X



障害者は全員冷凍睡眠すればいいと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 18:27:37ID:C4q4h3Iy
冷凍睡眠して、その障害を直す医療技術が発展するまで
アメリカの民間企業の冷凍睡眠で眠るというのはどうでしょうか?

冷凍睡眠の利用者が増えればそのうち安くなると思います。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 21:31:24ID:kBBdgocx
そう言わずに>>2から
因みに電気代の無駄だし、生きてて百害あって一利なしの知障は




死ね!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 21:44:05ID:C7jnic8V
まースレ立てした脳性マヒのガキに蹴りを入れてから話そうぜ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:44:10ID:7k9H5HkI
>>1
電気は大切にねっ!
0006アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2008/02/23(土) 22:52:09ID:mQQOELrh
南極で氷付けに汁o(^-^)o
0007おひつ
垢版 |
2008/02/23(土) 23:21:34ID:+/Hns9gX
知的障害者に生きる価値はないのだから冷凍永眠すればいいと思う。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/23(土) 23:40:53ID:kBBdgocx
>>7
だから電気だ(ry
0009チロリン隊長 ◆51/K8jPL92
垢版 |
2008/02/24(日) 08:48:52ID:+1pIjK41
片端は健常者に迷惑かけてる自覚がないからのこのこと堂々と生きてられるんやろな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 12:06:31ID:ExOURb8C
そう、>>10みたいなコテ粘着。
0012ぬー閣下 ◆erWnoiRbKA
垢版 |
2008/02/24(日) 18:18:09ID:+1pIjK41
そうそう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 02:19:16ID:u0reqLKY
残念頭
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/29(金) 23:56:35ID:U0U8g2xj
障害者の子供を産んでしまった人は悲観せずに人生を歩んでください。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/01(土) 11:10:01ID:6XdQEiql
今の冷凍技術だと小さな魚や蛙は再生するけど、捕乳類だと再生の成功例がないから、睡眠じゃなくて永眠になるど
0020アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2008/03/01(土) 14:34:09ID:2QEV5UhA
カタワを地下深く埋めたら地球がカタワになるどo(^-^)o
0021アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2008/03/02(日) 23:01:56ID:VrIsK5mX
俺はアボーンされなかったど!人徳だどo(^-^)o
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/03(月) 15:33:11ID:1w+MJGph
地下深くに焼却炉をつくろう〜
0023◆PNFDLOCdao
垢版 |
2008/03/03(月) 18:19:00ID:TDz6eOg+
>>21

五月蝿ぇぞ、ガイジ(笑)
毎度の事で慣れちまってるよW

奴は俺のネタが嫌いなんだから仕方ねーの!

嫌われっこだからな(笑)
((⌒o⌒゚))プププ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/07(金) 22:20:55ID:SbicC2Ul
電ん子より

『無駄な電力排出は地球破壊の手助けになるョ』
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 01:08:14ID:ZhiN/oYu
冷凍睡眠とか害者に金かけすぎ
普通にガス室で良くね?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 16:08:43ID:4lYVk1mN
>>25きつ〜いお言葉(>_<)心にしみたよ!賛成!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 05:56:35ID:/MrUsBCE
>>25
カスのためにガスを使うのはもったいないお
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 08:10:27ID:2qOGw88l
とカスの中のカスが申しておりますzzz
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 08:41:18ID:BRccjjjm
超ウケるんだけど!とカスの中のカスが申しておりますZ Z Z
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 13:21:14ID:/MrUsBCE
>>31
カタワホイホイにかかってしまいましたね
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 13:25:47ID:l13QLsu/
たしか、血液の難病だかなんかの病気の末期で、実際に冷凍睡眠した人がいたような?
ニュースで見たことあるような気がする。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 14:51:38ID:BRccjjjm
>>33カワタホイホイっていくら?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 15:19:14ID:/MrUsBCE
>>35
希望者及び自治体にて無償提供
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 18:30:30ID:BRccjjjm
>>36無償提供か〜でもいらね、ババッチイってカスの中のカスが申しておりました
0038刺身 ◆s0hOyIPdpE
垢版 |
2008/03/09(日) 18:35:34ID:v+gUb73/
>>36,37
お前ら楽しいのかのぉぉぉ?

0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 18:40:35ID:/MrUsBCE
>>38
よう身障者
0040刺身 ◆s0hOyIPdpE
垢版 |
2008/03/09(日) 18:50:58ID:v+gUb73/
どいつもこいつも、すぐ怒るんじゃのぉぉぉ
低レベルな話が嫌いなんで、口を挟んでしまったわい

さあさあ、話を続けてかまわんよ?
0041◆PNFDLOCdao
垢版 |
2008/03/09(日) 19:44:00ID:WARDPPoL
酷いアトピー野郎が分身登場かよ(笑)

剥がれたアトピー皮膚カス舞い散るから
すっげえウザなんですけどぉWW

アトピー軟膏はあそこですよぉ!
アンヨガジョーズ♪アンヨガジョーズ♪

((⌒o⌒゚))プププ
0042刺身 ◆s0hOyIPdpE
垢版 |
2008/03/09(日) 20:05:55ID:v+gUb73/
なに?ワシに言ってんのか?
かわいい奴じゃなぁぁあ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/09(日) 21:48:01ID:BehPEXE0
>>34、生きている状態からではない。心臓停止後に行った、解凍技術はまだない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/10(月) 16:48:40ID:o06mCcmQ
>>42
クソ知的身障害害害者は死んで〜
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 23:44:19ID:c+TJfTxE
あげ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 20:57:19ID:7qQFTPT0
障害者に永遠の冬眠を
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 10:47:24ID:ZST9qlOH
パーツ取りしようぜ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 12:26:25ID:Mw/6PaH6
おいらもあぼーんされたいお\(゚ω。)/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 12:45:33ID:ZST9qlOH
おいらはされたくね(・∀・)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 20:34:24ID:Mw/6PaH6
あうあうあ〜\(゚Д・)/
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 20:38:06ID:H1DYNUwh
(^q^)ノ<あうあうあー
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 20:47:43ID:ZST9qlOH
あうあうあー(T^T)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 20:54:36ID:ZST9qlOH
うあうあう〜(/_;)
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/13(木) 21:09:23ID:Mw/6PaH6
あうあうあ〜ノ(。∀゚)ゝ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 09:59:02ID:gDDrH9mp
あうあうあー(p_-)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 13:22:05ID:zhpr8eg3
凍死とは違うのか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 14:05:43ID:gDDrH9mp
違うだろあうあうあ〜(/_;)
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 16:30:41ID:gDDrH9mp
あうあうあー(・・;)
0060ダルマ
垢版 |
2008/03/14(金) 18:41:07ID:SM2GyZsm
何故、俺様の書き込みが、あぼーんされたのだ?
ただ、片端ウルトラクイズで勝者(基本、全員)に北朝鮮いきの切符を与えるって案をだしただけなのに…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 19:01:17ID:Wyv+dHbq
またレイチェル・カーソンか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/14(金) 20:11:48ID:gDDrH9mp
超審議じゃねーの?片端の逆恨みが?
0063by朝鮮人
垢版 |
2008/03/15(土) 06:01:41ID:z0q4AkTF
日本を支配するためには日本人同士を喧嘩させればいい by朝鮮人

朝鮮人は日本を支配するために、日本人同士を喧嘩させて仲を悪くすれば日本を支配しやすい。
これは地政学。アメリカも地政学を使い隣国どうしの仲を悪くしてその地域を支配してきた。地政学でググってみな。
例えば食べ物板でも日本を分断して支配するために東京と大阪を喧嘩させるスレをたてレスしている。
ここでも日本人同士を喧嘩させるためひどい言葉を使い喧嘩をあおっている。

在日、電通(韓国企業) は世論を誘導している。
ネット工作会社ピットクルーのたしかな情報
【電通TBS】ピットクルー(株)【プロ工作員】http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→89187503/65

ネット工作会社
ピットクルー 株式会社 http://www.pit-c←右左くっけて→rew.co.jp/
株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cyb←右左くっけて→ercops/index.html
イー・ガーディアン 株式会社 http://e-g←右左くっけて→uardian.co.jp/e-guardian/index.html
株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/
日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html
株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/

在日、電通、情報操作、情報統制http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/11←右左くっけて→86241299/100-200
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 00:39:50ID:Bf3+K8/7
あうあうあ〜(/_;)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 00:47:10ID:RK9vauGw
>>61

何のことかと思ったけど、DDTのことか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 01:56:06ID:Bf3+K8/7
パーツを下さいm(_ _)m
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 07:39:12ID:4ikZGkzf
DDTは死ねよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 13:13:12ID:Bf3+K8/7
>>67DDTって何?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 13:55:34ID:4ikZGkzf
>>68
削除厨
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 15:37:20ID:Bf3+K8/7
>>69あ!そういう事ね。そいつも冷凍しちゃう?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 15:40:00ID:8i8wZWDg
俺のティンコは、冷凍してないのにコチンコチンだど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 15:46:53ID:4ikZGkzf
>>70
そうだね。
削除削除池沼みたいに煩いからついでに56したらいいかも。そんで冷凍。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 19:41:48ID:Bf3+K8/7
電子レンジの中にいれちゃうか。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/19(水) 23:22:51ID:Q1ni2XMv
リアルに人体を冷凍したらどうなるか。
細胞内の水が凍って全ての細胞が破裂してお終いだぞ。
解凍してももはや細胞が死滅してるため生き返る事はありえないだろ。
そういう夢を見るのは中学生で卒業しろよ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 11:01:07ID:248Ctb1Q
いや。これは夢なんかではありましぇ〜ん
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 14:22:28ID:XPX1g+3i
>>74
別にいいじゃん。身障者が減れば
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 16:56:17ID:248Ctb1Q
>>74あまり言ってると凍らせてしまうぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 18:31:13ID:XPX1g+3i
>>74
あ〜君は身障者だから自分の身が心配なんだねw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 18:33:17ID:248Ctb1Q
>>78あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノそうなんでつ しんぱいなんです いつこうらされるか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 20:00:13ID:248Ctb1Q
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノどうしたらこおらされないかな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 20:23:38ID:XPX1g+3i
>>80
頑張れ(笑)

0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 21:18:14ID:248Ctb1Q
>>81あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノあんがと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 22:29:52ID:XPX1g+3i
>>82
お互い忌まわしい身障者を馬鹿にしていこうぜw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 10:53:46ID:Cayn5a7g
>>83あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノりようかいでつ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 12:17:40ID:Cayn5a7g
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノそこ〜にゆけば〜どんなゆめも〜かなうと〜いうよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 13:02:49ID:Cayn5a7g
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノそのくにのなは〜れいとうおおこく〜どこかにある〜ゆーとびあ〜どうしたらいけるのだろ〜お〜し〜え〜てほしい〜
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 16:00:03ID:Cayn5a7g
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノはやくにんげんになりたいお
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 18:27:48ID:Pshv70fv
>>87
他スレにて障害者(笑)捕獲62:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/03/23(日) 18:23:17 ID:y1ldrO1N
>>59-60
お前の頭の悪さには愛想が尽きたよ


だっておwwwww
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 19:37:16ID:Cayn5a7g
>>88あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノこのすともあたまわり
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 21:19:11ID:Cayn5a7g
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノれいとうにされるのこわい
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 21:30:04ID:Pshv70fv
>>90
大丈夫。直ぐに冷たくなるさ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 21:35:12ID:Cayn5a7g
>>91あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノあまりのきようふにおしつこちびつた
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 21:51:06ID:7wjjDx08
あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノれいとうにされるかもしれないきようふで まいにちおむつせいかつ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/25(火) 22:08:01ID:oHYgqrMy
>>93
液体も直ぐに凍りついて固体になるから大丈夫
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/26(水) 08:02:25ID:DcCMLMHr
>>94あうあうあ〜ヽ(*`Д´)ノまじびびつてきた おしつこもらした
0096ピノコ
垢版 |
2008/03/27(木) 11:35:13ID:lyrIp5JL
ブラックジャックちぇんちぇいの本にも似たような話あったわのよさ
0097ガイジ君
垢版 |
2008/04/28(月) 18:26:28ID:0ESFex/T
(゚p。;)くアウアウアー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 11:22:59ID:eQjCJol7
>>1
それにしても凄い発想だな。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 14:06:07ID:sYjVKlFo
>1

ドアホ!

そんな莫大な費用をかける価値なんてない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 18:27:12ID:KWHycVa6
かき氷にして人権団体に召し上がってもらいたい
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/14(月) 20:52:59ID:x/sdmfb8
救世主が正しい道を教えます。
皆さん自立してますか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 14:57:17ID:VpFjouVT
お前らみたいな犯罪予備軍こそ冷凍されて粉々になるべき
お前ら人格障害者は文字通り害しか無く、生きる価値も無い…早く消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況