X



障害児(者)の親とか、板から出ていけよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 01:39:27ID:dPYqjV6C
叩きに対して過敏な反応する香具師って、決まって親とか関係者なんだよね。
障害者本人はマタ〜リ2chを楽しみたいのに、親だの関係者だの二種連中だの達のおかげで、板がすぐ荒れちゃう。
出ていって欲しいんだよね、周囲連中は。
ハンディキャップ板を障害者の手に取り戻そうよ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 02:02:08ID:VvD0GlEg
age
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 02:54:03ID:uECQ3vM4
断る
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 11:13:00ID:vE1jnStE
良スレ発見!
>>1ガンガレ
害児の親って権利主張が強くてホントうざぁ
障害者の板を取り戻そう!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 11:21:28ID:RSaqbEC7
>>1
に同意だが
ここは池沼板だから仕方ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 11:28:52ID:vE1jnStE
ふと思った。
害児の親って
自分が不良因子もってる自覚ないの?
なんだかポコポコ多めに産むみたいだけどwww
0009御館
垢版 |
2007/11/18(日) 12:03:12ID:1q76JXht
↑↑↑↑↑↑↑↑↑それが出来損ないクオリティー(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 19:15:11ID:j7JtQVsT
その前に基地害在日の>>4をどうにかしろよ
>>4よさっさと半島帰れ!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/18(日) 20:31:53ID:tACdoHpX
ダウソなんか出産前に判るのに産むってのはどう考えても親が障害者
0012流氷
垢版 |
2007/11/18(日) 20:34:48ID:J6ZwTPFz
イヤ〜ン♪
な〜に?  みんなで必死になっちゃって(笑)
たまってるの?

イイコトしてあげようか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 02:50:07ID:yC0kNewG
>>12
しかし断るwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 10:04:18ID:H9dEaoTm
知的障害者スレには基地害幕屋の信者がいます。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 14:55:04ID:ad8yYf8I
>>1
に同意。

しかし、どれだけ俺達が障害者の為の板を望んでも

奴ら障害親共は荒し続けるだろうね。

奴らは人に隠してる、又は自分でさえ認められない、真実を語られるのが嫌なんだよ。

だから障害児(者)とその親は国民の保護を受けるに値するきれいな存在でなければならないんだろうね。

奴らは障害者の汚い面を見ることが出来ないんだよ、だからこの世でいちばん汚れて醜い生き物になりはてたのさ。

0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 15:02:47ID:KNb76nuT
>>1

スレで棲み分けすれば良いのでは?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 15:36:55ID:QpxEROKm
まじで親いるの?どうりでそういう子の親ってすぐぶっちぎれるね(笑)親も親なら子も子だね
0018奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 15:40:32ID:RZSb08P/
中途障害者の親は普通だよ
アレでしょ?生まれついて頭おかしい人の親とかでしょ?
うるさい親て。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 16:41:46ID:zWAH5uO9
某コテが特定の某コテに言ってるだけなんじゃないの?
0020アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2007/11/19(月) 19:05:10ID:hWGPhJYz
このスレ父ちゃんが削除依頼したど!感謝汁o(^-^)o
0021奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 20:09:48ID:RZSb08P/
ねえねえ!
コビトの親の人いるう?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 20:15:35ID:RZSb08P/
痴的障害児の鼻って
あんな低いの?
びつくり!
0023奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 20:19:54ID:RZSb08P/
彼がキビ悪いってバレーにしちゃったよお!
0024奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 20:53:22ID:RZSb08P/
あんなキモ生んだら自殺するわ あちし
0025奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 21:42:49ID:RZSb08P/
コビトとかあの変な顔の子の親の人いるう?
0026奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 22:08:16ID:RZSb08P/
コビトの親の人いないのかなあ?
ねえ!かわいいコビトの親の人いないのお?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/19(月) 22:12:42ID:+EkM5zvY
私は切長垂れ目奥二重、たら唇、顔デカ、鼻の高さ普通眉間だけ低いニンニクっ鼻、でこひろいんだけどこのスレ見てたらダウンじゃないか心配になってきた


特に問題起こさないし友達もそれなりにいるけど不細工だから・・
生まれた瞬間にはダウンか分からないの?
もしダウンだったら死にたい
いや死ぬべきだよね
0028奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 22:15:17ID:RZSb08P/
さっきのテレビの人よ
いやキモー
0029奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 22:35:49ID:RZSb08P/
ジョンレノンてウチらのマンコなんて知らない感じする。
0030霞 ◇PHTh3/MQ6A
垢版 |
2007/11/19(月) 22:50:47ID:cNDfAkEc
>>29
おめーは浦安のなんつーかランドで
スモールワールドを見学しろっつーの
0031奈緒
垢版 |
2007/11/19(月) 23:02:51ID:RZSb08P/
◇ってなにい?
まんこ?
0033霞 ◇PHTh3/MQ6A
垢版 |
2007/11/19(月) 23:13:00ID:cNDfAkEc
>>31
奈緒
おめーは誰がやっているんだ?

クソコテww
0034奈緒◇マンコ
垢版 |
2007/11/19(月) 23:13:30ID:RZSb08P/
痴的はイヤ!
0035霞 ◇PHTh3/MQ6A
垢版 |
2007/11/19(月) 23:15:31ID:cNDfAkEc
状況で、わんわんだなw

本当にクズだな。
0036奈緒◇マンコ
垢版 |
2007/11/19(月) 23:19:07ID:RZSb08P/
状況もなんもないもん

奈緒普通だもん!
0037仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/20(火) 01:41:13ID:pUp4dm/P
熱があるから言うワケじゃぁねぇ〜が…w

同 意 !

0038仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/20(火) 01:48:42ID:pUp4dm/P
やはりボーっとしてんだなw
>>1に同 意 !
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 10:48:19ID:yZ3/wWtG
障害者の親全てが迷惑じゃないが

障害を持った子供を産んだ親や、幼少期に保護者の管理ミスで障害を負わせた、なんて場合

その親はかなり、社会的にマズイ方向へ行くだろうね。

決して自分の責任を認めずに、行政や他人のせいにする、嫌われ者人生を歩んでいるとも知らずに。

そんな勘違いな、迷惑な奴らに、障害者の為の板を荒して欲しくはないね。

奴らは障害者のことを考えてる振りして、自分の責任が認められずに、現実から逃れようとしているだけだから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 12:52:53ID:3oQ6lUVc
よく分からんが世の中金だろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 14:58:45ID:Qfai1Hws
>38
独裁阻止といいながら何故特定のカテゴリのひとたちを排除しようと
するのかと小一時間...
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 16:51:50ID:OAjiOtbF
障害者の親って、子供を庇うのが障害者への理解だと思ってんのかね。
どんな悪さしても「この子は障害があるのに!!」って気が狂ったように憤る。まるで相手が差別主義の加害者で、自分の子が絶対的な被害者であるかのように。障害者手帳は免罪符か何かか。
ある意味この親(火病持ち)にしてこの子(障害者)あり。
親からして遺伝子に何らかの欠陥があるだろ。
0043アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2007/11/20(火) 18:27:22ID:cNuXq71F
父ちゃんの遺伝子もカタワだどo(^-^)o
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 18:30:36ID:yZ3/wWtG
ありがちな、ダウン親による誹謗中傷荒し

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 13:58:23 ID:dHozgt2v
>>447

ひどいこと言いますね

過失?
ダウンに産むのが?

446さんは当事者なんだから、きれいごとでは済まないと思いますが

そう言うあなたを産んだ(そのように育てた)親の方が重過失を犯しましたねww


452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 15:16:38 ID:dHozgt2v
>>449

似たような境遇って、あなたの身内にダウンがいることですか?

それでも親に過失があると思うんですか?
身内になんでダウンを作ったんだ?ってその親を責めているのでしょうか?

私には何も分からないと言ったあなたこそ何も分かってない

私にもダウンの娘がいるからです

>>447が言ったことはひどいとしか思えません

私は思いやりのない冷たい健常者より、心やさしいダウンの子の方がすばらしいと思います
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/20(火) 22:17:11ID:G47LP/iu
>>38
言いたい事はたくさんありますが、まあとりあえず風邪を治して下さい。
お大事に。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 01:46:37ID:2HB7I3y8
親が被害妄想強すぎ!ちょっと何か言われただけでぶっちぎれるでしょ?そんな親だから、優しくなれる訳がない!へたしたらすぐ行政!盾にして事を荒立てる。だからここで叩かれる。
0047アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2007/11/21(水) 06:40:34ID:qNbLLfo/
親の頭もダウンしてるんだどo(^-^)o
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 08:11:21ID:q3slCj/r
おまいさんの頭もね
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 10:30:16ID:2HB7I3y8
そうだよな〜親もダウンしてるよな(笑)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 10:47:41ID:/Ar6shvX
>>42>>46
嘘、嘘、お前らネットの知識だけで実際関わった事無いだろ?
多くの親御さんと関わったけど、未だに会った事ないぞ、そんな人
普通、すぐ相手に謝り子供を叱るよ
まぁ、当の子供は叱られてる意味や状況を、
なかなか把握出来ないのが、この障害の本質なんだけど
0051
垢版 |
2007/11/21(水) 14:14:49ID:+r7IG5AD
嘘つきはお前
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 14:43:28ID:vlMyzTNI
>>50
おおむね50の言う通りだと思いますよ。ネットには権利を主張する障害児の親のケースが
しばしば取り上げられて目立つけど、実際は「面倒みていただいてありがとうございます」
という感じの障害児の親がほとんどだからね。ネット情報だけに頼ると、どうしてもモノ
の見方が偏っちゃうよね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 15:12:14ID:SVJT50YR
>>50
ネット知識どころか隣に三匹住んでやがりますが何か?
今でも時々家に勝手に上がり込んでくるし、隣が毎日生臭い(生魚?)し。
小学校の頃も担任が「君は面倒見がいい」とか言って押し付けてしょっちゅう隣に座らされてるしフケの山作って遊んでやがるしプールで小便しやがるしふざけるなと。
もうね、池沼にどれだけ迷惑かけられたか。
何度自分の母親に親に泣きながら訴えたか。母親はオレに優しい子でいてほしかったんだろうね。いつもなぐさめてくれたよ。
でも「優しい子」にも限界があるっての。
しかも池沼の親は謝らんのだよ。全然。
周囲が迷惑しててもどこ吹く風で池沼連れてその場を去りやがる。お前の管理不行届ちゃうんかと。食ったもん返さんかと。終いには警察呼びますよホント。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 15:31:45ID:vlMyzTNI
>>54
君はそういう方が多い地域に住んでおられるのですね。大変ですね。地区に大規模な
福祉センターが存在していると、どうしても利便性を考えて障害のある人が集中して
住まわれる傾向はあるようです。目に余る行為があればどんどん警察に通報すべきだと
思いますよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 16:40:09ID:q3slCj/r
そんなアホな地域あるのか?障害者云々じゃねーだろばかちんが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 18:40:06ID:JwEQs8oL
>>54みたくするのが自問自答ていうことなのかなあ?
0057絶倫栗原君 ◆uZSRkf9Mko
垢版 |
2007/11/21(水) 19:42:46ID:Cfxtcyro
かわいい女の子にされるビンタ。 なんかうれしい。
おれより強い奴にされるビンタ。 ビンタですんでよかったとあきらめる。
同程度の奴からのビンタ。  同じ数殴り返す。
チビとかブスにされるビンタ。 5倍にしてやり返す。
衝ガイ者にされるビンタ。 人目のねーところなら10倍にしてやり返して−
0058顔面詐欺師 ◆wV0QwKSDfQ
垢版 |
2007/11/21(水) 19:52:49ID:KqFFPyr2
ダウン以外の障害者は生きていいよ。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 20:22:53ID:q3slCj/r
ダウンをばかにちゅるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 21:34:31ID:VMuHCGL/
ガイにビンタされるお前はガイ以下www
栗原、テメーだおwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 23:07:11ID:2HB7I3y8
やっぱり障害者は隔離か?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/21(水) 23:23:59ID:JwEQs8oL
なんかさ栗坊のチンポてあたしの小指ぐらいな気がするう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/22(木) 03:00:43ID:Fmd00qYY
>>62
小指て、足の?
0064御館
垢版 |
2007/11/22(木) 14:08:08ID:2GSe/qzX
ウド栗原は童貞だから可哀想(笑)(笑)
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 00:08:51ID:sf3NFO8e
ズルムケでも障害者は障害者!
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/23(金) 16:09:30ID:5lOW6X5R
>>63
ソレ、もうほとんどあらへんやんw
付いてる意味無いやんw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 22:41:59ID:Y8HUQHBG
障害者の親って自己堅持欲強くて、主義、主張だけは言いやがる。健常者に馬鹿にされたくない一身でプライドだけは人一倍高いから始末に終えない(笑)そしてお決まりの子供を劇可愛がり(笑) 板から出て行け!
0068ダルマ
垢版 |
2007/11/24(土) 23:39:41ID:h4PAgua/
板からではなく、日本から出ていくという選択もあるぞ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 23:40:10ID:oV1CKrus
カーーペッペッ
カニンマァァァァァァ
        プゲラッ ーーペッペッ
ニンマァァァァァァ
        プゲラッ
            カーーペッペッ
    
0070仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/24(土) 23:49:41ID:kn+92wl5
>>68
切れがイイねぇw
0071バカダルマ
垢版 |
2007/11/24(土) 23:50:56ID:oV1CKrus
カーーペッペッ
カニンマァァァァァァ
        プゲラッ ーーペッペッ
ニンマァァァァァァ
        プゲラッ
            カーーペッペッ
ダルマカーーペッペッ
カニンマァァァァァァ
        プゲラッ ーーペッペッ
ニンマァァァァァァ
        プゲラッ
            カーーペッペッ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/24(土) 23:59:31ID:3fopeByz
障害者を馬鹿にしてると自分が障害者になるか、
近親者に障害者が生まれて思い知ることになるよ。
0073仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/25(日) 00:05:29ID:T/ab+ihd
じゃぁ、俺は何を言っても無問題だな?
既に手帳持ちだからなw
0075仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/25(日) 00:11:39ID:T/ab+ihd
なんだい?上のはw

千日手作戦かぁ?w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/25(日) 01:50:40ID:pIxaW3AM
素うが盲目的に信頼していた削除人もかなりいい加減だなぁ
DDTや素うがうるさくて面倒臭いからスレやレスをロクにチェックしないで消しまくってたんだろうな。。。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1153966995/182-185
0078ダルマ
垢版 |
2007/11/25(日) 02:02:05ID:brSrihAY
>>71お前は、日本から出て行って、北朝鮮人になれや。
日本に、お前の場所はないのだよ。
>>72俺様はいつかは片端になりたいと思ってるぞ。
で、手を差し延べてくる偽善者に『見下すなや、糞偽善者がぁ』と言ってやりたいでつ。
あと、障害者を見て勇気を貰った等とほざく差別者に『お前、片端を見下して勇気貰ったなら、金払えや』と言い放ってやりまつ。
これが俺様の片端夢でつ。
0079仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/25(日) 23:34:20ID:T/ab+ihd
>>77が綺麗にまとめたなw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 15:02:31ID:1CUK9F7Q
文句ばっか言ってるカタワの近親者。
文句ばっか言って少しは自分やそのカタワが救われるのか?
そこんトコちゃんと考えられないからおまえらバカにされるんだ。

0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/26(月) 20:22:53ID:/XXUojUC
親が出てくるなら余計言いたくなるな!ヒートアップしてくるしな〜親はだいたいクレーマーだし。表向き丁寧に、裏では馬鹿丸出しだな〜って思っているよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/11/27(火) 18:40:17ID:DToFKySY
障害者の親はクレーマー
0084仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/11/27(火) 19:03:46ID:THslo2hf
>>83は割引スレで『乗らないでくれ』っつってた“悲痛な叫び”じゃんよw
何かよほどの仕打ちにあったんだな…

気の毒に。
0085仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/12/04(火) 18:55:48ID:jBLel7LH
さっき15時過ぎか…
たまたま養護のスクールバスの後ろについて…
狭い路上に停まるもんだから、そのまま見るともなしに見ていたんだが、保護者が迎えに来ていたよ。
冬のせいかな?暗い表情だったねぇ。

当人はそうでもない感じに見えたが…

ありゃぁ、親はかなり屈折するだろうな。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 03:29:23ID:V00+z/UT
仲蔵!あなたはとても気遣いができるお方(涙)嬉しいよ!障害者なんて…
0087悲痛な叫び
垢版 |
2007/12/05(水) 03:32:13ID:V00+z/UT
つ〜かマジ親いるんか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 06:30:01ID:XH/2S6Si
障害者の親は送り迎えに行く時には常にニコニコしてなきゃいけないんだw大変だなww

つか一度見掛けただけでそこまで妄想できるヲマイに禿乙wwwww障害者の家族ってフィルター通して観てるのはヲマイだろがwwwっうぇwwえっwwwうぇっwwwwwww
0089仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/12/05(水) 11:43:53ID:+9sv6Wph
今にして思うと、俺が“昨日感じた違和感”の原因は“会話のなさ”だったんだな。

幼稚園のお迎えに遭遇する場合もあるが…
歳が若い保護者のせいか、こっちにまで聞こえるほどの声量で喋りかつ笑っている。

昨日はそれがまったく無かった…感じられなかった。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 20:04:46ID:XH/2S6Si
バスの乗降に掛かる時間なんてせいぜい2-3分なのにwそんな所まで観るんだなww
障害者だからと言う色眼鏡で観てるのが他ならぬ自称障害者とはwwwっうぇwwえっwwwwっうぇっ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 02:36:48ID:cJsDdNW1
仲蔵は車に乗ってたのか?車内から会話なんか聞こえないだろ?妄想を垂れ流すなよ馬鹿
0092アルプスの少年ガイジ
垢版 |
2007/12/06(木) 06:37:17ID:+JnpONKe
仲蔵は脳性麻痺だど!文句言うのは差別だどo(^-^)o
0093仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/12/06(木) 18:52:52ID:dOSoMoBa
冬の午後、垣間見た風景を描写しただけなのに…
反響があるモンだねぇ〜w

しかし、>>91は余程うるさい車に乗ってるんだね?マフラーに穴でも開いてるんじゃぁないかね?
一度見てもらった方がイイぜ。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 23:35:42ID:cJsDdNW1
>>1 自分の従兄弟のガキが障害だけどその親も変わってるっつかキチガイ。
やっぱり障害のガキいたら性格歪むんじゃね?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 00:09:23ID:KtJXft32
つ〜か!バスの乗降2〜3分は致命的だね!電車に時間合わせているから、やばいよ!時間を外してのご乗車お願い致します。障害者諸君
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 05:08:13ID:pc9Fqccv
たとえ、あなたの書き込みが削除できたとしても、
「あなたがそれを書き込んだという事実」は未来永劫消えることはない。
あなたがそのような心を持ったという事実も決して 消えることはない。


人間の運命というのは、成り行きまかせではなく、私たちの心のはたらきと一体のものなのです。
したがって、間違った心には、逃れようもなく苦悩や災いが生じてくるのです。


怪我や病気の苦しみ、痛みは、身体の異常を知らせているのです。
同じように悲劇や不幸もあなたの生き方の間違いを知らせる役目をしているのです。

全ては因果応報。あなたのすべての行為は、雲散霧消することなどなく、とどまり、漂い続けて、
何らかの形であなた自身に 必ず返ってくるのです。
それは近い未来かもしれません。あるいは、来世かもしれません。
何れにせよ、原因のない結果はありません。そのような心の持ち方が将来、どのような形で結果として現れてくるのか。


人の尊厳を平気で踏みにじる、あなたの心ない書き込み。
「ネタだから。」というのは言い訳にならないのです。
「あなたが書いたことは、その言葉どおりの意味を持ち、
必ずあなたに付いて回る。」ということを肝に銘じなさい。
    ___
0097仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/12/07(金) 16:37:43ID:60otUxcO
なんかまたイヤなnewsを耳にしたよ…

川口の強殺事件容疑者、清田某って障害者の親らしいね?
借金、偽装離婚、生活保護…
息子(障害者)は19歳だってぇから、年金はなかったろうが…

暗いよなぁ、ホント。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 17:42:24ID:BwdXeTjD
>>仲蔵
ソースよこせ
0099仲蔵 ◆tFYKaZbOT2
垢版 |
2007/12/07(金) 18:53:53ID:60otUxcO
TVnewsで言ってたよ。
脚が駄目みたいだ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 12:29:57ID:G2mUL3VZ
>>93
【冬の午後に】【車の中から】【音楽もかけずに】【窓開けて】【障害者の会話を盗み聞き】したということか。やけに特殊なシチュエーション前提の話だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況