X



自分障害者だけど後ろ向きな奴!集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001にしこり
垢版 |
2007/11/01(木) 13:39:38ID:0RfUjlBY
事故で脊損になって高校は強制退学、中卒でコジキ小屋みたいな授産所で働いて
月収5000円。家じゃゴクツブシと罵られ、出て行きたいが金がねえからアパートにも住めねえ。
車買えねえ駅もねえバス乗れねえタクシーに乗車拒否されてどこにも行けねえ。、
ガキどもにジロジロ見られ、チャリ高生に蹴飛ばされ、ダンプの運ちゃんに怒鳴られ、
店に行けば万引き犯あつかいされ、ダチは消え、恋愛ひとつできやしねえ。
管でションベン出し、指でクソをほじりだし、一生紙オムツの生活だ。
俺ぁなんのために生きてるんだ、ただ生きてるだけじゃねーか。
俺なんか死んだって誰も悲しみやしねえ、
ラクに死ねるなら今すぐにしこりてーぜ、と俺みたいなウジムシがつぶやくすれ。
0372無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/12/04(火) 11:35:01ID:JehXy0OO
>>371
指のないピアノの名人、両足義足のサッカー選手、両手のない野球選手、
全盲聾唖の歌手とかよ。育ちがいいからこんな連中を尊敬できるんだよw
おまえが>>366で言ったヤツはできることをやってんだから感動するほどじゃねーよ。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 12:07:28ID:F/rxiSOt
>>372
レスから察するに、君が成長する過程で周りの大人から認められないで育ったのが伺える
目を瞑ってピアノ弾くのは相当難しいと思うが?
それさえ想像出来ないからそんなレスしてるんだっけ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 12:21:01ID:tPAdcLCb
まさひとは何を感動したんだ?
そこの辺りをしっかり書き込め
0375まさひと
垢版 |
2007/12/04(火) 12:55:29ID:8O3ijxgl
目が見えなくても立派なピアニストとして世界に出ようとしている。
曲も普通に良かった。
あなたは音楽で感動したことがないんですか?
またそのひたむきな姿勢に感動したりしませんか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 12:56:33ID:8O3ijxgl
あと誰と喋っているかわからないので名前つけてくれませんか?
0377まさひと
垢版 |
2007/12/04(火) 13:01:02ID:8O3ijxgl
上はまさひとが書きました
0378もつ
垢版 |
2007/12/04(火) 13:47:07ID:tPAdcLCb
>>375

そうかそうか、そんなに感動したなら音楽板に書き込んでこい。

しかも、そのピアニストは『障害者だから感動して下さい』なんて言ってんのか? 俺は逆に思うな。 音楽で勝負したいって考えて
んじゃねーの? まさひとの感動って曲芸レベルしか感じられないな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 17:26:32ID:jJMi2RBb
>>373
目が見えなくて音も聞こえないでピアノ弾くのは難しいなんてもんじゃない。
才能プラス並外れた努力、それに耐える体力精神力が必要だ。
それを乗り越えたら尊敬できる。誰でも認めるんじゃないかな。
晩年のベート−ベンは聞こえなくても作曲した。だから今でも尊敬されてる。
0380372
垢版 |
2007/12/04(火) 17:54:45ID:hOhZtPR4
>>379
見えなくても轢けるだろ。人からゼニ取ろうてんだからそのくらい訓練必要だろ。
音が聞こえないのはもっと大変だぞ。やっぱ全盲聾で両手なくて世界レベルのピアノ轢きは最強だよ。
そんなヤツがいれば尊敬するよ。全盲で両手ない画家とかよ。
0381まさひと
垢版 |
2007/12/04(火) 18:58:19ID:8O3ijxgl
厳しい言い方をすればあなたのいう事も正しいんでしょう。
ただし私の考え方は違います。
努力している人は素直に称えたい。簡単に言えばそういうことです。
分かっていただけますか?あなたの厳しさはまず基本的に認めてあげてからの意見ではないでしょうか?
0382もつ
垢版 |
2007/12/04(火) 19:38:36ID:tPAdcLCb
>>381
そりゃ俺に対するレスだよな?

そもそも、一つの事で成功を治めたいなら、ハンデなんて関係無いって事だよ。
過程を評価して欲しいならそういった表現方法もある。

そのピアニストは音楽を聞いて欲しいから世界で勝負するんだろ?

ならその差別的な見方はヤメロよぉw
0383みーにゃん
垢版 |
2007/12/04(火) 19:47:14ID:45VPeYda
まさひとさんのおっしゃられるように、わたしも過程が大切だと思います。
ピアノを弾いたことがある人ならわかると思いますが、あたりまえに弾くことが
難しい楽曲ってありますよね。それを弾けることに人は感動するのだと思います。
指が20本あれば誰でも簡単に弾ける曲だとしても、指10本では弾くことが
困難でしょう。その困難を越えた人が名ピアニストとよばれるのだと思います。
あと、弾いている人の指の動きとか、弾いている時の表情とかそういったものも
含めて感動を与えて下さるのだと思います。
だから、盲目というハンデで弾いている姿というのは感動的だと思います。
そういったことに感動できる感性をお持ちだという事は素敵な事だと思います。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 22:08:36ID:tPAdcLCb
ははっw
何言ってんだコイツ
難しいとかの問題じゃねーだろ。 結果が残るから過程に注目されんだろ?
まさひとはそのピアニストに“普通に聞けた”って言ってんだぞ。 という事は、奴は音楽は普通だが楽器操作は曲芸として凄いって
言ってんだろ? 普通ですよ、普通w そこいらにでも聞けるらしいぞ。あきらかにお前等差別じゃん(笑)
あー酷いね
0385まさひと
垢版 |
2007/12/04(火) 22:49:50ID:8cQsf/1l
もつさんへ
申し訳ありません。言葉足らずでしたね。
普通にうまいというのは最近すぎる表現でした。
普通にというのは最近、本当にという意味でも周りが使っているものですから。
大変失礼しました。ピアノのことに限って言うと、そのピアニストは梯剛之という方です。
(音楽関係者の中では有名だそうですよ)
この方は小児ガンで生まれてすぐに盲目となってしまいました。
私の母はピアニストです。チケットを母からもらい以前聞きにいきました。
障害というのは私は正直にひとつのハンディキャップだと思っています。
しかし、差別はしてません。
例えば野球の才能がなくても人一倍練習をしてレギュラーになる。
そういったことに感動というものがついてくるのではないでしょうか。
そこに差別はありません。もつさんがそう思うのあればあなたが差別に固執しているんではないでしょうか。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/04(火) 23:05:41ID:F/rxiSOt
>>386
誰がみても困難な事を克服した者を称賛するのは差別とは言わないが?
全て自分基準でしか物事を考えられないお前は
例えば子供が頑張って九九や逆上がりが出来る様になっても当然と言わんばかりに誉めないだろ?
相手の立場になって考えられないからだよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 11:47:40ID:DbtT0gvZ
困難な曲をあたりまえに弾くのがピアニスト。弾けないのは素人。
あたりまえのことをしても誰も感動しない。感動するのは、そいつが盲目だから。
ここに問題がある。聴き手に盲目という先入観があるから色眼鏡で見る。
音楽を聴いてほしいのに、盲目なのに頑張ってるとか、盲目だから大変な努力と苦労をしたろうと、
本人は好きで当然のことをしてるのに、周囲がことさら特別のように書き立てる。
本人は意識してないハンデを周囲が過剰に意識している。
経営者は集客効果を上げるため、障害を売り、客の差別感情を煽りさらにハンデを強調する。
自分の指の動き、表情なんて盲目自身わかるめえよ。
目が見える俺たちも目を塞いで何の情報もないまま聴けばいいのさ。
0388みーにゃん
垢版 |
2007/12/05(水) 13:53:37ID:KbWGn9u6
盲目だから大変な努力をされてきた事に間違いはないと思います。
その事に感動する事は悪い事だとはおもいません。
アーティストの生き方に共鳴して、その人の曲を聞きたいと
思う事はよくあることですよね。
盲目であるということと、ヴィジュァル系であるということは
ちがってもファンをつかむほどに努力されたという事は
普通の人よりも評価されて当然だと思います。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 15:28:23ID:9r257Z1N
なんつーか、「結果がすべて。プロセスはどうでもいい」
みたいな価値観ってさみしいな。

ビジネスでそういう価値観を持つのはいいことかもしれないけど、
日常生活、それも芸術についてそんな価値観持ってたら
楽しくないんじゃないか?

0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 15:31:33ID:z8MMKeK3
>>385
梯剛之って10年ほど前に、マスコミで話題になりましたね。
ピアノ雑誌にもよくインタビューが載ってましたよ。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 18:08:51ID:acuhD2nf
アーチストとして感動したり評価してほしいのは弾いた曲に対してであって
盲目で努力したとか頑張ってる姿じゃないと思うが。
肝心の技術や完成度そっちのけで、最近多い、感動しました元気をもらいました系の
頑張るだの努力だの焦点ボケした目で評価されるのはアーチストとして納得しないと思うが。
「目が見えないのにすごいですね、感動しました」と言われても嬉しくなかろう。
本人は練習を重ねて披露したピアノの感想が一番聞きたいだろう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 18:27:14ID:XZDx4rhM
プロセスが大事みたいなこと言ってるやつがいるが、
ゴッホやドストエフスキーがその作品を完成して世に出して売れるまでの
プロセスを知ってるのかね?知ろうとしても不可能じゃないかね。
だから俺たちは、その作品を見たり読んだり評価してプロセスを想像するしかないんじゃないの。
その上で感動したりする。
まさか、耳をそぎ落として絵を書いたゴッホに感動しましたとか
癲癇で泡吹いて小説書いたドストに元気をもらいましたなんてアホはいるまい。
まず作品を評価しなければ感動できない。
0393もつ
垢版 |
2007/12/05(水) 22:05:53ID:jIzv93Vq
子供の掛け算とは訳が違う。 やはりアーティストは音楽という結果を聞いて欲しいから、努力なんて最初から口に
しない。 練習に感動するのは個々の感情。
作品にハンディなんて壁は無い。 まさひと、みーにゃん、お前達の目線など、障害者への同情なんだよ。
プロに対して失礼極まり無いな。
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/05(水) 23:48:33ID:0rgZzqsU
>>393
ベートーベンを評価してる書物には必ず聴覚障害の事が書かれてるが?
世界中の人が音楽家としてだけでなく聴覚障害者としての彼の功績も称えてるからだろ
どの側面から評価しようが別に差別とは思わないが
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 01:14:05ID:PcC+RwCO
演奏そのものの技術的な側面だけで評価するのって
短絡的な気がするよね。

その人がどんな生い立ちで、どういう練習をしていて、
演奏した曲についてどんな解釈を持っているのか、
そういうことを、本を読んだりインタビューを見たりして
知っていくのも芸術を楽しむことなんじゃないの?

その中で、障害を持っていることを知る。
眼が見えないのにどうやってピアノを練習したのか?
譜面はどうしたのか?
とかいろいろ疑問が出てくる。

みたいなね。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 07:56:29ID:ZAnXCT9V
>>396
それは芸術を楽しんだり理解するんじゃない。個人の生い立ちや解釈に共感するのはただのファン。
タレント追っかけてるミーハーと同じ。
全盲でどうやってピアノを練習したか、譜面はどうしたかなんてどうでもいい。
障害は関係ない。どれだけ完成度の高い技術を披露するか、ここが肝心。
そして聴衆はその技術を正当に評価すればいい。障害を特別視したら正当に評価できない。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 09:29:55ID:yxDKG32u
障害者はときには超人になる
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 10:59:36ID:5VqCvnVJ
アーティストレス読むのめんどうだから飛ばして
読んでる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 11:21:36ID:Pz9kApiR
なにこのスレは?

0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 11:46:58ID:AsOcE++o
後向きな奴が書き込むスレ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 17:40:00ID:AFxe1Gn/
なんか最近、つまらないんだよね
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 17:55:09ID:F4dqGhfA
>>403
ならてめーがおもろいこと言えや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 18:52:14ID:gnprikgO
今日ホームセンター行ったら店員が後ろをついてきて
追い抜きざま「盗むんじゃねーぞ、こら」とドスのきいた声でいった。
レジで並んでたら係りに「混んでんだからそっち行けよ、バカ」と怒鳴られた。
店を出たら店員が追いかけてきて「レシート見せろ」と言われた。
捨てたと言ったら「拾ってこい」と言われたので店内のゴミ箱をひっくり返したら
「ここでやるんじゃねえ」と殴られた。自転車置き場のとなりでゴミ箱を探してたら
車いすから落ちてしまった。上がれずモタモタしてたら、女子高生が5、6人通って
中の一人が「大丈夫ですか?」と声をかけてきた。手を貸りてプッシュアップしたら
ぶりぶりと屁が出てしまった。その子は驚いて急に手を離して行ってしまった。
俺は床でケツを打って骨盤を折ってしまった。店員に言ったら思いきりケツを蹴飛ばされた。
みんな見て見ぬふりするとこ30分かかって死ぬ思いで車いすに這い上がり家に帰った。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/06(木) 19:20:10ID:PcC+RwCO
2点
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 07:40:05ID:7+THZt8H
腹へったぉ 6円しかないぉ;;
拾ったどんぐりと水で生きてるぉ(泣
家賃払えなきゃ出てけ言われたぉ 
生活保護お願いにいくぉ(´;ω;`) 役場まで車いす2時間かかるぉTT
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 07:45:08ID:5omfZPQm
それだと施設に入所したほうがいいじゃね
0409無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/12/07(金) 09:04:24ID:sM1oFGmf
施設いぱいで入れないぉ 順番待ってるぉ 5年かかる言われたぉTT
足の指凍傷なったぉ〜(´;ω;`)
0410山本豆腐屋
垢版 |
2007/12/07(金) 09:23:19ID:V/IS7UVc
山本君。2チャンネルに来る奴ら、結構ロリコンとかホモ
おおいんだよ。あぁそうか山本君、男しか興味なかったんだ。
早く4万円持って現地のイタリアの男の子とアナルセックスしな。
0411無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/12/07(金) 12:13:53ID:sM1oFGmf
もうお金ないからPCもできなくなるぉ(泣
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 12:26:30ID:oguqLPW7
生活保護
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/07(金) 17:44:49ID:gtMpQ9Jg
生活保護断られたぉ;;PCとか車いすとか売るものあるでしょって言われたぉ(泣
今月で部屋追い出されるぉTT お正月の朝に凍え死ぬぉ(泣
今日も夕飯どんぐりらぉ 明日は墓地で花もらって売るぉ(´;ω;`)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 14:48:40ID:NGX6SKz8
>>414
車いすじゃ実家は無理だろ
バリアーフリーにするのに金がかかる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/08(土) 14:52:24ID:nZurhQdN
バリアフリーにすると結構金掛かるよね。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 12:08:54ID:14frJ4WM
>>405
どう考えてもネタだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/09(日) 18:32:59ID:diwcYuEa
>>417
ぶりぶりと屁をこいたとこだけほんと
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 07:35:12ID:qQdH/oeJ
>>418
女子高生の前で?
0420無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2007/12/10(月) 11:39:54ID:bgRvgSHp
>>419
うん
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 12:25:38ID:T3panLVY
うんこ出なかったの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 14:21:08ID:WDKcA8af
>>421
でちゃた いきばったからおしっこも
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/10(月) 18:31:55ID:SGVS0TBI
おまいだ せきそんかぁ〜
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 15:50:34ID:ul+4vdtB
お寺でぎんなん拾て花売った金で乾パン買えたぉ 
1日いっこで一ヶ月もつぉ なんとか生きられそうらぉ(´;ω;`)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 17:39:36ID:qt6EcPpu
この話は実話なの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 19:05:13ID:3Ytxi4kv
信じるか信じないかはアナタ次第です。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 19:22:05ID:TxNeVGMN
>>425
銀杏を買い取りしてくれる所ぜひ、教えて下さい。私も売りに行きたいので
銀杏を拾えるお寺はバリアフリー完備ですよね
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/11(火) 19:55:52ID:MQnD9wey
>>425
おまえ、PC売られたからもうネットできなくなるんじゃなかったのか?w
いつまでやってんだ?w
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 08:24:58ID:+MBT97mY
バリアフリーのお寺…観光地か?
ネタだろうがそういうお寺はチリ一つ無いし銀杏なんか落ちてないが…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 08:54:28ID:2dNo9OG3
>428
ぎんなん自分で売たぉ 30こ10円で30円売れたぉ お寺の庭車いすで入れるぉ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 08:55:13ID:2dNo9OG3
>429
PC売られるの月末だぉ(´;ω;`) まだネットでけるぉ(泣 でけるうちは来るぉTT お金いま914円あるぉ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 08:55:51ID:2dNo9OG3
>430
いなかのふつうのお寺だぉ 大きいいちょうの木あるぉ
0436鈴木祐子
垢版 |
2007/12/12(水) 09:06:41ID:p1AoHYlK
こんな絵で逝くわけないだろ。炉利犬。
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 09:10:38ID:lin2gv8q
>>435 436
おまえひとりでなに自演してんの?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/12(水) 16:34:23ID:9Qyldo5c
にしこり
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 07:59:25ID:5mMEl3IN
きのう買い物のとき商品券使ったら店員から「この券どこで盗んだ?」と言われた。
もらったと言ったら「こっちこい」と事務所に引きずりこまれた。いつどこで誰にもらったか聞かれて
忘れたと言ったら「落し物ネコババしたろ、あ」「ネタはあがってんだぞ、おら」と脅された。
「盗んだ物ぜんぶ出しゃーがれ」と蹴飛ばされて車椅子ごとひっくり返ってしまった。
車椅子に上がろうとしたらズボンがひかかってケツが丸出しになってしまい、事務所にいた連中がゲラゲラ笑った。
力を入れたらぶりぶり屁が出てうんこもらしてしまった。店員が「きたねーくせー」と言って
床にはいつくばってる俺を殴ったり蹴ったりした。「クソったれが」と首ねっこつかまれ
うんこに顔こすられ息ができずにもがいてると、事務局の名札つけた木○というかわいい女の子が
「みんなやめて」と言ってポットに入ったお湯をぶっかけられた。「二度と盗むんじゃねーぞ」と
店からたたき出され、ケツもちんちんもヤケドで水ぶくれでズボンがはけず、ケツ丸出しのまま家に帰った。
0440なお
垢版 |
2007/12/13(木) 08:30:34ID:ZSwfCDPf
>>439
アンタさぁ、毎回そんな作り話して何が楽しいん?
傷つく人がいる事なんで分からんの?
うちの一番嫌いなタイプやわ。絶対女の子にモテへんで保証するわ
ロクな死に方せんよ!地獄で反省せや
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 08:36:06ID:suVjTm67
嫌なら見なければいい
君には選択の自由がある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 12:09:07ID:Ded8+p2L

www
0443御館
垢版 |
2007/12/13(木) 13:16:11ID:nGDpazHH
つーか偽関西弁が面白い(笑)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 14:15:24ID:XFXNMcWZ
関西じゃなくて中国とか四国九州かもよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 14:37:11ID:PB7tdBIC
障害者って生きてて恥ずかしくないの?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 17:36:56ID:Vk/2xkNj
にしこり
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/13(木) 18:20:07ID:LbOge0Pr
>>446
恥ずかしいに決まってるじゃん。車イスなんか足で歩けないからってタイヤで歩ってんだよ。
タイヤだってミジメだよね 笑っちゃうよwww
恥ずくて歩けないよ。だから車イスとかって群れてんだよね。あとヒッキーとかさ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 18:05:06ID:87+aImQZ
ロボコンって走るとき足がタイヤになったよな
0450み〜にゃん
垢版 |
2007/12/14(金) 19:31:42ID:m7EPP7sh
ばかみたい。
五体満足なのにネットで障害者の方、老人の方、引き篭もりの方の追っかけ
ばかりしてる方のほうがみっともないと思います。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/14(金) 22:57:58ID:R9U8v2K0
障害者は後ろ向きで結構だ!
社会保障を拒否するぐらい後ろ向きでいてほしい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/15(土) 07:46:26ID:UyHjxWch
>>450
なに言ってんだ。健常が健常者の目で障害者をぶっ叩いてるから障害者が反論できるんだぞ。
障害者ばっかじゃ優遇しろだの傷の舐めあいでループするだけだろ。
世の中甘くねえことを知らしめてるんだ。ありがたいと思え。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/15(土) 08:55:49ID:nvoAlV6K
トムおじさんの人工関節が後ろ向きに装着
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 19:28:41ID:UgHbmUFn
よしのり
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/16(日) 19:30:14ID:UgHbmUFn
にしこり
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 07:30:29ID:sHBWM2c1
にしこり
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 18:33:53ID:sFu6n53W
上の方でもかかれてたけど、にしこりってなに?それってうまいの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/17(月) 20:58:17ID:QAHzBBiN
まつい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 07:58:15ID:ed6iVXjK
インポでチンポがマヒしてオナヌもセクスもできない
漏れはチンポ以外に感じるトコ探してたがいちばん
感じるのは耳そうじとわかったから毎晩耳かき
つっこんで耳ほじってたら昨日ほじりすぎて血が出ちゃったorz
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 17:41:40ID:xI+vFRuR
電気とめられちゃたぉ(泣 さぶいぉ〜 死にそうだぉ(´;ω;`)
0461レノン ヒマです。
垢版 |
2007/12/18(火) 17:48:47ID:A6o0xJJJ
家でも燃やしなさい
暖が取れることマチガイ無しだ!

それかぁ〜 チンポでも握ってなぁ 発電しなさい
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 20:00:37ID:YYVuErqQ
>>460
福祉課に相談でもしたら。
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/18(火) 23:26:03ID:SG4mtrJq
電気止められてパソコンってできるんか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 00:42:35ID:5Fkhs2QG
京都大学が、万能細胞の研究に成功したやないかっ
あとしばらくの辛抱や!!
俺は、20年前にバイクに乗ってて車におかまされ飛ばされて
後続車に足を踏まれて
身体障害の3級になったよ!!
身内から障害者になったから見放され
ずっと独りで生きてる。
彼女もできないよ
万能細胞で貴方は必ず治る。
しかし俺は、万能細胞でも治らない
貴方は、あとしばらくすると五体満足になれるよ。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 07:31:39ID:ml4BGMzE
車イスで歩けなくて足が棒みたいに細いでしょ 痛々しいんだょ
うんこもおしっこもたれ流しでしょ オムツどーなってんの
チンコ起たないからエッチできないでしょ つまんない
そんなつまんないことばっかの男が結婚できるわけないジャン
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 08:03:07ID:lnklvGhS
>>461
家アパートだから燃したらみんな焼け死んじゃうぉ(泣
チンポいうこときかないぉTT 紙おむつ買えないから新聞拾って使ってるぉ(´;ω;`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 08:03:41ID:lnklvGhS
>>462
福祉課だめらぉ 入院しろとか施設入れしか言わないぉ お金ないからどっちも無理だぉ(泣
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 08:04:14ID:lnklvGhS
>>463
アパートの台所のコンセント使ってるぉ バレるから10分くらいっか使えないぉ(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 08:04:45ID:lnklvGhS
>>464
足の指凍傷でだんだんくさってるぉ 骨見えてきたぉ 辛抱でけないぉ;;
お金ないから病院逝けないぉ 京都大学細胞いらないから凍傷の薬ほしいぉ
うっうっ(´;ω;`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/19(水) 08:44:32ID:UzjBcVYx
車椅子の男の友人に紙オムツ買ってきてって言われたけど、

店とかまわりの人に私が使うと思われるのが恥ずかしくて買うのやだから迷ってたら、

じゃ一緒に買いに行こうと言われたけど、車椅子と一緒に歩くと

私もヘンな目で見られて恥ずかしいから、おなか痛いから…と言って断りました。

私はまちがってますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況