X



車いすですが結婚を考えています [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 11:09:02.88ID:lXGYKsUv
ほとんど介助が必要な車いすですが
いろんな経緯がありましてシングルマザーの彼女と結婚がしたいと
あえて籍を入れないほうが彼女家庭に受けられ公的補助もあるのですが
わたしの障がい者として家庭を持つとどのくらい彼女とわたしにメリットがあるか
彼女が持病で過呼吸もちなので側にいて支えたい
子供も不妊治療しないと自然妊娠できないので今後話し合う議題
この三点が悩みどころなんです
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:27:51.96ID:dSAobpoy
○石井は庭みたいなものだからいつでも行けます!
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:28:47.13ID:dSAobpoy
ついでに623の家を写メろうかしら。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:29:16.46ID:dSAobpoy
じゃあね、チンカス野郎
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:31:35.97ID:dSAobpoy
豚田トド美がほざいてるわよといえばいうほどあれだよな。
あれなんだよwww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:33:04.97ID:dSAobpoy
一応アンインストールするけど
気が向いたらまたダウンロードするかも。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 20:33:54.74ID:dSAobpoy
脳出血になりたくないからさ。
ラジャ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:41:59.04ID:aouX9VS6
あと50万円ください
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:42:36.80ID:aouX9VS6
あと40万円ください
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:43:00.16ID:aouX9VS6
あと30万円ください
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:43:18.56ID:aouX9VS6
あと20万円ください
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:43:37.67ID:aouX9VS6
あと10万円ください
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:44:05.79ID:aouX9VS6
いやいや1万円でも助かります〜
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:45:06.94ID:aouX9VS6
www
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 20:45:28.48ID:aouX9VS6
横領うんこ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:58:32.80ID:B58UG5Ee
松田とすれ違ったら殴り殺すから。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 16:59:49.67ID:B58UG5Ee
このスレッドはストレス発散に快適w
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:03:50.58ID:B58UG5Ee
ブルドックみたいな顔してますわ。
そろそろ夫婦で怒って抗議してきそうな気がするのだが(笑)
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:05:49.67ID:B58UG5Ee
お金欲しい欲しい欲しい・・
あと50万円銀行に振り込んでください
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 17:06:41.47ID:B58UG5Ee
愛媛銀行までよろしくお願いします
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:44:42.93ID:B58UG5Ee
誰がドアをノックしてきても絶対に出ないから。
松田の件なら自分がしていることを再確認したらいいんじゃないですか?
お前のしてることの方が完璧に嫌がらせだから。
利用者にアンケートを書かせたこともじっくり警察に話せば?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:47:44.90ID:B58UG5Ee
利用者にアンケートを書かせて、それをどこぞの掲示板に公開するとか嫌がらせに過ぎない。
本当に鬼ババアだよなw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:51:24.76ID:B58UG5Ee
警察に作業所まできてもらって、先週の金曜日の朝、みんなに何を話して何をしたのか会議でも開いたらどうなんですか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:55:28.19ID:B58UG5Ee
私を訴えてもお前は負けるだけで、誰もお前の作業所なんか来なくなるだけ。
下手をしたら潰れることもあるかもだよな。
こちらも病気持ちですし、茶化すだけなら警察なんかいらねぇんだよ!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 19:59:23.17ID:B58UG5Ee
ぼったくりババアの作業所なんかさっさと解散してしまえ。
補助金降りなくなっちまえばいいのに〜
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:00:22.56ID:B58UG5Ee
さてと、そろそろ落ちまする。
ラジャヾ(`・ω´・)ゞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:04:19.40ID:B58UG5Ee
残念ながら思い通りになりませんでしたねwww
これでいいのだ。
よしっ、明日も頑張ろうっと。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:16:33.50ID:B58UG5Ee
それで、ガリレオフーズって何するところなのん?
623にはイタ電してないからね。
自分で電話番号のメールアドレスにしたお馬鹿ちゃんだからさ。笑
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:17:16.60ID:B58UG5Ee
ガイコツw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:18:39.62ID:B58UG5Ee
623はただの借家に住んでる馬鹿女
パチンコやらないかい?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 20:21:07.99ID:B58UG5Ee
お風呂はいろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:26:14.58ID:BapdXphM
とどめをあげる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:27:32.86ID:BapdXphM
チーターとの本当のお別れは今日なのかも?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:28:22.65ID:BapdXphM
デカい声出して家の前をうろついていたら即通報するからな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:22.88ID:BapdXphM
石丸さんだっけ?かかって来いよw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:29:57.53ID:BapdXphM
お前なんか怖くないよ。623もね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/31(月) 15:30:35.90ID:BapdXphM
じゃあね〜
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:56.55ID:tSorvint
623は毎日来てもいいよ。
小顔エステに行ってきたと言ってた時と同じぐらい大爆笑なんですけど。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:38:35.70ID:jyPEcWzz
>>1
いすも結婚する時代になったんだな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:50:51.07ID:enn1iHE0
ごめんなさいなんか絶対に言いません
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:54:17.88ID:enn1iHE0
いい加減にしろ。
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 16:55:37.12ID:enn1iHE0
身体障害者とか邪魔
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:05.42ID:kXWYHoys
バリアフリー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:36.65ID:kXWYHoys
そうですとも。
そんなものですわ!おほほほほほほほほほほ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:56:07.98ID:kXWYHoys
身障ババアのあの目付きが気持ち悪いからどうにかして。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:51:19.15ID:9yziL4vQ
1030と623の情報を書いていけ。
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:52:41.26ID:9yziL4vQ
いい気にのるなよ!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 17:54:13.63ID:9yziL4vQ
1030は独房にいる。長くね?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 18:02:10.34ID:9yziL4vQ
明後日、障害年金がはいりまーす
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:13.38ID:M7ngFWvi
623のすべてに嫉妬してしまう。
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:37:01.58ID:M7ngFWvi
私に持ってないもの、全部ちょーだい。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 20:38:11.39ID:M7ngFWvi
しかしクズなんかにないものねだりしても腐っちまうだけかw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 20:40:57.32ID:2RzIkKe+
車椅子と杖
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:47:11.35ID:0xtnTHkn
魔法使いの杖☆
足を引きずらなくなるなる〜
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:56:43.25ID:lXEkjjxe
623の件でむかついたら、杖ババアの悪口を言うからな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:57:45.19ID:lXEkjjxe
わざと悪口を言っても耐えきれるかしら
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:58:41.38ID:lXEkjjxe
杖がSkypeとか気持ち悪くて仕方がないw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 19:59:17.25ID:lXEkjjxe
介助が必要です(笑)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:00:34.87ID:lXEkjjxe
ピーピー電話かけてきても無駄w
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:44.97ID:lXEkjjxe
「頑張ってね」とか安っぽい言葉かけてくる奴が嫌い。
お前うざいし死ねば?て感じ。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 14:46:47.79ID:8b6ysTqr
錦戸氏ねwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 21:12:42.79ID:8b6ysTqr
足の裏・錦戸
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:13:35.29ID:8b6ysTqr
母親にたかるだけの馬鹿女の味方www
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:01.00ID:8b6ysTqr
お金に余裕があれば私もオルゴールバージョンをダウンロードしますぅ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 23:15:46.45ID:8b6ysTqr
しかも嫌いなアーティストの曲を(笑)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 11:21:01.48ID:sGkK9XTv
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0390猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/25(日) 05:38:46.59ID:xIeYj7OJ
車椅子リンクの無残な死

試練の祠だけはバリアフリー設計じゃないので、いきなり高い所から転落して、
祠の床に叩きつけられて、即死の落下ダメージを受けて死ぬリンク。

その後にリンクが乗っていた車椅子が落っこちる形でゲームオーバー。
なんというブラックティストなエンディングでゼルダが終わる。
0391猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2018/02/25(日) 05:43:18.51ID:xIeYj7OJ
Nintendo Switchのゼルダでは、もう初代ゼルダのような時代ではない。
ハイラルにおいて、バリアフリー設計にしないと、万人向けのゲームではなくなる。

バリアを少しでも無くし、明るい英傑の光に満たされた社会へ。
仮に、バリアフリー設計ではなかったら、どうなるのかを、次の動画でご覧あれ。

その結果、>>390のような事態になっている。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 19:42:46.14ID:o30IwXAI
バカ橋は無能な893の女がお似合いw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:37.93ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8KFKH
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:23.39ID:IeCXy8uM
発作が出ても可愛すぎ!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 20:22:14.56ID:IeCXy8uM
パコパコ言われてる(笑)
893のおもちゃだもんねw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 21:24:20.46ID:mRvqxSkv
パコパコおばちゃんw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:04.18ID:S/zChiX4
パコ姫
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 21:14:26.75ID:S/zChiX4
車いす邪魔www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況