X



死にたい障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0UFZlYw2
もう疲れた
0129テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/12(木) 07:00:06.60ID:G32EGD28
>>128
勘違いしないでもらいたい
あんな、風俗嬢こっちから、願い下げだ!
病気持ちの底辺女となんて、やりたかぁ
無いよ、ただ、深夜の、裸の、ヘルパーと
して、呼ぶだけだよ、真っ裸で、家事させるだけだよ、ま、俺、彼女いるし、俺の
変態としての性癖だね、暇つぶしだよ
底辺女とはやらねぇよ金出せば股開く女には興味ありません。
0130テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/12(木) 07:11:30.60ID:G32EGD28
http://i.imgur.com/AQ83Gmt.jpg
こんな、かんじに、ツマミ作ったりしてもらってるワケよさいごには、抜いてもらうけどね、でも、やらねぇよ
0131テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/13(金) 05:11:05.46ID:QFxzQ4WQ
http://i.imgur.com/F9uwMGu.jpg
今月は年金がかなり、余ったから、暇つぶしに、二晩連続で、なにせ、今日支給だしな、余った分は、使わないと、経済が、
活性化されないし貯蓄も7桁あればいーや
もともと欲ないし、食べるに困る事なけりゃそれでいいギャンブルもしないし
年金様々てへっ余裕ホント楽勝ー
頑張りたまえよ健常者の家畜共よ納税しろよ!
0132テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/13(金) 08:38:46.30ID:lvaAIF5y
間違い
年金だから、滞納すんなよ!だな、
まぁ、お前らが年金も、払えないような
貧乏人なら、しょうがない将来苦しめっ!
ぷってへっお前らは搾取されてるのが
お似合いだよっ俺が飲み尽くしてやるわ
ギャハハハーてへっせいぜい、滞納して
差し押さえにあってください。ぶっ
楽ショー
0134テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/14(土) 09:45:42.89ID:3Vp+eIJn
俺みたいにお気楽に生きて行けばいいやん?なーんもかんがえず、年金暮らしも、悪く無いよ?
0135テヘペロ☆
垢版 |
2013/12/14(土) 10:23:33.23ID:6TUuUwdn
難し句考えるから(死にたく)なるんだよこんな時、阿呆だと、楽だね利口な人は大変
だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/19(木) 12:13:21.94ID:w8/n6Bzu
障害が辛すぎて死にたい。
だけど、自殺は怖くて実行できないから早く自然死したい。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/22(日) 16:04:17.70ID:AkBiHItQ
>>136
.          ____
  .ni 7      /ノ   ヽ\   壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/02(木) 20:33:38.95ID:pGIh0JYP
>>136
この時期海にでも行けばいいのでは?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/30(木) 16:55:52.13ID:6nMnTnry
カタワをイビル奴も軽度のそれ臭い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/09(日) 17:50:19.74ID:fmNU8c64
病気と違って障害は一生元に戻らないため絶望感でいっぱい。
しかも、高齢ならまだ割り切れたかもしれないけど20代で障害持ちで更に辛い。
本当、健康って一番大事だよ。
運が悪かったと諦めるしかない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/10(月) 23:13:11.26ID:ff9LiM81
>>142
>病気と違って障害は一生元に戻らないため絶望感でいっぱい。
>しかも、高齢ならまだ割り切れたかもしれないけど20代で障害持ちで更に辛い。

     カタワの不幸で今日も飯がウマい

    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/04(火) 22:11:54.42ID:8surUjwW
パラリンピックなんてゴミみたいな大会、開催するんじゃねえよ!!
障害者どものスポーツなんて見て何が面白いんだよ、えぇ、オイ! 面白いわけねえだろ!
パラリンピックなんて障害者どもの慰めにしかならねえんだよ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 12:41:06.31ID:gc91zo1v
この前、また車椅子女と遭遇しちまったぜ、マジで勘弁してくれよ
邪魔クセェにも程があんだよ!
もし、テメェらの車椅子の車輪が俺の足を踏んじまったりしたら
どう責任取るつもりだ、えぇ、オイ、コラ!!
「すいません」じゃ、すまされねえぞ、車椅子ども!!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/29(土) 07:15:31.65ID:0E45BAI7
おい! 障害者ども!! テメェら、障害年金という形で健常者から金をふんだくったり
介護をさせて周りに迷惑をかけたり、鉄の塊(車椅子)で電車に乗り込んで健常者の通勤・移動を邪魔したり
悪さばかりしてんじゃねえ、ボケ!! テメェらは生きてるだけで犯罪なんだよ!!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/30(日) 14:06:31.80ID:OhKQ0GER
苦労してやっと産まれたと思ったら、出て来たのが失敗作(障害者)じゃあ
産んだ女もさぞかしガッカリしただろうな〜
しかも、その失敗作を捨てることも出来ず、一生そいつを介護しなくちゃならないとは
障害者の親は哀れだな(笑)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/05(土) 16:43:49.53ID:KTTEobEJ
おい、清掃業ども!
あっちこっちにいやがる邪魔くさくてデッケェゴミ(障害者)も
ゴミ箱に捨てて来いよ!!
ゴミ(障害者)を掃除するのがテメェらの仕事だろうが!
駅のホームとかでよくゴミ(障害者)を見かけるが
クセェし邪魔だから迷惑してんだよ!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/09(水) 06:40:10.10ID:tB39mJxW
おい、障害者ども!!
テメェらへのプレゼント↓だ!!! ありがたく思え!

         廴__}
           廴__}
.          廴__}
          //ー'弋 、
.        //   \\
       //       \\
.      //           \\
      //.            \\
     | {             \\
     | i              .ヽヽ
      \\              リ!←首吊り用ロープ
        \\            / /
          \\         //
            `  `二二二二二>'

※注、この書き込みは決して犯罪予告では無い よって、事件性は全く無し
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 06:54:07.37ID:LEgvp0p8
おい、カタワども!!!
テメェらがカタワになったことを宴会or祝賀パーティー開いて
盛大に祝ってやるから、俺に感謝しろよ!!!(笑)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 06:55:48.73ID:LEgvp0p8
カタワの障害が一生治らないことを祝って、乾杯!!!!!!

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 18:41:01.38ID:n2q0MIeT
チャック開いてますよ
0154佐村河内小保片端 ◆NBXAjBSitA
垢版 |
2014/10/30(木) 18:44:36.03ID:7T48hHBL
>>153
開けたんですよw
ふー楽になった

ごめんティムティムの
サイズが規格外なもんでw
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/30(木) 18:57:49.39ID:1NmeJDWt
高層ビルで働く低能派遣社員(雑魚)のオッサンは、あっちこっちのスレで低能馬鹿を晒して恥ずかしくないの?
あ、脳ミソ腐らしたカタワだから恥なんて概念分からんかw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 12:00:47.05ID:IJZLONB8
>>155
テメェらカタワの醜い外見の方がよっぽど恥ずかしいんだよ(笑)
マジでカタワ(障害者)ってのは気持ち悪い見た目したヤツばっかりだな
気持ち悪いから外歩くんじゃねえよ、奇形生物(障害者)どもが!!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/29(土) 13:53:06.58ID:eMIsSgGl
と屑が申しておりますw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 14:05:43.35ID:SfXQUXAH
カタワになってから外に出るのは惣菜買いにスーパーだけ。バリアフリーのお出掛けとかありえないわ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 14:23:55.17ID:Yb7EPa9E
加えて自分と身内の病院くらいだな
俺は外で騒いで疲れるより家でのんびり本読んでる方が良い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 15:48:53.75ID:rroT83wv
障害者になってから
後悔無い生き方と思い以前より活動的
年金で働かなくてもお金はあるから、時間もある金もって状況だからさ。遊ぶしかないでしょ?手帳で交通費もやっすーだし
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 21:59:03.97ID:Cf3pwL0m
映画の超危険なスタントシーンはスタントマンやCGじゃなくて
カタワにやらせればいいんだよ 超高層ビルの屋上から飛び降りるやつとかよ
もちろん、命綱やクッション無しでな
飛び降りるだけなら運動能力0のカタワにも出来るだろ
しぶとさだけはゴキブリ並だから、0.00000001%ぐらいの確率で助かるんじゃねえか?
まぁ、別に死んでもいいけどよ(笑)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 10:17:37.46ID:hEiveNY9
毎日、健康だった時を思い出したり、どんなにあがいても永遠に治らない絶望感で疲れた。

みんなが羨ましい。

自殺する勇気がないから寝ている間に誰かが殺してくれないかな。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 13:14:13.50ID:MZD23pt1
2年もたてば慣れるし開き直るさw
自分の状態でもできる楽しいことさがせよ
ゲームとか変化系がお勧め
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/06(土) 13:28:59.59ID:RRfGDarc
おい、カタワ!
この中から好きなのを一つ選べ!!!

1、首吊り自殺

2、飛び降り自殺

3、練炭自殺
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/07(日) 19:27:02.48ID:siqlzFLY
1000円やるからおれんとこに来い。
俺もないけど心配するな〜 

そのうち何とかかるだろーうー

人と話せんといると自分が壊れそう。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 21:11:58.27ID:w6JEzmHW
健康って重要だね。
こうなって初めてわかった。
人生の8割は損しているね...。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/09(火) 21:20:00.05ID:VXgdyrdI
脳味噌の健康も大事
>>166みたいのはひたすら哀れ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/10(水) 11:11:19.49ID:yySQej5c
確実に死ねるなら死んだ方がいい。私は3度試みたが死ねなかった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 06:51:48.17ID:a5pkl8Jp
>>168
また地球のゴミクズが何かほざいてやがるよ(笑)
だから、テメェのような虫ケラ以下のゴミが何を言っても
カタワの遠吠えにしか聞こえねえっつってんだろうが、何度言っても分からねえクズだな!
脳にウジ虫でも湧いてんじゃねえのか、テメェ!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 20:24:48.87ID:lNOzNFSV
健康だった時に戻りたい。

外に出ると道行く人全員が羨ましい。
それどころか家族ですら羨ましい。
当たり前だった健康の大切さって失ってから気づいたよ。

元に戻るのなら殺し以外なら何でもやりそうな気分。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 21:07:21.73ID:PbJybSs4
>>172
以前に近づけるよう努力をしたら良いじゃない?セキソンの人でも長下肢装具を着けて歩く人もいるよ。無理なの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/11(木) 21:35:00.77ID:lNOzNFSV
>>173

勿論以前のような状態に近づくのも重要だと思いますけど、個人的には昔のような健康体に戻りたいです。

それがどんなにあがいても永遠に無理だと思うたびにとても不安になり絶望感でいっぱいです。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 07:56:40.28ID:A7FtF4kn
中途障害者ならば、年金の道もあるだろし、多少の蓄えもあるだろう、保険金もだし、各種保障がかるさ、
手帳取得も役所に行けば色んな制度も教えてくれる、施設も、しかり
日本は、障害者に優しい、これは本当に間違い無い、至れり尽くせり
喰うに困る生活で無いなら、いっそ気持ちを変え、いままで取れなかった超連休が取れたと思ってゆっくり、本読んだりゲームしたり、のんびりしたらいいじゃないか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 15:36:10.32ID:XtyEkDXy
藤害者は知山さんに謝ったほうがいいな。ほんと大衆だけを守ろうとする日本語の構造に問題があるよ。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/12(金) 16:47:23.85ID:gFeZ4TpQ
いや、お金や支援とかじゃなくてただ元の健康な体に戻りたいだけです。

それが実現不可能だと思うと怖いし悲しい。
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/13(土) 10:05:40.79ID:GofAK4Ta
どちらにしても高齢になれば頭も目も耳も足腰も衰えるよ。
涙がかれるまで泣いてください。
0179名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 13:52:32.77ID:gUKio57a
この身体を受け入れるしかないのは分かっていても、生きてるのつらい
0180名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 14:39:02.65ID:/JObkOC1
何年かすれば慣れる
どうしても慣れなきゃ首つるなりなんなりすればいい
自分のことだから自分で決めろ
お前がいなくても世界は回る
0181名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:07:04.10ID:gUKio57a
酒で泥酔してそのうちやる。それまでこれに書くぐらい許してや
0183名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:47:32.91ID:0LbuoIp4
酔って死ぬとか酒が勿体無い俺は飲んだら
毎回アゲアゲ↑↑既にアゲアゲw
0184名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 19:16:00.37ID:gUKio57a
へえー。素面じゃ勇気ないんでね。アゲアゲ良かったね
0185名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 19:26:02.68ID:0LbuoIp4
うんお酒が一番の仲良しのお友達
それと、俺思うけど、俺がそうだけど
自分が障害者になった事が今でも悔しくて、くやしくて、それで俺。絶対、ゼッタイ!ぜったい。障害を受け入れ無いと決めてる。この障害となかよくなんかしない。いつか、また健常者レベルまで
戻ってやるって。決めてる。

受け入れ無い事が俺の付き合い方
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 20:35:31.53ID:gUKio57a
健常者に近付けたらいいね。前向きを邪魔するつもりはないが、今の私は無理なんだわ。常にある激痛からも逃げられないし。酒はいいな、
0189名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:36:38.66ID:tCAyjYCB
こんなことなら生まれつきの障害なら良かった。
後天的だと健康体の時の便利さを知っているから、先天的の人より辛いと思う。

死にたいほど辛いけど本当は死にたくない感情、これを毎日繰り返すのは辛い。
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 23:43:49.34ID:/JObkOC1
それ程度の差こそあれ仕事してりゃ結構味わう感情じゃね?
慣れると思うがね
俺は慣れた
その後に開き直った

とりあえず障害年金制度でも調べとけ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 18:40:33.93ID:sozVrovO
ひらきなおったワケじゃ無いけどさ
後天なら一度は良い思いしてるんじゃんか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/15(月) 18:41:37.95ID:sozVrovO
俺はお金に困らない今もボチボチとかんがえるようにしているよ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 22:59:49.46ID:PH/FFcnh
>>189
>死にたいほど辛いけど本当は死にたくない感情、これを毎日繰り返すのは辛い。

うるせーーー、そんなもん知るかボケ!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/16(火) 23:04:14.62ID:Id3NpWSL
>>191

いや、そういう考えもあるけどやはり便利さを知っているからこそ辛いよ。
富豪が貧乏になるのともともと貧乏な人とではどちらも辛いけど、やはり前者の方が辛い。
過去にいい思いをしたとしても所詮過去であって、過去より現在と未来の幸せを享受することのほうが方が遥かに重要。
だから、全く同じ障害でも先天的の方の方が精神的ダメージが低い。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/17(水) 01:02:37.54ID:11AZ4g01
その辺どうでもいい話
過去の栄光にすがって未来が変わるわけでもない
今現在の状況を受け入れてこれからどうするかだろ

どっちのダメージが深いとかそんなクソ下らんことはどうでもいいのよ
昨日より今日
今日より明日
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 03:42:56.79ID:T5AssJcq
美容院で預けたコートとバッグがナイフで切られていた ひどいよ(;_;) 生きててすみません
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 10:41:30.97ID:ELELdYxm
身体に障害を持ちながら生きてくの疲れた。精神までおかしくなってきたよ。女だけど髪は抜け落ちてしまった。
生まれつきではないから、普通に動けてた頃がある。また受け入れて開き直れないよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/18(木) 22:20:15.04ID:tRD6P1JL
>>198
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i

ジッサツしろ!!! ジッサツしろ!!! さっさと自殺しろ!!! しばくぞっ!!!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/19(金) 22:25:19.71ID:/OAnVkKg
>>198
テメェの髪が抜け落ちたとか、知るかボケ!!!
テメェがハゲになろうが、テメェの精神がおかしくなろうが誰も興味ねえんだよ!!!
いっそのこと、テメェの全身の毛がごっそり抜け落ちちまえ!!!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 15:15:03.64ID:KqTNB6vz
誰か殺して。
死ぬまでこのままだなんて信じたくない。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 15:30:46.06ID:n4VVYN7g
まぁ、死んだように生きるか?
死ぬまでがんばって生きるか?
生きるも死ぬも自由だよ?
好きにしたらいいんじゃね?
問題あるの?
死ぬなら確実に死に切らないとね
中途半端はもっとキツイ。
生きているのもキツイ。
さぁどーすんのさ?
その優柔不断が全てダメなんじゃね?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 19:42:37.78ID:UfGBUzJ7
1000万出すから就職試験に合格したことにしてくれないかな。と言ったら軽度の障害者に笑われた。軽度の障害者にとっては就職活動は簡単すぎるんだよな。もう障害者になって13年200社は受けたけど一度もうかったことない。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/20(土) 19:49:13.04ID:n4VVYN7g
それは残念だけど障害
どうのと、いう以前の問題だ。誰も指摘してくれなかったのか?w
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 20:36:52.76ID:AAgVwyOb
死ぬわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 23:09:13.05ID:AAgVwyOb
やっぱやーめた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/22(月) 23:53:13.56ID:SOt7m9Ag
やだ 見ない
あー寒い
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 00:13:49.14ID:4FPaqg10
>>212
まあ一大事だからw見ておけって
夜だから音に注意だぜw
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 13:25:26.92ID:oGJJ2u+K
ふざける
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/24(水) 15:43:15.88ID:oGJJ2u+K
精神障害って身体よりたち悪いね。グロなんかに引っかかるわけないだろうが。
構われたいなら金持って風俗でも行けよ。寝たきりで動けないときに2ちゃんなんか来れない。中途半端に娑婆に戻されちまって最悪だ!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 17:06:40.38ID:bXGfJBQU
>>216
211の事を言ってるんならカワイイぜw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/25(木) 21:53:50.69ID:XqnvafXP
クセェんだよ、この虫ケラ(障害者)が!!!!

         ∧_∧
        _( ゜Д゜)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ←>>215-216
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 00:30:21.85ID:aVAlRcl/
おい、カタワども!!!
来年の初詣でテメェらに不幸と災難(病気、怪我、事故、借金、地震等)が
降りかかるよう神と仏に願ってきてやるから、俺の優しさに感謝しろよ!!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/27(土) 13:10:58.24ID:bdsPd1M9
イライラするから過食したい
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 12:40:11.05ID:EcdOkRBK
障害持ったくらいたいした事じゃ無いよ
生きてんだし何とかなるよ悲観する事なんて何一つないよ。楽しく行こうぜ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/28(日) 13:41:27.65ID:EcdOkRBK
お金なら障害年金も生活保護もある
障害者手帳なんてスーパー福祉サービスもある。介護認定されたら介護保険制度も使える
何にも
心配要らないのがこの国の福祉サービスさ
悲観しなくていいよ大丈夫困ったら
地域包括支援センターに電話だ
0224 【大凶】 【1235円】
垢版 |
2015/01/01(木) 11:22:25.41ID:EatidLJu
なんだ、スゲェいい事言う奴いると思ったら俺じゃねぇか!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 07:01:00.45ID:NUb11wcU
はやくしにたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/09(土) 07:11:01.10ID:NUb11wcU
少しずつ自殺に向けて準備をしようとしてるけど
ちっとも手をつけられないし、
布団に入ってると発作的に飛び込みたい衝動が起こる。
実際には動く気力がないのと
キャンセルできない予定があるから決行しないですんでる。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/11(月) 20:55:07.33ID:i8r4uAk8
障害だから死にたいのではない
むしろ障害だから死んでも良いと自分に言えるようになった感じだろうか

衝動性が障害ゆえの特性なら
アホみたいに衝動的に逝ってしまっても
仕方ないよねっていう感じ。


チャレンジドという言葉が嫌いだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況