X



車椅子利用者が一人でディズニーランドにいくには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/06/30(月) 21:19:12ID:LgL5I5Nu
無謀すぎますかね?
完全に不自由ではなく、多少は歩けます。
介助者がいないとアトラクションに乗れませんか?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 00:13:10ID:AoMmCTdY
一人で行って楽しい場所じゃないと思うが…
そもそもなぜ一人で行きたいのか分かんね
俺は間違っても一人でなんて行きたくねぇ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 10:21:18ID:m97JqbrB
>>4
同意
障害者の強味は、その気になれば幾らでも支援者が集まる事。
ハイキングやキャンプ、遊園地、旅行でも謳歌してる障害者は沢山居るし。
一人で行くより楽しいよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 10:29:43ID:JoIPazSF
夢の国なら何でも可能だよ
0008名無しさん。@お腹いっぱい
垢版 |
2008/07/01(火) 10:45:28ID:abViTMTJ
いっしょに行ってくれる人がいないんだよ
0009名無しさん。@お腹いっぱい
垢版 |
2008/07/01(火) 12:33:20ID:abViTMTJ
ウム
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 12:59:14ID:/oA178x2
てか行く妄想はいいけど
本当には行くなよw
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 13:06:31ID:JoIPazSF
デェニーズなら可能かね?
00121
垢版 |
2008/07/01(火) 19:46:56ID:1bujmP0Q
一人でも楽しいと思うので…
遊園地板を見ると、ディズニーマニアの人は基本一人なんですよね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 22:14:51ID:purvGmwW
一人で行くとアトラクションよりどうより、待ち時間が退屈すぎる気がする。
ファストパス使っても、乗れる数は制限されるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況