X



【障害】指が6本あるけど何か質問ある?【健常】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/21(金) 21:06:00ID:bxLpxi3m
俺みたいなの他にもいるだろ?
障害なのか健常なのか知らねえがジャンケンは強いぞ。
なんでもどうぞ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/05(月) 00:22:20.99ID:W8Ewv38M
指が六本ずつあったら4095まで数えられるね!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/31(土) 11:14:49.10ID:1QTJLlft
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:30:33.06ID:08LCwZcu
障害は個性だ

恥じることはねえだろ

そう思わねえのか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 00:00:08.64ID:7xpBN/Fr
障害者福祉金みたいのもらえるの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 18:46:15.08ID:XmX2gPzH
10年前のスレにレスしても返ってこないんじゃないかな・・・
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/08(月) 22:31:37.78ID:6J+8fGzV
時計の代わりになるじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 11:10:50.46ID:wmllsR6L
何故続いているんだ...
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/16(土) 12:32:46.50ID:PgIei1rW
まだあるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 01:35:48.75ID:a7We5xtn
久しぶりにシグルイ読んでここにたどり着きました。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 10:23:43.92ID:YKAgGj9C
もう10年か
あの頃は若かった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 23:48:43.41ID:WyWw1qYC
天羽航介
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 04:04:29.73ID:nfTTrFEG
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0JRRQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況