X



池沼総合スレ その1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/06(日) 19:59:29.55ID:zx+ayXZp
池沼について語ろう。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/27(水) 21:00:20.07ID:2b6uj5nu
test
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/28(木) 00:11:44.48ID:F0xSaSIe
>>36
見た目普通、頭消3程度?の25女にくっつかれて少しやばかった。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 15:19:14.99ID:nZcRBO+6
test
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/05(日) 21:06:51.14ID:L8igVZWN
なんで急に池沼スレばかり上げてるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/06(月) 00:09:59.54ID:WRt4TADs
池沼同士でも結婚してるというのに
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/03(月) 21:51:02.40ID:Dkpl6HT2
池沼でもない、普通の男がいきなりすごい勢いでウンコ漏らしてきてビビった。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/01(月) 16:44:00.05ID:2kVg016c
今家に、弟の友達と称して池沼が絶賛荒らし中。
どうしたらいいんだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/02(火) 04:20:20.21ID:OkqQndqU
>>44
故郷の田舎の近所に若い知的の女と中年のおっさんの夫婦がいたけど、端から見る分にはそれなりに幸せそうな夫婦に見えた。
知的と言っても店で食材を買い物したりそれなりに主婦業はこなしてるみたい。
中国嫁日記って漫画読んだらどうしてもその夫婦を思い出すw
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/10(水) 22:55:08.27ID:QvCk5q5k
池沼という生き物は黙読が出来ないのか。異常にうるさい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 15:07:37.64ID:zg5fikpf
げりせいし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/01(木) 18:54:22.22ID:j3HoC7IX
電車に池沼が突っ込んできてびびった
奇声あげて腕振り回しながら車両を走り回るから怖かったよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/02(金) 00:11:56.72ID:pl/eUjlG
あの、知的障害者の男性の方々の性事情のことで見かけたんですが、実の母や姉妹が性交の相手をしてあげているというのは本当なのですか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/15(木) 22:43:28.79ID:MfleeBXB
池沼のガキで、ちんこを見せて喜んでいるやつは18になったら、新宿二丁目で売り専になって稼げる。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/19(月) 05:44:49.84ID:YcQyaPdn
池沼の間引きの責任の所在って昔産婆さんにあったんだろうけど
今は法律になって保護することにより損失を軽減する処置をしているように思うけど
負担は親もちなんだから保護も何もあったもんじゃない訳で本気になったら無理心中だって考えられる
それとは裏腹に妊娠中から遺伝子異常を察知したりして堕胎可能になったり全てを受け入れて一生育てるなんて言う親もいる
ダメな子供ほど可愛いとは言うけれど一線をこえた狂気に入らない限り成立しえない日常生活なのではないか
折れると分かっている木をなぜ支えるのか 今だに答えは出ない
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/24(月) 09:58:31.18ID:hhZFHj9I
池沼男が異性に興味を持って野獣にならないためには、ゲイやホモの肉便器にしてしまうしかないだろう。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/02(水) 10:07:26.01ID:jX5KQ8Bq
池沼の幼児期はアウアウアー(高音奇声)
成長したらゲエゲ ゲエエエエエエエエエエエエエエエエエゲ(低音奇声)

騒音迷惑を通り越して恐怖すら感じる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/03(木) 11:17:38.61ID:PwUD1C7p
池沼の息子とその父が電車に乗ってきた時のこと。
息子は二十歳ぐらいで体もデカイ。
父親の目の届く範囲で、運転席をかぶり付きで見ていた。そのうち「あうあう」言い出したら、父親が息子の頭を思い切り叩き「静かに乗ってろ!」と一喝。息子静かになる。
それを見ていたオバサンが「何もそこまでやらなくても。」と言うと父親が「こいつはこのくらいやらないとわからないのです。」といった。
放し飼い状態の親が多いなか、この父親はGJ。
ハンパないバカ力で暴れるようになる前に、しっかり躾ればと思った。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/23(水) 22:12:22.84ID:J8drkUt9
毎朝、通勤のバスで作業所に行く池沼と一緒になる、一人は同じバス停から乗るか、そいつはいつも何かしらブツブツ言っている。
もう一人は、左側の一番前の席にいつも乗っていて、セルフ運転手をやっている。
二人は同じバス停で降りるが、仲が悪いのか車内でも、バスを降りてからも離れている。
それぞれ自分の世界に入っているから、我関せずなのかもしれない。
幸い今のところバスの中で奇声を発したり、暴れることがない。
0058真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/01/24(木) 06:08:13.53ID:zAJPgQuD
思い出した!以前(2000年の初代)、電車での通勤がメインだった時代、
知的障がい者と思われる人が何やら独り言をしゃべっているのを見かけたな。

特別支援学校を出た人特有のしゃべり方だった。
セルフ車掌のような独り言を言っていて、うざったかったような経験がある。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/24(木) 14:04:14.85ID:LhjoPjaj
おまえがUZA
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/27(日) 22:13:17.12ID:2S2A1imS
池沼はバーサーカーだからね!
コントロール出来ずにリミッター外れるから暴走するのが迷惑かける
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 16:59:30.15ID:DPU7acHS
まだ電車の運転席の後ろにはりついて、あうあう逝って高まってるだけの池沼はほほえましい。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/28(月) 22:18:34.50ID:me+48evu
ハンパない力で、暴れ出す前に親がしっかり躾れば多少は違うのかも、暴力としてでなく、悪いことをすると怒られて叩かれるということが、学習できるのであればの話。
00631530ψMARI ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/01/29(火) 06:38:02.72ID:75Lqw5J7
リミッターが外れて、ガォっ!!と大暴走でビースト状態。

リミッターが解除されていきます!すべて、規格外です!
プラグ深度、モニター不能です!が!?

おそらくプラグ深度はマイナス値へ示している。

だめです!危険すぎます!

身を捨ててこそ…、浮かぶ…、瀬もあれ!ガォっ!!

それっ!!
00641530ψMARI ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/01/29(火) 06:41:13.55ID:75Lqw5J7
どっこいしょ…。

このままでは勝てないな。
よし、試してみるか。

人を捨てた池沼の力、見せてもらうわ。

モード反転、裏コード、ザ・ビースト!!
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/29(火) 15:57:48.30ID:vVhItcQF
おまいが池沼ちゃうの?
まったく学習能力ないし。
00681530ψMARI ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/01/30(水) 05:34:56.21ID:aJch7nXe
綾波レイ
「バリアフリーフィールド、全開!

碇君の、目が少しでも見えるようにする!だから!?
くっ…。このままでは負ける…。」

プラグスーツ姿のレイはシンジの小型の点字タイプライターを持っていた。

葛城ミサト
「エヴァ単機では、あのバリアを破ることができない!」

真希波・マリ・イラストリアス
「耳が聞こえなくたって…。目が見えれば、こっちのもの!
弐号機、最後の仕事よ!あと、いっちまーい!!」

綾波レイ
「逃げて!弐号機の人、ありがとう。」
00691530ψMARI ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/01/30(水) 05:50:35.69ID:aJch7nXe
真希波・マリ・イラストリアス
「いっててて…。本当に死ぬところだったにゃ…。
今の衝撃で耳がキーンとなっていて、ひどい耳鳴りだにゃ…。
今の衝撃で補聴器がぶっ壊れたにゃ…。

んあ?何故、こんなところにいるの?

ん?何か言っている…。読唇術で「ぼくはえばにのらないとやくそくしているのに…」と読める…。
-弐号機のカメラをシンジの口元まで望遠して、シンジの唇の動きを読む-

エヴァに乗るかどうかで…。そんな事で悩むやつっているものだな…。
ほら、脱出を手伝ってやるからさ、安全な視覚障害者用の通路に逃げなよ。

何をいやいやしている?そうやっていつまでいじけていたって、なんにも楽しい事はないわ。」

-シンジが白杖を使い、あの安全な非常用通路を歩くのを確認した後に、弐号機が活動限界で停止。-

真希波・マリ・イラストリアス
「ついに、弐号機の電源が逝ってしまったか…。再びなんにも聞こえない世界か…。
眼鏡は割れるし、補聴器は壊れるし…。今日は厄日だにゃ。」
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/31(木) 07:26:42.05ID:q3QQaKaM
池沼の男は、坊主頭が多いような気がする。自分でまともに髪の手入れがまともにできないから、あとは髪の毛をむしってしまうからだろうか、子供のころから坊主頭。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/06(水) 20:17:23.74ID:s73WUwkO
俺の兄貴池沼だ。最重度だってwwwwwwww
昔は周りに家族でしょ?とか言われて擁護派に洗脳されかかってたけど・・・
なにそれ爆笑wwww家族とか思えるわけないww
でかい声で奇声あげっぱなしだしトイレも自分ひとりで行けない
目を離すと糞尿とゲロぬりたくるし・・・そしてアグレッシブに走り回る
おまけに年頃の娘の前でシコりはじめるわ・・・
親はもうかなりの年でヘロヘロなのにあいつは年々手がつけられなくなってるじゃないかww
でもそいつの介護にかかりっきりで親が働けなかったからうちに貯蓄がまったくないwww
そいつの手当がなきゃ生活できないってwwありえないよワロローンww
俺の進学考えててくれなかったのかよwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 22:12:23.52ID:oFjDt/yN
暴れてしょうがない池沼は、無人島に集めて隔離するしかないか?
あるいは、人間兵器として尖閣諸島に移住して守ってもらいますか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 22:25:57.82ID:KGzR4IKt
知障擁護派ってほんと 考えが甘いよな
何でもかんでもきれいごと物事がうまくいくとのぼせ上がってる
周りの奴等のことも考えてやれよ
家族や地域の奴らがどれだけ迷惑しても 障害があるからとか言って
人権って言う言葉をはきちがえてないか この甘ったれが
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 22:37:57.97ID:KGzR4IKt
知障ってだいだい
IQ50以下の奴なんだな 
でもそんな奴でも周りの奴等に迷惑かけてる
事くらいなんとなくわかると思う
それが分かってて何もできないのは 池沼でも不快感位は感じていると思う
おまけに人間以下の存在でも命だし 殺せとかはいってはいけないと思う
だがらと言って知障の犯罪許されていいわけ無い
犯罪犯したら健常者と同じように裁かれるべきだし
集めて隔離するしかないと思う

以上 厨房からの意見でした
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/22(金) 22:46:58.03ID:Igwk3oCE
近所に40代の池沼兄弟がいるんだけど、悪さはしないけど10歳児レベル
夏とか連れ立ってやってくるから何事か?と思ったら「庭のセミを採らせて」とか
この間も二人でたこ焼きを食べながらとぼとぼ歩いてた
親と言ってもジジババだけど「絶対先に死ねない」とか言ってたが・・・
施設に入れたほうがいいと思う
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/23(土) 00:25:25.50ID:gDbTdOVK
>>75
ドリフのバカ兄弟まんまやね。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/17(日) 21:38:43.10ID:dZS7Xtvk
春は、池沼発生率が高い。
0079ラオウ
垢版 |
2013/03/18(月) 19:03:32.64ID:6Opnnqph
知恵遅れは社会で守ってやれよ!カエルも守ってやれよ!精神キチガイは火炎放射気燃やせ!灰になるまで燃やせ!
0080真希波・マリ・イラストリアス ◆.H78DMARI.
垢版 |
2013/03/18(月) 19:44:39.78ID:TpMjSvIJ
お前には電気椅子が一番似合うぞ。

電気椅子とは、米国や英国における死刑に使用する椅子で、
死刑の受刑者に数千ボルトの電気を流して感電死させるための椅子。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 01:54:52.53ID:PZpgpsUp
>>80
お前にも電気椅子に座らせたいが電気代がもったいねえし、そろそろ自分で幕を引いたら今までの愚行も赦されるかもよ。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/19(火) 11:38:21.64ID:XqcXaGeS
池沼に髪引っ張られた
池沼は本当にいらないと思った
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/22(金) 17:57:33.65ID:bFfTwE4Z
>>83
あなたは片耳聾で元暴走族の総長さんだった人だっけ?W
池沼の子にもっと本気出してもらって、痛みで総長さんが絶命していれれば世の中の為になったのにね…。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/23(土) 07:00:45.17ID:ubV92fSO
>>84
成人してから突発性難聴にかかり、完治したものの再発におびえてるはずだったんだが
いつの間にか先天性になられて幼少期から補聴器を付けてる設定のお方だよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/30(土) 03:07:15.13ID:LbH27WS/
見れる奴は見てくれよ

http://sexi-sns.net/?m=pc&;amp;a=page_f_home&target_c_member_id=220117
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/31(日) 16:27:40.40ID:BOitZJ1E
飛天王翔馬さんの日記 2013年03月30日14:54
怒られました。
「もうお金はやらん!」って母親に怒鳴られました。
だから、ボーナスが入っても、母親に全額没収です。
素直に話しただけなのに、謝ったのに…
悲しいです。誰か、助けて〜!

飛天王翔馬
>>3
別のSNSで障害を持っている女性に会いました。
10000円はラブホに、9000円は梅田や日本橋に、
そして、3000円はイベントに使いました。
こんな事書いても、分からないですよね。自業自得です。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 05:39:27.14ID:S2/BbBjr
猿にオナニーを教えるとやりやり続けて死んでしまう。と昔から言われてるが、池沼♂の場合は、ところかまわずやりだすくらいだろうか?
ゲイAVに出ていたり、売センの中には池沼の子はいるのだろうか?
子孫を残したいので、ちんこだけ発達しているとか、実際子孫を残すことは出来ないだろうし、ゲイに走って18ぐらいから、金持ちのゲイのお稚児さんになったほうがよいのでは。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/01(月) 12:00:41.49ID:0S1NUwc+
>>88
あなたは天才ですね!もはや神ですよね!
もう2ちゃんねるに毎日書き込んで頂けるだけであなたには感謝以外何もありませんが、そのあふれんばかりの才能を2ちゃんねるごときに垂れ流すのはもったいないですよ!
わたしら愚民とはステージがまったく違うし、あなたのありがたい書き込みも愚民には馬の耳に念仏であり豚に真珠なのが現実です。
かなしいかなあなたのレベルに日本人の、いや人間の知的水準が追いつく事はないので、あなたの才能はここでは逆にクソ扱いされてしまいます。
活動の場を変えられた方があなたの無限の能力を生かせると思うのですが・・・。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/23(火) 00:43:55.78ID:mYrkKvpt
春先になると、発生する池沼は怖い。
電波で操られたとか、私は神だとか言っているやつ。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/12(日) 04:02:23.57ID:yEfhMj1C
進撃の巨人の巨人がどう見ても池沼
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 15:42:15.19ID:zh3YLCr7
学生時代同じ学年にいた奴が洒落にならない池沼だったな
日常生活は送れる程度だったみたいだが、動物の死体に異常に執着してた
よくカラスの死体で遊んだり猫の死体をぶんなけてやったとかって話をよく聞いた
実際何かの死体を持って学校敷地内を歩いてたのを見たときはマジで殺されるかもと思った
こういう奴と健常者と同じ環境に置くな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/13(月) 16:38:52.53ID:mbmqYW8v
                       ビビった 逃げるか
              ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ≡=-
        ‐――と(´・ω・`)と(´・ω・`)と(´・ω・`)と(´・ω・`) ≡=-
          ―= /―と_ノ= /―と_ノ= /―と_ノ= /―と_ノ ≡=-
         ‐―= /⌒ソ= /⌒ソ= /⌒ソ= /⌒ソ ≡=-
          -'´ -'´   -'´ -'´


           ビビった 逃げるか
      ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧ ≡=-
      (´・ω・`)┐(´・ω・`)┐(´・ω・`)┐(´・ω・`)┐ ≡=-
      と´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾ ≡=-
        (´ ヽ、 \(´ ヽ、 \ (´ ヽ、 \ (´ ヽ、 \ ≡=-
         `ー' \__)`ー' \__)`ー' \__)`ー' \__) ≡=-



                       ビビった 逃げるか
              ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ≡=-
        ‐――と(´・ω・`)と(´・ω・`)と(´・ω・`)と(´・ω・`) ≡=-
          ―= /―と_ノ= /―と_ノ= /―と_ノ= /―と_ノ ≡=-
         ‐―= /⌒ソ= /⌒ソ= /⌒ソ= /⌒ソ ≡=-
          -'´ -'´   -'´ -'´


           ビビった 逃げるか
      ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧   ∧__∧ ≡=-
      (´・ω・`)┐(´・ω・`)┐(´・ω・`)┐(´・ω・`)┐ ≡=-
      と´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾと´_,ノ゙ヾ ≡=-
        (´ ヽ、 \(´ ヽ、 \ (´ ヽ、 \ (´ ヽ、 \ ≡=-
         `ー' \__)`ー' \__)`ー' \__)`ー' \__) ≡=-
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/14(火) 19:23:11.97ID:WBmNSaSm
>>89池沼は絶対AVには出れない。
絶対許可されないから。
でも池沼でも子を産んだりできるらしいね。
考えるだけで恐ろしい。
俺は池沼は早い段階で
生殖機能をなくす手術を受けるべきだと思う。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/15(水) 01:03:30.17ID:CGnYHUPI
こないだNHKに軽度ちてきの女の子が子育てしてたなぁ。
行政だけでなく、民間のNPO団体も含めて6人位の担当者がサポートについて話し合ってた…。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/25(土) 09:41:41.51ID:ncz/GMgq
ゲイビデオに、池沼っぽい子が出てて、カメラに向かってオナニーしていた。
男の池沼の場合はカラミがなければ大丈夫なのか。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/06/08(土) 13:15:38.09ID:EKTue7Ay
100
池沼だと、障害者保険が支給されるので、この不景気の中でも生きてゆけるな。
ただし、親、兄弟が大変だな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:JIZRp3AB
池沼の男はちんこが大きいといわれているか、本当か?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:v0mCjm2d
昨日電車で見た池沼。一目で池沼だと分かる顔つき。目がかなり離れてた。
てっぺんハゲで40、50代。痩せてた。いかにも犯罪者になりそうな気持ち悪い目つき。
首に池沼用の定期券が入ったパスケースをぶら下げてた。
車内は空いていた。男性が女子車両にやってきたなと思ったら、若い女の子の前で吊り輪につかまり近い距離で見下ろしてた。
露骨な見方だった。電車の中ってたいていの人は寝てたり携帯や本を読んでいて周りに関心がない。
初めのうちは私くらいしか気づいてなかった。男がわたしの方に近づきとなりに座ってた
女の子を舐めるように見つめるので私は気持ち悪くて移動。(私は中年だから見つめられなかったけど)
しばらくして隣の車両へ。しかしまた戻ってきた。
同じことを繰り返すので他の女性たちも気がついて、前に立たれた女性(たいてい女子高生)は
逃げ出した。私はとなりの車両まで逃げた。目つきがやばかった。
10人くらいから逃げられてやっと危険視されてると認識したのでおばさんの横に座ってた。
女子車両って痴漢から逃れる目的があるけど、女の目を気にしない池沼から逃れるのが難しい。
露骨に嫌がったら差別だって暴れる危険性もあるし。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:NT91MLbe
軽度の子に抱きつかれてキスされて、思わず結婚を考えた。
親しい人には誰にでもしてたけど。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/02(月) 05:52:50.12ID:J/DXOBHZ
先日、障害者スポーツセンターの納涼祭に行った。
池沼って脅威だと思った。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/13(日) 09:47:59.11ID:itrp8mXu
レストランのバイキングで池沼が口を押さえずに、食材に咳をしまくっていた。
池沼の親はこんなところに池沼つれてくんな。
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/07(水) 05:12:25.01ID:9B4hAQsf
健常者に生まれてきて本当に良かった・・・・。
いや、気持ち悪い夢を見てたのよ。巨根のパワータイプの池沼になった夢。
四六時中シコりたくて(壁もフスマも俺のザーメンでネトネトしてる)イライラしてる俺に
家族が断固として俺を社会から隔離しようとして一歩も外に出そうとしない。
自分の欲求が叶わず俺はウガーウガー吠えながら柱にヘッドバットをかましていたところから目が覚めて。
親父・・・・かーちゃん・・・・俺を健康な子どもとして産んでくれてありがとう・・・
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/25(水) 09:47:07.53ID:kvpEXOFm
毎朝、近所の池沼の
「ヴァッ!順番通りに行かなかったァ"!」→「アッ許してクダサーイもう騒ぎマセーン!」→「ヴァッ!」
の無限ループでこっちがヴァッってなってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/01(火) 19:39:23.05ID:FSwU7pNs
定型=池沼
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/18(月) 21:30:23.34ID:mWY/dG5k
池沼は生きてる価値なし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/08(月) 22:04:32.74ID:Sizyalk7
恋愛スレの佐村河内小保片端のレスみると

胸糞悪すぎて怒りがあふれてくるわ

こいつは生きてる価値なし
放し飼いしないでくれ
さっさと死んでくれ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/05(水) 08:45:08.39ID:XliGNMrF
ずいぶん前の話
直帰で夕方ラッシュ前の電車に乗っていた。斜め向かいに怪しい高校生くらいのが座ってる。大学生くらいの兄さんが私のとなりに座る。
その兄さんおもむろにキットカットを取りだし食べようとした瞬間、向かいのその子が立ち上がり
「ちょーーーだい」
兄ちゃん「やだ!」
この押し問答が5分続いた
辛かったです
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 00:05:47.89ID:xACa/Xbg
銀沼でヒルに足を食われたことがアル
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 22:10:52.90ID:5W5XTkk3
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 22:19:47.65ID:Rc9E1bCL
4528小野薬品イナゴ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/02(火) 16:51:17.69ID:QWG4Ulw+
植松さんは正しかった!
http://i.imgur.com/vC72Sif.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/suika2016_0715_170542AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_134241AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_160234AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/koizumi2016_0724_161255AA.JPG
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122706AA.jpg
http://ww4.enjoy.ne.jp/~kai.n/picture/senkyo2016_0710_122807AA.jpg
0121いちかわ
垢版 |
2016/08/02(火) 18:06:44.25ID:QNAxdErc
まとめてレスしてすみません。昨日夕方帰ってきてから12時間以上爆睡してた。。。
北海道に帰って来れば蒸し暑さから解放されると信じて意気揚々と帰ってきたのに容易く裏切られた。
生物学的な定義でいうとタマタマがナッシーになるように一世代の中で形が大きく変わる現象は「変態」であって、普通のナッシーが環境に合わせて世代を経る中でアローラナッシーになることこそが「進化」だよね。
0122いちかわ
垢版 |
2016/08/02(火) 20:24:42.03ID:QNAxdErc
確かに「ゴーリキーはカイリキーに変態した」とか字面だけ見ると不適切と言わざるを得ない。
0124いちかわ
垢版 |
2016/08/04(木) 05:57:25.81ID:hIN224M0
いちいち注文するために遠くのお姉さんを呼びに行く手間を考えると一度にたくさん来た方が確かにお得かも!ということにしときました(笑)預り金せびればよかったな。
やめて!無理矢理つけた理屈を正論でぶち破るのやめて!
一杯一杯注ぐ手間も省けてお店側にとっては一石二鳥!
ビアガーデン(しかも滅茶苦茶混んでる)なので注文すること自体が割と面倒ということを考えると確かに一度に大量に来た方が手間的にお得だという結論に至りました。
0125いちかわ
垢版 |
2016/08/04(木) 20:26:35.19ID:hIN224M0
堀さん、徳永暁人さんと共演するのか…!昔B'zのサポート入ってたときからめっちゃ好きなんだよな。羨ましすぎる。
0126いちかわ
垢版 |
2016/08/04(木) 22:39:11.61ID:hIN224M0
うおおおおまじすかすげえ!!!ちくしょー週末行きたかった・・・!
0127いちかわ
垢版 |
2016/08/06(土) 06:19:15.75ID:Xa5uLjXv
もし自分が似非科学で商品を売り出すとしたら「アミノ酸は体内で作り出せる!大気中の窒素を取り込んでアミノ酸の元を作り出す窒素水生成装置であなたもアミノ美人に!」って企画を立ち上げると思う。
というのは適当だけど、実際アルカリイオン水、水素水の次は「窒素水」もしくは「ニトロ水」が来ると思うんだよな。
0128いちかわ
垢版 |
2016/08/08(月) 05:39:33.03ID:g3hO5wLb
中国の民族楽器のみで構成されたオーケストラ、普通にすごい。というか民族楽器種類ありすぎてすごい。
ずっと前から思ってるんだけど、交響楽団とマンオケを合体させたような混声大編成で演奏したらめっちゃ楽しそう。
というかそういうの既にありそうな気もするけど見たことないのでどなたか知ってたら教えてください。
ヒビキさんに教えてもらいました。めっちゃ大所帯(笑)
おお、ほんとだすげえ!ありがとうございます!
おお、初めて知った!ありがとう!がしかし協奏曲的なやつじゃなくて、撥弦楽器も合奏中の一つのパートになってるようなやつを欲してるんだよな。
0129いちかわ
垢版 |
2016/08/09(火) 19:52:54.12ID:PUZhOJml
過去のツイート検索してたら酒で死にかけたときのツイート発見した。さすがに今やったら本当に死ぬかも。
アル中の友達の飲んで記憶なして今通りすがりの人に起こされた(笑)自転車どこにおいたかわからない。どうやって帰ろう(笑)
マジで記憶なくした(笑)気がついたらそうせい川で倒れてた。あの通りすがりの人がいなかったらたぶん朝まで寝てたんじゃないかな・・・。
とりあえずチャリは見つけました(笑)二日酔いの中頑張って帰宅してます。。。
そろそろ引退の二文字がちらつき始めましたね。打ち上げ二次会やっぱり飲み放題やめようかな・・・(笑)
探し回った結果寝てた地点から一キロくらい離れたたころにチャリが置いてあった(笑)最近潰れすぎ・・・。
0130いちかわ
垢版 |
2016/08/09(火) 19:58:04.45ID:PUZhOJml
他にもモエロラ用のミスチルメドレー編曲してたり、3泊4日の山籠もり農場実習行ってたり、ツイート見てるとなんかこの時期めっちゃ楽しそうだな。
割とずっと思ってるんだけど、「beyond the skies」のザンッザンッザザザッみたいなゾーンの後半ってセロがバリバリ弾くんじゃなくて周りのきざみ部隊が音量落とすべきだよね。
当時の僕はたぶん逆にそういう状況に燃えてたと思うのでむしろありがとうございました(?)
僕もどこかで3回くらい弾きました(笑)めっちゃ良い曲ですよね!
重音で音量を落としても鋭さを保つのこそが腕の見せどころじゃないだろうか。
今日?もう酔っぱらってるけど全然暇です。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 16:13:03.00ID:D3jppcqC
もう一か月くらい手つかずだったアディオスノニーノの編曲をようやく再開したんだけど、一か月前の自分が仮置きした音符の意味が解読できなくて結局その部分は作り直すことになった。。。
0132いちかわ
垢版 |
2016/08/11(木) 16:14:58.33ID:D3jppcqC
もう一か月くらい手つかずだったアディオスノニーノの編曲をようやく再開したんだけど、一か月前の自分が仮置きした音符の意味が解読できなくて結局その部分は作り直すことになった。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/11(木) 19:07:32.84ID:1jLTWQYL
池沼の施設で働いてる者だが
池沼って親の躾でマシになると思うんだよね
障害の程度もあるから全てがそうだとは言わないが
ほとんどの池沼は親の躾がなってないの
俺の担当してる池沼はノーパソ使ってネット動画とか見るのが好きな奴だ
一見すると池沼とは絶対にわからない
しかし糞尿を漏らす
トイレに行くという習慣が身についていないんだ
一度親にオムツをする事を勧めたんだが
「うちの〇〇ちゃんはパソコンだってつかえるのにぃムキー」
って反応で話にならない
「モジモジして落ち着かない様子の時がトイレに行きたい時なんです」
「その時にトイレに連れて行って下さい」だってよ
入所者が数十人もいるのにそんなのいちいち見てられるかよ
パソコン与える前にトイレの躾ぐらいしとけやボケ!
0134いちかわ
垢版 |
2016/08/13(土) 04:38:25.73ID:sey+JQNE
実家で晩御飯食べると烏龍茶みたいな感覚で普通のグラスに日本酒出てくるからもはやつらい。
なんというか、バカなノリで飲みまくるのではなくナチュラルに大量に飲むの年の功を感じるよね。
0135いちかわ
垢版 |
2016/08/14(日) 07:20:28.90ID:k9/q/1qf
九州のグロマンナイト関係者の皆様お疲れさまでした!来年は北海道開催ワンチャンあるな。
じゃむおじさんもぜひ出演するために札幌まで遠征してきてくださいね!
0136いちかわ
垢版 |
2016/08/14(日) 13:55:30.61ID:k9/q/1qf
実家の社宅の空き部屋の窓。スズメバチの巣の実物を生まれて初めて見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況