鉄道会社のものだが、車いすの奴ってなんであんなに態度でかいの?
一人で電車に乗ることさえできないなら家から出てくるんじゃねえよ。
電車に運んでやったら、礼くらい言えるようにプログラミングしとけよ。出来損ないロボットが。
あと満員電車に無理やり乗りたいなんていうな。ほかの乗客のこと考えると申し訳なくて申し訳なくて。
あと池沼ども。お前ら駅員に絡んでくるのやめろ。俺らはお前らみたいなゴミと関わりたくない。見えない見えないアーウーってしたいの。
あとついでに、ゴミ漁ってる屑。こいつらも関わりたくもないのに、ゴミ漁るための道具がゴミ箱に落ちたから取り出してくれだの、
注意してもどっか行かないくせに都合のいい時だけ話しかけてくるんじゃねえよ。一見普通の服装でも新聞漁ってる爺いてびびったわ。
障害者池沼ホームレスお前ら全員同類社会の底辺。公共の場にノコノコと出てくるんじゃねえ。さっさと自分ちで死ね(公園・線路禁止)