X



24時間テレビ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/22(火) 12:18:30ID:eMfEipJd
語れ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 12:45:50.81ID:1F3fOk3h
内村が走れば解決だな
0553柿沼七星
垢版 |
2017/07/02(日) 13:08:31.80ID:EXGp1Yf3
制作費を寄付すればいいじゃん。
0554きちがい33年!
垢版 |
2017/08/17(木) 18:50:09.40ID:cC/3hUV/
607きちがい33年!2017/08/13(日) 01:23:42.71ID:698Foo5W

俺は、身障者でなくきちがいだ!遊んで暮らして、障害者年金1ヵ月64941円国からもらって
親に飯食べさせてもらってるが・・・・・・・・・

月ずき1万円ずつ貯金して、11ヵ月。11ヵ月。11万円と障害者年金65000円たすと
175000円

175000円を1ヵ月の北海道や沖縄旅行に使えばいいのさ〜〜
1日5800円は、ガソリン代と飯代に消えるから、キャンプ場泊まる貧乏旅行だけどね

サラリーマンがのんきに、1ヵ月の北海道や沖縄旅行に行ける??

それも、遊んで暮らして、遊んで暮らして、遊んで暮らして、

24時間テレビの寄付やめな!
0555米田裕敏
垢版 |
2017/08/17(木) 19:00:53.81ID:98+iMzaJ
これ夏休みの終わり近くにやるから、小学生の頃見てて鬱になったわ。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:33:28.13ID:FqOYmUSc
障害者が頑張り感動、募金してやるかって嫌な感じ。バリバラ見るよ。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 07:50:01.57ID:HxhKj+7b
健常者が、障害者をダシにした健常者向けの番組
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 11:43:30.06ID:04jCseQC
何もしないよりはましってだけ
内容マンネリ化してるから早く大幅リニューアルして欲しい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:11:18.17ID:04jCseQC
>>551
それは言えてる
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:04:08.36ID:sGkK9XTv
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 03:38:45.96ID:pZtFmtua
バリバラ=極右障害者番組
24時間テレビ=極左障害者番組

どっちも低俗番組w
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:43:41.96ID:D1onZydq
https://youtu.be/OQjt6P3EIRQ
マクドナルドでダウン症を放し飼い。
24時間TVのようなクソ番組で、無駄にダウン症を持ち上げるから、ダウン家族が公共の場で調子に乗る。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/04(水) 13:26:27.07ID:Qbv+BwrU
https://youtu.be/9WS8GIrI3AE
頭の形がおかしい福岡ダウンこうへい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 01:03:53.94ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MDDCG
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 15:19:25.75ID:vADPSfLz
パワー系池沼米倉ダウン康平
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 18:04:59.37ID:IwxlSYH9
パワー系といえば緒形弘蔵
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/24(木) 12:15:35.68ID:KX7KyIAH
https://youtu.be/1ujz8WoCa4A
出来ないことがあるとすぐに逆上する米倉ダウン康平。ダウン症って本当にゴミですね。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:02.76ID:L8imyCNX
この夏、山口くん(46)が走るっ ←
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:40:23.30ID:wHtv2/Dc
池沼タイプ表


【無害】
ノーマル池沼:力も知能も持っていないただの池沼
アーティスト池沼:戦闘ではなく芸術に特化した者 基本的に人畜無害 
インテリジェンス池沼:知能が高い非戦闘型 主に数学を好む
池沼リトル:小学校の特別学級に通う「○○ちゃん」の愛称で親しまれる池沼の幼体 なぜか中学高校では見かけない
エンターテイナー池沼:テレビでよく見る池沼 アーティスト池沼か後に述べる池沼もどきであることが多い

【警戒】
パワー池沼:無差別破壊をしてくる池沼 重い一撃で一発KOを得意とする
マジック池沼:唾と周りにある物を投げて攻撃するタイプ 稀に発狂して飼い主を召喚する
トリック池沼:駅のホームに出没する 車掌に成りすまし利用者を困惑させる術者
シンガー池沼:歌うことを得意とする池沼 バスでも電車でもお構いなし レパートリーは一つ、多くて二つ
フレンドリー池沼:ナチュラルに話しかけてくる池沼 うざい
ネラー池沼:実生活では害をなさないがネット世界で暴れまわる厄介者 ストレスの元になる

【危険】
レ○パー池沼:女性だったら子供でも大人でもお構いなしに○す パワータイプを併せる個体が多い 
キラー池沼:殺戮者 生物であればなんでも殺そうと試みる禁○を○す者
池沼もどき:勤勉を怠った絶望的に知能の低い健常者 偏差値34?36 DQN
ワーキング池沼:働きすぎで精神に異常をきたした元健常者 半数がキラー池沼やレイパー池沼に変貌する 自ら命を絶つ者もいる
0573 【12.2m】
垢版 |
2018/07/11(水) 20:37:16.85ID:oBYMbcfq
>>550
みやぞん。しかも史上初のトライアスロン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 01:46:34.39ID:B/mP2yZi
https://youtu.be/OTT0MkoB5BE
醜いダウン症のせいで健常の兄弟が犠牲になっているケース。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 15:38:52.10ID:uVU6j2Ta
モカママは出生前検査しなかったのかな??
40過ぎて盛ってる割に頭悪いし愚かだな。
予想外のダウン食らって面食らったんでしょう。
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 15:33:08.52ID:Qi74BmS1
https://ameblo.jp/salon-hannahri/message-board.html
健常児及び健常児の親への妬み、医療機関及び教育機関への理不尽なクレームで埋め尽くされたブログです。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 16:12:01.43ID:0+n/DS2g
いつも24時間テレビを観て思う事がある。

何故かラストでZARDの「負けないで」を流すが、飽きもしないのかなぁ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 17:05:35.28ID:oGpV/xD9
制作資金を全部寄付に回せや。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:05.23ID:Hh2hyg7e
生きているだけでは意味が無い。人間社会においては1人1人に必ず役割があるが、ダウンには役割をこなすだけの力も知能もない。
よってダウンは不要、少子化対策にすらならない。少子化が進む健常児達よりも、ダウンを優遇してやる必要性が全く無い。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 12:48:44.70ID:BYXTCD6F
>>582
人は生きている事自体が尊い。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:22.75ID:TR6csppC
>>583
裕敏が無能だからそう思い込みたいだけだろ
0585 【7.7m】
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:10.93ID:X4Eqsj/T
糖質のひとは、
取り上げたことあった?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/21(火) 01:07:45.30ID:fuc5iqUW
>>584
杉田水脈と植松と麻原彰晃は、本質的に同じだ。
0587 【凶】
垢版 |
2018/08/22(水) 00:38:03.38ID:OuuFN5zt
>>585
重いひとはあったけどなぜ聞く?
0588535
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:02.04ID:8SonWNHu
今年は楽天経由で西日本豪雨のお見舞いとWiki 動物病院で寄付
言われたとおり24時間テレビにはびた一文払いません
言った言葉には重みがあるからね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:51:30.98ID:fBUCQeUg
>>560
『愛は地球を救う』1本の給料

萩本欽一 1億円 ※総合司会時
嵐 5000万円 ※1000万円×5人
TOKIO 5000万円 ※1000万円×5人
徳光和夫 1500万円
DAIGO 1000万円
ブルゾンちえみ 1000万円 ※マラソン出場年
大島美幸 1000万円 ※マラソン出場年
羽鳥慎一 500万円
加山雄三 200万円
谷村新司 200万円
その他タレント 10万円〜100万円
障害者の出演者 0円 謝礼程度(交通費など最低限の経費レベル)

http://buzz-plus.com/article/2018/08/13/24hourtv-money-sugoi/
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/25(土) 00:55:12.04ID:EnOcYwGZ
>>589
ひっでーな。この金を全部寄付に回せよ。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:12:58.05ID:Ql0WODaP
犬の足を蹴り飛ばす
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:41.76ID:fBXxh41K
【24マラソン、2000万】 障害者はタダ働き <世界教師マiトレーヤ「偽善暴く」> 芸能人はボロ儲け
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1535249407/l50


24時間TVのチャリティーはイカサマ! ハルマゲドンは福音派のデマ! マ@トレーヤはオウムと思ってるバカ!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 10:11:59.71ID:5VIum8z+
【テレビ】「24時間テレビ」募金総額は2億6千万円超
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/芸スポ+/1535293532/

【視聴率】『24時間テレビ』平均視聴率15.2% みやぞん走破の最終パートは27.6%
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/芸スポ+/1535329774/
0595中度知的障害ボーダー
垢版 |
2018/08/27(月) 11:41:10.11ID:ZE+1KynM
24時間テレビ、チャリティーがいかさま?何で?ちゃんと集めたお金渡してないの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/03(月) 00:46:18.43ID:YKlzcSH6
【テレビ】「制作費ゼロでは番組は作れない」24時間テレビ批判に業界関係者が“反論”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/芸スポ+/1535899754/
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 04:30:03.37ID:hw4BquC4
https://youtu.be/c6gCgeSYoTw
人よりちょっぴりブサイクで人よりちょっぴり馬鹿なモカちゃん(ダウン症)
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/21(金) 15:38:11.08ID:kyEzQ1JW
24時間テレビをエリエールが協賛したり、エリエールがスポンサーになるのはもうやめてほしい
(24時間テレビの中での笑点でもエリエールやアテントがスポンサーになるのもやめてほしいが、
日テレではこのほかにマツコ会議、ヒルナンデス、1分間の深イイ話もエリエールが提供するのもやめてほしい)。
エリエールはTBSの金曜夜7時の爆笑問題の番組「爆報THEフライデー」と
TBSの火曜夜の滝川クリステルさんの番組「教えてもらう前と後」、
TBSの月曜夜7時のアンジャッシュの2人と山瀬まみさんの番組「名医のTHE太鼓判」、
フジテレビの午前中のとくダネのあと、FNNプライムニュースデイズ
(2018年春にそれまでのFNNスピークから変わった番組で、
JR東日本の駅の中にあるJR東日本系列のコンビニ「ニューデイズ」とは無関係)の前にやってる番組「ノンストップ」、
フジの月曜夜のネプリーグのあとにやってる番組「スカッとジャパン」、
フジの昼の番組「バイキング」、
フジの水曜夜の明石家さんまさんの番組「ホンマでっかTV」と、
笑点や24時間テレビと同じ日テレで日曜日の午前中のシューイチのあとにやっている、
今年10月に放送開始から10周年を迎える堀尾正明さんと溝端淳平さんと関根麻里さんと岡田結実さんの4人の番組「誰だって波瀾爆笑」
(誰だって波瀾爆笑はもちろん24時間テレビの放送日は休止となる)、
それに日テレの火曜夜の笑福亭鶴瓶さんと元SMAPの中居正広さんの番組
「ザ・世界仰天ニュース」を提供してもらいたい(もちろんそれらの番組では「アテント」名義ではなく「エリエール」名義となる)。
鎌田實や戸田恵子のでるアテント(のみならず、グーン、有村架純のでるエリスなど他のエリエール商品も含む)のCMは爆報THEフライデーやノンストップ、スカッとジャパン、ホンマでっかTV、誰だって波瀾爆笑、 教えてもらう前と後、
名医のTHE太鼓判、ザ世界仰天ニュース、アウト×デラックス、シューイチで流してもらいたい。
だけどエリエールは去年の春の改変でVS嵐のスポンサーを辞めてしまい、
エリエールのCMを流してもらいたかった「世界の日本人妻は見た」も去年の9月で終わってしまったのは残念だな
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 21:12:18.27ID:AWrxm/BH
気持悪い
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 04:52:57.64ID:pYjPnMCm
藤井聡太も出せ〜
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:47:13.51ID:RMXEKqto
今年こそ池形聡太君出てほしい〜
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 06:18:01.86ID:uZNnGZz2
ロイヤルゴッドトレット聡太が今年の主役だ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 01:38:51.00ID:N78B4xhL
今年の夏は聡太君特番を放送確定かな〜
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:43:35.42ID:ZUddNAIV
藤井聡太君がチックをカミングアウトしたら視聴率が取れるだろうな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:10:56.49ID:2abVjL37
藤井聡太君パラリンピック行くのかな?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 02:04:06.87ID:el4zbJeE
今年の目玉は聡太特番だと予想
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 03:06:02.69ID:elTpMmhR
まさか24時間まるごと藤井聡太君特番やるとか?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:46:23.24ID:iXpmvKdx
藤井聡太君が今年の主役だ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 17:20:43.92ID:5gKzCuNI
藤井聡太君がMCか?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 11:43:53.71ID:YH+9p7DV
藤井聡太君がパラリンピック優勝する夢を見た…正夢になるといいな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:58:36.52ID:yhkDqCwo
今年の司会は藤井聡太君と予想
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 01:28:03.85ID:hwlYF2wd
来年は藤井聡太君を出せ〜
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:53:58.02ID:ZEzJZgWw
24時間テレビ視聴率

第35回  2012年(平成24年)  17.2
第36回  2013年(平成25年)  18.1
第37回  2014年(平成26年)  17.3
第38回  2015年(平成27年)  15.4
第39回  2016年(平成28年)  15.4
第40回  2017年(平成29年)  18.6
第41回  2018年(平成30年)  15.2
第42回  2019年(令和元年)  16.5
第43回  2020年(令和2年)  15.5
第44回  2021年(例和3年)  12.0
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 22:35:32.96ID:nYRQr5Bx
初代司会者の萩本欽一は
出演依頼されたときにギャラ交渉で揉めにもめて、目一杯ギャラを釣り上げたんだって。
もうこれ以上は無理ってなってから、そのギャラを全額寄付するって言ったらしい。
もしかしたら歴代のこの番組の司会者で自分のギャラ全額寄付してるのは萩本欽一だけ @勝俣州和
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 00:08:10.84ID:B2qGO76I
来年は藤井聡太特集
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/29(水) 20:40:47.26ID:PWu9w+S9
藤井聡太君が栗原さんとカミングアウトしないかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 02:12:01.66ID:EcYMPews
今年こそ藤井聡太特集放送しますように
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/30(木) 03:22:12.50ID:EcYMPews
日テレさん藤井聡太君がサヴァンか取材してほしい〜
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:13:32.28ID:l9YR5ZkV
聡太君参加して
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:04:55.24ID:l9YR5ZkV
ソータ君カミングアウトなるか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:06.75ID:Y3MVqduK
今年は絶対聡太君カミングアウトすると思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 00:29:10.65ID:cF5ddViU
ソータ「チックショウ〜バレットクラブに入ろうとしたらトレットクラブだった
騙されたぜクソ」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 04:46:03.64ID:cF5ddViU
藤井聡太君とグレタさんが出ないかな?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 05:12:29.45ID:bFoAsKFX
障害者は、それなりに金もらって、遊んで暮らして昼まで寝て、
昼から酒飲んでるのに、なにが寄付だ!

健常者の貧乏人の人もいるのに!!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/06(水) 23:44:09.08ID:cF5ddViU
藤井聡太のホームグラウンド
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:45:49.31ID:9wzKaBzI
今年は藤井聡太が司会か?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:43.16ID:b8uqC8nL
昭和迄は本当の慈善番組だった。令和になってジャニのジャニによるジャニの為だけの偽善番組じゃないか ?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:27:53.42ID:5ms4dj1h
藤井聡太君が重大発表するといいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 01:19:33.77ID:Ci4dBG7G
今年は統一教会が壺売って集めた金を自民党に寄付するドラマがあるのかなぁ
とりあえず環境大臣に祝電頼むかぁ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:49:07.77ID:MObg3Olx
ついに聡太君が公表した感動したな🥺
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 00:06:01.86ID:TS1HYN39
ソータ君出るか?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 19:25:03.34ID:MC2S/mAB
来週放送するみたいだけど、アイドルオタクの偽善番組に成り下がるのか ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況