X



松本人志が過去の障害者イジメを美談にする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/13(木) 00:49:39.06ID:zHfUnjNC
小学生の時。岡田って奴が居てね。
足が悪くてね。片足引きずるように歩くの。
オレ何度かイジメた事が有ってね。でも子供って気まぐれで。いちど家に遊びにいったの。
友達でもないくせに。。。そろそろ帰ろかなって思ってたら岡田のお母さんがパートから帰ってきてね。。。

。。。クラスメイトを岡田が連れてきたの初めてやったんやろうね。
お母さんが凄い嬉しそうで。オレにやさしくて。ありがとうね。仲良くしてあげてね。って何度も言われて。。。
オレ罪悪感でたまらんようになってね。。。おばちゃんオレ岡田のことイジメたこと有るって。言えなくてね。。。

。。。なにより。岡田がお母さんの前でオレと親友のふりしたのが切なくて。辛くて。。。
オレ心の中で。岡田と。お母さんと。いろんなもんに何度もゴメンなさいって思って。。。
でも岡田とはその後も友達ってわけでもなかったな。。。
なんとなくの昔話。。。

おわり。
https://twitter.com/matsu_bouzu
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:02:01.63ID:yVrFgGNa
(^ω^)顔面干からびプライドピー恥筋グッジョブ!

ピー恥筋最高!!
0277(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:08:24.73ID:yVrFgGNa
富裕層 ドキュンマシンガン 止まらない
0278(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:10:53.40ID:yVrFgGNa
無名のDQNならまだマシだったなw

なんて見事な笑い話だ
0279(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:14:11.67ID:yVrFgGNa
ドキュンメンタルじゃねえか

CMの取材陣で狼狽…本当にアホでしかないな。

娘にドキュンしてもうた!
0280(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:15:58.99ID:yVrFgGNa
ドキュキュキューン!

この恥は いくら積んでも 消せやせぬ
0281(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:28:34.63ID:yVrFgGNa
ヴンゴ富裕DQNマシンガンの弾が切れない!!!流石富裕!!

┗(゜ Д゜ )┛ドキュキュキュキュキュキュキュキュキュ!!ああああああ!!全身が痺れえええ!!もおおお口もおおお動がへんんんん!!!!
ドキュンンンン マシンンンガンンンのおおお弾がああああ切れへんんんん!!!!
0282(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 21:31:18.26ID:yVrFgGNa
娘巻き添えで自虐ネタにすらならんな。

そしてこれを超える笑いはヴンゴには作れない!!

┗(゜ Д゜ )┛ンガアアアアア!!英語嫌いやー!英語殺すー!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:33:59.62ID:yVrFgGNa
(^ω^)娘蜂の巣だぞ。お前最愛の親だな

┗(゜ Д゜ )┛でらあああああ!!

(^ω^)その名前だからそうなるんだ!
┗(゜ Д゜ )┛ホゲエエエ!!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:36:03.15ID:yVrFgGNa
(^ω^)捕鯨じゃねえだろ
┗(゜ Д゜ )┛ムゲエエエ!!ヒロミーーたすけてえええー!東野おおお!浜田ああああ!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:42:37.21ID:yVrFgGNa
(^ω^)そいつらお前の弾補填要員だろ

┗(゜ Д゜ )┛ぼへええええ!ほんまやあああああ!!

(^ω^)一生やってろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:47:14.29ID:yVrFgGNa
(^ω^)鍛えててよかったな!ずっと撃ってられるな!

┗(゜ Д゜ )┛ヘギャギャギャギャギャギャ!!!オチきれへんがなああああ!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 21:49:38.85ID:yVrFgGNa
(^ω^)金は溜まる一方でマシンガンはますます止まらない。悪夢だなぁ

┗(゜ Д゜ )┛殺して下さいいいいい!!

(^ω^)ニヤニヤ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:02:32.19ID:yVrFgGNa
(^ω^)人志ー 元気ー?おかんだよー。何してるのー?

┗(゜ Д゜ )┛おがんんんんん?!?!

(^ω^)おかんは人志のお笑いサクセスを一生忘れないよー

┗(゜ Д゜ )┛がひいいいい!!

(^ω^)元気いっぱいだねー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:14:21.63ID:yVrFgGNa
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)ずっとやらせよう!!!!(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0290(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:26:35.13ID:yVrFgGNa
【投稿24に本人登場の松本人志イジメ美談化スレ。当時と同じ偏差値37を娘の名前(171参)でも証明していた!凄絶なヴンゴ死かノーベル消息不明賞か!!おまけに2chソースのネタ切れジジイも発覚!!富裕DQNマシンガンが止まらない!】
0291(^ω^)
垢版 |
2017/02/13(月) 22:28:10.65ID:yVrFgGNa
マスコミ、芸能関係者も必読だ!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:17:02.83ID:yVrFgGNa
┗(゜ Д゜ )┛ええわええわ! そしたら次は思いっきり普通の名前にしたったらあ!太郎でもよしこでもええわ!

(^ω^)結局2chソースかよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 08:26:33.31ID:U57juIGE
(^ω^)多少まとめて
ヤマザキイチバンの歌で六本木ヒルズの屋上から〜

ヴーンゴが 飛び降りー!
ヴーンゴ 投げられるー!
ぐーるぐる 回るー!
乱射 止まらないー!

島田も 見てるー!
嫁 やや遠いー!
おーかんも 見てるー!
人志が落ちるー!

ドキュブリグシャア!!
0294(^ω^)
垢版 |
2017/02/14(火) 12:17:46.37ID:U57juIGE
ヴンゴ投げつけてやってんのにマシンガン乱射しやがってヴンゴジジイ
0295(^ω^)
垢版 |
2017/02/14(火) 12:20:35.78ID:U57juIGE
乱射は自分のガキ相手だけにしろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 13:31:15.51ID:U57juIGE
┗(゜ Д゜ )┛別にネタ切れちゃうわ。ネタ切れでネット見させてー的なのやったろか

(^ω^)見え見えだからなぁお前
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:50:05.52ID:L9N/UNrD
(^ω^)カラオケでDQNネーム娘を退屈させるDQN親父の機嫌の為にその娘が絵を描く。

虐待で逮捕。

こんな早目に殺さないといけないヴンゴの信者(恐怖政治下で無い自主性は救い難い)も地上のゴミ。

娘にまで恐怖と名付けるどうしようもないヴンゴ人は人間社会から消息不明が相応しい。

(^ω^)ヒルズ屋上からの回転飛び降りを虹降るヴンゴランドにヘリからでも?

ヴンゴ飛び降りとランド帰還を兼ねるとは贅沢な野郎だな!
虹降るヴンゴランドにヴンゴ人降る!

お前もうキャメロンとタランティーノに映画化してもらえよ(^ω^)
0298(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 09:05:43.94ID:L9N/UNrD
「大(便)ハード 3D」
劇場で臭い付きカードを配布
飛び出るヴンゴ 臭いもリアル
行列を成すヴンゴ信者
大恥筋ライス〜R-37までのどれより盛況
国内外のヴンゴ映画賞総ナメ。

この夏 ヴンゴの勇姿をプ〜ンと嗅ぐ!!
0299(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 09:11:33.86ID:L9N/UNrD
シン・ヴンゴ
君ヴンゴ。
このヴンゴの片隅に

とんでもない邦画ハズレ年だな
0300(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 09:15:06.12ID:L9N/UNrD
秋子「おかんは全部見ました〜
くさかったで〜。R-100より続いてよかったな〜。でももうアカンかな〜」
0301(^ω^)ヤマザキイチバン
垢版 |
2017/02/15(水) 11:37:18.44ID:L9N/UNrD
きーみにもつけられる
ドキュンな名前ー
つけろ 松本 己の為に
夢は でかいぜ 宇宙征服
進め 松本 己の為に

293のサビ
0302(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 11:51:34.99ID:L9N/UNrD
サビのヴンゴ飛び降りのぐるぐる回転はヴンゴダンスのだから横回転
0303(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 11:57:42.46ID:L9N/UNrD
映画ララヴンゴ

ヴンゴ人以外は誰も立ち入らない虹降るヴンゴランドで来客に備え歌と踊りを練習するヴンゴ人(娘にDQNネーム等 人を志すという大嘘をついていた!)。

BPO ドキュン親父を 出したまま
0304(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 11:58:21.49ID:L9N/UNrD
でたまんま人志 に改名
0305(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:03:39.48ID:L9N/UNrD
アメリカ人を笑わずには全力の65点?
アメリカ人にドン引きか爆笑される名前を娘につけるなよ でたまんま人志
0306(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:07:27.34ID:L9N/UNrD
Ohー!DETAMANMA〜!
マダ デタマンマw!
0307(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:46:06.30ID:L9N/UNrD
ツイッター
お母さんといっしょ を真面目に見ました真面目にやぞ!

純視聴者だろが!!
0308(^ω^)
垢版 |
2017/02/15(水) 12:57:22.49ID:L9N/UNrD
過保護だからDQNネームをつける間違いにも気づかなかった

ドキュキュキュキュキュキューン!
0309(^ω^)はいはいコチラが
垢版 |
2017/02/15(水) 12:58:43.38ID:L9N/UNrD
絶対に笑ってはいけない2chスレ

全員アウトーーー!!!
0310(^ω^)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:24:47.83ID:c2cQuahc
人志松本の〜、名 姓 の順で〜
娘の名前は〜?

ドキュキュキュキュキューン!!
ドキュキュキュキュキューン!!
0311(^ω^)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:28:07.19ID:c2cQuahc
ヴンゴプロデュース企画内でもコレ使えばずっと笑い取れるからな

娘を便利なスイッチにするなボケ親父!
0312(^ω^)
垢版 |
2017/02/16(木) 23:32:37.96ID:c2cQuahc
ヴンゴ「浜田の不倫発覚にツッコミしつかれた」の比じゃねえ!!

世界数億人がツッコむからな。

AHO KAーーー!!
0313(^ω^)
垢版 |
2017/02/17(金) 06:30:14.20ID:Bqrd4b+k
ピー恥筋が怯えて命名したので無くても
名 姓の順がイタリア語でも欧州で英語は共通語。

金で威張りたい現代人がラテン語を権威としながら英語を解さない。

ラテン語を使っている様で「最後の晩餐?食欲出るか!」と物を知らない。

(^ω^)中途半端な正義が一番の悪 とほざいたのはどのピー恥姫だ?
0314(^ω^)
垢版 |
2017/02/17(金) 06:31:39.88ID:Bqrd4b+k
お姫様かよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 06:34:26.84ID:Bqrd4b+k
【投稿24に本人登場の松本人志イジメ美談化スレ。当時と同じ偏差値37を娘の名前(171参)でも証明!凄絶ヴンゴ死かノーベル消息不明賞か!!おまけに2chソースのネタ切れジジイも発覚!!富裕DQNマシンガンが止まらないピー恥姫!】
0316(^ω^)2017年最高最低の芸能ニュース!
垢版 |
2017/02/17(金) 22:30:46.60ID:Bqrd4b+k
ドキュキュキュ後輩!
ドキュキュキュ共演者!
ドキュキュキュ各事務所!
ドキュキュキュ番組!
ドキュキュキュマスコミ!
ドキュキュキュ各局!
ドキュキュキュその他諸々!
0317(^ω^)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:52:55.35ID:Bqrd4b+k
リアル正恩が兄暗殺を遂行した傍、
日本の松正恩はピー恥姫に
セクシュアル!セクシュアル!
人には絶対知られたいトランスセクシュアル!娘の性別にトランスセクシュアル!

家族女3人
0318(^ω^)
垢版 |
2017/02/17(金) 22:56:17.30ID:Bqrd4b+k
ウェディングピー恥
0319(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:09:20.72ID:53AmcVy6
皆よく知る六本木のウェディングヴンゴ
0320(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 00:13:30.49ID:53AmcVy6
学校で給食食うだけだと五十半ばにして六本木でウェディングヴンゴになる人生が待っている…

それだけは避けたい。
0321(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:59.42ID:53AmcVy6
これからも売名ウェディングソを宜しく〜
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:36.58ID:53AmcVy6
ウェディング売便
売便ウェディング
0323(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:33:03.06ID:53AmcVy6
でたまんまヴンゴ

こんなスレが以前からググって上位に出るのに本人含めバカばっかりだな

便塊は弁解でも?
0324(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:49:03.80ID:53AmcVy6
英語無視の便は早期義務教育化を進める文科省にくさいゲップでもしたら?
0325(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 19:55:20.63ID:53AmcVy6
ツイッターで
ウンコ鼻に詰めたら臭くない と自ら言ってるしヴンゴ呼ばわりなんか屁でも無い。

脳まで汚物だからなぁ。
0326(^ω^)
垢版 |
2017/02/18(土) 20:19:45.66ID:53AmcVy6
鼻腔を通じた脳便化が娘の名前に響いた。

凄ワザの千原ジュニアにも松本なんかもう汚い便塊にしか見えないんだろうな
0327ジュニア
垢版 |
2017/02/18(土) 20:21:18.41ID:53AmcVy6
「どちらのヴンゴ様でしたっけ?
あ!スベるヴンゴの!あハイハイ!」
0328(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 06:43:36.90ID:7TiAltOV
便ツイッター
最近他の事務所の後輩と飲むの楽しい

脳便ウィルス感染る!感染る!
先輩気取りもDQNならでは!

ツイッターのフォロワーも便を面白馬鹿げた生き物として観察しているのなら理解出来る。

エサを与えてDQNマシンガンを打たせ続けよう!

まぁ娘命名の時点でその成果は永遠に果たされたのだが。
0329(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 06:50:04.36ID:7TiAltOV
ファンも人を二代に亘り弄ぶとは悪ふざけが過ぎる!

尼で便の実家付近の屋台からこの計画を開始した人達!
0330(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 06:53:46.46ID:7TiAltOV
あのアホにラテン語で見栄は張れるが英語じゃアレな名前を子供につけさせる計画

粘り強い誘導お見それしました!!!
0331.
垢版 |
2017/02/19(日) 06:56:36.55ID:7TiAltOV
尼崎の大天才とはあなた達の事だ!

まさか浜田もメンバーか?!
浜田すげえ!!
0332.
垢版 |
2017/02/19(日) 07:02:36.40ID:7TiAltOV
相方としてDQN観察を誰より楽しみながらネタまで作らせる…

出産を聞いたコメント「そうですか。あなたも人の親ですか」
爆笑しながらだったのか!!

つけるでつけるで 遂につけるで!と!
なんて人だ!
30年近い計画が実るその瞬間に射精さながらの興奮を覚えていたのか!!
アホ弄り王!
0333
垢版 |
2017/02/19(日) 07:04:45.76ID:7TiAltOV
浜田達をそそのかしたのが高校のイジメ被害者だって!?

ミッションコンプリート!
0334
垢版 |
2017/02/19(日) 07:09:35.46ID:7TiAltOV
働く子連れDQN人形か !

笑わせている幻想を本人に持たせつつ笑われる人形として仕立て上げ笑う計画…!

恐るべし!!
0335
垢版 |
2017/02/19(日) 07:17:18.96ID:7TiAltOV
あなたこそTerrorだ!
0336.
垢版 |
2017/02/19(日) 07:35:52.51ID:7TiAltOV
DQNに 他人の生活にスベり台を持ち込むな と言い、計画を愉しまれている貴方様の気に障った事をお許し下さい…

私もDQNを応援し計画を支援致します!

(^ω^)ダウンタウンの番組ホントおもろいわー!今TVで面白いのコレだけ!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 07:48:35.20ID:7TiAltOV
【24に本人登場の松本人志イジメ美談化スレ。当時と同じ偏差値37を娘の名前(171参)でも!凄絶ヴンゴ死かノーベル消息不明賞か!2chソースのネタ切れジジイも発覚!富裕DQNマシンガンが止まらないピー恥姫!元イジメ被害者様の計画を引き続き盛り上げよう!】
0338(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 13:44:14.37ID:7TiAltOV
鼻腔を通じた脳便化が娘の名前に響いた…プロジェクトX風
0339.
垢版 |
2017/02/19(日) 13:59:23.86ID:7TiAltOV
乙武への接近もこのスレの影響?
終われば24の通り化けの皮を剥がす。

テラは結局同窓の宅間守と同じか?
勉強だけだと思うな的な。
低学ならではの無知以外だとそういう事にしかならない。
その発想、社会に居処は無く最期は葬られるか消息不明か。

全ては高校で復讐を誓った尼Terror様の御意のまま…
尼テラ様はテラ呼ばわりは好まないかもしれないが、恐るべきお方だ…!
0340.
垢版 |
2017/02/19(日) 14:19:07.82ID:7TiAltOV
その見せしめっぷりたるや…
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 14:27:29.38ID:7TiAltOV
尼テラ様(仮)から松本に落ちきれない落ちと破滅のプレゼント…

果てしない子連れヴンゴ転生。
耐ヴンゴ性も尼テラ様(仮)が与えたと言える…
0342(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:15:54.26ID:7TiAltOV
古典的な地獄転落…!

松本自身がここを見る様にそれを恐れ、尼テラ様(仮)を無視出来なかった。
更に娘にそれと同じ名をつけ恐怖と暮し、怯えて体を鍛えねばならなくなり、お笑い芸人という虚飾を分厚くする。

飽くまでも現世で地獄を与え続ける尼テラ様(仮)の御業…

昔話を学ばない給食だーけーが、
それとして伝えられる様な反面教師に。

皆んな、給食を食べるなら勉強もしようね!
0343(^ω^)
垢版 |
2017/02/19(日) 15:18:35.03ID:7TiAltOV
給食だけっぷりが筋肉として可視化されたとても恥ずかしい存在
0344
垢版 |
2017/02/19(日) 15:28:51.94ID:7TiAltOV
給食筋

┗(゜ Д゜ )┛どや?俺の給食筋?ええやろ?
給・食・筋 やからな
0345
垢版 |
2017/02/19(日) 15:35:52.89ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛筋肉なんか要らへん。芸人のする事違うわ。

と見せかけ全身給食ドッカーン!
給食ジジイドッカーン!
ドカドカドッカーン!
日本中に響き渡れ俺の給食筋ドッカーン!
0346┗(゜ Д゜ )┛
垢版 |
2017/02/19(日) 15:40:52.67ID:7TiAltOV
どや!腕に牛乳瓶!
ここ器並に凹んでるやろ?!ここ!
まるのカレーはこの辺りやな!
0347┗(゜ Д゜ )┛
垢版 |
2017/02/19(日) 15:48:56.69ID:7TiAltOV
今はここで作っとんねんまるのカレー

加齢やけどな
0348┗(゜ Д゜ )┛
垢版 |
2017/02/19(日) 16:45:38.33ID:7TiAltOV
上手い?美味い?いくらお笑い芸人言うても怒られるわっ!

(^ω^)嬉し恥ずかし給食筋
0349
垢版 |
2017/02/19(日) 17:32:11.24ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛金正恩が給食食うてるの想像出来るやろ?それが俺やねん。
0350
垢版 |
2017/02/19(日) 17:55:55.39ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛ゲップ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:12:01.91ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛金正恩がNで松正恩がS。
正恩マグネティック・フィールドやがな。
何人も逃さへんで。
オチは娘の名前で永遠についとるわ。
中におる奴ら巻き添えや。

巻き添えや!
0352
垢版 |
2017/02/19(日) 18:34:16.68ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛お前ら全員ボーン・スリッピーや!スリッピーや!

ボーン・スリッピー・フィールド発生〜〜!!!

踊れ踊れ!踊ってスベったらええ!

┗(゜ Д゜ )┛アカン!尼テラ様や!
逃げな!
0353
垢版 |
2017/02/19(日) 18:44:52.23ID:7TiAltOV
┗(゜ Д゜ )┛アワワワ娘がテラや!

アカンアカンアカン!
ちびる!
残尿ちびるわ!

あーっ!もう!
あーっ!

オムツちょーだい!
0354
垢版 |
2017/02/19(日) 18:49:38.20ID:7TiAltOV
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)わーまっちゃんだー(^ω^)(^ω^)(^ω^)面白ーい!(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)最高!(^ω^)(^ω^)(^ω^)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 18:56:20.73ID:7TiAltOV
(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)これがイジメ被害者尼テラ様(仮)のお望み(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)松本は今日も日本中に馬鹿丸出しです!(^ω^)(^ω^)(^ω^)消息不明も近いか(^ω^)
0356スポンサー様
垢版 |
2017/02/20(月) 17:39:24.21ID:fGyZ+kiu
ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
CTV/引越し侍、SEGA
RNC/酒王 土佐鶴、セトラ高松・宇多津(RNC総合住宅展示場)(PT)
RBC(金24:55〜)/ユニオン(スーパーマーケット)、BIC Bridal

ワイドナショー
フジ/(前半)Belle Vie ベルヴィ、三菱地所、ソニー損保(PT)
(後半)Guthy Renker JAPAN(1'00")
OX/(前半)泉ハウジングパーク紫山(仙台放送・河北新報社 総合住宅展示場)
(後半)−
NBS/アサヒグループ(パチンコチェーン)
SUT/(前半)コンコルドグループ(パチンコチェーン)
(後半)−
THK/アンデイコ(栄屋乳業)、EDION エディオン(家電量販店)、ジャパンレンタカー、中部・愛知クライスラー、PROMISE、リゼクリニック、浜名湖自動車学校
TNC/SANKO、株式会社えん、VENUS GALLERY、ケーブルステーション福岡、高山質店(PT)
KTS/株式会社セレクトスタッフ
OTV/(前半)マルヰ産業株式会社、大成ホーム、THERMOS
(後半)マルヰ産業株式会社、海邦銀行

本スレが上記番組より遥かに面白い事はお許し下さい。
0357(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 18:18:51.68ID:fGyZ+kiu
334
働く子連れDQN人形って
おでんツンツン男と大して違いが無い!
0358(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:09:19.80ID:fGyZ+kiu
スポンサー関係者の関係者までもがパイプ椅子でぶっ殺されても吉本なり松本の自費なりで揉み消せば松本は活動継続出来るし何の問題も無いわな。

折角金あんだから有意義に使わないと!
0359(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:12:06.59ID:fGyZ+kiu
松本への投資のリスクは松本自身に伝える義務がある訳だし。
0360(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:15:47.90ID:fGyZ+kiu
24が松本のおでんツンツン行為で
171が脳便の証
0361(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:17:59.67ID:fGyZ+kiu
別にこっちはおでんじゃないし
ヴンゴ田楽は勘弁な
0362(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:25:36.32ID:fGyZ+kiu
さぁ誰がパイプ椅子でぶっ殺されんだか。

吉本は関係者宛にパイプ椅子殺され保険を発行しないと馬鹿丸出しヴンゴの活動が止まりかねんぞ。

DQNマシンガンが止まったらあの方が許さないからなぁ。
0363(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:27:55.47ID:fGyZ+kiu
給食筋は消息不明すら他力を当てにするなよ
0364(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:31:56.24ID:fGyZ+kiu
ファンもどきの悪ふざけ連中もパイプ椅子殺され保険発行前なんだから大概にしないとヴンゴを楽しめなくなるかもしれないし、あの方が許さないぞ〜
0365
垢版 |
2017/02/20(月) 20:35:50.10ID:fGyZ+kiu
かと言ってエサやりを絶やしてもいけない。
各自で判断だな。
0366(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:39:51.39ID:fGyZ+kiu
娘が更に何かを背負ったらどうする
0367(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 20:42:42.41ID:fGyZ+kiu
おでんツンツン感覚が娘の人生をズタズタに!

いっそ本当に店先でおでんをツンツンして問題化した方が良かった?
0368
垢版 |
2017/02/20(月) 20:53:32.72ID:fGyZ+kiu
関係者に何かあっても松本の娘の名前に免じて許してくれとか言うなよ。

それすらここありきで気づいてるなら余計に。

DQNは本当にどうしようもないな。
0369
垢版 |
2017/02/20(月) 20:59:37.40ID:fGyZ+kiu
娘の名前DQNをあの方が飽きられたら…考えるのも恐ろしいが、娘の一生問題だし大切にして頂きたいものだ。

春夏秋冬テラテラテラテラ
あと何回テラが来るの?
死ぬまでテラなの?

平仮名だから英語じゃない?
そんな事言ったらあの方が別の何かをしてしまうじゃないか!言うな言うな。
0370(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:03:21.89ID:fGyZ+kiu
別の何かをしたいならすればいい!
悪いのは給食筋だし。
もうあの方の好きな様にすればいい!

ウヒャヒャヒャヒャヒャ!!
そういう楽しみ方もある!!

でも声出す芸人にしては音に鈍感なんだな〜
0371(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:07:35.41ID:fGyZ+kiu
三つ子の給食だけ魂百まで的おいしいとこ貰い思い込みヴンゴならでは!
0372(^ω^)
垢版 |
2017/02/20(月) 21:10:26.82ID:fGyZ+kiu
最低の生物に相違ない
0373
垢版 |
2017/02/21(火) 00:23:49.02ID:wkRWg9Rk
食べやすく、また出来る限りおいしく工夫して調理された物を口に運び、噛み、飲み込む程度の事しかしてこなかったヴンゴには故に論理的思考力や発想の基礎が無く(子へのたった二音の命名で危険を犯す事からも明らか)金が余っていても見せびらかす程度にしか使えない。

それどころか給食を吐き出す遊びをしながら貧乏自慢ときている。

世界各地の貧民街で娘と消息不明になるのが相応しい。

この正論が正論過ぎる事自体がおかしい。

偏差値の低くない松本にウンザリしている少なくない人々にとって本スレは大変な良スレとなった。
0374(^ω^)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:25:55.10ID:wkRWg9Rk
松本にウンザリしている偏差値の低くない〜 の方が正解。

危ない危ない。
野郎に偏差値を認める事になりかねない。
0375
垢版 |
2017/02/21(火) 00:50:55.98ID:wkRWg9Rk
日テレSNS一覧
http://www.ntv.co.jp/sns/twitter.html
フジテレビ一覧
http://www.fujitv.co.jp/sns/

松本関連の重複スタッフもいるよな。
ステマもDQNマシンガン乱射の内。
(^ω^)松本人志とかいう笑いにおける神!

いやはや落ちる為に高く高く、残酷な(^ω^)
0376(^ω^)
垢版 |
2017/02/21(火) 00:55:38.97ID:wkRWg9Rk
【24に本人登場の松本人志イジメ美談化スレ。当時と同じ偏差値37を娘の名前(171参)でも!凄絶ヴンゴ死かノーベル消息不明賞か!2chソースのネタ切れジジイも発覚!富裕DQNマシンガンが止まらないピー恥姫?!元イジメ被害者様の計画を引き続き盛り上げよう!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況