X



四肢の一部が欠損の女性とお友達になりたい [転載禁止]©2ch.net
0001.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/03/25(水) 10:27:10.21ID:tfEkoRgu
足(片・両)が無く、義足や車椅子に乗っている女性と、お友達になりたいです。
どうすれば、なれるでしょうか? また、そういう障がいを持っている女性との交流の場があれば、教えてほしいです。
カタワの女性に魅力を感じてしまいます。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/25(水) 11:33:02.51ID:LLe7k3Do
なんだこの差別主義者
外見で人を選ぶなよ
友達ってそういうもんじゃねぇ
0005.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/03/27(金) 08:07:15.76ID:PNSL0cEe
日本ではまだまだ、認知されていないよね。海外では下肢切断女性のセクシーショットがアタリマエなのに…。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 09:45:36.51ID:/xs5r2ez
認知もくそもない
それは本人が拡散されても良いって場合やろ
日本にそんな奴いるか?

そもそも切断された人間のショットを喜んでみるのは異常かな。
俺の主観だが

マスコミお得意の「海外では〜」とかどうでもいい
海外がよけりゃ海外に行け
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 10:28:48.10ID:/xs5r2ez
>>7
居たんだ

正直な感想
痛々しい
切断された人間のショットを喜んでみるのは異常
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 10:33:45.09ID:/xs5r2ez
東京障害者職業能力開発校
東園

に在籍していたことがあるけど
そういう人がいっぱい居る
友達になりたいなら通ってみれば?

俺が居たときは切断女子は居なかったけど
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/27(金) 10:36:04.79ID:/xs5r2ez
あ、居たわ
事故で左腕が無くなった子
義手はしてなかった

義手を使わないことについて
「別に無いなら無いで良いよ〜」って言ってたっけ
0012.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/03/28(土) 22:54:13.64ID:PNM9F2I1
障害者職業能力開発学校ですか。
頑張る姿に、心、打たれそうです。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/28(土) 23:09:57.61ID:tvn1pala
そうか。
頑張ってるのは俺とS君だけだったな
みんな学校に遊びに来てるだけだったな

俺はここで7つ資格を取れた
努力家って評価され良いとこに就職出来たよ

あ、知的障碍者はすげぇ真面目に勉強してた
周りの堕落さを見てたから「こいつらカッコいいな」って思ったよ

恋人作りたいなら行ってみれば?
俺の把握してる限りじゃ4組のカップルが出来た
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 16:31:29.36ID:N9aS/ONP
>>14
・日本商工会議所 簿記検定3級
・コンピュータサービス技能評価試験 2級ワープロ技士
・日本電卓検定協会 電卓検定3級
・専修学校教育振興会 情報検定3級
・全国経理教育協会 コンピュータ会計能力検定3級
・コンピュータサービス技能評価試験 2級表計算技士
・全国経理教育協会 簿記能力検定2級

1年間にこの7個の資格
勉強尽くしだったのは簿記だけ
後はいかに右手だけで早くマウスとキーボードを早く操作出来るかの練習と追及だった

なんかの免許取っとけば良かったと少し後悔
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/29(日) 19:53:39.92ID:gzdsFauu
単純に欠損フェチなんだけど、欠損セフレ欲しいわ
優しくするからさ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 02:43:58.67ID:3OKH0d8Z
そんな簡単に取れるかいなw
まず四年制大学出なきゃいかんだろうに

おちゃんもう33だぞ・・・
0021ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/03/30(月) 07:51:43.43ID:qIhD9iWJ
まるでペダルが片方無い一輪車みたいな解釈だ…。
0022.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/03/30(月) 07:54:31.36ID:flakovPc
がんばっていれば、欠損が個性になる!!
0024.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/01(水) 15:18:38.86ID:7za87jNa
近い将来、欠損専門のフーゾクが出てくるかも。
0027.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/02(木) 16:48:28.84ID:ixxgFBzW
欠損専門のエロ本。出ないかな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/02(木) 17:51:02.50ID:EA5sGzzL
欠損専門でなくていいから、欠損風俗嬢いないかな
0030.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/04(土) 22:43:26.57ID:KDH/rPbZ
>>29
ものすごく
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/05(日) 01:31:42.39ID:DEo9ArR8
>>29
セックスさせてもらえるなら、巨乳グラドルよりも欠損女性
0032.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/08(水) 09:17:54.76ID:8kSKGMjQ
どなたか、女性の欠損の方、書き込んでくれませんか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/08(水) 16:22:10.85ID:nl/kFXio
>>27-31とかのような内容を書き込んでおいて
>>32のようなことを言えちゃうのが2chクオリティ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/09(木) 18:43:35.10ID:vIDb6pUG
>>35
グロ
0038ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/04/12(日) 09:12:37.49ID:3Q3v6XoQ
自転車操業、一輪車操業とは、いくら働いても働いても給与が全く入らないことだよ。

厳密には、その会社が倒産寸前なのは、スーツを着たサラリーマンが
一輪車に乗ってふらふらと漕いでいるのが一輪車操業である。

自転車や一輪車にて、足踏みをやめると最後には倒れる。
つまり、その会社が倒産してしまうことから、自転車/一輪車操業なのだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/19(日) 18:58:35.03ID:K4ViXt01
欠損めっちゃ魅力的
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 02:17:20.78ID:q8n9i0vw
わかる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 11:37:35.53ID:q8n9i0vw
セルティは首無し死体じゃん
萌えない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/20(月) 20:53:38.55ID:xqwAkLH2
かわかみとともだちになりたい
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 03:26:23.29ID:/vvaLA0s
男女関わらず欠損してたりすると魅力を感じるし自らもそうなりたくてしょうがない。脚切りたいな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/21(火) 03:55:05.01ID:2KzEndXK
わかる。
おれは性転換ニューハーフも好きすぎで自分もちんこ切りたくなった
女になりたいわけじゃなくちんこ欠損男になりたい
0047.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/21(火) 20:51:33.00ID:FW3NEfak
女神降臨しないかな。
0048.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/22(水) 20:12:15.26ID:j5ZaWKRx
四肢が欠損した女性がたくさん働いている事業所はないかな?
知っている人教えて。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 02:23:36.33ID:f0Trm9Hb
扶養に入れたらがっぽりやね
年金入れたら家まで建つね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/26(日) 08:44:19.86ID:wWwhh2/1
脊損女性とセックスしてみたいです・・・・。
0051.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/27(月) 20:19:22.75ID:rOxnugeP
やはり欠損した女性がいい!!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/27(月) 22:27:58.15ID:ri1nC/KG
義肢装具士になろうかな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 08:54:04.75ID:UcSfFzjb
わたし♀の義足だけど、どうしたら欠損フェチの人とリアルで出会えるのかが知りたい。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 09:33:17.50ID:Tv/xz/iF
写真うp
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 12:27:55.88ID:WzCav4Js
おまえら馬鹿だろw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/28(火) 12:58:54.81ID:GvnPX3+7
ヤッシーとはブラザーになりたい
0059.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/28(火) 20:41:07.27ID:omtImChu
>>53
スレ立てた1です。少しづつ、お話しましょう。たのしみにしています(^^)
0060.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/29(水) 18:54:48.39ID:DbhUrO7c
>>53

こういう場所で、積極的に発言して、どんどんネットワークを広げていけばいいのかな?

海外では、欠損もかなり認知されていて、欠損障害の方もどんどん自分から発信しつづけていて、スゴイと思います。

がんばって♪♪♪
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 11:25:38.88ID:v4jmEQIs
ちんちんが欠損してたらいやよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/04(月) 22:53:34.89ID:v4jmEQIs
そうやって油断させといてグググとつきあげるのでしょう
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/06(水) 13:09:26.49ID:vkXkODhW
欠損女性と出会いたい。どこに行けば出会えるんだろう。
0066.名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/05/07(木) 20:41:09.29ID:+5W6nBI7
>>53さん。書き込み待ってるよ♪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/12(火) 19:18:13.15ID:O8zeLZyC
0070ギンコ ◆BonGinkoCc
垢版 |
2015/06/16(火) 06:26:49.35ID:3N1jG683
やはり、義足と胴体の吊り合いが悪いな…。
なまじ立つのはよくねえな。

ロビタ、お尻に摩擦避けの滑車があるだろ。
動く時にはそれを使え。
いっそ、義足を外してしまったほうがいいかもな…。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/18(木) 22:41:05.40ID:7Qt/8EPi
なんだか気持ちが分かるスレを見つけてしまった
自分は女だけど欠損男性に興味がある
でも、乙竹さんまで行くと辛いから片足とか
こう思うようになったのは小さい頃総合病院で 入院してた時期から
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/19(金) 09:37:47.15ID:yA0Hqowy
私は欠損女性。昨日、SCの方に間違えて上げちゃった。
左大腿切断、普段は義足で歩いてるけど、家に帰ったら義足脱いで
両松葉杖です。面白いスレですね。
0073欠損フェチ
垢版 |
2015/06/20(土) 02:09:17.60ID:pVW09Oiw
>>72
scによく書き込んでる欠損フェチです
こっちも見てますよ
義足歴何年くらいになりますか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/20(土) 09:58:34.94ID:h64ahaQ0
もうすぐ10年です。やっと慣れたってとこです。でも、まだ体の一部には
なり切っていないですね。何か変な物を装着してるって感じです。
0075欠損フェチ
垢版 |
2015/06/20(土) 20:46:06.09ID:pVW09Oiw
>>74
十年でまだ違和感がありますか
失礼ですが切断した理由を聞いても?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 18:07:25.77ID:K2Dcsb0w
病気です。血行が悪くなる病気で、ほっとくと足が壊死してしまうって
言われました。股関節離断といわれましたが、後の生活のために大腿切断に
なりましたが、断端が短く義足での歩容は悪いです。10年経っても義足に
なじめないのは、断端が短いせいかもしれません。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/21(日) 18:15:05.18ID:DtqnxAQi
身体は許しても心は許さないわよw
0078欠損フェチ
垢版 |
2015/06/21(日) 22:06:57.16ID:Ktyjqi4a
>>76
股関節義足だとかなり苦労すると聞きますし、大腿でよかったのかもですね
10年経っても影響ないみたいですし。
よかったというのはおかしいか
お仕事やご結婚はされてるんですか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/23(火) 10:38:52.16ID:I8L3Tuo3
74です。病気の再発は今のとこ大丈夫そうです。でも、歩容が悪いので
股義足を勧められますけど、あんな大層な物って感じで・・・。
でも、大腿義足は、いつ抜けるかと不安があります。
抜けてしまうと一歩も歩けなくてケンケンで、どこかトイレかなんか
探すしかありません。
普段はお勤めしてます。お付き合いしてる方はいますが、こんな身体なので
将来まで踏み込めません。
0080欠損フェチ
垢版 |
2015/06/23(火) 16:40:46.90ID:lRvCkA42
>>79
なるほど。抜けてしまう可能性があるんですね。
scの再切断さんが股義足やめて一本足歩きしてるそうですが、それくらい股義足は大変のようですし
お付き合いされてる方がいるんですね。じゃあ口説くのはやめにしておきます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/25(木) 01:20:39.65ID:iPZPYZt8
股義足でも、ハイヒール履いても歩けるよ。鍛えた健足の使い方。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 11:04:58.54ID:1b4jlI0U
81さんは女性?股義足でもハイヒールってすごいですね。
私は大腿義足だけど、踵の高いのはダメ。前につんのめるような感じに
なります。スニーカーが一番多いけど、夏になると踵をベルトで固定できる
サンダルを良く履きます。私の義足は足首から先が色が違ってるので、
すぐに義足と分かってしまいますが、ソックス履いたりしてます。
もっとも、歩き方見れば、すぐに義足って分かりますけど。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/28(日) 21:55:23.86ID:L+k1Zlm/
本当に大腿義足? 「前につんのめるような感じ」から、本当は義足使ってないことが分かるよ。ここは、変な人の溜まり場だね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/09(木) 04:04:36.26ID:TQe0Un+N
>>53
義足の女性となら、お付き合いしたいです。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/10(金) 02:31:43.47ID:sBANqiGI
>>72
義足の女性となら、お付き合いしたいです。
0087欠損フェチ
垢版 |
2015/07/10(金) 02:36:37.50ID:MD15zLXS
義手または義足の女性とセックスしたい
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/12(日) 08:44:35.14ID:SaW6XCs/
足の欠損だけですか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/13(月) 01:43:58.10ID:STrW53zN
指は?
0093ふみ
垢版 |
2015/07/26(日) 21:48:36.17ID:mlGDJBQy
私は片足がなく
姉は両足なし(しかし子持ち)
0094欠損フェチ
垢版 |
2015/07/27(月) 00:37:12.65ID:fCllVZar
>>93
「どこ住み?LINEやってる?会わない?」
って聴きたい気分です
いきなりそんなのはもちろん聴きませんが
二人ともというと事故で?
0095ふみ
垢版 |
2015/07/27(月) 16:53:07.96ID:d7ABdmcy
姉は事故(母と事故ったけど母は骨折だったからわんわん泣いてたの覚えてる)
私は生まれつき(病気だけど病名忘れたw)
調べて見る
0096ふみ
垢版 |
2015/07/27(月) 17:19:18.91ID:d7ABdmcy
先天性四肢欠損症
でした。
明日、なんかコンクール?で賞取ったらしく
ケンケンで賞状もらえって言われました
まあ、特別学校なんで恥ずかしいとかはないんですが

転んだらさすがに恥ずかしいですね 
気を付けないと丶′A`/
0097ふみ
垢版 |
2015/07/27(月) 17:20:36.02ID:d7ABdmcy
明日は登校日なのでね
0098ふみ
垢版 |
2015/07/27(月) 19:39:02.97ID:d7ABdmcy
もう友達復活w
まあ、まだ起き上がったりできんのやけど...
やっぱり辛いなって言ってた
今日は、松葉杖&車椅子で病院歩い(?)たよ
痛いらしいです(私、生まれつき何で痛みがわかんない)
書き忘れたんですが私、指も欠損してます
左足の小指、左手の親指がないです
0099ふみ
垢版 |
2015/07/28(火) 19:15:05.34ID:F9hP05hC
>>72
私も帰ったら義足脱いで家じゃケンケンです
階段を除いては
うちに私と同じ病気の妹が生まれました。
姉は19歳で3か月の子を持ってます
両手片足がなく結構重度だと言われました
さらに、肌がすごく弱く義足を着けたらすぐかぶれてしまう
ため(汗とかで)、義足、義手はつけられないとか
母は号泣。
父曰く、今までこんな母は見たことないとか
でも、やっぱりかわいい妹です
そして、弟、姉と双子の兄以外障害者の兄弟になった
やっぱり先祖に先天性四肢欠損症の方がいたんでしょうね
足は小さいですね
佐野有美さんですっけ?
まさしくあんな感じ
ameblo.jp
0100ふみ
垢版 |
2015/07/28(火) 19:21:54.89ID:F9hP05hC
佐野有美さんは調べたらすぐでてきます
あんな感じになるといいな
足もあんな感じ
指も3ぼんしかない。
左足じゃなく右足しかないって所だけ違うかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況