>>71
> 関係を絶ちたくても私が立ち寄る場所で待ってるんですよ。いわゆるストーカー的なね。

> そういう目に、初めて脳性麻痺の方(とその親)と遭ったんでその点お察ししてもらえませんかねえ?

これは、マジで警察なりの助けを求めた方がいいかもね。精神的に潰される前に助けを求めた方がいい事案。本人(子供)が通っている学校なりに相談できれば、関係者に待ち伏せの現場を押さえてもらえるかも。役所はあまりアテにできん。

> あなたが回答したのは>>67が初めて、ですよ。

レス順としては間違ってないでしょ?

> あなたまさかご自分はマジョリティーと思ってらっしゃらないですよね?w

まさかでしょw
思考も嗜好もマイノリティーそのものですよ。

> あなたは私に指摘するくせに、それについて私が質問したことをスルーしてるのが幾つもあったんでそう言ったんですけどね?
> 私はきちんとあなたの投げかけたことに答えてますが。

あのねー、自分の文章量と、投稿間隔を見てよ。
優先順位を付けて回答していっても、とてもじゃないが間に合わない。
これで、大体全部お答えできたかな?