテル)のは危険だからだ。
併用して良いのは、テストステロンと何か一つ、この組み合わせだけだ。テストはドラッグでなく
男性ホルモンなのでカクテルにはならない。
827 :南極774号:2014/01/17(金) 10:17:26.01 ID:4vtUL9HwP
当然だが亜鉛やビタミンB6・Eもドラックではないので、亜鉛とビタミンB6とテストステロンと『べランドナ』を
併用しても問題無い。この場合は『』内のベラドンナだけがドラッグに当たり一つだけ使用している事になるからだ。

ドラッグとは、アルコール、ベラドンナ、ダチュラ、コデイン、エフェドリン、である。これらは単体使用すべきである。
またこれらのドラッグはダウン系効果が大きい。少量を飲む場合はアルコールでもハイになるが、
基本的にはダウン系で眠くなったりする抑制作用が働く。
エフェドリンは覚せい剤の成分なのでアップ系であるし、ベラドンナには幻覚作用もあるので100%ダウン系とは
言えないが、それでも女性だけに投与して、諸兄は亜鉛やテストステロンだけにするのが賢明である。

何が言いたいかと言えば、ダウン系はマンコはぐしょ濡れになってもチンポが立たなくなるという事である。
酒を飲む人なら経験があるだろう。
よって使用は女性のみにする。ベラドンナにしてもダチュラにしても大昔は女性を強姦したり性奴隷にする為に
使われてきた。今でもヒモや風俗経営者が風俗嬢に使っている事例は珍しくない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:16:01.83ID://Oz4d97
828 :南極774号:2014/01/17(金) 10:22:42.69 ID:4vtUL9HwP
>>826
そのとおり。テストステロンは純粋な性欲を増幅するので男性的である。男性ホルモンだからな。
最も自然で効果的な媚薬と言える。
アメリカのポルノを見ると女優が男性のように攻撃的になって腰を使いまくっていたりするが、あれに近いな。
女性的作用である共感性を高めるのは、エフェやベラドンナ等の向精神成分になる。

私は最も薦めるのは、女性に亜鉛、ビタミンB6とEを日常的に飲ませ、セックスの4時間前にテストステロンを
外陰部やクリトリスに塗布(テストは膣や肛門は駄目)し、セックス開始すぐにエフェなりベラを肛門投与する。
これが理想的だろうね。

男性的性欲と女性的共感性の相乗効果で淫乱に仕上げるわけだ。
829 :南極774号:2014/01/17(金) 10:27:27.45 ID:4vtUL9HwP
注意点の続き。

基本的には肛門投与が効果的である。市販薬は安全であるが成分を制限している。
多量に飲む方法はあまりお勧めできない。安全性と経済性を犠牲にするからだ。
かと言って口径投与だと肝臓で分解されがちなので、肛門から入れるのがいいだろう。

輪姦されながら感じまくって病みつきになった女性が知り合いにいるが、
彼女は日本酒をマンコから入れられて輪姦されたらしい。酩酊してチンポに夢中になってしまったらしいが、
これも口径投与より効果があったのだろう。急性アルコール中毒になりかねないので、このような使用方法は
お勧めしないがね。

適量の市販薬を肛門投与、スマートにいこう。
テストステロンは粘膜への塗布が駄目なので、外陰部やクリトリスに塗ると良いだろう。男性の場合は金玉だ。
830 :南極774号:2014/01/17(金) 10:32:28.61 ID:4vtUL9HwP
そして、ドラッグに耐性というのがある。使いすぎると量を増やさないと効果が出なくなる。
こうして量を増やしていくと、いずれは致死量に達し死ぬ。
市販薬とは言え、1回1錠の物を一度に50錠100錠投与すれば死ぬ事もある。

アルコールと同じである。
耐性ができないように連続して使い続けないようにしよう。
またテストステロンは男性化するので、声が低くなったり毛深くなったりクリトリスが肥大化したりする。

性奴隷の声が低くなったり毛深くなるのは嫌だろうから、これも連続して使わないようにしたい。
日常的に亜鉛を飲ませたり運動やストレッチや瞑想をさせると性欲は増えるので、
女性の同意を得れるならさせておくのも調教の術である。

セックス教団が女信者に毎日瞑想させるのにも意味があるのだ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:18:14.04ID://Oz4d97
832 :南極774号:2014/01/17(金) 10:41:54.48 ID:4vtUL9HwP
まとめよう。

○ドラッグは併用しない(アルコールもドラッグだ)。
○エフェドリン以外はアルコールも含めダウン系なので、まんこは濡れるがチンポは立たなくなる。男性は使うな。
○投与は肛門投与が効果的であるが、テストステロンは外陰部やクリトリスに塗布、アルコールは経口のみにする。
○ドラッグには耐性があるので、一度使ったら日を空けるようにしよう。
○テストステロンには男性化作用があるので、これも女性には毎日塗布するような真似はやめよう。
○亜鉛、ビタミンB6・E、運動、ストレッチ、瞑想は続ければ性欲を促進する。面倒なら男も女も亜鉛だけ飲んどけ。

こんなものである。
更に補足すると、媚薬や洗脳の効果はその時の状況にも大きく左右されるのである。
非合法ドラッグならともかく、合法ドラッグの場合は相手が自分の事を本気で嫌っていれば効果は半減する。
勿論、酒でもエフェドリンでも投与して向精神作用が出れば女は股を簡単に開くのは事実だ。

私はナンパすると、必ず女にスパークリングワインを飲ませまくってホテルへ連れ込みチンポを叩き込んで来た。
しかし、相手の気分が乗るほうが効果は大きいのも事実だ。
女性は精神的な部分も大きいので、そこを上手くケアするのも調教師の腕である。
日常的に催眠状態にしておくのが一番いいだろう。それについてはまだ機会があれば書きたい。
836 :南極774号:2014/01/17(金) 12:27:19.74 ID:4vtUL9HwP
>>831
どう致しまして。
貴殿もガンガンと女性達をチンポ無しでは生きていけない性奴隷にしてくれ給え。

○向精神薬を投与した性奴隷から目を離すな。首を絞める紐類、刃物、ライターがガスコンロ等の火器類を傍に置くな。

もう一つ大事な点を追加したい。
テストはやや攻撃的になったりする程度だが、向精神薬は酩酊や譫妄する。

病院でタミフルを投与された中学生がベランダから飛び降りた事件があった。
酒を飲んで帰宅したサラリーマンが夜食にラーメンを作ろうとしてガスの火を付けっぱなしにして寝てしまい、火事になった事件もあった。
タミフルの過剰摂取で死亡したわけでも急性アルコール中毒になったわけでもないが、両者とも命を落とした。
薬を安全に使用しても、ベランダから飛び降りたりガスコンロを付けっぱなしにしたりすれば大変な事になる。

やはり向精神薬は女性だけに投与する方がいいだろう。二人でラリってしまうと大変な事になる危険もある。
また投与した性奴隷から目を離す時は、手足を拘束しておくといいだろう。こうしておけばベランダから飛び降りる事もない。
私はついでにアナルとマンコにバイブをぶち込んでおくがね(´・ω・`)
他にも首を絞める類の物や刃物やライター類も近くに置かない事が大切である。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 22:28:48.68ID:9yQogL9n
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:07:27.66ID:HtyFEqNL
0189 名無しさん@ピンキー 2016/08/01 01:10:44
双方にフィットするように自作。ホムセンで買ったブルーのシリコンで。
先っちょだけカバーして、カリを少し盛ってポルへの当たり不足を補うだけ。
ゴムかけて固定。単独じゃ使えない。

黙って入れても嫌がられはしなかった。フェラとかしてくれない嫁だけど
異物に気づかないことはないと思うんだが。

0192 名無しさん@ピンキー 2016/08/02 01:45:36
>先っちょだけカバーして、カリを少し盛ってポルへの当たり不足を補うだけ。

カリは何ミリくらい?
サックは直接して上からコンドーム?

「死んじゃう」って言われたのは初めて。ミリ単位でしか盛ってなツボを
押さえることができたのかも。生が一番て人もいるだろうけど、俺の生よりは
よかったみたい。

0201 189 2016/08/12 01:05:04
ブルーミックス50g アグサジャパン(株)\1,000以下。他でも扱いあるよ。
直接かけて、上からゴムをかける。腫れたりしたことはないよ。もちろん
使用後は水洗い。
カリはの厚さ多分3mm以下。G狙いで上面だけ少し厚くしても5mmあまり。
しっかり立っていれば体温もあってすぐに固まる。
ポル狙いはもう少し盛ったかな。

当然少しは鈍くなるけど、相手の反応がすごいからね。

人によっちゃ「何入れるの」といわれるかも知れない。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 06:24:11.27ID:wl91xxkh
0297 名無しさん@ピンキー 2017/01/05 19:03:35
>>285
いや、俺の粗チン13センチくらいででかくなるサック付けて16cmくらいになっても根元まで簡単に入って、あんま変化ないのよ
0298 名無しさん@ピンキー 2017/01/05 21:27:38
>>297
16cmぐらいだとそんなもんです(´・ω・`)

17cm超えるぐらいから変わってきます・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況